猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 浅聊一下我对斯塔福的看法。 [打印本页]

作者: 77、    时间: 2019-1-7 23:47
作者: 77、    时间: 2019-1-7 23:48
作者: Deadman    时间: 2019-1-8 22:42
斯塔福的精髓就两个字‘适中‘’’。
偏bull的过于粗壮,甚至咬合都有问题;偏梗犬的大长腿小尖嘴都是不可取的。
至于赛级犬的极致,就更不是肥瘦两个字能涵盖的了
毕竟绝大部分爱好者需要的只是个猛宠,谁的孩子谁爱。不用求全责备。
毕竟金字塔尖要比底座小。
即使是最顶级的繁育者,在无限接近犬种标准的前提下也会有一个框架空间,一个顶级的Breeder、一个顶级的赛事、一个顶级裁判的偏好都会在一定时期对犬种样式有所左右。回首斯塔福的发展史,就会更加清晰。
作者: 广东虎道    时间: 2019-1-9 00:01
国内都喜欢cobby
作者: Muscle兰斯    时间: 2019-1-9 09:04
说得对,支持你兄弟
作者: Deadman    时间: 2019-1-9 09:11
现在国内越来越多朋友眼界放的很宽,信息量很大,斯塔福国际赛场也是风云际会,你方唱罢我登场。国内目前也有不少好狗,可以说一步一个台阶,大家玩好狗的可能性更大了。
作者: wx_尘埃落_yN99w    时间: 2019-1-9 12:13
Deadman 发表于 2019-01-09 09:11
现在国内越来越多朋友眼界放的很宽,信息量很大,斯塔福国际赛场也是风云际会,你方唱罢我登场。国内目前也有不少好狗,可以说一步一个台阶,大家玩好狗的可能性更大了。

有高度
作者: 庆阳斯塔福    时间: 2019-1-10 23:51
Deadman 发表于 2019-01-08 22:42
斯塔福的精髓就两个字‘适中‘’’。
偏bull的过于粗壮,甚至咬合都有问题;偏梗犬的大长腿小尖嘴都是不可取的。
至于赛级犬的极致,就更不是肥瘦两个字能涵盖的了
毕竟绝大部分爱好者需要的只是个猛宠,谁的孩子谁爱。不用求全责备。
毕竟金字塔尖要比底座小。
即使是最顶级的繁育者,在无限接近犬种标准的前提下也会有一个框架空间,一个顶级的Breeder、一个顶级的赛事、一个顶级裁判的偏好都会在一定时期对犬种样式有所左右。回首斯塔福的发展史,就会更加清晰。

说的很对,赞同
作者: fufuwang21    时间: 2019-1-25 23:32
虎皮帅
作者: PM3    时间: 2019-1-26 19:32
我也有过这样的误区
作者: 77、    时间: 2019-2-15 11:19
作者: 斯塔福红豆    时间: 2019-2-15 15:32
确实 很多人只最求 粗壮 没有注重协调 现在很多斯都是在追求大头 粗壮 重量
作者: sbljcivan    时间: 2019-2-15 23:46
我对于斯塔福的认知绝对不是图一图二,没有我所认识的斯塔福秀气与自信
作者: 雷欧他爹    时间: 2019-2-16 01:08
还是喜欢俄罗斯以前一家犬舍,不光有很高的赏励在一些工作和负重比赛成绩也都很好。视觉效果很强大,也符合标准。力感很好。这就是一个像我这样初级爱好者喜欢类型斯塔福,。现在国内的狗有点过分的迎合秀展了
作者: 踩鬼吞财    时间: 2019-2-16 04:03
支持原版打击改良还原中国宠物市场
作者: 猛犬—迷    时间: 2019-2-16 17:21
不管粗壮与否,骨骼结构的合理性都是第一位的,在骨骼结构合理的前提下 选择自己喜欢的或精干或粗壮,也不为过。
作者: 闲云野鹤一    时间: 2019-2-17 17:49
可惜市场上基本都追求头大,骨量大,不看其它的。
作者: 谢aa    时间: 2019-2-17 18:43
斯塔福在城市养容易让人接受
作者: LMBAI    时间: 2019-2-17 20:31
我养的比较瘦
作者: 安阳-兜-卡斯罗    时间: 2019-2-21 10:30
斯塔福就是太牛逼了,哪里都好才导致现在的市场不行。
作者: 門家爱犬    时间: 2019-2-22 07:58
77、 发表于 2019-01-07 23:48
图,都是在网上找的,感觉都挺有代表性。没有针对谁的意思。我们也没有利益冲突!

绝多数人除了跟风就是跟风
作者: tjx95200    时间: 2019-2-23 09:55
图一二。怎么像卡斯罗
作者: 永恒经典    时间: 2019-2-25 01:58
自己的都是好的
作者: 曹二爷    时间: 2019-2-25 05:40
国人玩狗,都是改良专家
作者: zZy呀    时间: 2019-3-17 12:27
不懂别瞎bb     你媳妇好看  不一定大家都喜欢
作者: zZy呀    时间: 2019-3-17 12:38
图,都是在网上找的,感觉都挺有代表性。没有针对谁的意思。我们也没有利益冲突!

你他妈的有病吧,拿你媳妇图啊,你明白个鸡巴啊,瞎逼逼,把你媳妇发上来我评论评论你媳妇,
作者: 比蒙巨兽天爱    时间: 2019-3-17 12:57
我不管你针对不针对谁的狗,但是已经针对我家狗了,你个人审美观不一样,但是图片是我家狗
作者: 比蒙巨兽天爱    时间: 2019-3-17 13:12

图一图二是我家狗,赛级犬需要每天训练,我家的没怎么练过所以视觉效果会有点胖,但是你说的80,90斤,不好意思我家狗没有那么胖,就是在60多斤,我希望你能了解一下在做评论,毕竟你根本就不了解我家的狗
作者: 天爱犬业    时间: 2019-3-17 13:28
楼主,我不管你在哪找的图片,狗是我的,你不针对谁但你针对我家狗了,每条狗走的路线不一样,有赛级的,有帅帅的视觉冲击的,每个人喜欢的都不一样,德牧还有赛级的和锤系的,不要拿你的个人看法在这评价我的狗,还有不要盗我狗的图片,每条狗都有它的优点,狗,喜者视它如宝,不喜者拿它当草,不光看狗还要看人,不要拿我的狗在这找存在感了,ok
作者: 比蒙巨兽天爱    时间: 2019-3-23 15:31
tjx95200 发表于 2019-02-23 09:55
图一二。怎么像卡斯罗

你从那看出来的
作者: 77、    时间: 2019-3-27 11:10
作者: 关琛    时间: 2019-3-27 18:57

作者: 关琛    时间: 2019-3-27 19:01
你这样说,有的人会反驳:就你的是斯塔福我们的都不是斯塔福了该杀了吃肉是吧 有人和我这样说过哈哈哈哈
作者: 77、    时间: 2019-3-31 22:04

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3