猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于卡斯罗是否凶猛!胆小莫进 [打印本页]

作者: 宋子豪    时间: 2010-11-9 23:26
标题: 关于卡斯罗是否凶猛!胆小莫进
喜欢说是非的 请你轻点拍砖 (会疼的)不是我残忍 这是一场意外!!
前些日子 有些人 发了关于 卡的性格是否凶猛,
这个话题 我没有回答 ,因为 我养卡三年 一直把卡斯罗当作 宠物级来饲养!
也或者说是 (家庭成员)
我不喜欢 狗打架 更不喜欢狗随便攻击人!
真没想到 今天  发生了这样 悲产的事情!
在家里没有人的 半个小时当中 四条母卡 攻击一只母卡
最后被攻击的母卡 送到医院 当场死亡,我亲眼看到 那只母卡都已经倒地了
其中有两只 还在 撕咬哪只 倒地母卡的 皮和肉,看到这个情况 说实话 我吓坏了!
真的 猛犬 就是 猛犬 本性就是这样 爆发起来真的很可怕!
我的网名 很多朋友 都知道 叫 和谐家园,身边的朋友 给我家的狗 起名叫 和谐卡斯罗。
看来 要改 和谐家园 这个 名字了!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 16)
作者: 琪玛苏    时间: 2010-11-9 23:29
可怜的卡--------
作者: 泰迪熊0817    时间: 2010-11-9 23:34
作者: 雷风    时间: 2010-11-9 23:40
猛犬毕竟是猛犬虽然平时看着很温顺,但是骨子里流的是獒的血液,楼主还是大意了,不该发生的悲剧。
作者: 鲁南响马    时间: 2010-11-9 23:42
这种事情还是要避免发生。
我家里是24小时不断人的。
也几乎不会让有打斗欲望的狗与其他有直接接触的机会。
这些咬合重,骨子里嗜血的狗,
无论他平时有多温柔,
千万不要忽视他们本身的力量,
一旦他们因为某些原因而爆发,
可能带给我们的是无限的悔恨与悲伤。

节哀!!!
作者: 半仙    时间: 2010-11-9 23:50
可怜~,楼主节哀,看护加强。
至于卡是否凶猛,我们无需理会,重要的是他们是家庭一员,这一员,可以亲密无间,也可瞬间制敌。
作者: 小刘    时间: 2010-11-9 23:59
你家里拿几条都是什么狗?  这条卡是新来的吗?
作者: 小刘    时间: 2010-11-10 00:01
最后我还是打算给楼主一个高亮,希望开犬舍的一定要注意,能够避免类似的悲剧发生!
作者: 卡斯罗特    时间: 2010-11-10 00:02
可怜的狗狗。。。
作者: 雷风    时间: 2010-11-10 00:04
最后我还是打算给楼主一个高亮,希望开犬舍的一定要注意,能够避免类似的悲剧发生!
小刘 发表于 2010-11-10 00:01

举双手 赞同
作者: 河童    时间: 2010-11-10 00:07
狗多是要注意 我家已经牺牲很多卡了
作者: 北京老许    时间: 2010-11-10 00:18
希望以后不要再有这种事发生,也给大家一个提醒,我的卡都是分开养着的,打斗起来眼睛都是红的,确实凶猛!楼主节哀!
作者: 雷风    时间: 2010-11-10 00:22
如果狗打架了,上去拉很容易被狗误伤到,这个时候赶紧准备两盆水,最好感觉有点烫手的热水,放心烫不坏狗的,没有热水凉水也行,泼它们,就很容易把狗分开了。
作者: 肖家河超人    时间: 2010-11-10 00:28
宋哥节哀~~这个事情也警醒自己!
作者: 小刘    时间: 2010-11-10 00:30
开犬舍的有这种事情发生,并不是什么光彩的事情,这从侧面说明,你没有完全掌握你所养的狗习性,对狗习性的了解,和你没有投入足够的时间去管理,没有投入足够的精力去关注它们!

这种事情我曾经开犬舍的时候也有发生过,不过我的是斗犬,比特。   责任更大,为此我伤心了很久!
作者: 一个礼拜天    时间: 2010-11-10 00:31
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 子龙    时间: 2010-11-10 00:31
玩卡的朋友,这事大家都得注意。管理第一啊。
前几天工人不小心就短短的几钞钟的出错,两条狗就打出了30多个洞,还好有人在处理急时,也有10来处缝了针。这两条狗平常关系都特别好的。

宋子豪兄弟节哀。表示慰问。
作者: 打乱戳    时间: 2010-11-10 01:11

我经常和养猛犬的朋友唠叨:养猛犬一定要基本具备驾驭猛犬的能力,驾驭猛犬的能力体现在对于猛犬行为的预见性,而预见性一定源于对于猛犬性格的深刻认识。
我们一定要从这些案例中警醒,并从中发现规律———猛犬行为的不可预见性和严重性,只有这样,才能不断提高和强化我们驾驭猛犬的能力。
对不起,面对“血案”,免不了又唠叨了!
作者: 猛犬堂    时间: 2010-11-10 01:17
猛犬就是猛犬 顶....
作者: 天长爱犬人    时间: 2010-11-10 02:23
{:5_117:}{:5_117:}
作者: 15CrMo    时间: 2010-11-10 02:43
要是人的话  不敢想了    胆战心惊
作者: 美牛bully    时间: 2010-11-10 04:28
可怜。节哀。
我的狗是从来不允许打斗的,幼犬时就加强社会化训练。
没办法,猛犬就得提防。
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-10 04:42
你家里拿几条都是什么狗?  这条卡是新来的吗?
小刘 发表于 2010-11-9 23:59

在我这里已经 半年了!
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-10 04:46
可怜。节哀。
我的狗是从来不允许打斗的,幼犬时就加强社会化训练。
没办法,猛犬就得提防。
美牛bully 发表于 2010-11-10 04:28

狗 的性格 有的时候 真的 不好掌握!
说起性 就起性 再么 就是 计酬!
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-10 04:55

本来想 闭上眼睛 什么也不想
好好 睡上一觉,唉 睡不着!
上午还好好的 ,就这么 一会狗就 挂了。
躺下也闹心 不想 !能不想吗,越合计越郁闷!
发这个 帖子 也没别的意思,主要是想说
多拿出一些时间照顾狗,不要以为 关笼子里 就是对狗不好,
它就是自己的孩子 需要引导的!我听说 有很多狗在天台上面掉下来了
这些 都是 养狗的疏忽!
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-10 05:00
这种事情还是要避免发生。
我家里是24小时不断人的。
也几乎不会让有打斗欲望的狗与其他有直接接触的机会 ...
鲁南响马 发表于 2010-11-9 23:42

大哥 你家的狗都是 镶金边的 ,不细心管理也不行呀!
我就 几条狗 原来 一直都是 散放 都两年了 也没事,
这次 我也受教了,狗可不能随便散放!
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-10 05:03
狗多是要注意 我家已经牺牲很多卡了
河童 发表于 2010-11-10 00:07

有的时候 人的精力是 有限的,养狗的 都会明白的。
作者: zhxnhmt    时间: 2010-11-10 07:55
{:4_105:}{:4_92:}
作者: 雪夜牛仔    时间: 2010-11-10 08:05
小卡   安息。。。。。。。。
作者: 柳暗花明888    时间: 2010-11-10 08:40
还是总结经验教训吧,吃一堑长一智.避免类似悲剧再次发生.
作者: 重庆朋友    时间: 2010-11-10 09:05
楼主 节哀               我以前养了条德牧后来又养了条卡,开始比较小爱闹着玩,后来大了就爱打架了,没办法只有割爱把德牧送人了,现在就养了一条卡,好管,好养,也好玩。
作者: 伤痕卡C    时间: 2010-11-10 09:06
{:4_100:}。。晕。。。。哎。。可惜了。。。。卡总有爆发的一天。。我也试过。。。。
作者: 重庆朋友    时间: 2010-11-10 09:07
楼主 节哀               我以前养了条德牧后来又养了条卡,开始比较小爱闹着玩,后来大了就爱打架了,没办法只有割爱把德牧送人了,现在就养了一条卡,好管,好养,也好玩。
作者: nick51778    时间: 2010-11-10 09:11
要是人的话  不敢想了    胆战心惊
15CrMo 发表于 2010-11-10 02:43

对,顶。。。。。。。。
作者: 扣扣    时间: 2010-11-10 10:35
给大家提了个醒。思想上对他们不能放松啊
作者: ycsu74    时间: 2010-11-10 11:06
唉。。。。。。叹一口气,可惜了!传说中的公狗打地位,母狗打生死估计就是这样的。我家还好,一罗一卡,罗太老实了, 一个巴掌拍不响啊,还好没事儿。
作者: 山东淄博卡迷    时间: 2010-11-10 11:14
我也遇到过这样的事情,本来以为几条卡放一起没事的,再说又是从小一起长大的,可是不该发生的还是发生了,谢谢楼主提醒,也提醒大家多注意
作者: 熊大大    时间: 2010-11-10 11:29
作者: nice‖KING    时间: 2010-11-10 11:36
{:5_127:}{:5_127:}
作者: 007k    时间: 2010-11-10 11:37
母卡也疯狂啊。
作者: nice‖KING    时间: 2010-11-10 13:04
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 宁波火焰    时间: 2010-11-10 13:14
怀具了,楼主节哀!养狗都不希望看到这个场面,心痛!
作者: nice‖KING    时间: 2010-11-10 14:08
{:5_129:}{:5_129:}
作者: 刘孝友    时间: 2010-11-10 15:17
真不愿看到这一目
作者: 向子    时间: 2010-11-10 15:23
可怜的卡,真是悲剧。
作者: huangfei1020    时间: 2010-11-10 15:23
垃圾 。    MMMMMMMMMMMMMMMM
作者: 猛犬达人    时间: 2010-11-10 15:31
脑皮都被 扯开了 太惨了
看了 让人心痛 群狗斗殴 打红了眼之前 制止情况恶化 要及时
要真的掐上 就算有人在 一个人也很难分开 这些情况养猛犬时间长了 都会遇到吧
作者: monsoon    时间: 2010-11-10 15:41
第一次看见这血的事实,楼主节哀!
{:4_102:}
还有一个问题犬舍的朋友是否应考虑?!如何应对这种突发状况,这些猛兽可不是玩儿的,打起来谁近得了身啊!应急预案和相应措施应该有,但我不知具体怎么做,希望有经验的爱犬人士分享这方面的心得!!!
作者: 快乐可乐    时间: 2010-11-10 16:05
{:5_113:}{:5_113:}
作者: 单面硬币    时间: 2010-11-10 16:13
................引以为戒,太悲剧
作者: 诺    时间: 2010-11-10 17:57
同性的狗还是要分开养,胡椒粉喷雾济我是随时放着的,比任何东西都有效果,如果四条卡攻击的是人呢?老人小孩或者女人?小心小心!
作者: 冷风一世    时间: 2010-11-10 18:33
你这真是太大意了吧   

好好的安葬它吧
作者: 开心一笑    时间: 2010-11-10 18:48
大家都要引以为戒,是血的教训啊
作者: hqy1210    时间: 2010-11-10 20:01
死的很像中华田园犬
作者: qj黄高    时间: 2010-11-10 20:22
{:5_113:}{:5_113:}
作者: 啊浩    时间: 2010-11-10 20:31
真是悲剧啊,看了很心痛。
用子龙说的  管理第一!
作者: 君主    时间: 2010-11-10 21:22
{:5_144:}{:5_126:}
作者: MrL    时间: 2010-11-10 21:42
同性的狗还是要分开养,胡椒粉喷雾济我是随时放着的,比任何东西都有效果,如果四条卡攻击的是人呢?老人小 ...
诺 发表于 2010-11-10 17:57

攻击的是人....那算是完了.....搞不好要过铁窗生活了.....

哎...还是要注意呀...
作者: 猛犬兄弟连    时间: 2010-11-10 22:30
,楼主节哀!!!!!!
作者: as131488    时间: 2010-11-10 23:22
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 小刘    时间: 2010-11-10 23:30
第一次看见这血的事实,楼主节哀!

还有一个问题犬舍的朋友是否应考虑?!如何应对这种突发状况 ...
monsoon 发表于 2010-11-10 15:41

用水泼,或者用诺的方法也可以
作者: 柴志华    时间: 2010-11-11 00:16
命案,快报警
作者: 笑对人生    时间: 2010-11-11 00:31
。。。。。。
作者: Tim448    时间: 2010-11-11 00:38
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: zengte    时间: 2010-11-11 01:59
哎~~~~~~准备养卡的   看了现在心里有点怕怕
作者: 红豆,    时间: 2010-11-11 09:58
节哀!!!!!!!!
作者: 爱犬爱生活    时间: 2010-11-12 13:11
头部咬烂了
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-12 13:59
作者: sulihome    时间: 2010-11-12 16:41
幼卡3个月就已经显现出猛犬的潜在力量了~
作者: 四大皆空    时间: 2010-11-12 17:00
血腥!!!野性十足
作者: 慌张兄    时间: 2010-11-12 17:06
可怜~,楼主节哀,看护加强
作者: 天下峨眉    时间: 2010-11-12 23:57
今天学习啦,受教育啦,今后要多注意啦,家里真离不开人了!
作者: 天下峨眉    时间: 2010-11-13 00:03
我家猫咪(从小养大的)十天前被三条四个月的小卡在我们两口子面前咬死了,我们眼睁睁看着没抢下来,老公被拖倒在地下,我们确实还要加强防范!{:5_117:}
作者: q7.    时间: 2010-11-13 11:53
这个是一个血的案例,看来我我最多只能养两只卡了,不会再多了
作者: 海风蓝    时间: 2010-11-13 11:54
可怜的卡斯.....................
作者: 卡斯罗维纳    时间: 2010-11-13 12:10
猛犬就是猛犬
管理第一 预防为主
宁愿一辈子不知道卡的实力有多大
也不愿意看见这悲剧的发生{:5_127:}
作者: 爱拼    时间: 2010-11-13 12:54
同情LZ  我家有好多 卡和加 天天处于一级战备 深有体会 千万注意!!!!
作者: 黑山老姚    时间: 2010-11-13 13:24
不单是卡,什么狗都不能掉以轻心,尤其是家里有小孩子的朋友,朋友家里养了条金毛,性格好得很,谁都能跟它近扶,上星期在他家里打麻将,还有一大帮子小朋友,跑来跑去跟金毛玩得不亦乐乎,突然金毛把一个两岁多的小女孩扑倒在地上,虽然没有咬,后脑勺摔了个洞,全部人都被吓了个半死,原因估计是小女孩拿了金毛的球
作者: 鲤鱼旗    时间: 2010-11-13 13:54
作者: 缘来如此    时间: 2010-11-13 16:10
作者: 风一样离去    时间: 2010-11-13 21:15
猛犬毕竟是猛犬虽然平时看着很温顺,但是骨子里流的是獒的血液,楼主还是大意了,不该发生的悲剧。
雷风 发表于 2010-11-9 23:40

以后大家都要注意了
作者: Jetso    时间: 2010-11-19 00:39
節哀,宋大哥
作者: 色魔    时间: 2010-11-19 11:06
是可怜啊    但我还是喜欢凶猛滴
作者: 慌张兄    时间: 2010-11-19 13:24
说实话,看了心里不能平静~~可怜啊呜呜
作者: 比特0308    时间: 2010-11-19 13:57
真猛啊拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝拒绝
作者: 振豪犬舍    时间: 2010-11-19 16:24
可怜的宝贝~太残了~~~
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-20 23:41
说实话,看了心里不能平静~~可怜啊呜呜
慌张兄 发表于 2010-11-19 13:24

我到现在 还不能 平静呢!
作者: 桔子老公    时间: 2010-11-21 11:00
做人要厚道,看帖要回帖!!
作者: 宋子豪    时间: 2010-11-23 00:10
哎。心疼啊。怎么会这样?平时很温顺吗
wangshunyu 发表于 2010-11-22 23:01

以前很和谐的,现在又恢复和谐了!
作者: fox756    时间: 2011-5-19 21:14
太血腥了,**不宜
作者: 广州猛犬迷    时间: 2011-5-19 21:41
是不是母犬发情了?{:5_117:}
作者: 长庚    时间: 2011-5-20 03:03
一块骨头引发的血案...
作者: 336688    时间: 2011-5-20 07:37
这贴一定要顶,安全第一
作者: 凌峰犬社    时间: 2011-5-20 10:49
真够可怜的,
作者: 维尼熊阿帕    时间: 2011-5-20 10:54
作者: raymond224    时间: 2011-5-20 13:16
作者: xiaosamo    时间: 2011-6-5 14:45
{:4_96:}            {:4_96:}            {:4_96:}            {:4_96:}
作者: 方圆369900392    时间: 2011-6-5 16:25
我的卡已经5个月了     还不敢和土狗打架        郁闷
作者: arnold33    时间: 2011-6-5 17:39
我操,太厉害了,楼主要养的小心点了
作者: 诸暨人士    时间: 2011-6-5 18:44
太悲惨了。惨无人道啊。可怜

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3