猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 德牧幼犬饲养 [打印本页]

作者: 萨米特    时间: 2019-12-13 23:40
标题: 德牧幼犬饲养
我有一条三个月的德牧,喂狗粮的,但最近吃不了多少,也没怎么长个,请问喂养哪些狗粮或者搭配其他食物喂养比较好,谢谢!

作者: 月半甲鸟叔    时间: 2019-12-14 20:54
生鸡骨架,试试
作者: 萨米特    时间: 2019-12-14 21:00
张大叔 发表于 2019-12-14 20:54
生鸡骨架,试试

好的,谢谢你的建议,刚喂了猪肺,考虑猪肺和牛肺搭配饭喂一段时间
作者: 玩弄人生    时间: 2019-12-14 22:43
肺没什么营养,鸡架高压锅压一下好得多
作者: 萨米特    时间: 2019-12-15 07:26
玩弄人生 发表于 2019-12-14 22:43

哦,小狗吃生鸡骨架?没煮熟的会不会有寄生虫这些
作者: 萨米特    时间: 2019-12-15 07:43
张大叔 发表于 2019-12-14 20:54
生鸡骨架,试试

你好,请问一下你们喂德牧吃生鸡骨架是加工搅碎生吃,还是煮熟后拌饭或者狗粮一起喂的?
作者: 月半甲鸟叔    时间: 2019-12-15 07:49
萨米特 发表于 2019-12-15 07:43
你好,请问一下你们喂德牧吃生鸡骨架是加工搅碎生吃,还是煮熟后拌饭或者狗粮一起喂的?

搅碎煮熟或者生吃都可以,整个生吃要注意不要让他太激动,容易因为害怕被抢食从而一下吞下很大块的鸡架 狗粮和鸡架分开喂
作者: 萨米特    时间: 2019-12-15 07:53
玩弄人生 发表于 2019-12-14 22:43

我刚买了一箱生鸡骨架,请问一下是喂生的,还是煮熟后拌饭喂,要不要把生鸡骨架弄碎?谢谢
作者: 萨米特    时间: 2019-12-15 07:57
张大叔 发表于 2019-12-15 07:49
搅碎煮熟或者生吃都可以,整个生吃要注意不要让他太激动,容易因为害怕被抢食从而一下吞下很大块的鸡架 狗粮和鸡架分开喂

哦,非常感谢,我把狗狗都是分开关在笼子里的,可以加你吗?想向您请教喂狗狗的注意事项
作者: 玩弄人生    时间: 2019-12-15 21:43
萨米特 发表于 2019-12-15 07:53
我刚买了一箱生鸡骨架,请问一下是喂生的,还是煮熟后拌饭喂,要不要把生鸡骨架弄碎?谢谢

生喂也是可以的,但是要完全解冻,定期驱体内寄生虫 熟喂就用高压锅压一下 骨头用手轻轻一捏就碎了也很安全 或者肉馅机打碎 但是我觉得麻烦 所以我很少这样弄。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3