猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坤坤坤

不用多久:“中亚犬”将踏上“藏獒”路!变成“猪亚”!!

{:5_138:}{:5_138:}

楼主 先天下之忧而忧  我好好佩服你呀!!!!!!!!!!!!!!!!

共勉!!  发表于 2013-3-17 01:14

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

及时发现,及时改正,为时不晚。
好在国外不是这样。

是啊!老外确实有意识!  发表于 2013-3-17 01:17

{:5_138:}{:5_126:}

我觉得楼主是在哗众取宠!请你直接了当告诉大家那些是猪亚,那些是你所谓的好狗不就完了?用不着你东拉西扯!好像你在“先天下之忧而忧,乐天下之乐而乐”,其实你摆明就是指向繁殖的犬舍,我是个认识中亚不满5个月的新人,我只想知道你所谓的“大量”涌现的猪亚是那些?用的着你那么忧郁吗?既然你怕说出来得罪人!就别那么忧郁!更别冒充好汉,在这里大放厥词!还是那句话,请你句例说明!!!!                                                                                                                                                                              

你需要学习的!  发表于 2013-3-17 14:40

我觉得只要测试比赛一直举办下去,楼主说得情况就不必担忧,各位分析一下为什么中亚会越来越火,看看中亚版的人气,比外型没有高家索雄壮威武,没有卡斯罗精干强悍。关键就是有一群小川、路总、铖龙等实力好战分子。楼主所说得情况肯定存在,但有测试在就会淡出市场的。

朋友说的很正确!  发表于 2013-3-17 14:16

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你又另发帖表示不是在污蔑中亚,让我们不要误解你的本意,但你的本意又是神马呢。你上面的言辞连纸上谈兵都算不上。你就如同见到别人中了大奖,你跑去跟人家说“钱多不是好事,谁谁谁中了大奖吸毒败尽家财、谁谁谁有了钱抛妻弃子、谁谁谁有钱后出国游玩,结果坠机了一个道理,你这样貌似关心对方的言辞,岂不知很伤人心。好的方面看,你是关心,另一方面看,貌似吃不到葡萄楞说葡萄酸的感觉。你不如和对方多讲讲怎样理财明智一些。
中亚这几年有条不紊的发展有目共睹,国内的爱好者已经逐步清醒,以科学理智来对待养殖繁育。以藏獒为例,目前有识之士正在努力挽回。你用--不用多久中亚犬即将踏上藏獒路,变成猪亚。你深深的伤害了我们这些爱好者的心。如果我们爱好者说你‘倒退六十年像你这样的指定是走狗汉奸,像你这嘴倒退一百年不当太监都亏了,即便倒退一万年你也不是猴变的。这样的不符合现实的善意担忧你能接受吗。提醒也要善意提醒,咋说也都是生在新中国长在红旗下的知识分子,要以事实为根据,以标准为准绳去客观看待目前中亚的发展。

欠资格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-3-17 15:36
高级会员???????!!!!!!!!!!!  发表于 2013-3-17 15:34
呵呵!!!你觉得中亚是你的专利吗???????????????  发表于 2013-3-17 15:33
我觉得你对这个问题一直很感兴趣,,这使我不得不对你产生怀疑!而且:你说话的语气很没水平,没有男人气概,就像过街泼妇,满口喷粪!!!  发表于 2013-3-17 15:32

kop5 发表于 2013-3-16 18:15
别老让人楼主举例 有些朱亚没凭没据的也说不出来 但是一定有不少为了高大而生产的串子 大家自己想想就好了  ...

朋友说的很在理~!确实有的繁殖者为了追求高大弄的窜子出来~!这个我也知道~!但是没有真凭实据也不好说别人~!更不好讲个所以然~!
其实楼主的观点是很在理的~!但是会影响一些犬舍~!等于是攻击别人了~!很多人和犬舍都是依赖广告和宣传并夸大自己的狗赚钱的~!但是实在的也有但是不多~!
很多人甚至是一伙的~!完全的炒作~!串的还卖高价钱~!这样的人就完全不要脸~!一味的忽悠人~!
再一个楼主会得罪一些专门俄罗斯引进的卖家~!因为那边卖出的狗现在基本都是改良的~!
我也没有针对任何人的意思~!
只是蛮佩服楼主敢说实话~!
相信我~!你在这样会有很多攻击你的人和话题的~!
因为讨论这个话题不重要~!很多人重要的是如何赚钱~!如何卖狗~!并卖个高价钱~!这个是很现实的~!也是最实际的~!
楼主你的建议其实已经得罪人了~!
我上面说的没有任何对谁的成见仅仅是个人的观点
~!说的不对~!希望谅解~!建议可以提~!但是本人害怕攻击~!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一言半语 发表于 2013-3-17 15:18
楼主你又另发帖表示不是在污蔑中亚,让我们不要误解你的本意,但你的本意又是神马呢。你上面的言辞连纸上谈 ...

我发言只讲深度,不渲染水平。中亚不是我一个在养养,这是事实。你在养中亚吗,这你可试试。----然后你再给自己所爱好的中亚发展扣上一个“猪亚”帽子。
楼主的帖子建议不能删,你不能骂完我们中亚版,藐视了我们中亚版之后想溜啊。
由你的帖子内容和回复,我是否有依据可以推论一下课题
不用多久:“楼主”将踏进疯人院的大门,变成“白痴”

四不像 还是 属于 国家二级保护动物呢 麋鹿  发表于 2013-3-17 19:26
别说猪了,四不像我都见过。  发表于 2013-3-17 18:54
还有 人家所说的‘猪’ 谁‘猪‘ 谁知道   发表于 2013-3-17 18:31
人家 只是说说自己心中观点 难道还不能言论自由了???? 没必要这么飞扬跋扈吧 ?》、、   发表于 2013-3-17 18:29

先么顶顶楼主,写这篇文章也是需要一定的勇气的。楼主这篇帖子说出了大多数关心中亚这个犬种的“老人”的心声。
这么多让楼主晒出猪亚的兄弟们,你们要谅解楼主,他才刚说出“猪亚”两个字,就已经有那么多可能跟这方面有相应利益关系的人的质疑,他如果真晒出来了,还不被喷死。我是百分百相信楼主肯定有相应的“猪亚”的照片的,但为了论坛的健康发展,楼主选择以文字对抗,很明智,大家也不要去为难他。
论坛领导们已经有用实战检验真理的策略和做法了,好狗和孬狗一目了然,只要各位新玩家肯花时间花心思,多泡泡论坛,多学习学习相应犬种的相关知识,不要人云亦云,待人待狗待事保持理性,总会觅得属于自己的好狗和知识。在一个向上的环境里,糟粕的逝去那是必然的。

这是以前在别人那挪用过来的老外的国内很多犬舍都有同品质的狗

难得的中亚犬!!!!十分难得!!!!!  发表于 2013-3-17 20:28

哈接棍 发表于 2013-3-15 23:18
楼主为什么不打个比如呢?比如国内的那只是猪亚?比如那只是你嘴里说的真正猛犬!好让我们这些新手有个对比 ...

那狗毛长后脚看上去也别扭个人认为那就是条串串中的强大个体而已,跟虎子一样。前段时间看了乌克兰打斗视频那些中亚身体结构,头版,斗性跟俄罗斯的对比一下

一言半语 发表于 2013-3-17 16:11 我发言只讲深度,不渲染水平。中亚不是我一个在养养,这是事实。你在养中亚吗,这你可试试。----然后你再 ...

走狗汉奸,不当太监都亏了,也不是猴变的,白痴……,你即便是不当巡警讲话也不用这么损吧?大家是自由在讨论一个犬种,你没必要这样针对人吧!

朋友也别为这事操心了,谢谢!  发表于 2013-3-17 20:21
希望你能读懂我所说的,你再看看他那很有水平的点评。只是观点不同,你认为我有必要针对他吗。  发表于 2013-3-17 18:58

现在的主要问题是 也是国内玩狗圈子的一贯通病就是 手里没好东西的 眼红人家有好东西的 直接攻击又不好意思 所以拐弯抹角的弄出一些名词来说 真正让拿出证据的时候又没有 总是套一些假大空的东西来敷衍 如果这种情况越来越多不但会打击玩狗人的积极性也会对犬种的发展产生阻碍  就拿引进来说 如果一直都是引进的国外的破烂东西 回来找一帮子人炒作 说是原生态 什么的 我们永远也不会知道 俄罗斯还有瓦屑家 还有梁赞家 还有AK 还有里斯克
猪亚 这个很有中国特色的词出自2009年 最早是因为一张图深圳的那些人用来攻击中原犬业的 巴夏跟萨勒莫得的
后来因为一张张家兄弟俩跟及流沙的合照 及流沙一度也被攻击为猪亚
同意的还有 路清犬业的 大丹版中亚--猴子跟黑马  还有圣版中亚值得是当时穆三犬业的大部分狗
不想再说什么了  这个帖子不能删  
道要看看所谓的多久还有多久 还有我一直没见到的真正的 猪亚的 样子
这不等同于藏獒 至少我们所说的猪獒是有大量图片的而且百度词条都能看得到

请举图说明       整天见说这个问题 关键是没见到猪亚是啥样的 求图  求那种掉的看不到眼睛 走不动路的中亚图

中亚本是 超级大型犬  稍微吃的壮实点的  遗传好点的 肩高上个80多 体重160多的 这比较正常的  体型大 容易笨重这是肯定的 但是 看那些200多斤的 中亚打斗也挺猛 也不能称为猪亚吧

兄弟;这个我相信!肥大的也能打,但时间不久,杀伤程度也不足,中亚犬总体来说;中体型的比较实际!  发表于 2013-3-17 19:23