猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 《救救我的卡斯罗》悲剧大结局 [打印本页]

作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-13 23:13
标题: 《救救我的卡斯罗》悲剧大结局
它的名字叫小黑!这几天经历了很多,自己也瘦了一些!自从9月8四下午4点左右接到狗狗几乎就开始了对狗狗和对我的折磨!它是我在网上买来的,谈价格是一条狗,看视频是一条狗,发货又是一条狗(小黑),对于最后小黑到我手里我真的没后悔!小黑是卖家9月7日下午5点左右给我拍视频说发走的,不知道是不是司机头天就把小黑塞进了客车的行李箱,我是第二天下午4点第一次见到我的小黑,它被裁过耳朵,尽管裁耳的人手法很垃圾,两个耳朵全部感染化脓了,很大的腐臭味,第一时间就是找宠物医院,从笼子里放出来走路摇摇摆摆,有只后腿感觉走路不太正常,在医院处理了耳朵检查了抗体和其它一共3项,显示有点抗体,没检查细小,医生也没提醒我,就这样带回去了,给它煮了牛肉和蛋黄汤(听有些人说新到家的狗千万不能乱喂食,饿一天都可以,别喂肉食,它在犬舍没吃过也不会消化),狼吞虎咽的吃完了,它自己在家走来走去了一个多小时就自己去我给它临时做的窝里睡了,就睡在我床旁边,先我半夜起床看了它两次,睡着没动,我以为在睡觉就没管,第三次我上厕所经过客厅看到它吐的和拉的,那时候以为吃多了吐了拉了,后面拉和吐就没停过,就从这时候我几乎为他忙到现在。早上问医生我说明了小黑情况,他说可能吃多了吐拉叫我观察一下看下午吃不吃,我就照顾着它,到了下午2点左右拉番茄酱,我再问医生他说带过去检查可能是细小,这时候我才知道有种病叫细小,自己网上各种查,知道了这该死的细小的严重性,从没接触过狗生病这类知识,脑袋蒙的也束手无策,于是有了前面的几篇《救救我的卡斯罗》的文章求帮助,可是回复不是很多,各说各的,然后拼命网上查资料,很多人说医院也医不了,又有些人说尽早去医院治疗,可以康复,简单普及一下我这几天查到的和咨询来的知识只为后来狗狗主人能够知道,挽回它们生命!细小这种病是有一个周期性的,一般是7天左右,病情最严重是在第4和第5天,这个周期只要还有细小病毒整个过程必须断食断水以免继续拉吐造成更严重病情,这段时间不吃不喝容易脱水造成死亡,必须输液打单抗或者血清和营养来维持生命体征和治疗,如果第四五天能扛过去就能活下来(医生说的,这医生感觉还算靠谱)当然这两天应该很难熬!回正题-----这里耽误了一些时间,没选择之前的医院,选了个比较大的宠物医院,后来聊天听说他们是国企合作医院,全国有一百多家,里面员工可能有十几个,全是制服比较正规,我想这样的条件,药和医疗器材不会缺,这时候是我发现它拉吐后的35小时左右开始住院治疗输液(9月10日下午3点)这几天医院上班我就去陪它,中午吃完饭又去陪它,听说跟它说话会给它坚持下去的勇气,狗有灵性,让它知道主人没抛弃它,会增强它的求生欲望,昨晚是治疗的这几天我几乎把所做事情都放下来了,当然自己也瘦了有两斤吧(我本来就很瘦),就在9月12日晚上(昨天)8点左右平时一声不叫不哼的狗狗,开始呻吟,然后又加了止痛的针(这一针400元,医生给我看了包装说是美国进口,两手指节这么大一瓶说进价1200)又挂了一瓶水(两只吊针同时挂),继续观察,到了8点半左右平静了下来,具体记不太清,院长安排了一个员工晚上守夜观察它说有情况就给他打电话,他们本来9点下班,搞到10点多了,出来跟院长聊天,我说你告诉我实话这个病治愈率多少,他说80%,主要看第345天能不能扛过跟自身体质有很大关系(这个大家参考,但是开始住院的时候医院有一张单,医生在生存几率上手写的75%)!聊了会我就回去了,回去吃完饭大约12点接到守夜兄弟的微信,吓我一跳以为小黑不行了,结果告诉我小黑会动了,不呻吟了,我想都抗到第3天了病情有好转那就更好了,那时候真的太高兴了,至少后面还能抗,这就是跟时间赛跑一样,希望7天早点过去!9月13日(今天)白天狗狗一直吐像蛋黄一样的粘液,感觉很虚弱,心想这几天本来就需要抗,就看它自己的生命力了,陪了它后我也累了两点多就回家休息睡了一觉,晚上6点医院打我电话说小黑走了,一下蒙了,后来就去医院把小黑领走去到一个偏的岛上把它埋了,我真的没后悔遇到小黑,但还是很伤心的,如果投胎过来我还是要养你,小黑!(手机打了接近两小时,第一个视频是昨天晚上医院兄弟观察拍给我的病情好转状态,第二个视频是我今天中午拍的,很虚弱了,还发生了很多事情,就这样简单写了吧,只为纪念你,我的小黑!也希望买狗的好好对自己的狗狗,卖狗的尊重下生命,稍微有一点点的良心卖出去之前能先打好疫苗)
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190913/1568387151087357_425.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190913/156838713911195_154.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190913/1568387246031217_397.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190913/1568387243535861_717.mp4[/video]

作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-13 23:47
中间有个环节我没讲,我怕我会哭!还是说出来吧,我想这样才算完整!拉番茄酱的第二天去检查出了细小而且医院说病毒值很高,我感觉没希望了,狗这么小,网上查资料问有多少得过细小在医院治疗康复得,看了很多都说最后走了!就是这天晚上,我带它出去玩,尽管得了细小,他还是坚持走动,走到了草丛里面,我心想让它出来走走活动下可能会好点,我就躺在木凳上继续查资料,查到半夜两点多,我想带它回去了,可是找不到它了,我唤了好多次,没啥动静,偶尔动一下,估计没体力支撑动不了,我心想既然医不好,我在唤它多少次,如果出来我就带它回家,不出来就让它自生自灭了,后来我就独自一人回家了,甚至希望它少受点痛苦,早点投胎,然后回家接着查资料看还有没办法救治,哎,我不知道什么时候就睡着了,醒了一看时间7点多了,心里过意不去,就去晚上带他出去的地方,没想到它就在我躺的凳子旁边趴着,远远看着我一定是等着我,当时罪恶感一下就上来了,感觉对不起它,眼泪流下来了,于是就决定不管怎样都要救治,我陪它一起抗就去了医院,每当想起都想哭(我30岁了)
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-13 23:52
唤他偶尔动一下,只能听见声音,但是不知道它在哪里!这狗智商不算高,但是既然它无私护主就说明它的忠诚,有可能他们没人类那么理智的思想,但是我想它的直觉告诉它应该舍身护主,它以生命保护你,你能辜负它吗??
作者: 杭州-卡斯罗    时间: 2019-9-13 23:55
狗确实可怜 但是遇到了好人!以后买狗尽量选择靠谱的犬舍
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 06:40
杭州-卡斯罗 发表于 2019-09-13 23:55
狗确实可怜 但是遇到了好人!以后买狗尽量选择靠谱的犬舍

对养狗有阴影了,感觉太容易出问题了,我这人心软,怕死我手里,我自己身体吃不消
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-9-14 07:14
有机会再搞个好的
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 09:39
猛犬总督察 发表于 2019-09-14 07:14
有机会再搞个好的

有点怕了,至少等我阴影散了才会考虑养了
作者: HighFidelity    时间: 2019-9-14 10:28
写的很好 虽然没有华丽的词语 贵在真事

作者: 白菜00    时间: 2019-9-14 10:31
再想养狗了找我,底价出一条给你
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 13:16
白菜00 发表于 2019-09-14 10:31
再想养狗了找我,底价出一条给你

我有点怕了,我不想低价,不想捡便宜,别坑人就行,不想养了
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 13:38
HighFidelity 发表于 2019-09-14 10:28
写的很好 虽然没有华丽的词语 贵在真事

人是有感情的,人是理性动物,人可以选择随时放弃狗!狗的智商不高,但有灵性,但狗在任何情况下应该不会放弃它的主人!
作者: 罗sir    时间: 2019-9-14 13:48
谢谢你对狗狗的爱!狗狗很可怜!狗贩子很可恶!
作者: 罗sir    时间: 2019-9-14 13:52
值得信赖的大河马,天津家有爱犬,浙江浩峰,杭州佰盛,都不错!诚信!
作者: 第一脑科专家    时间: 2019-9-14 14:00
曝光卖你狗的人
作者: 白菜00    时间: 2019-9-14 14:40
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 13:16

放心,售出犬只无论品质高低,健康都会有保证,这是一个繁殖人的基本道德
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 17:07
第一脑科专家 发表于 2019-09-14 14:00
曝光卖你狗的人

我前面几篇文章有曝光了,就是这个人还是个女的
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 17:10
白菜00 发表于 2019-09-14 14:40
放心,售出犬只无论品质高低,健康都会有保证,这是一个繁殖人的基本道德

有这种想法就好了,但是我最近不会再养了,如果养我还养卡斯罗
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 17:12
罗sir 发表于 2019-09-14 13:48
谢谢你对狗狗的爱!狗狗很可怜!狗贩子很可恶!

一条生命,何况我的小黑虽然只跟我回家了一晚上,我什么也没来得及教他,感觉他很懂事,当然我也有一定的责任不该给它吃牛肉
作者: w158736    时间: 2019-9-14 19:31
恕我直言:这狗子,还真就是死在你自己手上。可真别怪人家卖狗的。狗到你家就不该喂饱,多少狗都是死在这上面。养狗之前先请教下老师傅,要不然害了性命还怪别人。。
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-14 20:27
w158736 发表于 2019-09-14 19:31
恕我直言:这狗子,还真就是死在你自己手上。可真别怪人家卖狗的。狗到你家就不该喂饱,多少狗都是死在这上面。养狗之前先请教下老师傅,要不然害了性命还怪别人。。

我说过我有一定责任,谈价格一只狗,看视频一只狗,收到又是一只狗,给我说狗打了三针疫苗两次驱过虫,说狗四个月大拿回来7.5公斤,那一句是实话?四个月狗大约在37斤,我的小黑回来就去医院称只有15斤,什么概念?在医院的时候我给卖家打电话那时候还不知道有细小,我叫卖家你就告诉我到底打疫苗没到底驱虫没,没打的话我等好了再打,她还是说打过的,我到现在不知道我这只狗多大年龄,不说了都过去了,对待生命我觉得还是要两点良心
作者: 小七少爷    时间: 2019-9-14 20:52
怎么说呢,卖给你狗的肯定是没什么良心的这是一,养狗的没经验这是二,既然想养乱买狗没做过功课这是三,以上三点无论你做的对错,你都对得起这个生命了,只能说以后养狗要做做功课,算买教训了
作者: 小七少爷    时间: 2019-9-14 20:54
也别说什么不养狗了这样的话,喜欢没啥能阻止自己的,只是在养之前为了不让自己后悔就学习一些养狗的知识,仅此而已
作者: 白菜00    时间: 2019-9-14 22:46
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 17:10
有这种想法就好了,但是我最近不会再养了,如果养我还养卡斯罗

加我微信18839289885
作者: 赵家勋    时间: 2019-9-14 22:46
即使打了疫苗,也不能保证百分百免疫。病从口入啊!有句话牢记:人不能对他太好,狗不能喂的太饱
作者: 天下无二彭    时间: 2019-9-14 23:54
兄弟 一定会遇到一只好犬!
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 00:05
小七少爷 发表于 2019-09-14 20:54
也别说什么不养狗了这样的话,喜欢没啥能阻止自己的,只是在养之前为了不让自己后悔就学习一些养狗的知识,仅此而已

我承认自己也有责任,四个月只有15斤,太离谱了,我收到小黑走路偏偏倒倒的,就是那个时候在医院检测了好几项医生也没提醒我检查细小,医生问我狗多大,我说卖家告诉我说4个月,打过3针疫苗,我告诉医生这品种4个月能有35斤往上,我问医生能不能判断年龄,他看了牙齿说换过牙齿了可能三四个月,你们想想这得多瘦简直皮包骨
作者: 玉面书生    时间: 2019-9-15 07:54
找口碑好的卖家
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 08:50
玉面书生 发表于 2019-09-15 07:54
找口碑好的卖家

哎,都过去了,狗也走了,我一时半会也不敢养了,听说得了细小狗狗,家里有病毒,最好要等一年再养新狗狗,不然会传染
作者: ffrey    时间: 2019-9-15 09:46
狗感染了细小病毒一定会发病吗?哪位大神给科普一下。
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 11:48
ffrey 发表于 2019-09-15 09:46
狗感染了细小病毒一定会发病吗?哪位大神给科普一下。

如果狗有拉稀呕吐主人就要非常注意了,一定要去医院或者自己买测试纸检测千万别心疼那点钱,之前我就是没啥经验以为狗吃多了拉个肚子啥的很正常,拉吐和没食欲没精神就已经有很大可能是细小了(我没说一定啊),只是分前期中期和晚期,越早治疗越容易好,晚了治疗花了钱还不一定能治好!通过检测报告到我看了下,它有个阴性范围是0-99,我贴张图你看看!可能0到99之间属于狗狗有这细小病毒但是没触发没爆发,一旦爆发对生命有很大威胁!还有狗的话每年都要打疫苗的,防止得病
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 14:15
天下无二彭 发表于 2019-09-14 23:54
兄弟 一定会遇到一只好犬!

谢谢,我一时半会也不会养了,也不敢养了,家里有病毒,怕再养再得细小就崩溃了,以后我买大点的狗买8个月一年的大狗是不是好养些没那么容易得病
作者: 广东佛山卡斯罗    时间: 2019-9-15 15:32
尽量买大一点的狗,好养活。
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 16:08
广东佛山卡斯罗 发表于 2019-09-15 15:32
尽量买大一点的狗,好养活。

几个月的好养合适一点啊
作者: 105218618    时间: 2019-9-15 20:57
福生无量天尊
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-15 23:42
谢谢,我这人心软,对于生命我觉得还是应该敬畏,不要什么都看钱去了,在开始用很小的代价就能避免事情的发生,为什么要等到事情一发不可收拾的时候再来挽回!我发这些是为了纪念小黑,然后也希望后来的卖家不要把生命当成商品,买家能够对小狗好一点,狗狗是忠诚的不会让你失望!
作者: 踩鬼吞财    时间: 2019-9-16 00:54
罗sir 发表于 2019-09-14 13:52
值得信赖的大河马,天津家有爱犬,浙江浩峰,杭州佰盛,都不错!诚信!

沂蒙的蒙王  常州的老蒋  都没毛病  
作者: qiaoyong    时间: 2019-9-16 14:56
楼主 真心是好人
作者: zcy0904    时间: 2019-9-16 15:11
你加我吧,我给你一条,
作者: 木木地    时间: 2019-9-16 15:58
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 09:39
有点怕了,至少等我阴影散了才会考虑养了

别伤心,我送你一条,雷打不死了,刚过70天,地址发来
作者: 木木地    时间: 2019-9-16 15:58
木木地 发表于 2019-09-16 15:58

你那卡也不纯,窜的
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 00:13
qiaoyong 发表于 2019-09-16 14:56
楼主 真心是好人

谢谢,心里都有阴影了
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 00:14
zcy0904 发表于 2019-09-16 15:11
你加我吧,我给你一条,

作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 00:15
木木地 发表于 2019-09-16 15:58

你这条蛮好看的,多少价位啊
作者: 局外人!    时间: 2019-9-17 12:42
等我的丝塔芙生小狗,送你
作者: 犬之战神    时间: 2019-9-17 15:45
应该再养一条
作者: 花卷~卡斯罗    时间: 2019-9-17 16:08
即使打了疫苗,也不是百分之百就不会感染细小
作者: 木木地    时间: 2019-9-17 17:50
不要钱,赠品
作者: 木木地    时间: 2019-9-17 17:51
卡才是这样的,不是好不好看的问题
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 18:37
你加我吧,我给你一条,

大哥你别逗我玩了,我伤不起
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 18:55
你加我吧,我给你一条,

哥们加你了,你是卖狗狗的吗
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:33
瞎搞
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:34
你那是卡斯罗吗
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:34
捡便捡到了啥
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:36
送的狗好吗捡便
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:36
卡斯罗价格在3000-3500
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-17 19:37
兄弟别去捡便宜
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-17 21:52
卡斯土 发表于 2019-09-17 19:37
兄弟别去捡便宜

哎,吃一堑长一智吧
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-18 00:06
木木地 发表于 2019-09-17 17:50
不要钱,赠品

还有要送狗的?
作者: Mr·Yang    时间: 2019-9-18 00:09
听口音甘肃老乡
作者: 木木地    时间: 2019-9-18 08:08
不行啊,任性
作者: 以梦祭离天    时间: 2019-9-18 10:35
还是我家呆子运气好,
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190918/1568774107062338_185.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190918/1568774104890681_478.mp4[/video]
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-18 10:51
我有卡斯罗到时候来买
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-18 10:52
加我微信17380276510
作者: 你我他    时间: 2019-9-18 10:52
真心的爱犬人
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-18 10:52
我帮你医
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-18 10:53
Mr·Yang 发表于 2019-09-18 00:09
听口音甘肃老乡

这种要多钱啊视频人不是我,是医院的医生,不过他确实是甘肃的
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-18 10:54
前两天它都去世了
作者: 郑成钊    时间: 2019-9-20 18:56
现在买狗的好多都是骗人的  我以前也在网上买过  山东的   买个杜高  结果收到的是土狗  钱也没有了
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-21 14:25
郑成钊 发表于 2019-09-20 18:56
现在买狗的好多都是骗人的  我以前也在网上买过  山东的   买个杜高  结果收到的是土狗  钱也没有了

所以不能在网上买了,不知道猛犬俱乐部里面的狗舍靠谱不
作者: wx_海纳百_dNM34    时间: 2019-9-21 14:34
犬舍都有治愈细小的法子,多狗实践出来的。而医院多为赚钱。
作者: 小七少爷    时间: 2019-9-21 15:00
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-15 00:05
我承认自己也有责任,四个月只有15斤,太离谱了,我收到小黑走路偏偏倒倒的,就是那个时候在医院检测了好几项医生也没提醒我检查细小,医生问我狗多大,我说卖家告诉我说4个月,打过3针疫苗,我告诉医生这品种4个月能有35斤往上,我问医生能不能判断年龄,他看了牙齿说换过牙齿了可能三四个月,你们想想这得多瘦简直皮包骨

没办法,养殖者分三六九等的,有养的好的,卖的时候虽然卖1万但是去掉成本也赚不多钱,也有养的你买这种,就算卖1000也能赚500,这就是行业竞争和针对不同的客户的选择,所以,希望以后养狗一定多学学
作者: 可怜的卡斯罗    时间: 2019-9-21 23:29
我那只小黑要说品相,几乎没啥品相就像一只黑色小土狗,但是到我手里能不医吗?心里会过意不去!但是发帖了还有些骗子加我还想骗我的,我真是服了,还有说我贪便宜的,卖家说多少我给多少一分价格不讲,我总不能说我给你多加1千别骗我吧,难道买东西一定要说我买最贵的吗
作者: 卡斯土    时间: 2019-9-22 22:32
我有卡斯罗
作者: 中国山狗    时间: 2019-10-17 10:19
卖狗的人还是要做疫苗后再发出去,那样好的多。
作者: 阳光30    时间: 2019-10-24 20:44
交个朋友18903123331我的微信,这样的事我经历太多太多了,可恶的狗贩子,很理解你的心情,,不怕花钱就怕伤心啊,哎,我前前后后送走了5,6条狗了,有时候挺想他们的,我上一条卡斯罗,叫珍妮,,走了有一年多了,还是想她,珍妮,我最爱的犬,可能没有之一了,投个好胎吧,我的爱犬,,,
作者: 宇航恶霸    时间: 2019-10-24 21:57
我的也得细小了,治愈中
作者: 李婶家老崔头    时间: 2019-11-3 22:05
6个月以下的狗都不要考虑,风险太大。
作者: nzks    时间: 2019-11-9 09:58
小心我主业的骗子
作者: nzks    时间: 2019-11-9 10:01
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 13:16

这个也是骗子
作者: zwyydgs    时间: 2019-11-24 18:17
其实主要还是狗贩子坏,买狗一定要中介,还有一个问题就是有人说狗换地方不能吃饱,我想问问那些人狗吃饱和得细小有必然的联系吗?
作者: 你我他    时间: 2019-11-25 07:54
最怕犬细小了,第一次养狗得了细小,没救过来,犬舍不懂得消毒,又养了两条,同样的结果。现在想想好可怕
作者: 医者仁者A    时间: 2019-11-29 13:44
打没打疫苗,测个疫苗抗体就可以了,如果这个有欺骗,其他的地方也好不到哪里去
作者: 挑夫    时间: 2019-12-7 21:33
兄弟、能加你个微信吗

作者: 保定奥成    时间: 2019-12-9 13:18
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 20:27
我说过我有一定责任,谈价格一只狗,看视频一只狗,收到又是一只狗,给我说狗打了三针疫苗两次驱过虫,说狗四个月大拿回来7.5公斤,那一句是实话?四个月狗大约在37斤,我的小黑回来就去医院称只有15斤,什么概念?在医院的时候我给卖家打电话那时候还不知道有细小,我叫卖家你就告诉我到底打疫苗没到底驱虫没,没打的话我等好了再打,她还是说打过的,我到现在不知道我这只狗多大年龄,不说了都过去了,对待生命我觉得还是要两点良心

我第一次养狗养了三只都养死了,都没超过七天,不会养狗是一个原因,还有就是这种狗狗确实不靠谱,主要是图便宜几百块钱买的狗没人会去给你花钱打疫苗没人会去好好给你喂养。卖一个赚一个的钱,一点保障都没。还是找靠谱的
作者: 保定奥成    时间: 2019-12-9 13:20
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-15 14:15
谢谢,我一时半会也不会养了,也不敢养了,家里有病毒,怕再养再得细小就崩溃了,以后我买大点的狗买8个月一年的大狗是不是好养些没那么容易得病

一般只要确定打全疫苗驱虫正常3个月左右的狗狗就可以入手了。我养的狗刚到我家2多月就开始喂生肉,一点问题没有,天冷得注意保暖。
作者: 薛广明    时间: 2020-1-20 18:15
这个卖你狗的商家真不是人呀,希望他下辈子做狗吧,不配做人,不干人事的玩意。
作者: 大判官    时间: 2020-4-10 22:34
斯塔福好养,我给你推荐一个卖家价格不贵,老板人还好,我前天买了一条
作者: 卡卡罗特£    时间: 2020-4-26 23:03
可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 17:07
我前面几篇文章有曝光了,就是这个人还是个女的

朋友圈什么狗都有,明显的狗贩子。这点意识都没有!单丛狗的品相来看也是捡便宜了。后果大多数都是这样的
作者: 赵男    时间: 2020-4-27 06:26
这商家,就是人渣
作者: davidcay    时间: 2020-5-10 11:16
至少半年都别养了,屋子里还有留下的细小病毒。理解你的心情,我之前有一只哈士奇也是送到手里就是细小,最后走了
作者: 名门旺族    时间: 2020-5-10 11:39
在中**也是不是那条狗,这事太多,拿一窝长的好点狗吹,什么配的只有他自己清楚,因为背着良心做事的人太多太多,也没任何技术的人太多太多,楼主能有个狗到手算是幸运
作者: 人生如梦、    时间: 2020-5-10 18:10
买狗记得尽量别再网上买狗,特别是哪些不靠谱的,一定要上门自己看狗。
作者: 人生如梦、    时间: 2020-5-10 18:12
刚接到家的狗别喂东西吃,饿两天一点事都没有,过了应激期再喂。先喂容易消化的食物,少喂一点。
作者: 夕阳i    时间: 2020-5-21 14:05
我家小卡也是叫做小黑 小时候没啥问题 也是刚九个月零10天 就走了 连生病带治疗刚好7天 本以为去那个 好一点的宠物医院  应该还能治好 本来我家也只是镇里小山村的 然后我家狗得病 直接跑到县城的宠物医院 然后宠物医院那人说治不了 让去洛阳市里 我就记得当时说这病最快3天  最慢一周  所以当天就跑市里去了  然后就检查了一下  医生说没啥事 弄了点药 花了1200 当时也没多想 想着只要能治好就行(因为之前中午可能家里没人父母忙着搞工作,就有时候我给他喂食。我本来很懒 即使我不吃饭 也要坚持每天喂它 抽时间跟他玩)回到家之后就喂药 前两天看着精神也好了点  第三天药就不行了 打电话问医生 人说让换药  换了药第一天管用 第二天管用 第三天晚上就站不起来了 当时就走着走着就趴地上了   看着它想站起来走路 但它也是真的站不起来了  然后当晚  一宿没睡 我也问了好久身边的朋友 哪里有给狗看病的 他们告诉我镇上有个兽医可以治  然后早上起来 一边跟市里的那个医生联系  一边上镇上  结果市里的医生连电话都不接 没办法然后镇上的人说是被耽搁了 量了体温  温度太低了  说没办法治  结果让人家想了半天办法  打了一针还说中午回去下午看温度  没温度就别治了  温度上去  下午就输液(小黑是真的没劲儿了,看着小黑心里就难受)就没办法  死马当活马医  中午一点多就去输液  快四点到家  刚到家小黑就走了 到现在只要看到小黑常去的地方 想起歪着头看我  跟我一起跑着玩 就特难受。我今年十九从18号到现在我晚上哭了3次了。一天一次
作者: 夕阳i    时间: 2020-5-21 14:07
夕阳i 发表于 2020-05-21 14:05
我家小卡也是叫做小黑 小时候没啥问题 也是刚九个月零10天 就走了 连生病带治疗刚好7天 本以为去那个 好一点的宠物医院  应该还能治好 本来我家也只是镇里小山村的 然后我家狗得病 直接跑到县城的宠物医院 然后宠物医院那人说治不了 让去洛阳市里 我就记得当时说这病最快3天  最慢一周  所以当天就跑市里去了  然后就检查了一下  医生说没啥事 弄了点药 花了1200 当时也没多想 想着只要能治好就行(因为之前中午可能家里没人父母忙着搞工作,就有时候我给他喂食。我本来很懒 即使我不吃饭 也要坚持每天喂它 抽时间跟他玩)回到家之后就喂药 前两天看着精神也好了点  第三天药就不行了 打电话问医生 人说让换药  换了药第一天管用 第二天管用 第三天晚上就站不起来了 当时就走着走着就趴地上了   看着它想站起来走路 但它也是真的站不起来了  然后当晚  一宿没睡 我也问了好久身边的朋友 哪里有给狗看病的 他们告诉我镇上有个兽医可以治  然后早上起来 一边跟市里的那个医生联系  一边上镇上  结果市里的医生连电话都不接 没办法然后镇上的人说是被耽搁了 量了体温  温度太低了  说没办法治  结果让人家想了半天办法  打了一针还说中午回去下午看温度  没温度就别治了  温度上去  下午就输液(小黑是真的没劲儿了,看着小黑心里就难受)就没办法  死马当活马医  中午一点多就去输液  快四点到家  刚到家小黑就走了 到现在只要看到小黑常去的地方 想起歪着头看我  跟我一起跑着玩 就特难受。我今年十九从18号到现在我晚上哭了3次了。一天一次

牙齿也都还没长全
作者: 绿豆    时间: 2020-6-4 00:53
看完很难过.楼主是个好主人

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3