猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 太仓犬出售 [打印本页]

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-7 18:09
标题: 太仓犬出售
纯种太仓犬,二个月大,疫苗已接种,600一只不包邮,有意者电话微信18961729298
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 5)

作者: 今朝    时间: 2017-6-7 21:44
楼主在哪?

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-8 10:53
今朝 发表于 2017-6-7 21:44
楼主在哪?

小犬家在江苏无锡

作者: 渝猎    时间: 2017-6-8 14:12
老板第一张是什么公,母,走中介发重庆,电话微信同号13148110796.运费我出,中介我出。

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-8 16:30
渝猎 发表于 2017-6-8 14:12
老板第一张是什么公,母,走中介发重庆,电话微信同号13148110796.运费我出,中介我出。

第一张是小公

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-8 16:32
渝猎 发表于 2017-6-8 14:12

我已加你微信,可微信聊

作者: 344368969    时间: 2017-6-8 16:53
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-8 21:19
344368969 发表于 2017-6-8 16:53
上鼻子照、来看看

我只有休息才能回家给狗狗拍照

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-9 08:41

纯种太仓犬,2个多月大,一公三母,疫苗已接种,每只600元不包邮,小家伙家在江苏无锡,有意者电话微信18961729298
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-9 13:20

纯种太仓犬,2个多月大,一公三母,疫苗已接种,每只600元不包邮,小家伙家在江苏无锡,有意者电话微信18961729298
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-10 13:53

作者: 聚朋友再回楼    时间: 2017-6-10 15:05
好狗好狗....

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-10 17:26

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-10 18:51

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-11 11:27

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-11 15:59

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-12 07:49
边远地区的猎友朋友们,因交通不便,没法把小犬托去,实在是不好意思
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-12 14:53

中意的猎友朋友们,可先和我联系下,看看能否托运到,有的地方没法托运,或者飞机托运费用有点高
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-13 07:35

中意太仓犬的朋友们可以和我联系
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-13 10:35

中意太仓犬的朋友们可以和我联系
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-13 13:38
小太仓还有一公三母

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-13 16:47
有意的朋友可以联系我18961729298

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-13 20:44
本人最近工作很忙,故小太仓目前500一只,欢迎和我联系

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-14 07:39

临时因工作忙,有中意小太仓的朋友,500每只不包邮,快来和我联系哈18961729298
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-14 11:20
因工作忙,有中意小太仓的朋友,500每只不包邮,快来和我联系哈18961729298

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-14 14:17
因工作忙,有中意小太仓的朋友,500每只不包邮,快来和我联系哈18961729298

作者: 莫失莫    时间: 2017-6-14 15:55
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-15 08:11

有中意小太仓的朋友,500每只不包邮,快来和我联系哈18961729298
作者: 莫失莫    时间: 2017-6-15 11:50
有中意小太仓的朋友,500每只不包邮,快来和我联系哈18961729298

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3