猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 哪位大佬知道牛头梗五个月大概多少斤? [打印本页]

作者: 有痣青年-    时间: 2019-9-3 01:48
标题: 哪位大佬知道牛头梗五个月大概多少斤?
狗被我买回来快三个月了,买的时候俩个多月啦!卖狗的说标版的,可是现在都五个月了快...才21斤。我有点怀疑被狗贩子骗了..不会是迷你牛头梗吧?
平时我可好吃好喝伺候!
早上一顿、中午晚上一顿狗粮,抽空就晒太阳。
晚上遛狗起码一个半小时起...

它的体重是标本还是迷你?
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190903/1567446513529161409.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190903/1567446513529057203.mp4[/video]

作者: 猛犬总督察    时间: 2019-9-3 07:20
不用研究多少斤,就看狗营养够不够,能正常发育就行
作者: 有痣青年-    时间: 2019-9-3 09:43
猛犬总督察 发表于 2019-09-03 07:20
不用研究多少斤,就看狗营养够不够,能正常发育就行

平时伙食不差啊!还有什么发育宝、钙片那些夹着喂
作者: Wdechong    时间: 2019-9-3 10:10
迷你的比标准的还贵,我的迷你体三个月8斤
作者: 有痣青年-    时间: 2019-9-3 10:53
Wdechong 发表于 2019-09-03 10:10
迷你的比标准的还贵,我的迷你体三个月8斤

不是贵的问题!我现在是担心它长不大
作者: 胖老张    时间: 2019-12-2 09:04
这个反正没我的标体大,鉴定完毕,我的六个月,比他大一圈还要多
作者: Wdechong    时间: 2020-2-2 14:35
你家牛头长大了没,我的四个月才15斤
作者: 饭冰冰    时间: 2020-2-3 02:13
胖老张 发表于 2019-12-02 09:04
这个反正没我的标体大,鉴定完毕,我的六个月,比他大一圈还要多

有100斤没有?
作者: 饭冰冰    时间: 2020-2-3 02:19
说三点,第一,一分钱一分货,你只出了这个价格,选择了这个品级的狗。而且他有缘跟了你,你就应该负责到底,即便是体型小,也不能嫌弃;第二,每种狗都有自己体重、肩高的标准,不是越大越好,牛头梗有80几斤、70几斤的,那是猪,走两步就气喘吁吁,合适,在标准和规定区间内就行;第三,牛头要到1岁半以后变性格,接近2岁完全定型,你没必要太过着急,一味的追求体重是傻B行为;第四,小狗要精心喂养,少食多餐,不能喂太饱,保持适当运动,最后成什么样,都是定数。

作者: 饭冰冰    时间: 2020-2-3 02:20
饭冰冰 发表于 2020-02-03 02:19
说三点,第一,一分钱一分货,你只出了这个价格,选择了这个品级的狗。而且他有缘跟了你,你就应该负责到底,即便是体型小,也不能嫌弃;第二,每种狗都有自己体重、肩高的标准,不是越大越好,牛头梗有80几斤、70几斤的,那是猪,走两步就气喘吁吁,合适,在标准和规定区间内就行;第三,牛头要到1岁半以后变性格,接近2岁完全定型,你没必要太过着急,一味的追求体重是傻B行为;第四,小狗要精心喂养,少食多餐,不能喂太饱,保持适当运动,最后成什么样,都是定数。

第四点是赠送的
作者: 哈哈哈有意思    时间: 2020-2-8 08:18

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3