猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

母怀孕但长满牛蜱狗蚤怎么办

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
请问要用什么驱虫药,请高手帮忙{:4_90:}
狗狗身上有寄生虫很好处理的,可以到宠物店及网上购买虱蚤喷剂(最好购买好一点的喷剂),直接喷在狗狗皮肤上,能杀灭宠物身上的蜱虫,虱子及跳蚤等。
还有发现狗狗身上有蜱虫时不要直接使用工具硬拔,要先用酒精麻痹虫体,然后使用镊子拔除。
因为虱蚤喷剂有消炎的作用,狗狗被寄生虫咬伤的皮肤,在喷完虱蚤喷剂后会慢慢好转直至愈合。而且在狗狗皮肤有伤口时建议最近先不要为狗狗洗澡了,等狗狗伤口痊愈后再洗。

其实狗狗身上的寄生虫是可以避免的,外出时不要让狗狗到草坪里去玩耍,不要接触流浪狗狗等。
还有在为狗狗喷完喷剂后要注意别让狗狗舔到药剂。我家狗狗有蜱虫时使用的是圣露薇虱蚤喷剂,网上售价大概在20多元。这款药物是纯植物的很安全,就算被狗狗舔到一些也不会中毒。
抓紧处理,不然母狗会贫血的,还会影响小狗生长,小狗畸形。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
橘皮素剂量少点安全, 腋下 跟肩胛骨之间速度快   反复摸上个几天就好了。我也遇到过怀孕,哺乳期间遇到蜱虫的,特烦心。
抓紧弄啊,买药喷!!!!!!!!!!!!
2楼正解...顶起!!!
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
后来发现这样很傻.
后来发现这样很傻.

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-13 12:04