猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 代沧州龙威犬业出售一条JEEP系种母,外带8个炮孙子,共1万元! [打印本页]

作者: 道东啊迎    时间: 2010-11-18 19:58
标题: 代沧州龙威犬业出售一条JEEP系种母,外带8个炮孙子,共1万元!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 下载 (31.54 KB)
4 天前 21:42

此狗11月11号生了1窝小狗9个死1个,小狗的父亲是炮的回血直子,本狗是宇宙女儿风力直女叫丽沙,风力+模拟卡=丽沙,次狗现在2岁,以开口  ,拉杆36,此狗是龙威犬业的。明码1万元,对血统有怀疑的可以直接打电话去问龙威犬业的主人,也就是炮的主人张总。不好意思我听错了是9月10号配的我前面发的那贴子说的那配狗日期给发错了,有事打15133785554找王先生。现在此母狗带8个炮的小狗共出售1万,不相信血统的话来看本狗可以带去龙威证实。此狗只卖1星期卖不了就不卖了。狗的价钱和血统都实在,只卖1星期,现在买不了的话等小狗满月出售小狗。空买大狗也1万。(小狗照片可以跟王先生要)
作者: 啊超    时间: 2010-11-18 20:02
不错的母狗,可惜太远了
作者: 云朵    时间: 2010-11-18 20:27
{:5_118:}{:5_118:}
作者: 252952281    时间: 2010-11-18 20:38
{:4_111:}{:4_96:}
作者: 株洲小李    时间: 2010-11-18 21:26
好啊想啊======顶啊
作者: 南宁斌仔    时间: 2010-11-18 21:28
======顶啊
作者: janry    时间: 2010-11-18 21:37
哈哈,慢慢卖
作者: 别去糟蹋    时间: 2010-11-19 08:33
龙威好像在猛犬也有号啊!干嘛让你代卖啊?
作者: 顽石    时间: 2010-11-19 09:27
看贴回贴!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3