猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ◆◆◆◆◆一点小心得,希望对新手有用。。。。。。。 [打印本页]

作者: 卡特123    时间: 2010-10-11 20:44
标题: ◆◆◆◆◆一点小心得,希望对新手有用。。。。。。。

看了一位论坛会员的帖子,有些感触,这些东西本不该在网上说出来。但是为了大多数比特爱好者的利益,我还是说几句真话!!!
   如果大家以后去玩碰场最好别买太多,小玩解解闷就可以了,特别是可以玩走地彩票的斗场,那更是假中之假,两狗主一起补少吃多是不变的游戏原则!!!锅内打多打少都是做秀的障眼法,两边对钱加钱搞的有模有样,别以为锅内多就不会有猫腻,左手和右手赌会有输赢吗?开赛前两个彩票口都早有自己人,这时观众可以自由下注,比赛开始后斗栏内场面一般会一边倒,当一边彩票明显高于另一边,黑心狗主就会把少的那边补满,然后场上情况经常出现急转弯,这时外人再想买反边补回来只赔水钱是不可能的,因为已经被狗主先补满了!最后胜负可想而知!这只是一个很常见的手段而已,还有狗主比赛前会故意放一边彩票吸引别人去买等等等,我就不在这里多说了!如果你连这个都没听说过,就先别去傻忽忽的买彩票了,先老老实实多看几次!这些东西成天泡在网上装B是不会知道的,必须自己实践体验,这年头斗狗,除了自己的狗可以信得过,没有什么能值得相信的了,任人说得天花乱坠,也要坚信天上没有馅饼掉下这个恒古不变的真理,出来打场的都是精怪,明显是输,他会傻到出来送钱???轮得到你来押个包赢的狗???至于很多定场的内幕就更是观众所不知道的!!!大家都只知道莫名其妙输了钱后,嘴里喊“假!假!假!”,但是别人已经收钱进口袋了,你再骂娘和后悔都无济于事!斗狗水太深了,打假的,下套的,报警的,用药的,开反折演戏的,高手高招是数不胜数,正大光明的比赛你若押外围输了也会认为是假场,你赢了就说是真实的,其实或许只是运气好押对了,结果也是早已注定的!!!玩任何游戏都要买入场券,栽了就认了吧,以后记住就好!千万别花了钱不长记性,呵呵!以上这些是自己这样些年在各地斗场的亲身经历的一点心得体会,高手看了见笑,能对大家有所帮助最好!不针对任何一个具体斗场和玩家,大家信则灵!!因为网上玩的是名,现实中玩的是利!!!!说真话得罪人,见谅...........
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-10-11 20:48
精华帖啊!!
作者: 尧神    时间: 2010-10-11 20:49
这个沙发舒服啊!精辟的发言,但愿可以引起大家的注意就好了
作者: 罗家里    时间: 2010-10-11 20:50
哈哈,,,好样的,,敢说真话,,厉害
作者: 阿蛇    时间: 2010-10-11 20:50
因为网上玩的是名,现实中玩的是利!!!!
这个说的不错.
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-10-11 20:50
我也有一点小心得
作者: 无锡打工仔    时间: 2010-10-11 20:52
精华帖啊!!
作者: 比特犬爱好    时间: 2010-10-11 20:52
精华帖啊!!
说的太好了
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-10-11 20:53
为了大多数论坛朋友的面子,我情愿被一些无良的人骂!!!当大家自以为是2楼时千万别在发言中出现沙发的字眼,这样很无奈的,上面就有实例!!
作者: 狂叫三天三夜    时间: 2010-10-11 20:59
作者: 喀秋莎    时间: 2010-10-11 21:00
毋庸置疑得顶一个
作者: 木林森    时间: 2010-10-11 21:02
精华帖啊!!顶起
作者: 革命者    时间: 2010-10-11 21:05
顶起..{:5_139:}
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2010-10-11 21:25
我也补充点。有的时候当彩票没卖出去多少或一边多一边少(往往是看着赢面大的那面多)时,有的地方会先放狗打一个会合,当卖的少的那面的狗占上风或打出漂亮的一口时,会有很大一部分起哄紧跟着就有几个人去买那边,如果你这时跟着去买就要注意了,你可能被他们装进袋子里了。还有就是当比赛出现一边倒的时候,场上会赶紧接着卖,当你买了看者包赢的狗时,那你也要注意了,你买的狗可能会在某一时刻突然泻力。什么原因大家都知道。还有就是,有的场两条狗都是拉好的,一条狗比对方大了好几斤或看者赢面很大,买的人也多。如果你跟上去买,那你也要注意了。赢面大的狗可能在上场之前就被拉上跑步机跑了个把小时了。
  这年头,每行每业都有托,少了托还真不行
作者: 勿忘我漫步者    时间: 2010-10-11 21:47
卡特123的帖子含金量很高的
作者: 莽蛊    时间: 2010-10-11 21:53
谢谢了!长见世了。
作者: 忠实比特    时间: 2010-10-11 22:01
说的太好了
作者: ZhuLi    时间: 2010-10-11 22:07
是的啊 最后赚钱的就是狗场啊
作者: 重火力狙击    时间: 2010-10-11 22:18
顶楼主的真心实话!
个人觉得,看比特比赛花点小钱玩玩就可以了,就当买门票了,毕竟狗狗很辛苦,就当给医药费吧,输也好赢也好都无所谓,凡是想着赌钱能发财的迟早中圈套!
作者: 124260722    时间: 2010-10-11 22:23
顶 {:5_142:}
作者: 切诺基    时间: 2010-10-11 22:29
说得好!!!!!!!
作者: 82869141    时间: 2010-10-11 22:47
精辟的发言顶楼主的真心实话!
作者: 牛B110    时间: 2010-10-11 22:48
卡特123  爷们中的战斗机.....................................................当大家自以为是2楼时千万别在发言中出现沙发的字眼,这样很无奈的,上面就有实例!!
作者: 小刘    时间: 2010-10-11 22:58
沾到钱,那是经济学。   赌场也是这样。  喜欢冲动的朋友们注意了!
作者: 霸道小狗    时间: 2010-10-11 23:03
冒天下之大不韦  凶险! 顶你{:4_96:}
作者: 高端    时间: 2010-10-11 23:15
卡特123的帖子含金量很高的
勿忘我漫步者 发表于 2010-10-11 21:47

说的太好了,都是多少年积累的经验,
作者: 小刘    时间: 2010-10-11 23:19
灰色文章,  想加分但是不能。  虽然虚拟积分对于每一个人来说没有用,但是这确实一点心意,感谢,感恩的心意!感谢大家一直以来对猛犬的支持和维护这个家
作者: 卡特123    时间: 2010-10-11 23:28
灰色文章,  想加分但是不能。  虽然虚拟积分对于每一个人来说没有用,但是这确实一点心意,感谢,感恩的心 ...
小刘 发表于 2010-10-11 23:19

哈哈,不用加分,我发帖不是为这些!!!!谢谢你的心意了!!!!
作者: 洛阳玩家    时间: 2010-10-11 23:30
我一直记住一句话!!世界上唯一确定的是,不确定!
作者: 汕头大叔    时间: 2010-10-11 23:31
标题: 顶、顶、顶、顶、顶
请允许我在厕所里支持你、因为我实在闭不住了、说一点点,不要轻易去相信某个论坛的那些约战(除非一方是你朋友、其实朋友是拿来卖的、除非那人是你兄弟。)什么挑衅性的、挑战性的,友谊性的、在网上互相骂的不可开交,其实私底下好的老婆都可以是同一个人。大家听说过“托”吗这玩意现在网上都大把,你不要奇怪那么多人就为了你那点钱,如果你知道一场比赛收入可观性也许你就不奇怪了。这年头狗都不能相信了,一定要相信群众的。
作者: 刘建青    时间: 2010-10-11 23:37
人性表现.....学习了
作者: 兽性成魔    时间: 2010-10-11 23:43
这样的帖子 要是不顶  太不是人了   

新手学习了   收藏
作者: dengjiacaiA    时间: 2010-10-12 03:59
顶顶~~~~~~学习了
作者: 别去糟蹋    时间: 2010-10-12 07:47
这样的帖子 要是不顶  太不是人了   

新手学习了   收藏

作者: 6826554    时间: 2010-10-12 07:57
卡特的帖子 必须顶
作者: 太仓人    时间: 2010-10-12 08:46
可贵{:4_111:}
作者: woaiRMB    时间: 2010-10-12 08:59
看了卡特兄的帖子才知道江湖之险恶。10月9号微山湖一行本人就经历过这种事情,在狗没有脱力的情况下狗主认输,当时狗场内一片哗然,在场的应该都知道这件事情。下次出门需谨慎了兄弟门!
作者: 老虎王    时间: 2010-10-12 09:21
精辟的发言顶顶
作者: Mc比特犬。    时间: 2010-10-12 09:24
说的好。{:4_105:}
作者: woailaopo    时间: 2010-10-12 09:30
这年头斗狗,除了自己的狗可以信得过,没有什么能值得相信的了,任人说得天花乱坠,也要坚信天上没有馅饼掉下这个恒古不变的真理,出来打场的都是精怪,明显是输,他会傻到出来送钱???轮得到你来押个包赢的狗???       这句话说的太好了了  我出去玩要么自己狗要么就是看着他们练打一起的才买一般不会出手!
斗狗水太深了,打假的,下套的,报警的,用药的,开反折演戏的,高手高招是数不胜数,正大光明的比赛你若押外围输了也会认为是假场,你赢了就说是真实的,其实或许只是运气好押对了,结果也是早已注定的!!
作者: 初来窄道    时间: 2010-10-12 11:12
现在压碰场的人都成猴精了,没那么容易上当了,打假的弄不好还翻盘,赢狗只要一出状态他们的彩票就会被猴精们抢光,可怜的就是些新手,所以新手们还是细细揣摩这帖子。
作者: 猛虎下山168    时间: 2010-10-12 11:15
楼主卡特123说的很好.....受益匪浅!我们这里没人养比特,更没斗狗的,郁闷!
作者: 哭泣的比特    时间: 2010-10-12 11:17
{:5_126:}{:5_126:}
作者: janry    时间: 2010-10-12 13:08
诚信卖家生意兴隆,骗子全家死光光!!!
作者: binbin3201    时间: 2010-10-12 13:13
顶实话实说 赌博本来就是十度九诈的!各位慎重!
作者: 西西爹    时间: 2010-10-12 13:55
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 菜叶    时间: 2010-10-12 14:07
只有自己的狗才信得过...{:5_135:}
作者: 兴澄比特    时间: 2010-10-12 14:22
只要你不买彩,你就永远不可能上当 !
作者: 城市人    时间: 2010-10-12 14:34
{:5_123:}{:5_123:}
作者: hezhenli    时间: 2010-10-12 14:56
这个帖子提醒玩比特的朋友要把心态放平。
作者: 卡特123    时间: 2010-10-12 17:16
楼主  我想看看你实战的视频 有吗? 网络好假, 实战的视频才是最真的,
这样一位偶像 如果有实战的视频就 ...
就要疯 发表于 2010-10-12 14:28

网络确实好假,很遗憾,我没有斗过狗,打字还行。。。。。。
作者: prideren    时间: 2010-10-12 17:17
我他妈还是忍不住要顶你丫的一下~~~~
作者: prideren    时间: 2010-10-12 17:18
在玩狗路上 我遇到两个好人 都教了我很多东西 你是一个啊~!!! 感谢~
作者: 卡特123    时间: 2010-10-12 17:20
这就更没必要了,我是个无名小卒,长沙大玩家们没人认识我!!!你应该能从网上得知长沙的风云人物是哪些!!!!我不可能排得上号!!
作者: 断了的弦    时间: 2010-10-12 17:23
恩 说了些一般斗狗人士心里明白,但有时候控制不住自己手痒的话!帮顶一下
作者: zhenghao    时间: 2010-10-12 17:24
确实,朋友是开金口了。
作者: prideren    时间: 2010-10-12 17:27
回复 56# 就要疯

朋友啊 人家帖子写得好 就够了 他也没吹嘘自己的狗如何如何啊~ 只要别和某些什么所谓的“西南”玩家似的就好 黑的都说成白的
作者: 卡特123    时间: 2010-10-12 17:42

我从来没听说过长沙有这样两个大玩家!!!!也没听说过什么啊里铁手!!!惭愧。。。。。。。
作者: zhuang    时间: 2010-10-13 09:49
啥时候斗狗不和钱挂钩就没假场了,到那时估计也没人玩了。
作者: wujindediyu    时间: 2010-10-13 12:21
呵呵。。顶。一个字。。
作者: 云天飞龙    时间: 2010-10-13 16:13
这世道,唯利是图不择手段的人太多了,什么名堂都弄得出来,一不小心,就会上当受骗.
  讲诚信,这是做人的基本准则,但很多人连做人的基本准则都没有,悲哀啊.
作者: 京城佛爷    时间: 2010-10-13 17:33
{:5_137:}因为网上玩的是名,现实中玩的是利!!!!
作者: wsyb1136    时间: 2010-10-14 13:57
呵呵  顶啊    好帖子
作者: 主人邦    时间: 2010-10-14 15:44
论坛这么久  发觉123可以
作者: sam1328    时间: 2010-10-14 16:47
哈哈,不用加分,我发帖不是为这些!!!!谢谢你的心意了!!!!
卡特123 发表于 2010-10-11 23:28

頂.....樓主說話老實,
老招數,
輸狗發大財.
作者: ruili2006    时间: 2010-10-14 18:51
水太深,不交学费.学不到真东西的。
作者: 河东狮吼    时间: 2010-10-14 19:08
比特版  假如卡特123不说点什么   你们似乎就成了傻子。
一见到他的贴就惊呼, 好帖!好帖...!
至于吗? 都是玩狗的爷们   非得在另一个男人面前 俯首称臣 装的像个宝气!

作者: 不悔的盐柱    时间: 2010-10-14 23:46
这世道鬼多人少。。。。。。。。。。。。。
作者: 朱浩    时间: 2011-11-30 18:07
这个帖子好啊 真好
作者: 灵风    时间: 2011-11-30 22:22
冒天下之大不韦  凶险! 顶你
作者: 和尚。。。    时间: 2011-11-30 22:32
小赌怡情,大赌伤身啊!
作者: 91乐乐乐    时间: 2011-12-1 17:03
顶话不多记在心里
作者: 91乐乐乐    时间: 2011-12-1 17:04
顶话不多记在心里,如果论坛里多有几个像楼主这样的玩家那就是我们新手的福气啦
作者: 妖孽只在夜里哭.    时间: 2011-12-1 17:23
精辟的发言,但愿可以引起大家的注意就好了
作者: zhangkunyu    时间: 2011-12-1 17:24
作者: hezhenli    时间: 2011-12-1 19:09
十赌九诈。
作者: 1622399384    时间: 2011-12-1 19:48
这个沙发舒服啊!精辟的发言,但愿可以引起大家的注意就好了
作者: 莫名,    时间: 2011-12-1 20:51
因为网上玩的是名,现实中玩的是利!!!!
这个说的不错.
作者: 我心在动    时间: 2011-12-1 21:00
作者: 随风飘动    时间: 2011-12-3 20:06
讲的不错顶起来
作者: iucn    时间: 2011-12-4 00:06
楼主说的不错!!
学习了!

顶!!
作者: 631302908    时间: 2011-12-4 00:55
回复 19# 重火力狙击

说的好
作者: 家有猛犬比特    时间: 2011-12-4 02:53
{:5_126:}{:5_139:}{:5_126:}
作者: 白银战神    时间: 2011-12-4 09:07
喜欢冲动的朋友们注意了!
作者: 被爱遗忘    时间: 2011-12-4 13:46
喜欢的是斗狗,喜欢那种战死沙场也不不后退的精神与意志,但不喜欢赌钱,尤其是动了手脚的赌,可以把狗当娱乐消遣的工具,但绝不能当赢钱的工具
作者: 290799456    时间: 2020-6-28 17:40
作者: 左楠    时间: 2020-6-28 23:08

作者: 子秋辰    时间: 2023-6-15 00:23
赞赞赞赞赞赞

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3