猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2010最佳会员油画奖品我提供---恳请各名家提供素材 [打印本页]

作者: 连成    时间: 2010-11-3 18:45
标题: 2010最佳会员油画奖品我提供---恳请各名家提供素材
      我答应大家提供市值3000元的油画作为奖品,虽然是去年为了竞选承诺的,现在我论坛发言少了,也不会食言.离过年就两个多月了,要着手准备.随便临摹个名画也没有特色,我计划画一幅"中国十大比特犬"尺寸约1--2米,需要各位提供清楚的照片,请认为有资格的狗主参与,不方便的请私下提供.本人认为要有几个条件:1,有广泛影响力;2,最好上过战场;3,完全是本土生,或者是在本土出名的;4,公母不限.
      另外有必要说明,画的价值不是我说多少是多少,我唯一能保证的就是,任何人通过正常渠道至少需要花费3000块才能获得同质量的画.
      本人完全是回报论坛,上图是正道,推选也欢迎,其它反感者请勿抛砖!谢谢.
       我所知有限,目前想到的仅仅只有炮,大嘴,还有请玩家提供.
作者: 阿蛇    时间: 2010-11-3 18:49
这个有意思
作者: prideren    时间: 2010-11-3 18:50
你照着镜子画不就行了~
作者: 小斌    时间: 2010-11-3 19:02
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 我是只狗    时间: 2010-11-3 19:05
hao 好 好好
作者: 天王盖地虎    时间: 2010-11-3 19:13
{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 小刘    时间: 2010-11-3 19:15
顶连成!{:5_135:}    一诺千金
作者: 阿蛇    时间: 2010-11-3 19:29
一诺三千金
作者: 魔龙    时间: 2010-11-3 19:30
连成。我开始喜欢你了。应为你开始低调了。
作者: 此时此刻    时间: 2010-11-3 19:31
顶你一下。。·!!!!
作者: 衢州小鬼a    时间: 2010-11-3 19:44
顶你一下。。·!!!!
作者: 无锡打工仔    时间: 2010-11-3 19:48
顶你一下。。·!!!!
作者: 兽性成魔    时间: 2010-11-3 19:57
比比  也算吧?    17连胜  打控世界第一完美   

我没有照片 只是推荐一下
作者: 李刚    时间: 2010-11-3 20:01
连成的画很好!!!!
作者: 火风    时间: 2010-11-3 20:19
好人好事 当然要顶的
作者: 日理万机    时间: 2010-11-3 21:59
各省选一个可以吗?新疆我选“刀子”
作者: janry    时间: 2010-11-4 10:20
顶练成!!!!!!!!!!!!!
作者: 连成    时间: 2010-11-4 11:16
比比  也算吧?    17连胜  打控世界第一完美   

我没有照片 只是推荐一下
兽性成魔 发表于 2010-11-3 19:57

比比不错,我也是闻名不能见面,请朋友们上图。
作者: 连成    时间: 2010-11-4 11:18
各省选一个可以吗?新疆我选“刀子”
日理万机 发表于 2010-11-3 21:59

刀子-老虎,经典!我喜欢,欢迎上图。
作者: 八仔    时间: 2010-11-4 11:51
楼主真牛 你到现在才知道中国第一第一重口的“炮” 大嘴的确是好的战狗!
作者: 笑獒浆糊    时间: 2010-11-4 11:53
好久没见连成发言啰~
作者: 萧山中亚    时间: 2010-11-4 12:37
有心就是好的!
顶连成!
作者: zhuang    时间: 2010-11-4 17:03
我也喜欢画画只是现在吃不上饭了,不画了。
作者: 连成    时间: 2010-11-5 00:24
切  不对实物  不信你能画好   比特界里 长沙李总 是70年代美院毕业的   有高人在  你就悠着点--- --  别画 ...
卒呷帅 发表于 2010-11-4 11:57

画像一个狗是很容易的,画好我就不敢自夸了,你们不懂绘画,很多手段都能造型准确,比如打印.我以前画的比特外貌像是肯定的.
  李总,湖南比特的泰斗,白雪--忘了黑狗的名字了,经典!让我见识了什么是顶级比特.我也久仰大名,豪富多金,好狗好画,成功典范,佩服!但是,70年代毕业,多年未动笔,恐怕拳不离手的道理他也明白,上图是正理,晚辈渴望见识您的作品.
  有图的请斑竹动员上照片,莫让我空有心而无法完成这件作品.
作者: 主人邦    时间: 2010-11-5 00:35
低调  高调  都喜欢
作者: wuhan比特    时间: 2011-1-12 20:31
顶顶你,我也是搞艺术的,我们的“狂妄、自信”我们自己才知道
作者: xiao马    时间: 2011-1-12 20:41
顶连成  好久看不到您发帖喽
作者: woainixiaome    时间: 2011-1-12 20:48
`````````````````````````
作者: 竞技神话    时间: 2011-1-13 01:21
我感觉朱莉为中国比特界有巨大贡献应该有朱莉。
作者: 双重喜庆913    时间: 2011-1-13 20:32
顶连成  好久看不到您发帖喽
作者: 连成    时间: 2011-1-13 20:46
我还缺少枪炮,BB,刀子,珍珠的照片,希望大家成全!
作者: 黄昏    时间: 2011-1-13 20:59
你照着镜子画不就行了~
作者: 王正    时间: 2011-1-15 15:42
好心人!顶一下。。。
作者: 曼枪嘴    时间: 2011-1-15 18:13
珍珠,来一张

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3