猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 坛子里真正用比特去斗的人多还是当宠物养的人多 [打印本页]

作者: liulu662004    时间: 2010-11-21 00:44
标题: 坛子里真正用比特去斗的人多还是当宠物养的人多

(, 下载次数: 6) 如题,坛子里真正用比特去斗的人多还是当宠物养的人多!本人最近想养比特,在深圳这边,一个这边这种狗属于禁养犬养的人很少,这里也没专业的斗狗场去斗狗,我一直有养德牧我感觉人和狗都是很有感情的,虽然比特是斗犬,但是我也舍不得我家庭的一份子去四角场内去厮杀。我喜欢比特的精神,喜欢它的猛,牵出去感觉很有型。我想看看坛子里有养比特和我一样想法,纯粹是喜欢比特把它养在身边当家人一样的不去专门斗狗的朋友多还是喜欢用比特斗狗的人多。必竟我想也不是每个人养比特都纯粹是拿去斗的。

还有一个问题就是不是专业的拿去斗,那些有血的一两千的狗和四五千的还有多大区别。比特一两千的和四五千的长的也差不太多,很多犬舍卖狗喜欢说这个血那个血,价格也不一样,有的卖的还很贵,这些朋友都有拿去斗过吗。我认为一窝狗里面不管你是什么血,总有几只好的和差点的,卖一万的狗仔和一两千的狗仔没长大还没经过后天的训练应该都在一个起跑线上。有些朋友别吹的太猛了。血统好是一方面,后天的训练更重要,这些血统都是打出来的,不是吹出来的。很多事都不是绝对的。

本人纯粹和朋友们交流下看法,有想法的朋友们可以交流下,切勿拍砖哈,到坛子里来不是斗嘴的。
作者: 野性De呼唤    时间: 2010-11-21 00:55
我和你想法一样
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-11-21 07:32
{:4_91:}比特不是看品相的。品相好不会打的很便宜的
作者: 徐州_耿大山    时间: 2010-11-21 07:53
有些美女很漂亮,很靓,很拽········但是卸了妆,都是很可怕的恐龙!
作者: janry    时间: 2010-11-21 08:25
斗嘴的更多
作者: 353491978    时间: 2010-11-21 08:28
作者: 磊爱犬    时间: 2010-11-21 08:37
你养有没有血不重要 反正你是当宠物养的  要是打比赛那就另当别论了, 给你举个最简单的例子  比亚迪跟奔驰都能开 也都是B字打头的你会选择哪个
作者: 桔子老公    时间: 2010-11-21 09:54
做人要厚道,看帖要回帖!!
作者: 泽涛    时间: 2010-11-21 10:08
支持你养比特的想法,实践证明比特当宠物是很有意思的。
作者: 猛虎下山168    时间: 2010-11-21 10:15
如果当宠物养比特,我会更注重它的头版和身架。我也不会让它进斗栏,我喜欢的是比特精神和不屈不饶的意志
!我更愿意把比特训练做护卫犬.......
作者: 夏邑斗狗人    时间: 2010-11-21 10:27
好狗 喜欢 顶
作者: 熊大大    时间: 2010-11-21 11:00
作者: 兽性成魔    时间: 2010-11-21 13:14
斗嘴的更多
作者: 南帝    时间: 2010-12-13 19:04
{:5_126:}{:5_143:}
作者: 羅樂    时间: 2010-12-13 21:18
其实在国外也有很多人吧比特犬当伴侣犬饲养,现在我和我女朋友就是把我们的比特犬当宠物犬养着,
作者: 奥托是小宝马    时间: 2010-12-13 22:43
深圳环境和气候都适合养比特!
作者: 喜欢养狗    时间: 2010-12-23 14:26
我是把我的比特当宠物养的,我舍不得让他到场上咬的血淋淋的。
作者: 夏邑斗狗人    时间: 2010-12-23 14:30
不多说,直接顶帖
作者: 夏邑斗狗人    时间: 2010-12-23 14:37
不多说,直接顶帖
作者: 75134    时间: 2010-12-23 20:53
我帮你顶起来
作者: jiawenhan    时间: 2010-12-23 21:25
浅显一点的道理 一个在300台当小姐女孩  去夜总会坐台了 价钱涨到3000了 不是因为这个女孩值3000了 是场子值3000。
作者: 龙传    时间: 2010-12-23 21:32
深圳打比赛场子随便也百来人  多着呢 呵呵
作者: 小刘    时间: 2010-12-23 22:54
一般的人当宠物养养算了,毕竟  一天到晚伤痕累累的也不好。不是每个人都有时间精力投入进去的!
作者: sikaote    时间: 2010-12-24 04:34
深圳哪里的?很喜欢你的德牧
作者: 南京老陶    时间: 2010-12-24 07:43
有相当一部分人是把比特当宠物养的,最多打打野战.我养几条都是当宠物狗养的,它们都很听话,除去吃饭睡觉我都和它们在一起.相当快乐,而且它们都是有血统的.
作者: 牛头梗猪豆豆    时间: 2010-12-24 09:17
支持把比特当宠物养,训练成伴侣犬、护卫犬,反对斗狗。
作者: 杰安特    时间: 2010-12-24 12:21
不久大家都会看到。比特可以这样玩。
作者: woainixiaome    时间: 2010-12-24 13:42
````````````````````````````````````````
作者: 光芒万丈    时间: 2010-12-24 13:46
各取所好。。。。。。。。。
作者: 中華民國    时间: 2015-9-25 14:08
新手一般都是这么认为的啦
作者: xpwjb    时间: 2015-9-25 21:59
这小狗漂亮!!!
作者: 首席执行总监    时间: 2016-4-9 01:09
中華民國 发表于 2015-9-25 14:08
新手一般都是这么认为的啦

你好,很高兴认识你

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3