猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 说一下正宗红马犬和杂交爆红马犬的区别!新手必看,否则容易被练手! [打印本页]

作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-5-20 11:47
标题: 说一下正宗红马犬和杂交爆红马犬的区别!新手必看,否则容易被练手!
  说一下正宗马犬和爆红串子马犬
图所示,马犬的官方颜色是褐色,褐色是介于红和黄中间的颜色,正宗的红马犬,颜色是红中带黄,背部颜色深,大腿至爪颜色变淡。
网上那些爆红的马犬,全身都是通红的,失去了马犬的特征,这个特征不经常看犬的,是看不出来的,是用中国红狼犬,泰国脊背犬,杂交的,我曾经问过一个搞串红马犬的的,我说你明知道爆红马犬是串子,为什么还要搞,他回复了一句话,我至今记得。他说赚钱啊,真好赚,中国有钱人真多,傻子真多。
我们生活在这个时代,马犬是自然馈赠给我们的好礼物,我希望如果有狗贩子看到我这篇文章,请放过马犬,一个物种进化到今天,毁到你们手里,你们自豪吗?西德牧就是例子,现在国内很少能碰到纯正的西德牧了!
雷克愿马犬能在国内发扬光大,走出封闭的国门,繁殖出能参加世界顶级比赛的犬,而不是固步自封,掩耳盗铃!我的微信13964996960,欢迎喜欢马犬的朋友

作者: 清明雨后下    时间: 2019-5-20 11:59
你好
作者: 小铭    时间: 2019-5-20 13:02
学习学习
作者: 拉丁皇子    时间: 2019-5-20 13:39
你好
作者: 三花聚顶    时间: 2019-5-20 13:44
学习
作者: 江西大兵    时间: 2019-5-21 01:16
学习一下
作者: 快乐的文明    时间: 2019-5-21 04:55
学习
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-5-21 22:37
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-5-28 01:56
顶一下!
作者: 涨得凶    时间: 2019-5-30 18:45
学习了
作者: 清风徐来123    时间: 2019-6-12 18:10
定一下
作者: 悟空空空    时间: 2019-6-27 11:36
学习了
作者: 一把红木仓    时间: 2019-7-3 21:41
学习

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3