猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售狂怒女儿 [打印本页]

作者: 雨波    时间: 2018-4-1 22:53
标题: 出售狂怒女儿
出售不开口狂怒女儿(丽莎),丽莎的父亲是狂怒(2004美国年度狗复仇的四代回血儿子)母亲是影子(布莱克杰克的儿子配总冠军耶鲁曼的女儿)价格不高也不低,喜欢繁育的联系!

[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20180401/1522594355691155775.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20180401/1522594337816165689.mp4[/video]

作者: 雨波    时间: 2018-4-1 22:54
顶起来
作者: 雨波    时间: 2018-4-1 22:55

作者: 石家庄~比特    时间: 2018-4-1 23:42
好狗
作者: wx_清风扬_IW6R6    时间: 2018-4-2 06:47
好狗
作者: 雨波    时间: 2018-4-2 20:00
石家庄~比特 发表于 2018-04-01 23:42
好狗

作者: 雨波    时间: 2018-4-2 20:01
wx_清风扬_IW6R6 发表于 2018-04-02 06:47
好狗

谢谢
作者: 雨波    时间: 2018-4-3 14:12
顶起来

作者: 碉堡了有木有    时间: 2018-4-3 21:44
强开过没有
作者: 包金工坊    时间: 2018-4-3 22:36
不用在咨询了,狗我秒了!卖家很实在聊了几句2分钟就交定金了。不开口我等得起,那位亲眼见朱莉打过一嘴没?开口了我是我好运气,终生不开口也是我自己的选择!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-13 21:30
雨波 发表于 2018-4-1 22:55

发现了你是容易看成两只狗这链接的确是两只狗呵呵呵最上面两只狗的名字,这链接做的很独特呵呵呵两只狗的链接在一起呵呵呵
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-13 21:43
雨波的确不怪你,能把链接看成两只狗,你发的  的确是两只狗的一页链接呵呵!但不是所以链接都是两只狗,s前面是繁殖者名字记住了!话说回来你知道你发的这个链接的公狗是咋配出来的吗!你能看明白吗!给你一个小时问人时间!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-14 02:07
雨波咋光在我那回,不在你自己这回!你丫根本看不懂链接,你发啥链接告诉你!哥教你看,你发的链接的公狗是近亲狗!父配女!给你提示了证明你会看链接你说出你近亲公狗的父亲的名字,如果你看不懂你可能真的是有点费就别在我那瞎胡闹了,乖!
作者: 犬迷0828    时间: 2018-5-14 05:48
好狗
作者: 雨波    时间: 2018-5-14 10:24
通县老韩 发表于 2018-05-13 21:43
雨波的确不怪你,能把链接看成两只狗,你发的  的确是两只狗的一页链接呵呵!但不是所以链接都是两只狗,s前面是繁殖者名字记住了!话说回来你知道你发的这个链接的公狗是咋配出来的吗!你能看明白吗!给你一个小时问人时间!

你脑子是不是有问题啊,这是他们的配种链接,这个都不知道,还两只狗、难道配种链接不应该显示父母双方的血统链接!

作者: 雨波    时间: 2018-5-14 10:26
通县老韩 发表于 2018-05-14 02:07
雨波咋光在我那回,不在你自己这回!你丫根本看不懂链接,你发啥链接告诉你!哥教你看,你发的链接的公狗是近亲狗!父配女!给你提示了证明你会看链接你说出你近亲公狗的父亲的名字,如果你看不懂你可能真的是有点费就别在我那瞎胡闹了,乖!

你还看血统链接了,再好好看看泰坦的愤怒这条狗
作者: 雨波    时间: 2018-5-14 10:29
雨波 发表于 2018-05-14 10:26
你还看血统链接了,再好好看看泰坦的愤怒这条狗

首先你知道什么是回血,什么是近亲,什么是半血缘交配吗
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-14 14:22
雨波 发表于 2018-5-14 10:29
首先你知道什么是回血,什么是近亲,什么是半血缘交配吗

你说的,回血近亲,半血缘交配,都是我刚玩狗的时候就知道了,你根本不懂英文还看啥血系链接别耽误自己耽误别人,狗怎么样不知道但是你得多学习
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-14 14:25
雨波 发表于 2018-5-14 10:24
你脑子是不是有问题啊,这是他们的配种链接,这个都不知道,还两只狗、难道配种链接不应该显示父母双方的 ...

当然知道所以啊也难怪你会把贼播那链接看成两只狗,你看这样的链接看多了,你根本不懂英文,懂回答我的问题,有点智商都可以回答上来
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 03:22
不开口你也卖狗贩子就是狗贩子,我的不开口我就送了给朋友当宠物!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 03:23
发出来3000到6000卖五百看来你还是一个没有原则的狗贩子
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 11:44
通县老韩 发表于 2018-05-15 03:23
发出来3000到6000卖五百看来你还是一个没有原则的狗贩子

那是五百定金,脑子真不够用
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 11:45
通县老韩 发表于 2018-05-15 03:22
不开口你也卖狗贩子就是狗贩子,我的不开口我就送了给朋友当宠物!

你个没胆量的有本事话我微信,别在论坛唧唧歪歪
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 11:47
通县老韩 发表于 2018-05-14 14:22
你说的,回血近亲,半血缘交配,都是我刚玩狗的时候就知道了,你根本不懂英文还看啥血系链接别耽误自己耽误别人,狗怎么样不知道但是你得多学习

你懂英文怎么不知道哈尼班次是哪条狗啊,先把你自己的狗的血统弄明白再来评论我的狗吧!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 11:48
通县老韩 发表于 2018-05-14 14:22

我让你再看看泰坦的愤怒这条狗,看出来自己哪说的不对了吗?

作者: 雨波    时间: 2018-5-15 12:07
雨波 发表于 2018-05-15 11:45
你个没胆量的有本事话我微信,别在论坛唧唧歪歪

这狗的血统比你那第六代没血统链接贼波回血母要好上很多,懂血统的不用解释,哪像你不懂装懂
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 12:13
通县老韩 发表于 2018-05-14 14:25
当然知道所以啊也难怪你会把贼播那链接看成两只狗,你看这样的链接看多了,你根本不懂英文,懂回答我的问题,有点智商都可以回答上来

看看这条狗是不是像你说的父配女那么简单,研究好再回答
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 14:39
雨波 发表于 2018-5-15 12:13
看看这条狗是不是像你说的父配女那么简单,研究好再回答

你真智商我判断只有三十,哎1加你微信能干毛,我又不买你狗,买也顶多当靶子,二本来不想回你看了你发的血系链接我再次教你如何看血系链接,你发的这个简单至极你觉得你是弱智还是我是弱智,还研究!不懂英文都可以看出这个是爷爷配孙女,剩下的懒得看!对这狗没啥兴趣!我看链接只需要一眼,你看链接需要百度翻译,一个一个字母对比!还要搬救兵帮你看!说到你心眼你了吧害怕不!你啊落下的不是一点半点,这么简单的链接你告诉我!让我认真!还需要讲究!你以为是啥遗传学里xy的染色体的排列组合,特性已经规律吗!还是显性基因和隐性基因的遗传规律吗,你啊哎!格局太小很难做好!你专业卖狗,我不是呵呵呵!不会抢你生意的低能!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 15:16
雨波你发的链接是你的狗吗请问,你都没好狗呵呵呵,我的贼波第六代回血母你玩过吗!你恐怕你玩不起吧,太贵!我发个图你啥都明白了,小江那只和我的是同窝!你觉得不好的话!人家江总会不卖吗!十几万也不卖呵呵!不好江总留着干嘛,你以为都是你啊只能玩低级货!哪个不比你精,看看我发的图帖子日期!申明下阿布是贼播第五代回血,人家说的江总那只和我的是同窝都是回血,出狗同样优秀!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 15:49
请问你脑子里面装的什么,怎么这么笨请不要再回复我了,和你个脑子有问题的说话太累,你还在这吹牛逼看血统了,你从哪看到复仇配他的孙女了,傻孩子,复仇配一条叫做荣誉的母狗出了复仇的女儿叫(三胜一负凤凰),复仇又配凤凰(复仇的女儿)又出了一条母狗(奇基蒂),复仇又配奇基蒂(复仇的回血女儿)又出了一条母狗叫维拉(一胜bis)复仇又配维拉(复仇三代回血女儿)又出了一条公狗叫泰坦的愤怒(狂怒),你哪只眼睛看到复仇交配自己的孙女了

作者: 雨波    时间: 2018-5-15 15:56
通县老韩 发表于 2018-05-15 14:39
你真智商我判断只有三十,哎1加你微信能干毛,我又不买你狗,买也顶多当靶子,二本来不想回你看了你发的血系链接我再次教你如何看血系链接,你发的这个简单至极你觉得你是弱智还是我是弱智,还研究!不懂英文都可以看出这个是爷爷配孙女,剩下的懒得看!对这狗没啥兴趣!我看链接只需要一眼,你看链接需要百度翻译,一个一个字母对比!还要搬救兵帮你看!说到你心眼你了吧害怕不!你啊落下的不是一点半点,这么简单的链接你告诉我!让我认真!还需要讲究!你以为是啥遗传学里xy的染色体的排列组合,特性已经规律吗!还是显性基因和隐性基因的遗传规律吗,你啊哎!格局太小很难做好!你专业卖狗,我不是呵呵呵!不会抢你生意的低能!

是简单,非常简单,你怎么就没看明白呢,还是我提醒你叫你认真看,看成爷爷配孙女要是不提醒你还看成爷爷配孙子不成、这么简单的复仇四代回血都看不懂、你还给我吹什么啊,闭嘴吧,不要回复我了我帖子里面不需要脑子不够用的
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 16:00
通县老韩 发表于 2018-05-15 15:16
雨波你发的链接是你的狗吗请问,你都没好狗呵呵呵,我的贼波第六代回血母你玩过吗!你恐怕你玩不起吧,太贵!我发个图你啥都明白了,小江那只和我的是同窝!你觉得不好的话!人家江总会不卖吗!十几万也不卖呵呵!不好江总留着干嘛,你以为都是你啊只能玩低级货!哪个不比你精,看看我发的图帖子日期!申明下阿布是贼播第五代回血,人家说的江总那只和我的是同窝都是回血,出狗同样优秀!

你倒是把你的都的血统链接发出来啊,我问问江总看看有没有和你那狗一窝的,血统链接发出来再说一遍
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 16:04
通县老韩 发表于 2018-05-15 15:16

我不发我的狗发你的啊,不是我的狗我在这发着玩啊,还有以后把事情搞明白再出口!

作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 17:22
你个傻x你啥也不懂给你你圈出来了!爷爷一直在和孙女交配只有一个曾爷爷配曾孙,你只能听别人口传,根本不懂血系链接,你知道最你说的复仇咋拼写吗,他的名字在你自己发的链接里的哪一栏吗傻x
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 17:27
通县老韩 发表于 2018-5-15 17:22
你个傻x你啥也不懂给你你圈出来了!爷爷一直在和孙女交配只有一个曾爷爷配曾孙,你只能听别人口传,根本不懂 ...

复仇这么拼写vengeance懂吗,你吹牛逼不打稿子人家繁殖叫叫啥你告诉我来
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 17:37
这狗的妈妈也就是vengeance的曾孙难道不是爷孙配吗傻x,话说回来国外也有垃圾狗多的去了,我在各种大赛也没听到过vengeance的后代啊,你四代回血有鸡毛用我问你,大赛阿布近亲女也就是贼播的第六代回血母的后代打的蛮多赢的也多小江杜老师那都有我这也有呵呵呵,想知道我回血母是不是小江同窝问杜志蒲先生去 我说啥你都会反驳,你这要炸锅,我最看不惯你这种不懂装的只会背别人和你说的根本看不懂链接的人!你啊也玩不到好狗只能玩这种我没听过的定西,只能忽悠新手,像我这种老玩家你白送我,我都不要,当靶子也是被我的狗吃的料没劲!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 17:40
雨波 发表于 2018-5-15 16:04
我不发我的狗发你的啊,不是我的狗我在这发着玩啊,还有以后把事情搞明白再出口!

回复我在这帮朋友面前你说这狗主人叫啥链接上有写!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 17:57
通县老韩 发表于 2018-05-15 17:22
你个傻x你啥也不懂给你你圈出来了!爷爷一直在和孙女交配只有一个曾爷爷配曾孙,你只能听别人口传,根本不懂血系链接,你知道最你说的复仇咋拼写吗,他的名字在你自己发的链接里的哪一栏吗傻x

说你脑子里面装大便一点不过分,是父亲一直和女儿(或者回血女儿交配),还瞪着眼说瞎话说爷爷和孙女交配,看不懂就去问问能看懂的,别在这胡说八道!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 18:10
维拉是复仇的三代回血女儿,不是复仇的曾孙女这点都没看明白还在这和我吹、这么简单的链接你都看不懂,你还在这和我吹什么牛逼啊,不要回复我了(残次品)、复仇是2011年美国sdj最佳比特犬!自身六胜,又是ROM,他的女儿维拉曾获美国BIS殊荣(请问知道BIS是什么意思吗?),复仇都你不知道只能证明你鼠目寸光,井底之蛙、问问杜策知道吗,他肯定比你了解复仇狗!还是请你把你狗血统链接发出来我看看,这样更有说服力,如果没血统链接给我看就不要再给我吹牛逼了
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 18:23
通县老韩 发表于 2018-05-15 17:27
复仇这么拼写vengeance懂吗,你吹牛逼不打稿子人家繁殖叫叫啥你告诉我来

脑子里面真是大便,自己再去好好翻译翻译脑残看看是不是叫杀手组合繁育的泰坦愤怒,狗现在的主人是7297K犬舍(叫狂怒)
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 18:31
通县老韩 发表于 2018-05-15 17:40
回复我在这帮朋友面前你说这狗主人叫啥链接上有写!

我卖出去的狗叫丽莎,是我自己的母狗(影子)交配7297k犬舍的(狂怒)所出、自己看看影子血统链接的主人是不是叫(NSA),本人名字的前三位字母,真名就不方便透露了!我的已经解释清楚了、请你亮亮你狗的血统链接或者父母配种链接让大家看看吧,如果发不出来请不要再回复我任何问题,不想再和你脑残聊天!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 18:31
雨波 发表于 2018-05-15 18:31
我卖出去的狗叫丽莎,是我自己的母狗(影子)交配7297k犬舍的(狂怒)所出、自己看看影子血统链接的主人是不是叫(NSA),本人名字的前三位字母,真名就不方便透露了!我的已经解释清楚了、请你亮亮你狗的血统链接或者父母配种链接让大家看看吧,如果发不出来请不要再回复我任何问题,不想再和你脑残聊天!

作者: 没别的喜欢狗    时间: 2018-5-15 19:45
总有一个在骗人,说谎了.
作者: 风极火狼    时间: 2018-5-15 19:52
什么情况,四月的帖子现在还在
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 19:55
风极火狼 发表于 2018-05-15 19:52
什么情况,四月的帖子现在还在

吹牛逼被我识破来我帖子闹
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 20:48
雨波 发表于 2018-5-15 17:57
说你脑子里面装大便一点不过分,是父亲一直和女儿(或者回血女儿交配),还瞪着眼说瞎话说爷爷和孙女交配 ...

你个傻子没法和你说你看看叫复仇的狗出现了几次依次排练就是曾爷爷配孙女你找个懂的来看看你个傻子我服了
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 20:50
雨波 发表于 2018-5-15 17:57
说你脑子里面装大便一点不过分,是父亲一直和女儿(或者回血女儿交配),还瞪着眼说瞎话说爷爷和孙女交配 ...

傻逼没文化哎你知道咋看血系链接吗我都给你画出来了你不明白,别人错你也跟着错
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 20:52
雨波 发表于 2018-5-15 18:10
维拉是复仇的三代回血女儿,不是复仇的曾孙女这点都没看明白还在这和我吹、这么简单的链接你都看不懂,你还 ...

你和我扯淡说美国冠军美国法律你懂吗早就禁止斗狗了骗人不打草稿
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 20:53
雨波 发表于 2018-5-15 15:49
请问你脑子里面装的什么,怎么这么笨请不要再回复我了,和你个脑子有问题的说话太累,你还在这吹牛逼看血统 ...

别和说其他画出来你都不明白你真的是呵呵傻x脑袋发育不好还是生你的时候撞了你的脑壳
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 21:05
雨波你是智障吗你个狗贩子!你在扯蛋吗!我说的是你一开始发的那个链接,你让我看链接的你说是你的狗,我问你繁殖者是谁,你给我发个这个你是脑子有问题吗骗子,你发的这链接人家美国人稍微专业点的都不会这么做这个网址是血系链接网!而不是配种网傻x,我告诉你繁殖者是谁我给你标出来,你根本不懂,怎么看血系链接更不懂英文!还在这乱说吹牛狗是你的呵呵,朋友们想知道谁吹牛逼往上翻就是了!看看他发的和我问的
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 21:09
来哥教你看血系链接,以后按着哥这个给你画的表格去看很简单没懂英文也能学会,我画的父母的父母后面个子里依次排列,这个你都学不会你就是个残废脑有缺陷
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 21:12
没那么多时间全给你画上!先给你画这些慢慢消化,雨波你慢慢研究学会了告诉我!我继续教你球球
作者: 一杯凉白开    时间: 2018-5-15 21:46
好狗
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 22:49
没别的喜欢狗 发表于 2018-05-15 19:45
总有一个在骗人,说谎了.

我如果说谎买家为何不来找我评论退狗,这样说你就知道谁说谎了吧
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 22:55
通县老韩 发表于 2018-05-15 20:48
你个傻子没法和你说你看看叫复仇的狗出现了几次依次排练就是曾爷爷配孙女你找个懂的来看看你个傻子我服了

给你打个最简单的比方,你的父亲配你的母亲生了你姐姐,你的父亲在与你的姐姐交配生出来的孩子应该叫你父亲叫父亲还是爷爷
作者: achen    时间: 2018-5-15 23:03
通县老韩 发表于 2018-05-15 21:05
雨波你是智障吗你个狗贩子!你在扯蛋吗!我说的是你一开始发的那个链接,你让我看链接的你说是你的狗,我问你繁殖者是谁,你给我发个这个你是脑子有问题吗骗子,你发的这链接人家美国人稍微专业点的都不会这么做这个网址是血系链接网!而不是配种网傻x,我告诉你繁殖者是谁我给你标出来,你根本不懂,怎么看血系链接更不懂英文!还在这乱说吹牛狗是你的呵呵,朋友们想知道谁吹牛逼往上翻就是了!看看他发的和我问的

就你这种人呀,人品不行,还配玩狗?呵呵
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:05
通县老韩 发表于 2018-05-15 20:48

现在承认那狗叫复仇了(脑残),不是刚才还和我说那狗不叫复仇吗,很简单的告诉你复仇一直在和他的女儿交配没有和他的孙女交配!因为狂怒的母亲,外婆,曾外婆都是复仇的女儿!这点是毋庸置疑的
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:06
通县老韩 发表于 2018-05-15 21:09
来哥教你看血系链接,以后按着哥这个给你画的表格去看很简单没懂英文也能学会,我画的父母的父母后面个子里依次排列,这个你都学不会你就是个残废脑有缺陷

叫你发你狗的血统链接怎么这么墨迹啊,怎么不发啊
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:09
通县老韩 发表于 2018-05-15 21:05

我一开始发的就是我的影子配狂怒的配种链接,生出来的小狗是我卖的小狗(丽莎),丽莎是我繁育的有错吗脑残?那请你告诉我我的丽莎是谁繁育的,是你吗?
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:19
雨波 发表于 2018-5-15 23:05
现在承认那狗叫复仇了(脑残),不是刚才还和我说那狗不叫复仇吗,很简单的告诉你复仇一直在和他的女儿交 ...

谁说这狗不叫复仇你脑子真心不好好好看看我英文都写上了二货
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:21
雨波 发表于 2018-5-15 22:55
给你打个最简单的比方,你的父亲配你的母亲生了你姐姐,你的父亲在与你的姐姐交配生出来的孩子应该叫你父 ...

你和你妈生了你爸傻逼好好说话会吗朋友们都看见了你丫啥都不懂,
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:21
雨波 发表于 2018-5-15 22:55
给你打个最简单的比方,你的父亲配你的母亲生了你姐姐,你的父亲在与你的姐姐交配生出来的孩子应该叫你父 ...

按辈分还是曾爷爷傻B你真的醉了
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:22
achen 发表于 2018-5-15 23:03

你俩一伙我知道在我那你也这样呵呵搬救兵了我从来不两傻子再来两个凑一桌麻将我人品不好,我咋的你了二百五一盒一个
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:28
雨波 发表于 2018-5-15 22:49
我如果说谎买家为何不来找我评论退狗,这样说你就知道谁说谎了吧

你说谎不说谎这个我不知道也不想管但你就是看不懂链接连狗主都不知道在哪里's前面是繁殖者记住了,还这那一个毛都不知道的人更我论血系呵呵呵链接你能看懂吗,我在这发的给你标出来的翻译的也是给你的福利,你是我研究生以后这么多年最想骂的一个白痴,研究生时候我和同学争论过一个你永远都没法懂的论点最后他输了,今天你也一样输!我在北京没事来了喝喝茶坐下给你免费补英文!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:29
achen 发表于 2018-5-15 23:03

我这人玩狗玩了很多年了一直玩的妙哉妙哉呵呵呵!!!
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:33
通县老韩 发表于 2018-05-15 20:52
你和我扯淡说美国冠军美国法律你懂吗早就禁止斗狗了骗人不打草稿

你妈生你的时候还计划生育呢、你不照样出来了,中国还禁止斗狗呢,为什么照样还在比赛,脑子里面果然是大便,这么简单的问题也问
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:40
achen 发表于 2018-05-15 23:03

整天把自己的狗夸大其词,其实自己都搞不懂自己的狗什么血统,还说和人家江总的狗是一窝!一说让他发他的狗的血统链接就转移话题。其实他自己什么都不懂,我叫他加我微信好好理论他不敢加,怕露馅
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:44
通县老韩 发表于 2018-05-15 23:21

他请问你你父亲和你姐姐生的孩子的父亲是谁?没父亲吗?让你一整成孤儿了,告诉我孩子的父亲是谁
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:51
通县老韩 发表于 2018-05-15 23:19
谁说这狗不叫复仇你脑子真心不好好好看看我英文都写上了二货

发你狗的血统链接啊,别墨迹
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:53
雨波 发表于 2018-5-15 23:40
整天把自己的狗夸大其词,其实自己都搞不懂自己的狗什么血统,还说和人家江总的狗是一窝!一说让他发他的 ...

我北京的叫我欢迎来找我我叫老韩,加你微信呵呵你不太配
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:54
雨波 发表于 2018-5-15 23:44
他请问你你父亲和你姐姐生的孩子的父亲是谁?没父亲吗?让你一整成孤儿了,告诉我孩子的父亲是谁

你啊我服了我怀疑你是近亲繁殖的脑子有点费你妈和你哥生的你吧呵呵呵
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-15 23:56
雨波 发表于 2018-5-15 23:44

你输了你知道吗繁殖者名字你都不知道你告诉我你会看血系链接,你还发链接自己都看不懂前面我已经给你发了圈了画了图你都不懂,看来你真的是你哥和你妈生的你哎没关系这个世界还是有爱的,来我这帮我喂狗吧
作者: 雨波    时间: 2018-5-15 23:56
通县老韩 发表于 2018-05-15 23:28
你说谎不说谎这个我不知道也不想管但你就是看不懂链接连狗主都不知道在哪里's前面是繁殖者记住了,还这那一个毛都不知道的人更我论血系呵呵呵链接你能看懂吗,我在这发的给你标出来的翻译的也是给你的福利,你是我研究生以后这么多年最想骂的一个白痴,研究生时候我和同学争论过一个你永远都没法懂的论点最后他输了,今天你也一样输!我在北京没事来了喝喝茶坐下给你免费补英文!

你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的狗血统真真实实,狗是什么样子就是什么样子,不开口就是不开口!实话实说、哪像你把你的狗夸大其词,还是那句话把你狗的血统链接发出来征服我,否则一切都当你在吹牛
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 00:07
雨波 发表于 2018-5-15 23:56
你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的 ...

你的狗血系链接就算是真的!但你不能不承认!你根本看不懂链接!也不懂科学繁殖!有啥用哥们!你只能是这样了格局很低哎!拼知识你差太多了,你知道外显子吗(exon),你根本都不会懂遗传学里的对你只能对牛弹琴
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 00:17
你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的 ...

我上研究生的时候你应该在种地,可以没知识但不可以没文化,有很多农民比很多大学生还有文化有素质,但你是即没文化也没知识的,你比较完蛋fuck farmer
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 00:18

Do you know English
作者: achen    时间: 2018-5-16 08:06
通县老韩 发表于 2018-05-16 00:18

真尼玛醉了,就你这逼样子还嘚瑟你妈个卵子啊,我俩一伙的?卧槽,路见不平有人踩,你求们我?就见不得你得逼得没完的炒作,就想怼一怼像你这样半吊子水平的所谓网络血统大师。想玩,我奉陪到底。哈哈,让咱们好好磕一下子
作者: 雨波    时间: 2018-5-16 12:26
通县老韩 发表于 2018-05-16 00:07
你的狗血系链接就算是真的!但你不能不承认!你根本看不懂链接!也不懂科学繁殖!有啥用哥们!你只能是这样了格局很低哎!拼知识你差太多了,你知道外显子吗(exon),你根本都不会懂遗传学里的对你只能对牛弹琴

还就算是真的,本来就是真的。人家狂怒主人都解释说狂怒是(复仇配自己三代回血女儿生的)你怎么就说是爷爷配孙女,请问你从哪看出来的爷爷配孙女?再告诉你一遍,维拉(一胜BIS)是复仇的三代回血女儿不是孙女,知道BIS是什么意思吗?解释解释刚开始给你发影子与狂怒的配种链接的时候还知道是父配女,把狂怒自己的单独链接发给你就成爷爷配孙女了,刚开始说是父配女(我叫你认真看看),第二次回答就成爷爷配孙女了!截图了自己看看是不是你自己说的两个不一样的答案(狗还是一条狗)
作者: 雨波    时间: 2018-5-16 12:27
雨波 发表于 2018-05-16 12:26
还就算是真的,本来就是真的。人家狂怒主人都解释说狂怒是(复仇配自己三代回血女儿生的)你怎么就说是爷爷配孙女,请问你从哪看出来的爷爷配孙女?再告诉你一遍,维拉(一胜BIS)是复仇的三代回血女儿不是孙女,知道BIS是什么意思吗?解释解释刚开始给你发影子与狂怒的配种链接的时候还知道是父配女,把狂怒自己的单独链接发给你就成爷爷配孙女了,刚开始说是父配女(我叫你认真看看),第二次回答就成爷爷配孙女了!截图了自己看看是不是你自己说的两个不一样的答案(狗还是一条狗)

作者: 雨波    时间: 2018-5-16 12:28
通县老韩 发表于 2018-05-16 00:18

你会英语解释解释BIS什么意思
作者: 雨波    时间: 2018-5-16 12:38
通县老韩 发表于 2018-05-16 00:17
我上研究生的时候你应该在种地,可以没知识但不可以没文化,有很多农民比很多大学生还有文化有素质,但你是即没文化也没知识的,你比较完蛋fuck farmer

你还研究生呢,你都侮辱研究生这个词、你怎么没研究出来狂怒的父母是谁
作者: 雨波    时间: 2018-5-16 13:32
通县老韩 发表于 2018-05-15 23:21

狂怒主人7297k介绍的很清楚,狂怒是复仇与自己女儿的结合,你非说是爷爷与孙女的结合、说你脑子里面装大便都抬举你了!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 13:54
雨波 发表于 2018-5-16 13:32
狂怒主人7297k介绍的很清楚,狂怒是复仇与自己女儿的结合,你非说是爷爷与孙女的结合、说你脑子里面装大 ...

兄弟说句老实话,这个他们也错了,不和你吵架很客观的讲你不可以理解是父女配,你看vengeance复仇这个单词出现了几次在你发的链接的母系里,最后一栏都有那栏是爷爷的父母栏也可以叫曾爷爷,准确的说,是曾外公配了自己曾孙女,你不可以说是父亲,因为vengeance出现了很多次,你的狗这种做法相当科学,这样一保持了血统浓度二也不会有近亲的缺陷应该还可以,昨天我已经给你画了你自己再好好看看,你就知道懂了别人说的也不一定对,我觉得你要找个懂咋看链接的懂英文的才可以觉得我说的是对的,我也不想和你抬这个杠
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 14:01
雨波 发表于 2018-5-16 12:38
你还研究生呢,你都侮辱研究生这个词、你怎么没研究出来狂怒的父母是谁

那太简单了狂怒的父母,你点开狂怒我马上告诉你来截图,我研究生也不研究你的狗啊,很客观的讲血系链接你不能听别人说,你要自己看
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 14:17
雨波 发表于 2018-5-16 13:32
狂怒主人7297k介绍的很清楚,狂怒是复仇与自己女儿的结合,你非说是爷爷与孙女的结合、说你脑子里面装大 ...

复仇的父母我看见了链接上有父亲是Midnight JR ,母亲是Red victoria这个很简单
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 14:37
通县老韩 发表于 2018-5-16 14:01
那太简单了狂怒的父母,你点开狂怒我马上告诉你来截图,我研究生也不研究你的狗啊,很客观的讲血系链接你 ...

打错了叫复仇狂怒是你发的那只狂怒是曾外公配曾孙女出的,曾外公叫复仇!
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 14:46
这样你明白了吗,你如果单纯的说父配女那么体内还是有杂血那么叫近亲,严格意义应该是宗亲配血也可以叫回血!就是曾祖父配曾孙女!这样是为了让母本一直回血,这个杠不想再抬下去了画都画了,你就是看不懂我也尽力了
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 14:59
说句公道话你发的这个链接上的狗值得做种因为人家繁殖者配法很科学,反复回血做到了曾孙辈血统完全是复仇的血统,这样的狗值得留种雨波
作者: 老程猛犬    时间: 2018-5-16 15:15
真热闹,接着吵
作者: 通县老韩    时间: 2018-5-16 16:09
老程猛犬 发表于 2018-5-16 15:15
真热闹,接着吵

讨论其实雨波说的和我说的是一会事三代回血女儿也就是曾外公配曾孙女,叫法不同但目地相同其实都是正确的这话说的很客观很公道,链接上的狗是条很科学的搭配出的好狗,可打可种而且和复仇一摸一样
作者: 雨波    时间: 2018-5-16 20:55
请求楼主把帖子删除了!
作者: 爵仕汽车美容会    时间: 2018-5-17 07:42
这狗确实喜欢
作者: 风极火狼    时间: 2018-5-18 23:40
这个帖子怎么还更新?
作者: 臭屁酸菜    时间: 2018-5-19 00:44
那个智障

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3