猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 鲁尼成长记录篇5个月多5天户外新照 [打印本页]

作者: zxl3109174    时间: 2010-11-7 23:40
标题: 鲁尼成长记录篇5个月多5天户外新照
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: zhukezhen    时间: 2010-11-8 01:41
帮顶一下。。。
作者: 胜百威猛    时间: 2010-11-8 09:37
漂亮。。。。。
作者: 小女采文    时间: 2010-11-8 09:58
作者: 风生水起    时间: 2010-11-8 10:51
小家伙相当漂亮!
想必是名血之后,能介绍下血统吗?
作者: 一生中最爱    时间: 2010-11-8 15:30
真漂亮,非常的帅。有精神。
作者: 呼兰中东犬业    时间: 2010-11-8 17:21
非常好。{:5_139:}
作者: 菏泽老赵    时间: 2010-11-8 17:54
不错,就是有点缺钙了
作者: 北方的狼2008    时间: 2010-11-8 18:51
我喜欢和寻找的类型
作者: laura47    时间: 2010-11-8 22:25
跑起来的样子真是更加漂亮~话说他右边那个小盆友是怎么了~哈哈哈哈他们俩都很可爱!!
作者: 风骚小弭哥    时间: 2010-11-8 23:24
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂viper和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!!!
作者: zxl3109174    时间: 2010-11-8 23:27
回复 5# 风生水起

斑竹见笑了,他父亲是鲁客,母亲是YOY的女儿茉莉呵呵
作者: zxl3109174    时间: 2010-11-8 23:28
回复 10# laura47

右边那位是我家英国斗牛冬瓜呵呵胖子已经跑不动了
作者: 0小车0    时间: 2010-11-9 11:25
呵呵,给小鲁克鲁尼顶顶,期待他的下次照片
作者: vicky    时间: 2010-11-9 12:16
不错啊,哈哈,顶下
作者: 风生水起    时间: 2010-11-9 18:52
回复 12# zxl3109174

呵呵,鲁客是我最喜欢的种公之一!
作者: Tim448    时间: 2010-11-9 20:38
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoleihao1    时间: 2010-11-9 22:39
{:4_96:}好狗··········
作者: 一生中最爱    时间: 2010-11-10 00:38
LZ家真有钱,连狗都佩带黄金项圈...{:4_103:}
作者: laura47    时间: 2010-11-10 20:59
回复 13# zxl3109174

跑不动了?哈哈哈哈,乖得嘞,冬瓜走的是萌系么~~{:5_141:} 鲁尼走的帅气路线!
作者: 战神罗威6    时间: 2010-11-17 16:51
我所喜欢的类型
作者: zhongya    时间: 2010-11-17 18:05
回复 1# zxl3109174

狗很漂亮,该补钙了,哥们
作者: 花黄小伙    时间: 2010-11-17 18:12
5个月就这样了,真棒!
作者: 工程车    时间: 2010-11-17 18:59
狗狗好品位,尾巴背毛有一束白毛,我沒看错吧?期待回复.
作者: zhz6603    时间: 2010-11-17 20:25
狗模狗样,,,,,,,,
作者: zxl3109174    时间: 2010-11-18 00:02
回复 24# 工程车

应该是你看错了呵呵,
作者: zxl3109174    时间: 2010-11-18 00:03
回复 22# zhongya

谢谢兄弟以后注意谢谢提醒
作者: zxl3109174    时间: 2010-11-18 00:04
回复 19# 一生中最爱

兄弟见笑了。。。就一般的是不是铜都不知道呵呵
作者: 工程车    时间: 2010-11-18 19:38
呵呵,兄弟我沒看错.我小罗6个月多点,尾巴中间背毛和你小罗一样,郁闷{:5_113:}咱小罗是yoy女儿贝沙之子,布鲁克儿子
作者: xpkjohnny    时间: 2011-2-3 01:20
漂亮{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3