猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 你若安好,不求原谅。 [打印本页]

作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2017-3-13 22:58
标题: 你若安好,不求原谅。
不负责任,伤了一颗真心。你若安好,不求原谅。
几年不用QQ灰色的头像突然亮起添加好友的信息,附带一条留言这条菲勒是你的吗?出于好奇添加了好友,一位朋友发来了我最疼爱的条狗,老虎。内心突然紧张起来,心怕有什么不好。(因为个人原因#年转手给福州地区)经过了解现在转手给现任,出狗十分漂亮,转手福州后可能对方没时间管理,从110斤瘦到70斤。现在被现主人接到手十分疼爱,只是可能是思念远方的家可能思念我们曾经的快乐,眼神中透露出忧郁和悲伤,谁说菲勒没有思想没有感情,只会咬人。w我听到这里流下了泪水,男人流血不流泪,只是未到动情处。我不求它原谅我对它的抛弃,只希望它能快乐。不要在想起这些狠心人。它的血系父母巴西进口,诚实做人大哥家出的优秀后代。现在恢复了体态,恢复不了那颗受伤的心。再次对它说声对不起,最近抽时间我会赶赴天津看忘它。同时有喜欢它的天津朋友也可以咨询有没有后代出。也感谢你们对它忠诚的支持Pq734935505下面附最近的照片和在wozhej我这里照片第一张现在下面在我这
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 6)

作者: 菲勒教父    时间: 2017-3-15 19:48
作为种犬能有善终真的是最大的安慰

作者: 诚实做人    时间: 2017-3-23 18:35
好久不见。年底的时候,我争取把我最初的两个狗接回来。
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2017-3-23 19:27
诚实做人 发表于 2017-3-23 18:35

大哥,好久不见。

作者: 爱猛犬的小孩    时间: 2017-3-24 22:36
诚实做人 发表于 2017-3-23 18:35

卢西奥嘛?

作者: 雨过添情    时间: 2017-3-25 06:45
漂亮威猛,老虎一个。顶起来

作者: 诚实做人    时间: 2017-3-27 13:50
爱猛犬的小孩 发表于 2017-3-24 22:36
卢西奥嘛?

不一定哦。也许只接一个,场地有限,看它们的造化了。

作者: 爱猛犬的小孩    时间: 2017-3-28 08:44
诚实做人 发表于 2017-3-27 13:50

可惜了,今年元旦还去看了卢西奥。老卢一切安好,就是嘴唇白了

作者: 正气    时间: 2017-4-19 22:29
诚实做人 发表于 2017-3-27 13:50

重新开始繁殖吗?

作者: 正气    时间: 2017-4-19 22:38
#在这里快速回复#卖到天津了吗?
作者: 大头大头    时间: 2017-4-21 09:01
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2017-4-21 09:21
正气 发表于 2017-4-19 22:38
#在这里快速回复#卖到天津了吗?

现在在天津

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3