猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 想找条猛犬切磋一下,有谁迎战 [打印本页]

作者: 123    时间: 2009-12-2 16:30
标题: 想找条猛犬切磋一下,有谁迎战
<p> (, 下载次数: 28) <br/> (, 下载次数: 33) <br/> (, 下载次数: 40) <br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本人的串狗96斤,打大级别的也行。</p>
<p>手机;15250922585</p>
<p>QQ;312366011</p>
作者: 孙剀声    时间: 2009-12-2 16:51
沙发
作者: 倒数第一168    时间: 2009-12-2 23:12
真够大啊
作者: 李以衡    时间: 2009-12-3 00:06
飛過..
作者: repajc    时间: 2009-12-3 01:03
[em50]
作者: 比特杀手    时间: 2009-12-3 22:51
[em57]
作者: 乡巴佬    时间: 2009-12-4 10:04
[em64]
作者: junjie    时间: 2009-12-4 13:58
可以去找淡淡男人味 ,他有条大体重比特
作者: 霸道小狗    时间: 2009-12-4 17:44
[em55]
作者: 123    时间: 2009-12-7 19:17
<p>[em60][em60]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em60]</p>
作者: 2315550    时间: 2009-12-7 19:41
<p>在这版块潜水很久了,,现在有人来挑战了,你们的纯土呢???</p>
作者: 罗威浪孑    时间: 2009-12-7 20:35
[em60]
作者: 红龙鱼    时间: 2009-12-8 09:55
期待
作者: 120140010    时间: 2009-12-8 20:21
打酱油
作者: si5813530    时间: 2009-12-9 00:11
[em56]&nbsp;沙发
作者: 5072221    时间: 2009-12-9 11:24
<p>冲 冲 冲</p>
作者: 123    时间: 2009-12-9 17:58
[em60]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em60]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[em60]
作者: 官山狼影    时间: 2009-12-9 23:08
<p>传说中的霸犬?</p>
作者: 魔尊99    时间: 2009-12-10 06:15
打多大&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: 微笑大帝    时间: 2009-12-10 09:51
哈哈找存土佐来打吧
作者: dahuzi316    时间: 2009-12-10 17:29
[em55]
作者: 狗舞九天    时间: 2009-12-11 00:17
什么地方。。。我们能到我们湖南来有得你打的。。。
作者: HAMAN_狂飙    时间: 2009-12-11 08:57
哪里的
作者: 阿斌    时间: 2009-12-11 10:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2315550</i>在2009-12-7 19:41:00的发言:</b><br/>
<p>在这版块潜水很久了,,现在有人来挑战了,你们的纯土呢???</p></div>
<p>挑战就拉狗上门,代表一种诚意</p>
作者: 重庆彭水人    时间: 2009-12-11 16:48
[em51][em51][em51]
作者: 与狗共舞    时间: 2009-12-11 19:48
[em57]
作者: 支持国产犬    时间: 2009-12-11 23:04
<p><font size="4">楼主要打多大,公示一下。</font></p>
<p><font size="4">不打钱,有好的猛犬的(包括土佐)的玩家没兴趣的。</font></p>
作者: 306348007    时间: 2009-12-12 04:47
作者: 重庆彭水人    时间: 2009-12-12 20:34
[em56]
作者: 南海飞鹰    时间: 2009-12-13 00:54

作者: (狂飚)    时间: 2009-12-13 13:06
作者: king520chi    时间: 2009-12-13 13:37
<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵</font>
作者: cczjjno01    时间: 2009-12-13 16:08
有人挑战了···怎么没人接镖
作者: 霸道小狗    时间: 2009-12-14 13:38
看着就有杀伤力!
作者: 卧虎    时间: 2009-12-14 16:21
很暴力的东西,真样的都不能叫狗啦。
作者: 微笑大帝    时间: 2009-12-14 21:12
<p>..... 咋不打勒</p>
作者: 大导演    时间: 2009-12-14 22:41
<p>好狗</p>
作者: 今越    时间: 2009-12-14 22:47
[em55]
作者: 弯弓落雁    时间: 2009-12-16 22:01
作者: 血战士    时间: 2009-12-17 00:56
[em57]
作者: i5811    时间: 2009-12-17 17:21
hehe
作者: 新密玩家    时间: 2009-12-17 19:59
找小桑的皮皮
作者: 邪恶卡卡    时间: 2009-12-17 21:20
[em51]
作者: 小炜    时间: 2009-12-21 17:26
发射点
作者: rtrt101    时间: 2009-12-23 17:12
[em50]
作者: xpjxpj    时间: 2009-12-29 00:56
为了300贴,冲啊!!!
作者: 魔尊99    时间: 2009-12-30 13:41
[em57]
作者: 无双    时间: 2009-12-30 22:30
[em57]
作者: 挚爱猛犬    时间: 2010-1-1 18:19
[em57]
作者: 霸道小狗    时间: 2010-1-1 22:05
没人接招
作者: kokozds    时间: 2010-1-5 17:00
<div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">啊</div>
作者: 凶灵    时间: 2010-1-5 19:02
看帖必顶
作者: 狂野的背后    时间: 2010-1-5 19:06
<p>比特串串[em63]</p>
作者: 狂犬病    时间: 2010-1-5 21:28
[em62]
作者: 罗威浪孑    时间: 2010-1-6 09:49
<font face="Verdana">一<font face="Verdana">看</font><font face="Verdana">这<font face="Verdana">狗</font><font face="Verdana">凶<font face="Verdana">,</font><font face="Verdana">一<font face="Verdana">伴<font face="Verdana">狗</font><font face="Verdana">不<font face="Verdana">是</font><font face="Verdana">它<font face="Verdana">对</font><font face="Verdana">手<font face="Verdana">。<font face="Verdana">正</font><font face="Verdana">宗<font face="Verdana">土</font><font face="Verdana">佐<font face="Verdana">可</font><font face="Verdana">以<font face="Verdana">一<font face="Verdana">斗</font><font face="Verdana">:</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>
作者: 经典护卫    时间: 2010-1-9 17:10
[em57]
作者: 伟大明少    时间: 2010-1-10 01:05
[em60]
作者: 雪地之狼    时间: 2010-1-10 14:54
是纽比狗吗哈哈
作者: 哪吒    时间: 2010-1-11 15:09
[em55]
作者: saver    时间: 2010-1-14 09:21
[em57]
作者: 一龙獒业    时间: 2010-1-23 19:46
纽波串!我真想接又不敢!我怕我的獒断腿!
作者: 123    时间: 2010-1-27 20:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿斌</i>在2009-12-11 10:26:00的发言:</b><br/>
<p>挑战就拉狗上门,代表一种诚意</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">我不能说<strong>挑战谁的狗,我只是想找个能打的大狗切磋下。听说土佐很能打,那就找个来试试。我是新沂的,谁应战的话就到我和你当中的县市打。只是切磋5000-----20000多的打不起。</strong></font></p>
作者: zxcvasdf    时间: 2010-1-27 21:18
作者: zxcvasdf    时间: 2010-1-29 17:51
作者: wjsk001    时间: 2010-2-1 00:04
围观
作者: 918813x    时间: 2010-2-1 00:54
没人接镖?
作者: 阿斌    时间: 2010-2-2 09:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益阳</i>在2010-2-1 14:59:00的发言:</b><br/>
<p>老弟我顶你。欣赏你的魄力的同时也有建议对老兄你说。土佐你的狗可以随便玩。但是不要跟大体型的比特打。只要比特性格和体力过关。能抗住你的狗15分钟的攻势的话你的就吃亏了。还有一句很朴实的话对各位土佐爱好者说。真正玩斗狗的没有不敢拿出来打的。更别说开土佐狗场的。土佐最厉害它也得要训练。土佐不是买来养着看的。是拿来斗的。不敢拿出来斗就别说自己的是土佐。我在这里倒没见过一条国内训练过的土佐。可能是我孤陋寡闻没见识吧。哈哈。是在话而已。</p></div>
<p>&nbsp;你对你自己的评价是正确的,</p>
<p>我们狗场狗多,小狗也要有人照看,二万块就是一二只小狗的钱,谁有你这门闲功夫.</p>
<p>要打就拉来吧,西安, 赢了一赔二,&nbsp;&nbsp;&nbsp;赢了给你四万... 让你们拍录像.开场子的让你们录像,还不够意思?????</p>
<p>行了吧..... 不拉来就算了...</p>
作者: 123    时间: 2010-2-4 23:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿斌</i>在2010-2-2 9:18:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;你对你自己的评价是正确的,</p>
<p>我们狗场狗多,小狗也要有人照看,二万块就是一二只小狗的钱,谁有你这门闲功夫.</p>
<p>要打就拉来吧,西安, 赢了一赔二,&nbsp;&nbsp;&nbsp;赢了给你四万... 让你们拍录像.开场子的让你们录像,还不够意思?????</p>
<p>行了吧..... 不拉来就算了...</p></div>
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我本不想说过激的话,是你太没素质了。一赔二那你到我这来打啊。有本事就到你和我的当中县市打。你要嫌打的少你定哪个狗日的不打。</font></em></strong></p>
作者: 123    时间: 2010-2-4 23:49
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我是玩比特的,我只知道能打才是真道理。你的小狗就一两万那一定很纯了。有本事和我定一场。不打是狗日的。我说的是你叫什么<i>阿斌的。有种接?</i></font></em></strong></p>
作者: 123    时间: 2010-2-4 23:59
<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我真的很生气,怎么土佐论团竟出这些光吹牛比的蠢货。井底之蛙</font></em></p>
<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"></font></em>&nbsp;</p>
<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"></font></em>&nbsp;</p>
<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我的狗拉好90多,你的狗只要是土佐160斤也行。有本事就和我定一场。没本事不要在这瞎叫。</font></em></p>
<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我不到你那去,你也不要到我这来。就安徽你看行不?&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></em></p>
作者: 我叫MT    时间: 2010-2-5 09:02
[em50]
作者: SZF    时间: 2010-2-5 09:56
作者: 浙江诸暨    时间: 2010-2-5 10:31
作者: 爵士先生    时间: 2010-2-5 12:11
<p>哈哈 行 有点意思 。。</p>
作者: xingxing    时间: 2010-2-5 13:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>123</i>在2010-2-4 23:44:00的发言:</b><br/>
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我本不想说过激的话,是你太没素质了。一赔二那你到我这来打啊。有本事就到你和我的当中县市打。你要嫌打的少你定哪个</font></em></strong></p></div>交流咱徐州人不骂他们!那样没素质!找着对手知声我们去助威!!!!!!!!!
作者: zxcvasdf    时间: 2010-2-5 16:26
作者: zxcvasdf    时间: 2010-2-5 16:30
作者: 阿斌    时间: 2010-2-6 12:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxcvasdf    时间: 2010-2-6 21:06
作者: 68416093    时间: 2010-2-7 23:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ninp    时间: 2010-2-8 08:01
作者: ninp    时间: 2010-2-8 08:02
作者: ninp    时间: 2010-2-8 08:03
作者: 阿斌    时间: 2010-2-8 10:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninp</i>在2010-2-8 8:02:00的发言:</b><br/>
<p>阿斌&nbsp;&nbsp; 你要站稳自己的立场&nbsp;&nbsp; 你代表不了清风的</p></div>
<p>因为赵叔上不了发言.</p>
<p>我问过他的.</p>
<p>这是他的意思.....</p>
作者: 阿斌    时间: 2010-2-8 11:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益阳</i>在2010-2-8 8:53:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">他们发的那些“土佐”打斗的视频那也叫打斗吗?小孩子玩游戏而已。是条狗都能那样打。就是体型大点而已。</font> </div>
<p>呵呵,拉来玩玩不就知道了嘛..</p>
<p>为什么不到你们指定的地方, 一句话,就是对你们<font face="Verdana">摆</font>平场外不利因素的能力很有怀疑. 明白吗?</p>
<p>到时大家都得不到什么好处.</p>
<p>你来我们这里,让你录像,让大家证明.你可以约上面几个为你助威的朋友一起来,还有经常在这个板块发言的朋友也一起来.大家一起作证.</p>
<p>而且保证可以打成.况且我们这里几十只斗犬,可以让你打个够.</p>
<p>又没有说一定要打钱.打不打钱都无所谓. </p>
<p>讲这么费话干嘛?</p>
作者: ninp    时间: 2010-2-8 16:22
作者: 秀才    时间: 2010-2-8 16:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益阳</i>在2010-2-6 21:35:00的发言:</b><br/>继续往死里吹。吹牛皮有钱赚还不用交税。你把你家狗搞得跟123打一场。中间地打。一人交一半定金到斑竹那。 </div>
<p>顶你</p>
作者: 123    时间: 2010-2-8 19:33
<strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">我也不用和谁吵什么了,你有本事就到第三地打。没本事算。就你牛比啊什么事都能摆平。我知道的中国名人很多可没听说过你。</font></em></strong>
作者: 123    时间: 2010-2-8 19:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益阳</i>在2010-2-1 14:59:00的发言:</b><br/>
<p>老弟我顶你。欣赏你的魄力的同时也有建议对老兄你说。土佐你的狗可以随便玩。但是不要跟大体型的比特打。只要比特性格和体力过关。能抗住你的狗15分钟的攻势的话你的就吃亏了。还有一句很朴实的话对各位土佐爱好者说。真正玩斗狗的没有不敢拿出来打的。更别说开土佐狗场的。土佐最厉害它也得要训练。土佐不是买来养着看的。是拿来斗的。不敢拿出来斗就别说自己的是土佐。我在这里倒没见过一条国内训练过的土佐。可能是我孤陋寡闻没见识吧。哈哈。是在话而已。</p></div>
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">谢谢兄弟,我初到土佐论坛多多指教。</font></em></strong></p>
作者: 123    时间: 2010-2-8 19:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益阳</i>在2010-2-8 17:08:00的发言:</b><br/>
<p>到我们益阳打哪个也别想调个皮</p></div>
<p><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">兄弟你好,益阳在哪?近的话就定在你那打。如果他敢接的话。</font></em></strong></p>
作者: 浙江诸暨    时间: 2010-2-9 10:41
作者: 浙江诸暨    时间: 2010-2-9 10:48
作者: pc1518    时间: 2010-2-9 13:51
[em59]
作者: 淡淡男人味    时间: 2010-2-9 15:38
大家都和和气气的,切磋交流也可以,都是朋友,到谁那打谁都要管饭呵呵,如果双方都有兴趣非一定打钱的话,就找个合适的中间人约好打就是了,不要在骂来骂去了,伤和气
作者: 风过枫落    时间: 2010-2-13 22:19
[em51]
作者: 洋湖人    时间: 2010-2-14 23:18
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_17" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>冲 冲 冲</p></div></td></tr></tbody></table>
作者: 虎王    时间: 2010-2-19 09:45
<p>唉,传说中的土佐!!!!!</p>
作者: 海边的獒    时间: 2010-2-19 16:04
[em50]
作者: cczjjno01    时间: 2010-2-21 20:28
没人接标?平时吹的人呢?
作者: cpg2009    时间: 2010-2-22 18:50
<p>好犬</p>

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3