猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: <活动>猛犬论坛之——杜高食谱大奖赛 [打印本页]

作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-12 01:55
标题: <活动>猛犬论坛之——杜高食谱大奖赛

因为杜高,我们欢聚在一起
        因为杜高,我们有相识相知
        但是,每个人的喂食方法也许都不是一样的
        本着相互交流学习的原则
        现论坛举办杜高版食谱大奖赛活动

活动时间:2010年12月12日至(...待定...)

活动要求:

一、自家杜高的食谱

二、杜高喂食的照片

三、目前杜高的状况

四、目前喂食属于以下哪种套餐
      1实惠套餐、2营养套餐、3增肥套餐、4运动套餐 、5其它(自定义)

本次活动将从每种食谱中选出最佳的二份
        本活动奖励论坛勋章和论坛金钱及威望;希望大家踊跃参加!

作者: 唯德乃兴    时间: 2010-12-12 02:44
so fast(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 10000 字节)
作者: 杭州杜高公爵    时间: 2010-12-12 08:22
好点子,好活动!!!{:5_139:}
作者: 阿根廷犬    时间: 2010-12-12 14:42
这个还要等我没有事的时候慢慢拍 呵呵
作者: 0719    时间: 2010-12-12 19:50

{:4_90:}搞这么复杂?

实惠套餐:沙丁鱼 牛胎 羊胎 没有超过3块钱一斤的

营养套餐:最贵的狗粮+发育宝+液体钙+螺旋藻

增肥套餐:冠能肌肉米饭+鸡油+猪用添加剂+整肠配方+土霉素

运动套餐:冠能赛犬+全价蛋白质、肌酸、支链氨基酸、牛磺酸、羟甲基丁酸钙、磷脂酰丝氨酸、谷氨酰胺、精氨酸、鸟氨酸、丝氨酸、辅酶Q10、结合亚油酸、硫酸矾和蒺藜皂甙

我的小狗用的营养套餐 大狗用的实惠套餐 自己玩的狗用的运动套餐
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2010-12-12 20:39
学习中,按照上面是不是可以满足这些条件
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-12 23:47
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-13 00:07
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2010-12-13 04:49
{:5_139:}{:5_139:}楼上的和宰猪的肯定关系不错
作者: 原种猪老板    时间: 2010-12-13 05:01
我的杜高   大米饭   还是大米饭  除了大米饭还是大米饭   狗还可以母狗5个多月  56斤   大米饭加菜汤  还有适当的锻炼
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-13 08:43

回复 1# 酱油坊掌柜

一、自家杜高的食谱:
美冠赛级犬粮(现改为蓝爵羊肉红米)+鸡蛋一个+鸡胸、鸡心+肉汤+海藻粉(或美国YIN或发育宝)+蔬菜(单喂,没有照片)

生肉骨(没有照片)
二、杜高喂食的照片:

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 13)
三、目前杜高的状况:
非常良好
四、目前喂食属于以下套餐:
      2营养套餐
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-13 08:50

回复 8# 阿修罗

生肉骨喂养需要肉和骨头有适当的比例,你的扇骨都是骨头,肉太少了,我买的都是带很多肉的扇骨,如有不对之处还请见谅

不好意思,没看清楚,原来你同时还喂有牛肉
作者: 伟大明少    时间: 2010-12-13 09:02
皇家4800+牛肉
作者: 原种猪老板    时间: 2010-12-13 10:03
对了我的狗有时候 吃吃一整只猪  有时候吃吃野鸡  野兔肚子里的东西 肠子啥的   猪包衣
作者: 上海泗泾杜高    时间: 2010-12-13 11:09
过来学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-14 01:04
感谢大家的参与
没有参加的朋友花点时间加入
一起交流交流
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-14 02:36
最适的食物,最好的吸收,最少的狗屎,最佳的健康,最低的成本,最坦的捷径。
作者: 猎人1    时间: 2010-12-14 06:29
狗吃生肉可以吗?不会生病?不会有肠内虫?我个人认为七成熟食会好点。
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-14 12:10
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-14 12:18
回复 19# 阿修罗

你这是喂一群狗还是
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-14 12:42
作者: 晚香玉    时间: 2010-12-14 16:04
回17楼
    前辈!这个我觉得很有道理!能具体帮我讲一下吗?我希望了解!谢谢
作者: 四大皆空    时间: 2010-12-14 20:17
我想把最好的给它,可惜条件不允许。只好有啥吃啥了{:5_139:}
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-15 02:37
回17楼
    前辈!这个我觉得很有道理!能具体帮我讲一下吗?我希望了解!谢谢
晚香玉 发表于 2010-12-14 16:04

别这么称呼,更别这么客气,我既来此,就是学生。
1.最适的食物:
    我们大家都清楚,狗的祖先不外是狼,豺,狐,野狗等犬科动物,分类上它们都是食肉目动物,人类将它们由对立面改造为统一面的同时,既极大的改造了它们的自然属性,部分剔除了它们野外生存的行为及其规范,也不得已逐渐改造了它们的消化道系统,使之适应依附于人类的生活,我们暂且把这一过程称之为“五千年的文明”吧,经过五千年的进化,它们完全的肉食性消化系统改变了多少呢?现实情况依旧是:吃食中吞下了完整的花生,黄豆,玉米等植物果实,随拉屎出来依然完整无缺,相反,比花生,黄豆,玉米体大若干倍的囫囵吞,却根本不会出现拉屎带骨的现象,现象说明什么呢?泱泱五千年,它们仍旧保留着肉食性消化系统的主体,即对肉食性食物敏感,那么,它们的消化系统改变了多少呢?我以为,20-30%,即接受植物性食物,但反应(化学)迟钝。以此推论,过多的植物性食物非但没有益处,相反给消化系统增加压力,进而使消化系统发生病变---。
拙见,暂时打住。
作者: 萧山中亚    时间: 2010-12-15 04:30
别这么称呼,更别这么客气,我既来此,就是学生。
1.最适的食物:
    我们大家都清楚,狗的祖先不 ...
打乱戳 发表于 2010-12-15 02:37

不要打住,洗耳恭听!
作者: 晚香玉    时间: 2010-12-15 08:59
张老师谦虚了!呵呵~~~~不要打住~~~对于以前我是学习理论的知识!现在自己也养了小布,觉得理论跟实践还是要结合在一起的!所以我愿意学习~~~希望您能继续~~~~
作者: 狼族007    时间: 2010-12-15 10:36
回复 24# 打乱戳

前辈分析得非常透彻,值得大家借鉴,分享了。
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-12-15 11:59
我的成犬喂养日粮配方:
一、以大米为主,偶尔添加玉米粉。(大米是自己生产的免费,玉米2.0元/公斤)
二、鸡架(3元/公斤),菜场的碎猪肉(大量供应且免费),偶尔在冷库采购一点羊骨头和牛肉,鸭肉等等搭配饲喂。
三、南瓜,萝卜,白菜,西红柿等时令蔬菜。(自己生产,免费)。切忌粗纤维食物的比例一定不能大,比如蔬菜除了能给狗提供一定的维生素以外,狗对植物纤维的消化率几乎为零。对于狗来说,足够的优质的动物蛋白的摄取永远是最重要的。在此基础上才是能量饲料(碳水化合物)、维生素、矿物质和微量元素的摄取。
四、复合钙,人用的(未成年狗,孕狗使用)
五、江西产草珊瑚牌驱虫型建胃消食片和普通型建胃消食片间隔使用,长期用。(4元/盒,100片)。我的理论是从小培养好狗的好胃口比什么都重要,只要狗的胃口好,能吃,就什么也不用愁了(对于基本散放的狗来说正常驱虫仍要按时进行)。
六、以上食物仍要求高温加热后喂养,以保证安全。
七、至于生食喂养,在冷库采购的羊骨头和牛肉、鸭肉等食物,甚至的生鱼头什么的,在保证干净卫生的前提下一般是生的饲喂,属于零食。例如前两天在冷库买到8元/公斤的羊脊骨5公斤,也就是每天剁一点直接扔给狗们打打牙祭。
八、除此之外,充足的护外运动,明亮干净,干燥向阳的狗窝这些都是狗旺盛成长不可或缺的。
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-12-15 12:01
我那只营养过剩,血压高,糖尿病几乎并发的超级大贱狗就是这样养出来的。不同的是,它又单独啃了半头小牛!
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-15 13:12
作者: jackjohns    时间: 2010-12-15 13:51
高手都出来露脸了
学习
作者: 杭州杜高公爵    时间: 2010-12-15 16:57
好帖子受益匪浅!!!{:5_119:}
作者: 萧山中亚    时间: 2010-12-16 02:06
话不多说,直接上图,母狗9个月,80多斤,拉屎嘎嘎干,全部吸收,附图片几张,别吐
阿修罗 发表于 2010-12-15 13:12

三年来,在猛犬见的最强悍的原创图。
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-16 02:51

2.最好的吸收:
    倘若前述“原理”成立,那么,我们的设计供给会呈现狗们食欲旺盛,津津有味,甚至狼吞虎咽(担心噎着,呛着是多余,相反是好事),消化过程宜短,平缓,流畅,消化完全;吸收过程宜长,轻松,无形,榨干取尽,吸收彻底;排泄规律,略显不畅,呈石头,粉渣状,几无臭味,屎量极少
    结构合理的食物,强烈旺盛的食欲,平缓流畅的消化,榨干取尽的吸收,废石烂渣的排泄,能不康健?
    狗屎是消化系统晴雨表,亦是健康晴雨表。
还望学医,懂医,懂狗的老大们高抬贵手,班门弄斧,暂且打住。
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-12-16 20:47
还有鸡蛋,永远是最优质的蛋白质!!!
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-12-16 20:48
2.最好的吸收:
    倘若前述“原理”成立,那么,我们的设计供给会呈现狗们食欲旺盛,津津有味,甚至狼吞 ...
打乱戳 发表于 2010-12-16 02:51

结构合理的食物,强烈旺盛的食欲,平缓流畅的消化,榨干取尽的吸收,废石烂渣的排泄,能不康健?

说的太好了!!!!!支持!!!!
作者: jackjohns    时间: 2010-12-16 23:41
2.最好的吸收:
    倘若前述“原理”成立,那么,我们的设计供给会呈现狗们食欲旺盛,津津有味,甚至狼吞 ...
打乱戳 发表于 2010-12-16 02:51

高手高手高高手
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-17 02:47

光说不练?
成年土佐,卡斯罗各一条,每天主食一餐,大米1斤1.5元,鸡架4只8元,加少许蔬菜;付餐:肉皮或肉渣2斤2元,扇子骨4只1元,窝窝头10只2元。
(, 下载次数: 0)
土佐110斤
卡斯罗80斤

作者: 打乱戳    时间: 2010-12-17 03:10

几块钱一天的喂养成本,基本健康吧!
(, 下载次数: 1)
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-17 03:25
5周龄的小狗照样喂,吸收也不错,涨势尚可。
(, 下载次数: 3)
70天照片
作者: 阿修罗    时间: 2010-12-17 08:13
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-17 09:02
光说不练?
成年土佐,卡斯罗各一条,每天主食一餐,大米1斤1.5元,鸡架4只8元,加少许蔬菜;付餐:肉皮或 ...
打乱戳 发表于 2010-12-17 02:47

你们那里的物价可真便宜,现在的通胀一定和你们那里没有关系,呵呵
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-18 02:01
你们那里的物价可真便宜,现在的通胀一定和你们那里没有关系,呵呵
xueerlaoba 发表于 2010-12-17 09:02

是我没讲清楚:1.5元一斤是饲料大米;14斤1件的鸡架每件中大小不一,一般14——18只不等,上半年最低22元1件,目前32元1件,都批发价哈;肉皮肉渣都是人不吃的下脚料,一元钱一斤,目前也这价,有时还白送扇子骨呢;扇子骨0.2元1只批量目前也这价。窝窝头一元钱5只,因受通胀影响无非体积小一点而已。
抱歉,我的错。
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-18 02:14

有关杜高的喂养:建议多喂血腥肉食,适时猎杀活物食之如:猫,兔,鸡,羊,猪等,尽量不食内脏为好。
小杜高30天开打(争夺排位而撕打),50天开杀(争夺食物消灭弱小同胞而杀戮),70天开追(对活物动态敏感,猎杀欲望强烈,对活物踪迹,骚味倍感兴趣,随之寻迹追踪并不时发出呼叫---)100天换牙,之后进入尴尬期(胆小,怯懦,多疑,沉郁,神经质,斗性丧失,被土狗,宠物狗追着咬等乱七八糟现象都可能出现---)。
以上是大致分阶段期间,30——100天阶段若能经常追杀(相适合)活物食之,对于激发,调动狗崽的潜质(猎性)会有事半功倍的效果,同时也是筛选苗子的最佳时刻,俗语道:3岁看大,7岁看老,对狗们也非常适用。100——250天期间属于抽条,长架子的关键期间,成型,成材与否至关重要,因此,该期间一定多喂动物性食品,以牛肉骨为上佳,辅以粗,长纤维植物性食物,适量添加常量元素,微量元素等等。
难免言过,暂时打住。
作者: 晚香玉    时间: 2010-12-18 14:41
张老师,我家小布的扇骨是午饭跟晚饭之间下午的时候喂它!我明天也试试扇骨串一下开水来喂食!帮小布做饭就麻烦点了!能帮我家小布理个食谱吗?其实我也想没事的时候喂点生的东西!小布出生于2010年9月18号,现在刚好有3个月了!谢谢,张老师了!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-19 01:04
张老师,我家小布的扇骨是午饭跟晚饭之间下午的时候喂它!我明天也试试扇骨串一下开水来喂食!帮小布做饭就 ...
晚香玉 发表于 2010-12-18 14:41

我们探讨喂食,我们发现原理,认同原理,于是,我们学习原理,掌握原理,运用原理,水到渠成,得心应手,标准一个——屎!
愿将一生探狗心得赠与:学习原理掌握核心讲求结构
恳请笑纳!
作者: MARK风尚    时间: 2010-12-19 18:26

先发几张 曾经给我的狗喂过的食物
在幼犬满25天时开始逐步加入米粉+幼犬粮(泡软成糊状),但仍以母犬喂奶为主。
          2、幼犬满45天断奶——8周时 一天3-4顿 幼犬粮+温水(可适量加原奶酪或酸奶)   
          3、8周——12周  一天3——4顿 幼犬粮+温水+熟鸡胸肉末(熟精牛肉末) 也逐步适量添加生鸡胸肉末(生精牛肉末)
          4、12周——6个月 一天3顿      幼犬粮+蔬菜+生鸡架(牛肉、羊肉)+生鸡蛋 (逐步添加)
          5、6个月-——12个月 一天2顿  幼犬粮+蔬菜+生鸡架(牛肉、羊肉)+生鸡蛋
          6、12个月时候 幼犬狗粮+骨头汤+多和维生素B+维生素C+维生素E+维生素AD+蔬菜
当然建议如果没有足够的时间再好选择适合自己接受能力的狗粮 按狗的生长期喂养这样比较省事。
        7、所有喂食期间 根据狗的根据狗自身状况 补充钙质 矿物质 和一些保护关节类药物。
所有生食饲喂量根据个体犬自身消化吸收能力所定,不同品种消化能力不一样用量要有变化。
作者: MARK风尚    时间: 2010-12-19 18:37
现在没有时间给狗做饭 完全是狗粮+骨头汤+维生素+营养品了
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:23
搞这么复杂?

实惠套餐:沙丁鱼 牛胎 羊胎 没有超过3块钱一斤的

营养套餐:最贵的狗粮+发育宝 ...
0719 发表于 2010-12-12 19:50

成套技术,学习了!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:29
下载 (71.36 KB)
2010-12-12 23:

羡慕中!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:35

上档次了!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:37
皇家4800+牛肉
伟大明少 发表于 2010-12-13 09:02

好,喂得精华!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:40
对了我的狗有时候 吃吃一整只猪  有时候吃吃野鸡  野兔肚子里的东西 肠子啥的   猪包衣
原种猪老板 发表于 2010-12-13 10:03

入乡随俗,不刻意为之有什么不好呢?支持!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:44
我的成犬喂养日粮配方:
一、以大米为主,偶尔添加玉米粉。(大米是自己生产的免费,玉米2.0元/公斤)
二、 ...
我爱梅兰 发表于 2010-12-15 11:59

很系统,学习中!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:47
下载 (85.41 KB)
5 天前 13:12

硬狗屎,硬道理!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:48
还有鸡蛋,永远是最优质的蛋白质!!!
我爱梅兰 发表于 2010-12-16 20:47

鸡蛋当然好东西!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:52

下载次数:0
前天 14:53

前天 14:54

没得说,养得实在逗人爱!
作者: 打乱戳    时间: 2010-12-20 02:58
先发几张 曾经给我的狗喂过的食物
在幼犬满25天时开始逐步加入米粉+幼犬粮(泡软成糊状),但仍以母犬喂奶 ...
MARK风尚 发表于 2010-12-19 18:26

很详细,很讲究,慢慢学习!
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-20 08:39
在此帖中又学习了好多,有两点想再讨论一下:1、生食和熟食还是分开喂的比较好,起码要间隔20分钟以上,因为狗对生食和熟食的消化是有差别的,一起喂不利于狗的消化系统;2、生鸡蛋不要多喂,因为其中有些物质会阻碍营养的吸收。
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-22 11:39
在此帖中又学习了好多,有两点想再讨论一下:1、生食和熟食还是分开喂的比较好,起码要间隔20分钟以上,因为 ...
xueerlaoba 发表于 2010-12-20 08:39

个人也认为
生熟食应该分开喂食
作者: 雪候鸟    时间: 2010-12-22 12:25
我以前养的大中型狗狗都是从朋友的酒店里让服务员留下好的剩饭剩菜了喂养的.由于有朋友的关照..几乎都是大鱼大肉..我挑出鱼肉与辣椒之类狗狗不吃或是不能吃的..也尽挑好的肉食喂它..一直都很健康..我也按时驱虫..不知道这个方法延续在杜高身上适不适合....我是进来虚心学习的...请指教...
作者: 猎犬职业    时间: 2010-12-24 23:01
成犬很 好 弄的  每天一个鸡架炖一斤大米  放一点点蔬菜   偶尔喂点维生素  以及适量的 运动  保证 油量油量的
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-12-25 04:14
我以前养的大中型狗狗都是从朋友的酒店里让服务员留下好的剩饭剩菜了喂养的.由于有朋友的关照..几乎都是大鱼 ...
雪候鸟 发表于 2010-12-22 12:25

肯定不适合!!!!
作者: 雪候鸟    时间: 2010-12-26 13:06
肯定不适合!!!!
我爱梅兰 发表于 2010-12-25 04:14

前辈指教得是...本人也在此帖上学习到不少东西和食物搭配喂养...
作者: 杭州杜高公爵    时间: 2010-12-31 11:55

生鸡架+生牛肉末+宝路怡威狗粮+21金维他+鱼肝油+多酶片。
鸡架和牛肉末提供蛋白质及其他
狗粮充当米饭
21金维他提供微量元素
鱼肝油促进钙质吸收
多酶片帮助消化
{:4_96:}
作者: kavin007    时间: 2010-12-31 18:47
楼上发的这些都是好屎~~~~~值得大家认真研究....哈哈~~
作者: 何苦007    时间: 2011-1-7 18:20
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-1-15 01:14
哈哈  ~~才看到这个帖子  逗死我了~!! 发一大堆狗屎上来~!!!!
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-1-15 01:19
这些天来每天我都在这样喂养哺乳期的母犬,感觉小狗长势喜人,这些食材价格不贵而且经济实惠。
(只卸掉四肢)4.5元一斤鸡骨架2~3斤 (注;把鸡屁股后头的毒瘤拿出来、还有鸡嘴切下来、鸡胆取出直接喂狗、) +人参;东北特产养殖的小参也不贵一根 + 枸杞子;20~30克 + 大枣5~10克 + 少许食盐
鸡肉可食用+鸡汤大补
人参的功效
人参功效大补元气,固脱生津,安神。
治劳伤虚损,食少,倦怠,反胃吐食,大便滑泄,虚咳喘促,自汗暴脱,惊悸,健忘,眩晕头痛,阳痿,尿频,消渴,及久虚不复,一切气血津液不足之证
大枣和枸杞是中医药的黄金搭档。
枸杞果实是补益治虚良药,历代“本草”对其功效都有过论述。
大枣和枸杞均为医食两用植物,不仅富含维生素A、B、C、蛋白质、糖类、有机酸及微量钙、磷、铁等多种营养素。大枣多糖和枸杞多糖,能促进免疫抗体的生成
            骨架用刀切碎放进电锅里煮30分钟就好了,加一个电饭煲大米饭。造价于冠能犬粮比起来本不高,而且营养更丰富。大概15元成本每天。不妨发点图片和自己的心得与大家交流,提供繁殖者的一个好建议~!(外加黄瓜籽高钙片+29金维他每天2片进行药补)
如下图;

作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-1-16 02:04
回复 70# 塞北DE浪漫

感谢分享
明天收录到食谱贴中~~
作者: 玩个心态    时间: 2011-1-18 16:55
{:5_139:}学过!屎定狗生~
作者: 不要用户名行吗    时间: 2011-1-31 22:59
好帖,学习了!
作者: jeson    时间: 2011-2-23 02:38
我的小白天生就有螨虫 医生说除不了根 不能吃牛羊肉类,有什么好的食谱给推荐一下
作者: xiaowei0228    时间: 2011-5-2 22:53
回复 5# 0719

比较实用
作者: xiaowei0228    时间: 2011-5-2 22:56
养一只狗不易呀
作者: 獒啸山庄    时间: 2011-5-5 09:50
{:5_139:}哈哈,学习学习。
作者: lvlv    时间: 2011-6-4 23:36
顶顶顶顶顶顶
作者: lvlv    时间: 2011-6-7 12:23
细心学习!细心学习!细心学习!细心学习!
作者: 相信自己比特    时间: 2011-6-13 00:26
这些狗吃的东西,都能拿出去救贫了!哈哈
作者: 骑士猛犬    时间: 2011-7-1 18:34
{:5_142:}{:5_142:}专业加专业,你们比兽医都专业{:5_141:}
作者: 猎犬狂    时间: 2011-7-2 10:58
我就是一天两个鸡架   加狗粮  加钙片  张的还可以
作者: xu威震八方    时间: 2011-7-10 16:34
好啊''哈哈''什么个东东
作者: lvlv    时间: 2011-7-15 12:38
顶!学习了!顶!学习了!
作者: yuwenzen    时间: 2011-7-15 17:39
yuty tyty yu
作者: 8746736055    时间: 2011-7-15 22:08
回复 24# 打乱戳

{:4_105:}
作者: 15565012555    时间: 2011-7-25 19:42
我家现在2个月,只吃美冠。
作者: 空气能    时间: 2011-7-29 17:44
狗粮+骨头汤+维生素+营养品
作者: wangjun9898    时间: 2011-8-14 13:48
顶!学习了!顶!学习了!
作者: 爱狗如命之朵朵    时间: 2011-8-21 19:01
我的小杜杰克才50多天,我喂得是幼犬狗粮加玉米糊糊,不过玉米糊糊里有白菜,红萝卜,土豆还有少量的鸡肉或者猪肉,感觉小家伙还蛮可以的
作者: 爱狗如命之朵朵    时间: 2011-8-21 19:03
哦,在这里我还想请教各位前辈,我的杰克50多天了育苗还一次都没有做啊
作者: 打乱戳    时间: 2011-8-21 19:19
我的小杜杰克才50多天,我喂得是幼犬狗粮加玉米糊糊,不过玉米糊糊里有白菜,红萝卜,土豆还有少量的鸡肉或 ...
爱狗如命之朵朵 发表于 2011-8-21 19:01

继续努力,满足是魔鬼!
作者: 打乱戳    时间: 2011-8-21 19:22
哦,在这里我还想请教各位前辈,我的杰克50多天了育苗还一次都没有做啊
爱狗如命之朵朵 发表于 2011-8-21 19:03

健康状况良好的情况下,抓紧时间,疾病是魔鬼!
作者: fish5518    时间: 2011-8-24 14:48
{:4_93:}吃什么都是狗。你们这些人。我的小狗给他狗粮他不吃,把我搞火了,一餐大便米饭吃的不亦乐乎。狗就是狗你们还真当儿子养啊!
作者: 小白土狗    时间: 2011-9-3 18:46
吃什么都是狗。你们这些人。我的小狗给他狗粮他不吃,把我搞火了,一餐大便米饭吃的不亦乐乎。狗就 ...
fish5518 发表于 2011-8-24 14:48

强人!!!有的是当宠物狗自然喂得好 几元一顿的 一天就吃了差不多10元钱
作者: ♀掩飾漃瘼♂    时间: 2011-9-4 11:04
回复 9# 快乐的小蜜蜂

可能他就是杀猪的!!!
作者: 茉莉℃    时间: 2011-9-6 12:56
学习!!!!!!!!!!!!!
作者: 13471033982    时间: 2011-9-19 19:51
不要打住,洗耳恭听
作者: 承蒙一直错爱    时间: 2011-10-6 19:11
我叔叔在老家杀猪。难怪他养出来的狗个子都不小。
作者: 双子座男人98    时间: 2011-10-21 00:06
{:5_114:}abcdefghijklmnopq
作者: 王进全    时间: 2011-10-22 22:14
狗狗真养不起啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3