猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 猛犬台历赠送申请帖 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2010-12-3 00:57
标题: 猛犬台历赠送申请帖
猛犬台历准备阶段已经结束了, 感谢各位关注的朋友,感谢12位赞助的犬舍!  台历当前正在设计中,很快就会和大家会面了!

因为这次赠送的数量特别有限,每一份都显得特别珍贵,  如果按照3000份的保守量来算的话,我们光会员都有8万余名。 简直差太多了。为了达到纪念效果和推广效果。 台历将会送给所在城市玩猛犬较多的朋友手里,而这位朋友在当地或是开狗场的,或者是犬友聚会的地方。   犬友的聚集地。    为此我感到深深的歉意。不过请大家放心,这次如果深受大家欢迎的话还会有其他的礼物相继送出! 更多精彩请关注猛犬俱乐部!

最后说明一下,这个帖子虽然说是申请帖,但是我还是希望大家回帖的时候,根据以上的要求。 能够如实的统计出当地玩猛犬人的数量,以及犬友聚集的场所所在地的厂主地址和联系电话!
作者: zhang100    时间: 2010-12-3 01:33

我虽然没开狗场,但我狗的数量不少;我们这玩猛犬的人不多,但我是挑头的;我在当地第一个玩比特,当地第一家斗狗场也是我竭力促成开的;我同样是当地第一个玩高加索的,第一个玩中亚的,第一个训练大型犬打斗的;说这么多只是想弱弱的问一句,不知道我能拥有一份么?确实期待!
作者: 卫斯理    时间: 2010-12-3 08:07
晚睡觉的好处多啊 板凳啊{:4_93:}
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-12-3 08:15
台州算不算多啊?
作者: fengguncao    时间: 2010-12-3 08:49
绍兴的  我第一个申请 中不
作者: hq    时间: 2010-12-3 11:10
我是内蒙古的。我们这里没几个知道比特的。但我希望可以让身边更多的朋友认识了解比特~~
作者: 以梦喂马6    时间: 2010-12-3 11:22

义乌多多少少算下来二三十个是有的,还有一个义乌比特会所,给个名额吧{:5_113:}
作者: 嗨,波特    时间: 2010-12-3 11:29
杭州的,我狗也不少呢
如果按比例给,我想应该有我的
作者: janry    时间: 2010-12-3 11:31
我代表深圳的狗场和狗友申请,深圳的狗场大多分布在关外龙岗坪山以及和东莞交界一带,希望比特竞技在深圳发展的越来越好!也祝猛犬越办越好!
作者: 杨老师    时间: 2010-12-3 11:36
北京一个爱好者,能给个吗?
作者: kavin007    时间: 2010-12-3 11:47
我版纳的...虽然不是狗场...但狗数量不少...但愿有个名额吧!!THX.....
作者: 狼乎?狼也!    时间: 2010-12-3 12:14
没戏了!没戏了!这些日子天天关注,到头来也只是猫妖尿泡。呵呵!大家都别要了!估计刘总都已经内定过了!!!!!!
作者: 宁波非勒    时间: 2010-12-3 13:10
我宁波的,不是开犬舍,但是我们有个宁波地区的猛犬俱乐部,有会员600多名,我个人养巴西獒犬。如果够条件的就送几份吧
作者: angel_007    时间: 2010-12-3 15:06
作者: xxl888    时间: 2010-12-3 15:55
建议09年的最佳会员和五位优秀会员每人来一本
先自报地址:山东梁山广播电视台   薛祥磊   
邮编:272600
作者: 原种猪老板    时间: 2010-12-3 16:17
本镇第一个玩比特 杜高  藏獒的
作者: zhang黑叶hao    时间: 2010-12-3 17:07
我买一二十本行不行,唐山人在济南喂养比特一年了吧,
无名小卒一个,希望  美梦成真。
手机号:13623159197.
作者: 124260722    时间: 2010-12-3 17:51
达不到要求 但还是要顶一下
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2010-12-3 18:32

我代表湖北荆楚比特研究会![正式会员人数26] 特向猛犬俱乐部如实申请!
作者: 重庆斯塔福    时间: 2010-12-3 19:31

我是重庆斯塔犬舍的,专职繁殖美国斯塔福,非常希望能够拥有猛犬台历,谢谢
作者: 現實    时间: 2010-12-3 19:40
{:5_113:}{:5_113:}
作者: shengdlr    时间: 2010-12-3 19:50
我是江苏徐州沛县的,我没有犬舍,就是自己喜欢养了几条玩。我们沛县玩比特的也很多,我能代表我们沛县的报个名吗?手机:13225299000
作者: 踏雪寻獒    时间: 2010-12-3 20:04
作者: 湖北巨欣犬舍    时间: 2010-12-3 20:06
我代表荆门地区高加索爱好者申请12份。
作者: 王者2010    时间: 2010-12-3 21:15
我是南昌市的,我同意14#楼.
作者: 德牧莱恩    时间: 2010-12-3 21:46
支持干杯兄代表湖北荆楚比特研究会!特向猛犬俱乐部申请
作者: 名将    时间: 2010-12-3 22:51
北京市场圈子很大哦
作者: 奔跑的肉夹馍    时间: 2010-12-3 23:23
仅代表江苏省东海县房山镇比特圈申请一本QQ261716380
作者: 荆州爱犬人    时间: 2010-12-3 23:31
支持干杯鲁大哥代表湖北荆楚比特研究会!特向猛犬俱乐部申请
作者: 小刘    时间: 2010-12-3 23:53
希望大家不要失望,  我们会根据后台各地的访问量统计。来送出的。大家留下地址吧!
作者: 沙漠孤鹰    时间: 2010-12-4 10:37
作者: 海风蓝    时间: 2010-12-4 10:49
小刘兄弟  我们这边圈子里德朋友都很喜欢猛犬  想申请一本   详细地址浙江省绍兴市越城区灵芝镇立岱村美食农庄! 联系电话 13989584440  谢谢!
作者: 353491978    时间: 2010-12-4 12:30
作者: 四大皆空    时间: 2010-12-4 12:50
不管有没有,先顶了在说,刘总,浙江衢州的,顶上
作者: 顽石    时间: 2010-12-4 18:38
我个人代表贵州的比特爱好者申请一份,不过我不报多大希望。看下运气好得到一份不地!!!
作者: yangtie    时间: 2010-12-4 19:40
我也来贵州安顺我应该有实力申请一本,我虽然没开狗厂但是我的狗朋友特多聚会都在我家,望小刘给一本。
QQ375642031
作者: 牛头梗猪豆豆    时间: 2010-12-4 19:42
我是西安的,一直都很关注猛犬论坛,这次如果不能免费拿到的话,我能不能买呢?希望小刘能满足我这个小小的心愿,在这里我先谢谢了。QQ:529914685    TEL:13384996788{:5_132:}
作者: shengdlr    时间: 2010-12-4 20:20
我是江苏徐州沛县的,我没有犬舍,就是自己喜欢养了几条玩。我们沛县玩比特的也很多,我能代表我们沛县的报个名吗?手机:13225299000  邮编:221600  地址:沛县人民医院  收件人:后勤张兴群收
作者: 斧头犬舍    时间: 2010-12-4 21:17
作者: TFOTFO    时间: 2010-12-4 21:17
作者: 勿忘我漫步者    时间: 2010-12-4 21:23
刘总我们江苏徐州的应该有一份吧
作者: 极速精灵    时间: 2010-12-4 21:28
强烈支持干杯鲁大哥代表湖北荆楚比特研究会!特向猛犬俱乐部申请
作者: 以梦喂马6    时间: 2010-12-4 21:29
小刘你好我是浙江义乌的,我没有犬舍,可有的是玩比特的好友。在义乌我们朋友中间有玩好比特的人有 ...
353491978 发表于 2010-12-4 12:30

是啊,在猛犬俱乐部四年了,也很想拥有这份纪念品,值得珍藏!!
作者: 零零捌33    时间: 2010-12-4 22:57
看来想要本也不易啊,台州人飘过~
作者: 追风飞雪    时间: 2010-12-4 23:00
我家有两只藏獒一只狼青,虽然不抱太大希望,还是蛮期待的。给不给一样支持獒版!
作者: \精神`.    时间: 2010-12-4 23:07
回复 1# 小刘

乌鲁木齐 小闫申请一分.
作者: hu1kai    时间: 2010-12-4 23:34
我是南昌地区的,有养比特和工作犬,由于以前求学没什么时间饲养,由家人代养,现在时间比较充足,自己开始试炼中,如果能给南昌的犬友也发放一些,我不甚感激,并且我也有时间和义务的为南昌犬友送台历上门。我的电话13607099285。
作者: waw12345638    时间: 2010-12-4 23:49
我也是本市第一个玩比特 带动起这里的人玩比特的  不过才刚起步
也是第一个玩中亚的
玩斗狗也是第一个    属于发展地区   不知道能搞一个不?
作者: 都市藏獒人    时间: 2010-12-5 01:10
超爱猛犬,最爱原生藏獒!玩藏獒已经六七年了,我想要几本(自己用和送给身边几个喜欢猛犬的朋友),可以买!我地址:深圳市宝安区松岗镇沙浦沙二河滨小区26号101铺直中取商场 刘文旭 电话 13600141523   0755 27086911  (和东莞交界就像前面的朋友说的一样玩猛犬的人超多)拜谢!期待着!
作者: 獒拜    时间: 2010-12-5 01:22
兄弟我河北邯郸的 在论坛也有几年了 我们这猛犬玩家不少 犬友自然很多 很想拥有此台历 希望能给个机会  大力推广猛犬论坛

(, 下载次数: 5)
作者: 南帝    时间: 2010-12-5 01:48
{:5_113:}{:5_113:}
作者: 比特比    时间: 2010-12-5 03:45
申请一个.不管能不能申请到.先谢了..如申请不上..买几本也可..新疆...比特比...QQ1525140421
作者: 卫斯理    时间: 2010-12-5 08:06
其实有电子版的发在网站上供大家下载桌面也不错啊 为什么非得挂历呢?我想要申请电子版的的 还环保呢
作者: wangyouweiqi    时间: 2010-12-5 10:04
15楼惊喜看到媒体同行 看来 媒体圈也多纯爷们
41楼 南京的朋友 小弟江苏电视台 希望有机会能组织南京的猛犬论坛狗友聚聚 目前多是小聚 南京虽然城市化比较高 但猛犬爱好者和饲养者也不少 十分期待大家共赏猛犬台历 共话狗事春秋 把酒言欢
作者: 我是成都人    时间: 2010-12-5 10:43
成都的,愿意承担邮费及台历制作费。小刘一定给一本
作者: 孤独的行者    时间: 2010-12-5 10:55
{:5_139:}{:5_139:}特向猛犬俱乐部申请
作者: 农村爆发户    时间: 2010-12-5 11:16
刘总我申请一个
地址
江苏省徐州市北郊秦虹桥冷库
王虎
谢谢
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-12-5 12:14
回复 55# 卫斯理

意在纪念啊!
作者: MT    时间: 2010-12-5 13:50
支持支持、
作者: 猛冠天下    时间: 2010-12-5 17:44
我是吉林长春犬友,报名申请,重在参与吗,呵呵,先谢谢啦。{:5_135:}
作者: 88火箭头    时间: 2010-12-5 18:51
我也申请一本
作者: 来历    时间: 2010-12-5 19:47
浙江常山招贤大弄朱建荣申请一本。15905705153QQ675969283
作者: 麻城杜高    时间: 2010-12-5 19:56
我在浙江奉化养的是杜高,周围也有一群狗迷 我是个小角色希望有一份做宣传!15268387617邮编315506
作者: 张弓    时间: 2010-12-5 20:01
浙江,象山的,不知能不能要到1份,电话13968395507
作者: 向钱冲    时间: 2010-12-5 20:19
有卖我自己买一本
作者: 喜欢打猎1    时间: 2010-12-6 01:01
我是湖南祁东的。狗是养了不少。不知道可否拥有一本哦。
作者: 侯建涛    时间: 2010-12-6 04:45
河南新郑市祥和二街三巷十二号,侯建涛。呵呵没有养太多就30几个比特犬。也来凑个数。
作者: 南阳老吴    时间: 2010-12-6 07:30
呵呵我能来一份吗?
作者: 思索中的升华    时间: 2010-12-6 10:10
算了!!期待了这么久,结果来了这样的要求!咋不早说呢,我只是一名猛犬的爱好者,就一直在好好的养一条!感觉有种被忽的感觉.伤心了,心瓦凉瓦凉的....
作者: 思索中的升华    时间: 2010-12-6 10:11
算了!!期待了这么久,结果来了这样的要求!咋不早说呢,我只是一名猛犬的爱好者,就一直在好好的养一条!感觉有种被忽的感觉.伤心了,心瓦凉瓦凉的....
作者: 小罗阿威    时间: 2010-12-6 11:57
虽然我不是狗场的,这里也没有很多的猛犬,但我真的很喜欢狗狗!真的很想有一份,就算明知道希望渺茫依然申请!
作者: 湘沄卡斯罗    时间: 2010-12-6 12:38
湖南湘潭的,我狗有二条
如果按比例给,我想应该有我的。13973239171
作者: 主人邦    时间: 2010-12-7 12:49

我代表惠州一带申请 一打  15816445789
作者: 扣扣    时间: 2010-12-7 13:39
支持{:4_96:}
作者: 小温    时间: 2010-12-7 14:26
回复 6# hq

咱俩一都样
作者: 酷狗之家    时间: 2010-12-7 15:28
呵呵本人徐州沛县的养过的犬种也不少但是还是比较喜欢罗所以现在养了10条罗不知道可以申请个挂历吗我电话15250912208地址江苏省徐州市沛县崔寨乡健康街347号
作者: 满怀信心    时间: 2010-12-7 15:29
北京的,不是开狗场的,报个名碰碰运气
作者: 353491978    时间: 2010-12-7 17:28
作者: 桔子老公    时间: 2010-12-7 19:30
不知道我有没有这个福气拿,我是浙江慈溪的,是个新手,每天泡在俱乐部里,唉上瘾了。。。。。。。。。。。。。。。qq302549811
作者: 卡娃罗帝    时间: 2010-12-7 20:11
作者: 卡娃罗帝    时间: 2010-12-7 20:11
作者: 小威    时间: 2010-12-7 20:42
沈阳的 也想要一本
作者: gege626527    时间: 2010-12-7 20:44

成都的{:5_139:}我想要一本
作者: 卡卡奥兰多    时间: 2010-12-7 21:55
刘总,,我也申请。我是哈尔滨的,我们这养猛犬的很多,我是养卡斯罗和斯塔夫的,几乎天天光临这个网站,在网站也交易过4次了,如果刘总有底子可以查到。我想申请10本,发给身边养猛犬的朋友。花钱买也行,刘总也不容易,送那么多不送穷了吗哈哈。我电话15804516838夏全海,谢谢了
作者: 杨鑫    时间: 2010-12-7 22:48
申请; 湖南郴州王牌工作犬繁训中心   重在参与   纪念台历   顶 起   837729705QQ  07354818808。15197513454
作者: 我骄傲    时间: 2010-12-7 22:50
我山东淄博等好久了.能得到吗?
作者: 独舞    时间: 2010-12-7 23:53
刘总,,我也申请。山东荷泽玩狗的人多把  小弟代表想申请15本,发给身边养猛犬的朋友。花钱买也行,刘总也不容易,送那么多不送穷了吗哈哈    可以就回复   我在著名  具体联系方式{:5_135:}
作者: 287819200    时间: 2010-12-8 06:18

俺是河南周口的 乡下人 但在我的带动下现在喜欢玩猛犬的也越来越多了 像管理方说的那样 我们这边好多人都不会上网 有时候都是我浏览俱乐部 好几个围着电脑看 就是这么个情况 地址:河南省郸城县汲水乡东街南队 〔王法太〕邮编:477163 十分感谢!!!
作者: 我骄傲    时间: 2010-12-8 10:27
淄博的要行吗?
作者: 18fd008951    时间: 2010-12-8 12:00
为了促进江苏连云港地区猛犬事业的发展,算我一份
作者: 真顺帅神    时间: 2010-12-8 14:19
支持。。。
作者: dg99    时间: 2010-12-8 14:37
不能送就买吧,希论坛能够满足兄弟们,这也是我们论坛绝好的宣传机会哦。
作者: lxf15886    时间: 2010-12-8 17:50
我是潍坊的,能不能申请来呢?我和朋友都有狗场。杜宾,罗威那,斗牛,土佐,菲勒,藏獒,中亚这是我们的猛犬QQ446201802
作者: 男模    时间: 2010-12-8 19:11
我是广西桂林资源县的‘我们这里玩比特的有二十七人‘比特有公母七八十条‘为了给不懂狗的宣传一下‘我们县能不能申请给五幅
作者: 恋花和尚    时间: 2010-12-8 19:24
强烈申请,需要怎么能得到?
作者: 周遵    时间: 2010-12-8 19:35
海南三亚的。海南首家CKURK注册犬舍!玩罗威和牛头的。特向猛犬俱乐部申请!
作者: 一败难求    时间: 2010-12-8 20:28
我也申请一份,我们这里玩比特的很多,打场子也很多,也大,西安很多的职业玩家都不会上网,能不能给他们也领几份?陕西省咸阳市怡魏村,QQ:41644283       电话:13992087628
作者: 蓝色闪电    时间: 2010-12-8 22:36
我代表湖北荆楚比特研究会![正式会员人数26] 特向猛犬俱乐部如实申请!
干杯谁怕谁 发表于 2010-12-3 18:32

我也是湖北荆楚比特研究会的一员,在这里衷心的感谢刘总.祝:猛犬在新的一年越办越红火!
作者: 小炮炮    时间: 2010-12-8 22:53
申请搞一个  
        山东金乡的
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-9 14:28
没资格申请,啥也不说了。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3