猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 本人关广成对小荣(黄剑荣)一事,做出以下回应 [打印本页]

作者: 关广成    时间: 2018-7-22 17:36
标题: 本人关广成对小荣(黄剑荣)一事,做出以下回应
本人关广成,广东比特发烧友。
对进来小荣造谣,诽谤我一事做出以下回应。

小荣(珍珠血魔女)黄荣剑,上次回应你对我的造谣、诽谤,中伤一文里,我对你苦口婆心,没说过一句重话,也丝毫未向外界说出你的隐私丑事,就是希望你能改过自身,知耻而后勇,希望你不要因此事而废前程,希望你还有一番作为。

但,你非但不念师恩,还不知自爱、自省,暗里和催波助澜的同类人,继续颠倒是非黑白,诽谤、中伤曾经爱你如子的师父?唉……!

人过留名,雁过留声,大丈夫顶天立地,好吧!就让世人看清楚你我的真面目吧,我们约地方一起开直播,希望了结此事,条件如下;

1,只要小荣(珍珠血魔女)应约能面对面和我关广成开直播的,我关广成无条件赠送小荣十包大米。

2,谁能约出小荣(珍珠血魔女)黄荣剑和我一起开直播的,我关广成无条件酬谢约得人五包大米。(只一名额)。如果是小荣(珍珠血魔女)黄荣剑粉丝的,加五包。(只一名额)。

3,允许小荣(珍珠血魔女)黄荣剑带上你的证人十个,所有食宿、机票等合理费用由我关广成全包。

4,直播地点,广西,广东,山西,河南,珍珠家族家,由你小荣(珍珠血魔女)黄荣剑定选。

5,为表诚信,确保得以开直播,我们交出押金,
关广成交五十。你小荣(珍珠血魔女)黄荣剑交二十。交给有公信力的、你我认同的大师监管,(如一方违约出席直播的,违约一方押金交由主办方,以主办人名义捐赠慈善机构)。

6,直播完后,你的押金可即时全款取回,我的押金,扣除我应付款后,取回余额。

7,应约直播有效时间自我关广成发文后一个月内(即八月二十一日止)。

8,直播完后,不许再诽谤对方。
小荣(珍珠血魔女)黄荣剑,我曾经的爱徒,这样的条件我觉得应该不会亏你吧?

借此,现通告;我关广成,以大圣劈掛门会长名义,开除白眼狼,逆徒黄荣剑!

关广成
                                2018年7月21日

作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-22 17:47
第一个,我来顶起来!
作者: Kellen    时间: 2018-7-22 17:50
第二个,顶起
作者: 冠绝天下    时间: 2018-7-22 17:50
江湖事,江湖了!
作者: 潘小创    时间: 2018-7-22 17:53
前排
作者: 啤酒+饮料    时间: 2018-7-22 19:06
顶起顶起
作者: achen    时间: 2018-7-22 19:16
期望还原事情真相,大白于天下
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-7-22 19:17
材料整理一下,最近冯裤子空档期!
请他拍个电影,祝大卖……
作者: 倒数第一168    时间: 2018-7-22 19:52
这事还没弄清楚啊
作者: 孤独游魂    时间: 2018-7-22 20:28
天下什么人都有的,  滴水之恩,当涌泉相报,我最恨那些过河拆桥的人
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-7-22 21:27
明人不说暗话~若有异议或者反对意见的大神~请自曝实名说话跟帖~关总条件开出了…敬请各位老大别躲在马甲后面说话…
作者: 广西贵港ok    时间: 2018-7-22 21:48
路过取经走人
作者: 小刀爱比特    时间: 2018-7-22 23:11
一日为师终身为父的道理他都不懂,哎
作者: 向天    时间: 2018-7-22 23:41
面对面确实是解决问题的最直接方法,顶顶顶!
作者: 广东肇庆金利    时间: 2018-7-24 09:48
个人感觉有什么矛盾 在斗栏里解决比较好!你用你的老狼血 他用他的珍珠 互相报个斤两 签两场 ,打完了!什么事都解决了吧!
作者: 襄阳老鬼    时间: 2018-7-25 00:37
唉!养条狗都会给主人揺尾巴,徒弟对师父如此,这不是狼的心和狗的肺嘛!
作者: -火狼-    时间: 2018-7-25 00:48
看来看去 还是不懂这件事的始末  不解  
作者: 狂暴家族    时间: 2018-7-25 01:10
哎,世道变了
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-25 08:13
要真有诚意  打电话约他呗   诚意拿出来我还真不信约不出一个人         你说的这些 你一点错都没?  所以错归于人家身上   让他背黑锅?       他所说的那些有什么不对的  你直接辩解  证明你是清白的不就成了    而不是装可怜  博人同情
作者: 大虾    时间: 2018-7-25 08:58
A·WM一样 发表于 2018-07-25 08:13
要真有诚意  打电话约他呗   诚意拿出来我还真不信约不出一个人         你说的这些 你一点错都没?  所以错归于人家身上   让他背黑锅?       他所说的那些有什么不对的  你直接辩解  证明你是清白的不就成了    而不是装可怜  博人同情

听说是关广城背后设计害了小荣,后面小荣将关广成所谓的高纯度老狼血,来龙去脉祖上几代都晒出来了,这小荣这小子也太坏了,人家卧薪尝胆这么多年,才有了现在的[超高纯度]老狼血,一下子全国比特圈皆知,这下好了老狼情结变珍珠情结了,现在又要小荣拿出他害人的证据。唯一解救方法首先从道德入手,先来一出清理判徒[听说当初入门你关广成也打电话不下十次整叫人家去广东倒拜师茶拜你为师]从抵伪小荣人品入手,让众人怀疑小荣所公开的血统。用这招挽救你的……老狼血?明眼人都看得出来,先不谈小荣的对与错,就关广成这种处理方式就不是一个比特界前辈应该做的,也不配做小荣的师父。最后总结:这师父的人品不敢恭维!
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-25 09:38
大虾 发表于 2018-07-25 08:58
听说是关广城背后设计害了小荣,后面小荣将关广成所谓的高纯度老狼血,来龙去脉祖上几代都晒出来了,这小荣这小子也太坏了,人家卧薪尝胆这么多年,才有了现在的[超高纯度]老狼血,一下子全国比特圈皆知,这下好了老狼情结变珍珠情结了,现在又要小荣拿出他害人的证据。唯一解救方法首先从道德入手,先来一出清理判徒[听说当初入门你关广成也打电话不下十次整叫人家去广东倒拜师茶拜你为师]从抵伪小荣人品入手,让众人怀疑小荣所公开的血统。用这招挽救你的……老狼血?明眼人都看得出来,先不谈小荣的对与错,就关广成这种处理方式就不是一个比特界前辈应该做的,也不配做小荣的师父。最后总结:这师父的人品不敢恭维!

把人家逼到绝路了   人家肯定把他们的所谓的(超高纯度)老狼血曝光      
作者: 大虾    时间: 2018-7-25 11:03
A·WM一样 发表于 2018-07-25 09:38
把人家逼到绝路了   人家肯定把他们的所谓的(超高纯度)老狼血曝光      

触动到老狼集团的利益了,身为老狼集团的领军人物关广成肯定坐不住,听广东犬友说此人平时处事比较霸道,强硬向来是一言堂。佛山一带本地犬友,多数是和他面和心不和,说话不顺他耳马上威胁要打人。五六十岁的人了为了名利东搞西搞,结果都是自己打自己脸!可悲!
作者: 乱冲    时间: 2018-7-25 11:08
大虾 发表于 2018-07-25 11:03
触动到老狼集团的利益了,身为老狼集团的领军人物关广成肯定坐不住,听广东犬友说此人平时处事比较霸道,强硬向来是一言堂。佛山一带本地犬友,多数是和他面和心不和,说话不顺他耳马上威胁要打人。五六十岁的人了为了名利东搞西搞,结果都是自己打自己脸!可悲!

本来他就是靠欺行霸市垄断桂鱼市场起家的!你们这些人吵吵得小心点咯
作者: 子弹    时间: 2018-7-25 11:42
乱冲 发表于 2018-7-25 11:08
本来他就是靠欺行霸市垄断桂鱼市场起家的!你们这些人吵吵得小心点咯

现在国家正在打黑除恶,打击街霸。行霸。村霸。无黑治乱。朋友这么敏感的话题你敢乱说?可有证据就算几年前的也可以的,现在公安正在筹数完成任务呢!响应习总书记号召,打击黑恶势力,对于欺行霸市的邪恶势力给于狠狠的打击。还老百姓一个安稳!合法公民举报有奖!

作者: A·WM一样    时间: 2018-7-25 11:48
乱冲 发表于 2018-07-25 11:08

现在他们都不回复  估计忙着调查我们是谁     我先闪为妙   
作者: 乱冲    时间: 2018-7-25 11:49
子弹 发表于 2018-07-25 11:42
现在国家正在打黑除恶,打击街霸。行霸。村霸。无黑治乱。朋友这么敏感的话题你敢乱说?可有证据就算几年前的也可以的,现在公安正在筹数完成任务呢!响应习总书记号召,打击黑恶势力,对于欺行霸市的邪恶势力给于狠狠的打击。还老百姓一个安稳!合法公民举报有奖!

这个好像还真可以有!举报是不是可以查得底掉?他那什么大圣披褂什么门的算不算非法组织门派?有奖励吗?
作者: 子弹    时间: 2018-7-25 12:13
乱冲 发表于 2018-7-25 11:49
这个好像还真可以有!举报是不是可以查得底掉?他那什么大圣披褂什么门的算不算非法组织门派?有奖励吗?

相关部门也是有任务的,这是政治任务。至于你说的什么门非法不非法还得相关部门说了算。但是欺行霸市的行霸,如果证据确凿就可以定性了!造福社会!

作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 12:18
乱冲 发表于 2018-07-25 11:08

难道这老关有黑社背景?也曾听广东犬友讲过,佛山有个网名叫比特大师的老头。不肯承认自己的狗是老狼血的,结果关广成跑去人家狗场要找那老头出来打。听说那老头以前跟关广成很好的,好像狗场是和兆仔隔壁的!不知道有没有这回事儿,要详问佛山本地的犬友才清楚!
作者: 乱冲    时间: 2018-7-25 12:21
伟小宝 发表于 2018-07-25 12:18
难道这老关有黑社背景?也曾听广东犬友讲过,佛山有个网名叫比特大师的老头。不肯承认自己的狗是老狼血的,结果关广成跑去人家狗场要找那老头出来打。听说那老头以前跟关广成很好的,好像狗场是和兆仔隔壁的!不知道有没有这回事儿,要详问佛山本地的犬友才清楚!

我离不远的,应该有这事
作者: 大虾    时间: 2018-7-25 13:25
奸商所为,所以这次他也认为应该吃定小荣了,还好很多人看不惯他的所作所为都出来说话了,所以说他还是自己打自己脸
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 15:02
为名为利什么事都做得出,足以证明这老关人品不敢恭维啊!
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 15:14
听说去年的8月26号迫自己徒弟兆仔对打(锅内七八米左右在长安水库打)70分钟左右立正了,输给自己徒弟了!难道兆仔又不听话了?就算打赢兆仔又如何呢?不管输赢一样是自己打脸,丢脸啊!之前又和他三水的好友阿初对打一场母狗(打三米)结果又被阿初的狗十几分钟打死了。难道名利重于友情重于师徒之情?这些广佛一带的犬友应该很清楚的!
作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-25 17:14
你们这些小号、就不要再出来发帖了。敢不敢把真名和电话留下。这个事情并不是在网上吵吵闹闹就能解决的,不要光听说听说听说有用么,这件事唯一能解决的办法还事情一个真相就是让阿荣出来和我们面对面开直播把这个事情说清楚,他始终不肯说,不愿意露面,不肯直播
现在我代表关广成给予能约到阿荣出来开直播者,无论是谁给30万奖励。比原来高了20万各位小号门,潜水的英雄们请你们穿上马甲来拿这30万。不要在网上护喷还比特届一份安定
作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-25 17:16
伟小宝 发表于 2018-07-25 15:14
听说去年的8月26号迫自己徒弟兆仔对打(锅内七八米左右在长安水库打)70分钟左右立正了,输给自己徒弟了!难道兆仔又不听话了?就算打赢兆仔又如何呢?不管输赢一样是自己打脸,丢脸啊!之前又和他三水的好友阿初对打一场母狗(打三米)结果又被阿初的狗十几分钟打死了。难道名利重于友情重于师徒之情?这些广佛一带的犬友应该很清楚的!

你们这些小号、就不要再出来发帖了。敢不敢把真名和电话留下。这个事情并不是在网上吵吵闹闹就能解决的,不要光听说听说听说有用么,这件事唯一能解决的办法还事情一个真相就是让阿荣出来和我们面对面开直播把这个事情说清楚,他始终不肯说,不愿意露面,不肯直播
现在我代表关广成给予能约到阿荣出来开直播者,无论是谁给30万奖励。比原来高了20万各位小号门,潜水的英雄们请你们穿上马甲来拿这30万。不要在网上护喷还比特届一份安定
作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-25 17:17
A·WM一样 发表于 2018-07-25 08:13

作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-25 17:17
大虾 发表于 2018-07-25 11:03

作者: 低调奢华有内涵    时间: 2018-7-25 17:19
大虾 发表于 2018-07-25 13:25
奸商所为,所以这次他也认为应该吃定小荣了,还好很多人看不惯他的所作所为都出来说话了,所以说他还是自己打自己脸

作者: 大虾    时间: 2018-7-25 17:53
低调奢华有内涵 发表于 2018-07-25 17:17

其实很简单,如果关广成没有害过小荣的话,他自己有理怎么不直接去到小荣家找小荣?直接去到他家去,正所谓有理行天下。这是个法治社会!
作者: 大虾    时间: 2018-7-25 17:55
低调奢华有内涵 发表于 2018-07-25 17:19

直接去到小荣他家去,又省几十万。何乐而不为!
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-25 18:28
低调奢华有内涵 发表于 2018-07-25 17:17

我就这一个号   这是我的大号   我没别的小号    你们那么急  去他家找他不就行了     别玩虚的
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-25 18:30
大虾 发表于 2018-07-25 17:55
直接去到小荣他家去,又省几十万。何乐而不为!

他们不敢   
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 18:57
大虾 发表于 2018-07-25 17:53
其实很简单,如果关广成没有害过小荣的话,他自己有理怎么不直接去到小荣家找小荣?直接去到他家去,正所谓有理行天下。这是个法治社会!

栽赃嫁祸人还敢跑去人家家里理论?估计他没这个胆量!
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 19:02
A·WM一样 发表于 2018-07-25 18:30
他们不敢   

应该给十个水缸他做胆都不敢去,理亏了,不怕人家招呼他老人家吗?伤天害理的事做多了,只会在网络上哇哇叫。应该带上他的老狼团队一起去到小荣家去抓起来慢慢边审边直播
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 19:05
低调奢华有内涵 发表于 2018-07-25 17:16

很有钱吗?没做过干不直接去到小荣去,为什么约这约那的,没害过人家就直接去。
作者: 幸]_[福^O^指]南    时间: 2018-7-25 19:32
低调奢华有内涵 发表于 2018-7-25 17:19
你们这些小号、就不要再出来发帖了。敢不敢把真名和电话留下。这个事情并不是在网上吵吵闹闹就能解决的, ...

你很有钱吗?来来来 把钱先交出来 最好交到猛犬娱乐部 然后发贴让大家见证先。光说不练 我说给你一百万 你能拿到钱吗! 傻逼
作者: 襄阳东津涛哥    时间: 2018-7-25 20:16
敢实名制!站出来说话的才是男人,穿马夹乱喷的人,连你爹妈给你取的名字都不敢用!想想多么可笑,多么悲哀!妄你父母生你一场!你怎么对得起你们自己的烈祖烈宗!
我襄阳刘随涛,网名:二涛,电话:15072222025)在此恭候任何一个喷子!能和我一样留下自己的电话,不敢就别乱喷!敢就脱掉马夹真名实姓站出来!穿马夹就是别有用心!心虚,怕别人知道你的真面目,来追究你!
作者: 乱冲    时间: 2018-7-25 21:00
襄阳东津涛哥 发表于 2018-07-25 20:16
敢实名制!站出来说话的才是男人,穿马夹乱喷的人,连你爹妈给你取的名字都不敢用!想想多么可笑,多么悲哀!妄你父母生你一场!你怎么对得起你们自己的烈祖烈宗!
我襄阳刘随涛,网名:二涛,电话:15072222025)在此恭候任何一个喷子!能和我一样留下自己的电话,不敢就别乱喷!敢就脱掉马夹真名实姓站出来!穿马夹就是别有用心!心虚,怕别人知道你的真面目,来追究你!

你在大家眼里卵都不算一个,还在这里装大头蒜,你说实名了有什么用?把珍珠狗细兽的视频说成是老狼血的,难道说关广成和老曹他们老眼昏花到细兽都不知道了?没有见过打?就凭这点都不是什么好鸟!难得的是还口口声声说叶先生是至交好友,至交好友就是这样做的吗?窃取别人一生心血之作,这和杀父之仇夺妻之恨没有两样,这是一个好朋友应该做的吗?就凭他不忠不义,狸猫换太子的把戏,是个明白人都看不起他,你们还在不要逼脸的帮着炒作,真是物以类聚人以群分!你们也好不到哪去!下面截图不是假的吧!不是P的吧!
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-7-25 21:29
乱冲 发表于 2018-07-25 21:00
你在大家眼里卵都不算一个,还在这里装大头蒜,你说实名了有什么用?把珍珠狗细兽的视频说成是老狼血的,难道说关广成和老曹他们老眼昏花到细兽都不知道了?没有见过打?就凭这点都不是什么好鸟!难得的是还口口声声说叶先生是至交好友,至交好友就是这样做的吗?窃取别人一生心血之作,这和杀父之仇夺妻之恨没有两样,这是一个好朋友应该做的吗?就凭他不忠不义,狸猫换太子的把戏,是个明白人都看不起他,你们还在不要逼脸的帮着炒作,真是物以类聚人以群分!你们也好不到哪去!下面截图不是假的吧!不是P的吧!

既然是论坛~别带个人感情色彩说话知道不?……贬低别人~并不能抬高你自己……好像你啥都明白似的~像珍珠和老狼两大血系~你都了如指掌似的~躲在马甲后面像鲁迅笔下的阿Q~只能痛快痛快你自己的嘴罢了……既然都讲法制社会~是讲让大家实名说话~没其它意思~比特精神都没有~就躲在马甲后面胡喷~就像掉头不冲线的比特犬~你们还叭叭个什么?……还是那句话~大江南北~有一个算一个~整天泡在网络上~这个那个的~夸夸其谈~像你自己没有你不知道的事~没有你不懂比特犬的~整天像个大神似的~在现实玩比特中~我就没见过一个这样的网络大神~算得上国内比特犬大牌玩家的……
作者: 大虾    时间: 2018-7-25 21:52
东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 21:29
既然是论坛~别带个人感情色彩说话知道不?……贬低别人~并不能抬高你自己……好像你啥都明白似的~像珍珠和老狼两大血系~你都了如指掌似的~躲在马甲后面像鲁迅笔下的阿Q~只能痛快痛快你自己的嘴罢了……既然都讲法制社会~是讲让大家实名说话~没其它意思~比特精神都没有~就躲在马甲后面胡喷~就像掉头不冲线的比特犬~你们还叭叭个什么?……还是那句话~大江南北~有一个算一个~整天泡在网络上~这个那个的~夸夸其谈~像你自己没有你不知道的事~没有你不懂比特犬的~整天像个大神似的~在现实玩比特中~我就没见过一个这样的网络大神~算得上国内比特犬大牌玩家的……

先把你偷主子的训狗药的事跟大家讲解下
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 21:58

这么你们是明要吃掉麻黄一族了?一个偷药小贼就你这品德快滚一边去,物以类聚人以群分一帮都不是好东西!我呸......
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 22:02
大虾 发表于 2018-07-25 21:52
先把你偷主子的训狗药的事跟大家讲解下

有这回事,以前在湖北帮人家铲狗屎后面偷了老板训狗药寄去他姐姐那里了!在南阳吴三那里也偷药了!就是一个惯偷!
作者: 大超哥sAT    时间: 2018-7-25 22:35
我本人见过关广成老师,很和蔼可亲的一个人!现在的网络就是喷子多,键盘侠多!支持广哥!
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-25 22:37
大超哥sAT 发表于 2018-07-25 22:35
我本人见过关广成老师,很和蔼可亲的一个人!现在的网络就是喷子多,键盘侠多!支持广哥!

这就是名和其实的表里不一了
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-7-25 22:41
年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若有劣迹~早被人家敲断腿啦~我说你弱智吧~像我故意贬低你似的……记住了年轻人~别整天泡网络上自我陶醉~虽然这里是论坛~大家可以畅所欲言交流分享~有精力研究些正用的好不?…进斗栏里施展你的才华可以不?……再继续瞎喷替鸟人小荣说话~打抱不平的~那你们可以继续发挥你们的构思~继续编造故事在这里瞎跟帖~胡喷吧……物以类聚人以群分~听懂的请继续你们的故事吧……
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-7-25 22:47
几个喷我编造故事的~请继续你们的词语~继续你一句我一句的继续打字跟帖吧……刚才我那句话听懂没~与鸟人和孙子类同流合污~编造系列故事的人~你在比特圈玩比特犬~你连吃屎都抢不到热乎的………
作者: 乱冲    时间: 2018-7-25 23:46

本来我就自认算不上名家,你们的名家都是靠把别人的屁股贴在自己脸上,如此名家不要也罢!嫌丢人,名家先生,请介绍下这条老狼血的名犬,老狼血啊老狼血,别再丢人了!恶心
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 00:09
东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 22:41
年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若有劣迹~早被人家敲断腿啦~我说你弱智吧~像我故意贬低你似的……记住了年轻人~别整天泡网络上自我陶醉~虽然这里是论坛~大家可以畅所欲言交流分享~有精力研究些正用的好不?…进斗栏里施展你的才华可以不?……再继续瞎喷替鸟人小荣说话~打抱不平的~那你们可以继续发挥你们的构思~继续编造故事在这里瞎跟帖~胡喷吧……物以类聚人以群分~听懂的请继续你们的故事吧……

来来来先跟大家解释一下你偷主子训狗药的事
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 00:11
东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 22:47
几个喷我编造故事的~请继续你们的词语~继续你一句我一句的继续打字跟帖吧……刚才我那句话听懂没~与鸟人和孙子类同流合污~编造系列故事的人~你在比特圈玩比特犬~你连吃屎都抢不到热乎的………

把你偷药的事跟大家交待清楚。
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 00:16
乱冲 发表于 2018-07-25 23:46
本来我就自认算不上名家,你们的名家都是靠把别人的屁股贴在自己脸上,如此名家不要也罢!嫌丢人,名家先生,请介绍下这条老狼血的名犬,老狼血啊老狼血,别再丢人了!恶心

高纯度老狼血?他们一伙是自己脱裤子露屁股给别人笑话,想出名想疯了。炒作无底线啊,他们是在侮辱全国比特玩家的智商。我呸呸呸
作者: 闲云野鹤一    时间: 2018-7-26 00:50
继续,不要停
作者: 黑嘴嘟嘟    时间: 2018-7-26 01:21
叼嘿叼嘿我钟意叼嘿,叼嘿真快乐,大力插去对住个黑隆叼嘿叼爆个屎忽隆,哈哈,好歌,广东的朋友,这歌熟悉吗?
作者: 幸]_[福^O^指]南    时间: 2018-7-26 01:29
东北虎标志犬舍 发表于 2018-7-25 22:41
年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若 ...

无知老儿 你那么为你主子说话 你到是帮你主子把老狼血的来龙去脉说清楚啊!拿出证据来堵住众人的嘴 这才是你目前小儿要做的 懂吗!老小儿!
作者: 幸]_[福^O^指]南    时间: 2018-7-26 03:26
东北虎标志犬舍 发表于 2018-7-25 22:41
年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若 ...

老贼 你了解老狼血吗?你知道老狼血缺点大于优点吗?让我告诉你吧 老狼血普遍体型单薄 打法单一 死打胸  这就是为什么不敢去打大场了 随便一条打耳朵好的狗都能赢它 这是我们广西斗狗界的说法 不是我一个人说而已。口重是真的
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 06:36
A·WM一样 发表于 2018-07-25 09:38

事实是不可以改变的,为什么,每个人的姓氏不跟母亲,跟父亲呢?
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 06:41

输赢乃兵家常事,你打狗就没有输过吗?
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-26 07:52
13373943999 发表于 2018-07-26 06:36
事实是不可以改变的,为什么,每个人的姓氏不跟母亲,跟父亲呢?

他们团队有个说 老狼繁殖到现在 最大的才一关广成岁半    另一个又说1997的老狼      相隔二十几年   666啊   而且关广成团队的人在另一个帖子都没正面回答过很多狗友的问题
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 08:18
13373943999 发表于 2018-07-26 06:41

重点不是说输赢问题,是说人品问题,迫徒弟与好友对打。名利真的比师徒之情和友情重要吗?
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 08:50
13373943999 发表于 2018-07-26 06:36

又说到美国女,你们别忘记了美国女和珍珠女大妹打过的吧!缺点暴露无疑!一条死狗都被炒活了,真会成为笑话的
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 08:53

美国女的视频应该不难找到,会让你们看看这条所谓的顶级狗的
作者: A·WM一样    时间: 2018-7-26 09:12
关于你说黄荣剑逆徒   这个逆  是怎么逆的?   
诽谤造谣这事   是你先开的头 说黄荣剑   然后他才把那些话说出来   
  关于你的老狼血  你团队的人 各有说法 有说二十几年前的   有说才一岁半的
  请您做出一个具有真实性的解释  说说你手上的老狼血

作者: 臭屁酸菜    时间: 2018-7-26 09:19
黑嘴嘟嘟 发表于 2018-7-26 01:21
叼嘿叼嘿我钟意叼嘿,叼嘿真快乐,大力插去对住个黑隆叼嘿叼爆个屎忽隆,哈哈,好歌,广东的朋友,这歌熟悉 ...

我云南的,但是我听懂了
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 09:21
臭屁酸菜 发表于 2018-07-26 09:19
我云南的,但是我听懂了

说得都简单易懂
作者: 臭屁酸菜    时间: 2018-7-26 09:27
我不知道什么内情,不过关于把珍珠狗的视频变成老狼后代的战绩,支持老狼的这方从没做出回应。还有另一个人说的,老狼后代至今最大的不到两岁,从没有出战过,一个后代没有战绩的狗,竟然也能成为一个血统,而且既然没有打过,那么你们所发的视频,又是从何而来,为什么要用你们口中的垃圾血统“珍珠”后代的打场视频顶替老狼后代。期待下集
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 09:31
臭屁酸菜 发表于 2018-07-26 09:27
我不知道什么内情,不过关于把珍珠狗的视频变成老狼后代的战绩,支持老狼的这方从没做出回应。还有另一个人说的,老狼后代至今最大的不到两岁,从没有出战过,一个后代没有战绩的狗,竟然也能成为一个血统,而且既然没有打过,那么你们所发的视频,又是从何而来,为什么要用你们口中的垃圾血统“珍珠”后代的打场视频顶替老狼后代。期待下集

所谓的垃圾血统珍珠,后代已经经历了8-9代,还能依然活跃在全国各地的大小赛场,至于他们所谓的老狼血最大的才一岁半,20来年的狗了,中途借了其他狗的血液,现在成为他们的血统,贻笑大方
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-26 09:47
乱冲 发表于 2018-07-26 09:31
所谓的垃圾血统珍珠,后代已经经历了8-9代,还能依然活跃在全国各地的大小赛场,至于他们所谓的老狼血最大的才一岁半,20来年的狗了,中途借了其他狗的血液,现在成为他们的血统,贻笑大方

还是一句话,我有钱有团队,我说他是老狼血就是老狼血。就拿你珍珠血的比赛视频来炒作成老狼血又如何?
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-26 09:59
乱冲 发表于 2018-07-26 09:31

人家十几年不玩狗了,之前几年一直往叶建华狗场跑了解叶建华的狗那个搭配好了,这两年才开始从温老狼情结,现在是拿着珍珠血的种狗,互配出的后代(高纯度老狼)最大的也才一岁多。应该是这种意思了
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-26 10:05
13373943999 发表于 2018-07-26 06:41

输蠃不重要,主要敢认。还有一点既然那么有实力,河南山西大把狗可以对打。为什么要迫自己徒弟迫自己朋友对打?
作者: 臭屁酸菜    时间: 2018-7-26 11:08
乱冲 发表于 2018-7-26 09:31
所谓的垃圾血统珍珠,后代已经经历了8-9代,还能依然活跃在全国各地的大小赛场,至于他们所谓的老狼血最 ...

我更想听他们亲口解释
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:19
大虾 发表于 2018-07-25 08:58

事实真相没出,谁都不予置评。事实就是事实,我是老狼血的痴迷者,我也希望搞清老狼的事实,他们之间,说的是他们之间的内事,和内幕,你了解多少,你只有支持或者不支持就行了,何必说那么无关的绯闻干嘛,不要老是听说,事实你就拿出证据。
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:20

不要老是听说,你听说的事太多了,有多少你见到的??????
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:21
13373943999 发表于 2018-07-26 16:19
事实真相没出,谁都不予置评。事实就是事实,我是老狼血的痴迷者,我也希望搞清老狼的事实,他们之间,说的是他们之间的内事,和内幕,你了解多少,你只有支持或者不支持就行了,何必说那么无关的绯闻干嘛,不要老是听说,事实你就拿出证据。

拿着珍珠血细兽的十年前比赛视频说成是他们老狼血,就凭这一点弄虚做假的把其他狗战绩标榜自己,就说明人品有问题。
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:25

有一个听说,不要老是一面之词听说,支持或者不支持他们见面澄清事实?
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:26
乱冲 发表于 2018-07-26 08:50
又说到美国女,你们别忘记了美国女和珍珠女大妹打过的吧!缺点暴露无疑!一条死狗都被炒活了,真会成为笑话的

大嘴和好多名狗都打过,但是他的后代你怎么不养呢?
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:28
乱冲 发表于 2018-07-26 08:53
美国女的视频应该不难找到,会让你们看看这条所谓的顶级狗的

几多输给了杀,可是他的后代,把杀配黑鹰的后代王朝推翻了,难道几多都不是好狗了吗?
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:32
乱冲 发表于 2018-07-26 16:21
拿着珍珠血细兽的十年前比赛视频说成是他们老狼血,就凭这一点弄虚做假的把其他狗战绩标榜自己,就说明人品有问题。

你知道,老狼的父母吗?你知道老狼小的时候谁养大的吗?你知道老狼同胎几条吗?你知道老狼那一年那一月那一日出生的吗?你知道老狼出生地点在哪吗?不知道就什么都不用说了,坐等事实澄清吧!
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:33
13373943999 发表于 2018-07-26 16:26
大嘴和好多名狗都打过,但是他的后代你怎么不养呢?

一条早已死去的狗还被炒作活过来了
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:35
兄弟们,狗友们,我们现在无论是支持哪一方的,敬请期待事实澄清,不需要那么多的评论?不要老是听说[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e157825 ]查看表情
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:35
13373943999 发表于 2018-07-26 16:28
几多输给了杀,可是他的后代,把杀配黑鹰的后代王朝推翻了,难道几多都不是好狗了吗?

不用强词夺理,到底什么东西炒作也没有用,美国女什么时候死的早玩的人都知道,现在炒作的美国女还能活
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:39
13373943999 发表于 2018-07-26 16:32
你知道,老狼的父母吗?你知道老狼小的时候谁养大的吗?你知道老狼同胎几条吗?你知道老狼那一年那一月那一日出生的吗?你知道老狼出生地点在哪吗?不知道就什么都不用说了,坐等事实澄清吧!

老狼的父母是谁和你反问的一系列问题我都不用去回答,不用知道来历,更不想了解它,我只知道它和细兽没有关系!口口声声说珍珠垃圾老狼第一,却用珍珠细兽的打斗视频说是老狼血要点逼脸吧!你没见他们都消停了?
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:43
13373943999 发表于 2018-07-26 16:32

因为老狼在我看来就是一条破狗,根本没有任何值得我去了解的价值。不是靠着叶建华那里拿的珍珠狗,你们所炒作的老狼血什么都不是
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:44
乱冲 发表于 2018-07-26 16:39
老狼的父母是谁和你反问的一系列问题我都不用去回答,不用知道来历,更不想了解它,我只知道它和细兽没有关系!口口声声说珍珠垃圾老狼第一,却用珍珠细兽的打斗视频说是老狼血要点逼脸吧!你没见他们都消停了?

兄弟,你不知道我是谁,我也不知道你是谁,如果你和关总有仇的话,你就明目胀胆的去找他,在这里大家是看他们澄清事实呢?不是你我还有其他犬友评论是非的
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:44

你来解释一下吧!我洗耳恭听,你来说朵花出来,让广大珍珠爱好者看看老狼和细兽的关系
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 16:45
13373943999 发表于 2018-07-26 16:19

主子背后操作安排马前卒到处抵伟人家小荣,你们一伙就是一帮小人。
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:46
13373943999 发表于 2018-07-26 16:44
兄弟,你不知道我是谁,我也不知道你是谁,如果你和关总有仇的话,你就明目胀胆的去找他,在这里大家是看他们澄清事实呢?不是你我还有其他犬友评论是非的

就是不认识我们才就事论事,起码用细兽十年前比赛视频还说是一年前的老狼血比赛视频,这点就看出来炒作老狼的是些什么人
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 16:47
13373943999 发表于 2018-07-26 16:20

想知道你自己去问问广东的犬友吧
作者: 13373943999    时间: 2018-7-26 16:47
其实各位犬友争论不能解决任何问题,只有支持他们澄清事实才对!事实澄清之后谁是谁非依旧瞑目了!
作者: 乱冲    时间: 2018-7-26 16:49
我和你们关总没有仇也没有怨。见不得贬低珍珠抬高老狼,还是用的珍珠狗比赛视频,口口声声说的垃圾狗,自己却在到处发他们的战绩,却说成是自己老狼血的打脸
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 16:52
13373943999 发表于 2018-07-26 16:44

你应该叫你的关总直接去小荣家找小荣,如果他没害过小荣的话怕什么。直接去找他省回几十万,这小荣就值得那么高三十万的出场费?如果有害过人家的话就要小心点了考虑清楚再去
作者: 大虾    时间: 2018-7-26 16:58
乱冲 发表于 2018-07-26 16:46
就是不认识我们才就事论事,起码用细兽十年前比赛视频还说是一年前的老狼血比赛视频,这点就看出来炒作老狼的是些什么人

我就不要脸就拿你们细兽来炒老狼血又怎么样了?我脸皮厚,我人多钱多,爱怎么说就怎么说,反正我也不怕全国犬友笑,能出名就好。这名星还搞出轨来引起人家关注呢!我就拿你们珍珠比赛视频炒作又怎样了?多少我手头上的狗也绝大部分是珍珠血,我就改个名称叫老狼血难道就不可以吗?
作者: 伟小宝    时间: 2018-7-26 17:02
13373943999 发表于 2018-07-26 16:20

说听说是给点面子他叫他出来自己讲出来,实在这都是事实!你们自己明白的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3