猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LI十五叔

金岭猎人。小刘进。

关闭 [复制链接]
在这里我提几点。第一:买家收狗两天不跟贴。已违反了中介要点强调中的第6条。

第二:交易贴中明确写明:狗到诸暨中介放款,可是,买家到现在交易开始已经第5天都还找理由不放款。

第三:在帖子10楼我发了个和买家交易前的聊天记录,证明买家在要求卖家发贴的时候都是没有要求狗包打猎包试狗。但,却对买家承诺狗到放款。
                                       而且交易贴里也明文“狗到诸暨中介放款”

第四:关于买家一直强调帖子2楼的“灰狗打小山,黑狗打猫” , 这只是满足买家的要求(帖子10楼的聊天记 录),买家要求卖家描述一下狗会什么,却没有要求卖家承   诺狗包打猎包试狗 ,这个描述只是卖家眼里所认为狗是这样,但却没有承诺在交易中包狗会打猎包试狗。   《让卖家描述一下狗,在这里可以看出买家设下商业陷阱》

中介是明察秋毫的。。事实证明,狗已到买家手里多时,请小刘按条例放款。

如果买家不能及时提供更有利的证据我将房款给卖家。

这是卖家与买家从开交易贴至狗运到买家手里的全部聊天记录。记录中。没提到过狗包打猎包试狗。。买家明文承诺狗到诸暨放款。

而且,卖家本来是要买家开贴的。买家却不开贴。。最后卖家开好交易贴,还主动要求买家去看有没有要修改。。从头到尾。卖家都是按照中介程序走。

作为卖家。我做到的已经做了。。买卖自由。你情我愿的买卖。我也没强迫买家要我的狗。现在狗到了买家手里。他却为难中介不愿意放款。。我想谁对谁错,群众的眼睛是雪亮的。

事实证明。狗到买家手里多时。。请中介按条例放款。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这个骗子现在变成这样说了,还有你卖这个灰狗在买卖区有帖子的,我会叫朋友发一个连接的。

请中介出来主持公道。。现在我作为卖家。一切都按照中介流程交易。买家却一而再再而三违反中介条例。写明狗到跟贴放款的,现在不但没有履行义务,还对卖家进行名誉攻击。 此次交易,由于卖家考虑到交易地方远,来回运输麻烦,加上买家要求便宜卖给他,所以卖家从没有承诺狗是包打猎包试狗的。 在这里我明确提出::买家再在没放款前无权利地拥有和使用我的狗,卖家要求中介对买家作出合理的处罚!!违反藐视中介条例,对卖家进行人身攻击严重影响论坛中介和谐!

在视频里有那只灰狗。在21秒那里可以看到狗见到我抓出猎物时又叫又跳想来咬猎物。

骂我骗子。。。你说出我骗你什么了。!你要为你这样骂人负责!还说我狗见到猎物不叫不咬。。有点常识的人都懂,狗在你手里。你要拍它不叫不咬的照片易如反掌,你可以先打骂它让它不敢叫不敢咬再拍张照片!就算你拿条你最厉害的狗到我手,要我拍张它不叫不咬的照片我也能做到!这种手段想骗取我的狗。没钱就别买。想不要钱得到狗!!耍无赖骗狗!  至少在我这次交易,你 简直就是一无赖骗子买家!!

更何况这次交易不是追究狗的能力如何。因为交易里是说明狗到付款的。现在狗到了你那里,还死皮赖脸的不愿意付款!!想骗狗就算了,还要攻击侮辱卖家!!你简直是为论坛抹黑!!

请中介不必顾忌这样的买家!!一切按条款条例,从速放款。

还要对这些不遵守论坛条例还耍无赖和侮辱论坛会员的买家进行严肃处理。。!

中介已经两次重申要买家拿出交易是包打猎包试验的证据,可买家除了攻击卖家和继续违反交易义务条例(狗到放款)。却没拿得出一样证据!中介没必要再顾忌这些无赖!      

请中介即刻做出最终处理结果!放款!

好像是卖家占上风的哦‘我只是{:5_126:};看哈人间世态!

中介放款。农行。户名:李森。帐号95599 8153 97625 61518

由于本人视频不会上传,要朋友帮忙,下午一点之前会给你看的,

说说有什么用,视频就是事实

买家是不是想一千块多点就得一条师傅狗??那可能吗?就算没带过的新狗,如果鼻好尾正身坚,很多喊价不止这个价呢, 中介一直喊你上包打包试狗的证明,你怎么就不上啊?这样理亏的是你啊,何况现在中介已经等你这么多天了,交易贴写得清楚狗到付款,就算你现在发多少其它视频也没有用啊,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

董事的狗在家里是不会动笼子里的东西的。更何况我没包打你笼子里的猎物。

视频最后狗刚开叫你就关了视频。大家可以心知肚明了!!想骗狗就直说!     最重要的一点是。狗在买家手里很健康。。而帖子里明文写着。狗到达诸暨放款!

大家细心看!视频最后几秒,狗开始对猎物开始要有动作的时候,那个人马上关了视频!!

最重要的一点是。。。。我根本从头到尾都不曾承诺狗包打猎包试狗的。。(因为太远了,运输麻烦,并不是说担心狗不用得)。。   现在买家总是避而不回答中介所要求:

拿出这次交易是包试狗包打猎的证据.    !

以上两条菜狗就是上面所谓的灰狗打小山,黑狗打猫,你说刚要开叫,那两条菜狗要叫早叫了,既然你怎么死不承认,狗还在我这边,你找个中间人过来一下,这两条狗要是看见东西叫一下我马上陪你2500,我不想多说,也不想骂人,相信小刘看见视频以后会有决定的

更加可笑的是这两条菜狗到现在为止看见东西都没有叫过,更加不要说咬了,一条打小山的狗你说看见东西会不叫不咬吗?

请拿出这次交易狗是包试狗包打猎的证据来!!!     交易帖上明文写着:狗到诸暨放款!!