猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 处理狗场所有狗 不养了 价格冰点 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-21 23:03
标题: 处理狗场所有狗 不养了 价格冰点 非诚勿扰
苹果的闺女 牛牛 实物非常震撼的一条母
[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20180821/1534863811933528822.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20180821/1534863808789583954.mp4[/video]

作者: cjw666    时间: 2018-8-22 17:51
卖多少钱
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-22 17:57
两千
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-22 17:57
cjw666 发表于 2018-08-22 17:51
卖多少钱

V15700106173
作者: 非洲来的客    时间: 2018-8-23 00:57
带胎了吗?
作者: zhoutao4040    时间: 2018-8-23 11:58
这卖家说自己家狗多好多好能吹上天!这母狗生的崽能卖15000 12000 9000 7000 种母如今2000贱卖?那不亏死了?
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-23 13:56
zhoutao4040 发表于 2018-08-23 11:58
这卖家说自己家狗多好多好能吹上天!这母狗生的崽能卖15000 12000 9000 7000 种母如今2000贱卖?那不亏死了?

哈哈开心乐意任性 然后呢?哪还看不怪我?来打我吧哥哥 屁眼给你操一下要不要操
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:34
垃圾狗
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:35
长得像比特样
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-23 17:37
xingege520 发表于 2018-08-23 17:35
长得像比特样

你真是疯狗 咱俩特么压根不认识我一发帖你就乱咬 傻逼吧你 我这狗就是比特呀 你这都看出来了呀
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:39
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-23 17:37
你真是疯狗 咱俩特么压根不认识我一发帖你就乱咬 傻逼吧你 我这狗就是比特呀 你这都看出来了呀

是的,大家都看出来了
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:40
还到处宣传安倍有72头围,你当所有人都小孩呀,从上往下照土狗的狗都大,你那狗的头围超过65都困难
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-23 17:44
xingege520 发表于 2018-08-23 17:40
还到处宣传安倍有72头围,你当所有人都小孩呀,从上往下照土狗的狗都大,你那狗的头围超过65都困难

安倍脑袋78 不是72 我的狗关你鸡吧事。我想说多少说多少!!你是哪家的狗 又放你出来咬人了 你养特么斯塔福的一天天鸡吧吊事管的挺宽 你上次不是跟一养斯的哥们要约架嘛 干过人家了嘛
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:53
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-23 17:44
安倍脑袋78 不是72 我的狗关你鸡吧事。我想说多少说多少!!你是哪家的狗 又放你出来咬人了 你养特么斯塔福的一天天鸡吧吊事管的挺宽 你上次不是跟一养斯的哥们要约架嘛 干过人家了嘛

你自己去看看,是那个孬种不敢来,反正你家狗水分大,都他妈的吹牛逼,你牛吹牛逼厉害,看你卖鸡巴个狗
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 17:55
你特么就一个卖屁眼儿的,你卖什么狗哦,干脆去卖屁眼儿,你都可以把你那个垃圾狗吹牛逼到72的头围,你也可以把你的屁眼儿能吹到水桶这么大
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-23 17:56
xingege520 发表于 2018-08-23 17:53
你自己去看看,是那个孬种不敢来,反正你家狗水分大,都他妈的吹牛逼,你牛吹牛逼厉害,看你卖鸡巴个狗

我家狗水分咋大了 上次群里看人家量头围我就说我量的方法不对 我也没说我养多久 业余玩家 你至于一天天盯着我嘛 安倍头围67 一点水分没 除了上次量错那事 哪次水分还大 你来讲讲
作者: xingege520    时间: 2018-8-23 18:00
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-23 17:56
我家狗水分咋大了 上次群里看人家量头围我就说我量的方法不对 我也没说我养多久 业余玩家 你至于一天天盯着我嘛 安倍头围67 一点水分没 除了上次量错那事 哪次水分还大 你来讲讲

你特么安倍有67,那群里所有的狗都有80,少吹牛逼
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-23 18:02
xingege520 发表于 2018-08-23 18:00
你特么安倍有67,那群里所有的狗都有80,少吹牛逼

安倍头围58 又量错了 不好意思哈 你去别的帖子看看谁有啥毛病没 我这坦白了 错了错了
作者: zhoutao4040    时间: 2018-8-24 00:02

[quote]焦作斗牛人家 发表于 2018-08-23 13:56[/
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:05
zhoutao4040 发表于 2018-08-24 00:02
看你这卵人难怪狗卖不出去要靠骗和吹上天,你这憋样人犬舍不倒,老婆都要跟人跑,傻逼

草泥马 你特么哪个sb了又 我特么马子好几个 你说哪个要跑?草尼玛  你爷的狗我想咋说咋说我开心管你鸡吧事
作者: zhoutao4040    时间: 2018-8-24 00:06

刚接触美牛不太懂,
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:09
zhoutao4040 发表于 2018-08-24 00:06
刚接触美牛不太懂,这人吹虚自己美牛是真正纯种美牛,说其他家的美牛基本都是串英牛的血,基本不承认市面上其他犬舍的美牛,欺负新人不懂,然后价格叫的老高,比其他多数犬舍都贵,还好定金付的不多,看清楚这种卵人没买他们家狗真是万幸

栽赃陷害?我们认识吗 不是我特么到底惹谁了?咱俩压根不认识哪特么来的定金?草尼玛的 你爷哪尼玛惹你了草 我的狗仔黑色五千卖的 其他颜色两千卖的 我特么什么时候卖谁那么高了?
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:10
zhoutao4040 发表于 2018-08-24 00:06
刚接触美牛不太懂,这人吹虚自己美牛是真正纯种美牛,说其他家的美牛基本都是串英牛的血,基本不承认市面上其他犬舍的美牛,欺负新人不懂,然后价格叫的老高,比其他多数犬舍都贵,还好定金付的不多,看清楚这种卵人没买他们家狗真是万幸

你特么哪家狗来抹黑是吧?草尼玛 我压根不认识你 我的狗卖啥价我心里不清楚?草尼玛你什么时候给我定金了 量出来
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:11
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-24 00:10
你特么哪家狗来抹黑是吧?草尼玛 我压根不认识你 我的狗卖啥价我心里不清楚?草尼玛你什么时候给我定金了 量出来

你妈的 我两只黑色五千包运卖的 其他颜色两千一千五 草尼玛 哪来的一万多?你截图发出来 草尼玛的垃圾人乱咬
作者: zhoutao4040    时间: 2018-8-24 00:12

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15794936&ptid=2339038][color=

作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:13
zhoutao4040 发表于 2018-08-24 00:12
你确定要我发出来,然后发出来你他妈就是孙子

我自己的狗卖多少钱我自己不知道?你是别人从我这买倒给你的那个吧?
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:14
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-24 00:13
我自己的狗卖多少钱我自己不知道?你是别人从我这买倒给你的那个吧?

俩黑色 都是五千包运的我记得 别人卖你多少我不知道 还有定金也不是你给我的 公狗给了定金 然后他说不要了 说退两百给个面子 给了五百定金 我忙完直接发了两百红包?哪有做错吗?
作者: zhoutao4040    时间: 2018-8-24 00:35
焦作斗牛人家 发表于 2018-08-24 00:14
俩黑色 都是五千包运的我记得 别人卖你多少我不知道 还有定金也不是你给我的 公狗给了定金 然后他说不要了 说退两百给个面子 给了五百定金 我忙完直接发了两百红包?哪有做错吗?

那可能是被中间人坑了,误会
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-24 00:49
zhoutao4040 发表于 2018-08-24 00:35
那可能是被中间人坑了,误会

我一天天莫名就挨骂 现在不是养狗不容易 卖狗也不容易 上楼那哥们我压根也不认识 招谁惹谁了我
作者: 狗弟    时间: 2018-8-25 23:53
你被上家忽悠了,你上家被上上家忽悠,不怪你,因为被套了,所以便宜出售理解~
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-29 10:22
狗弟 发表于 2018-08-25 23:53
你被上家忽悠了,你上家被上上家忽悠,不怪你,因为被套了,所以便宜出售理解~

又不卖了
作者: 狗弟    时间: 2018-8-29 14:18

实实在在搞繁殖,卖价和品质对等,不会有人说闲话的,不要搞什么投机取巧,吹嘘夸大,网络时代什么都瞒不住~我虽然不养美牛,但养过很多品种,包括法牛恶霸,最火爆的时代价格是美牛翻倍价,现在呢?多少花几万种犬的崽子两三千都卖的,法牛英牛更是如此,好好想想吧
作者: 焦作斗牛人家    时间: 2018-8-30 00:41
狗弟 发表于 2018-08-29 14:18
实实在在搞繁殖,卖价和品质对等,不会有人说闲话的,不要搞什么投机取巧,吹嘘夸大,网络时代什么都瞒不住~我虽然不养美牛,但养过很多品种,包括法牛恶霸,最火爆的时代价格是美牛翻倍价,现在呢?多少花几万种犬的崽子两三千都卖的,法牛英牛更是如此,好好想想吧

行 大哥说的是 谢谢指点

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3