猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我为什么喜欢比特犬 [打印本页]

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-28 11:43
标题: 我为什么喜欢比特犬
比特不屈不饶的精神吸引着我们爱上了它,像男人一张积极上进,宁死不屈,有一种勇往直前的奋斗精神,斗栏竞技中那种拼搏就像对方是日本鬼子或韩国棒子必须要干掉它,哈哈当初养过很多品种,有一次在花鸟市场看见别人在斗狗,那时候还不了解这种狗,不知道是什么品种。那种敢于拼搏,受伤不求饶的感觉,再把手上牵的罗威纳一看,这完全不是男人玩的狗嘛,隔天果断忍痛转让,就开始寻找自己第一天比特,也不知道什么样的好,那时候就网上,朋友打听,了解这种狗,后来从山东朋友那里够的第一条,然后第二条。第一条狗因为夏天中暑而死掉了,第二条狗当时放店里养,老婆每次看到都说,当时正好有一个训狗师联系我了问我狗还卖不卖(4个半月的时候就看中我这条母狗)这时候母狗9个半月,经过深思熟虑,考虑他可以把狗训好,也是个好苗子,对它的发展更大的空间,最后卖给它了。纪念这两条狗,我就把它们纹在后背了,可霸气了时隔一年,没有玩狗,走在路上看着别人牵着狗,或是无意中看到比特,心里那种感觉真是五味成杂。现在场地有了,时间也有了,经济上也充足了,又开始养了两条狗,我就是在寻找自己心中的好狗,希望能碰上一条心中的狗王
(, 下载次数: 0)

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-28 19:52
路过的点赞

作者: f19791106    时间: 2017-3-28 20:10
有点早吧,4月1号才开始

作者: 414963347    时间: 2017-3-28 21:35
喜欢这个纹身

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-3-28 21:44
说实话,我喜欢这个纹身,

作者: 菜鸟一级    时间: 2017-3-28 21:57
纹身确实不错。。。。赞

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-29 11:39
414963347 发表于 2017-3-28 21:35
喜欢这个纹身

还想继续纹胸,可是老婆不同意了

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-29 11:40
菜鸟一级 发表于 2017-3-28 21:57
纹身确实不错。。。。赞

我自己也喜欢

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-29 11:40
超级喜欢这个图,可是老婆不同意了,难受

作者: 比特$    时间: 2017-3-29 21:47

作者: 玄武兽    时间: 2017-3-29 23:08

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3