猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在狗论坛不看照片,看什么?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在狗论坛不看照片,看什么?
自己上图就为了听好话,说你上的图好,就可以看照片?说你上的图狗有问题,就是看图说话?要不就是没有实地看狗?
这是同一个人对我的评价,都是看图说话

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}

不看照片,看什么?看人,看文字,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,老火,你不晓得藏獒的耳朵是会动的麽?照片是瞬间定格,这个你一定要懂。再说,藏獒也好,藏狗也好,它不是育成犬,不像德牧、杜宾的耳朵那么统一,其实说来说去,獒的魅力恰恰在于不同,就像某些獒友担心的,担心嘴太吊不能咬狼,那么以此类推,垂(垂耳)耳藏狗是不是听力会有问题呢?这个问题可很严重啊~“藏狗种群是藏獒基础”,草原上藏狗耳位很高的藏狗不少,所以,高一点,就高一点吧,无碍。看狗,还是看整体吧~~~~。就你所谓“顿点”来说,有的弯一点、有的直一点,又能如何?著名的“河曲马”也叫“唐克马”也分兔头和直头两种,不管标准或民间,都是认可的,唐克马产自一个狭小的区域,尚有差异存在,何况藏狗,产区分布更广,百十万平方公里,说实话,石头、野草都不一样,何况活物。“胸腹线”,不晓得哪个才人提的,还是像坛里的一位狗友说的——“剃光看”稳妥些,根据我的观察,毛长些的藏狗腹部垂毛的长短分布,刚和骆驼相反,摸一哈更确定,以那条红狗的胸深来看,如果大腹便便,胸腹水平,就不会有那样震撼的视觉效果了,毕竟,一条优秀的狗,让人和獒能联系在一起的,不是靠某处“冷峻的眼神”或“灵活的腰肢”、“如何的吻部”所能单独支撑的,必须是整体的上乘才能达到这一效果。关于评狗,你的那些圈、那些箭头很有风格,指出即可,狗,长见的东西,结构部位大家大概都知道,一条狗,自然造化,强调细部,实在没有多少意义。倒让我联想起前些年街道某处,许多建筑物上的红圈黑圈,中间一个强势的“拆”,一种不容置疑的否定和权威~~~几天,画圈处,甩卖、面目全非,直至消失~~~~~~

朋友懂狗!发发您的狗吧!  发表于 2012-9-2 01:07

越陌度阡 发表于 2012-9-2 01:02
呵呵,老火,你不晓得藏獒的耳朵是会动的麽?照片是瞬间定格,这个你一定要懂。再说,藏獒也好,藏狗 ...

非常的专业,说的好,顶

论坛有图有文字。还有你针对新手自己炮制的“箭头圈套”。试问你的这些箭头有几个真正在行的人会当回事?真正养好东西的人会当回事?不管是啥,是图是文字还是你的箭头,既然发出来,免不了要入眼。你画的那些“箭头”新人会因为盲目的第一感觉当成一回事,还以为是哪个权威在作图,像我这样的人压根就不屑一看。根据图来评论狗没什么错。但你听好,仅仅是评论。给图上的狗动不动下定义,还标上自己炮制的“箭头”指示,这是一回事吗?还是要拿你的“箭头”误导更多人跟着你跑?藏獒是你的几个箭头就能下定义的东西吗?

我说的话不是每个人会耐心看。在推销自己炮制的“原创”和“箭头圈套”方面,你确实比我高明,以为这些东西看起来更方便,适合大多数撒懒玩獒妄想一步到位理解藏獒的新手。我从不给任何一条狗下最终定义。更不会抛开藏獒实体的本质借图说话迎合无知的新手口味。图片可以作为参考,所有自始至终只能靠“图片”理解藏獒的人也是一种了解藏獒的方式。但是,把这种起不知何时起,终不知何时中的“盗听图说”加上自己个人炮制的“创作”和“箭头圈套”伪装成一种知识,伪装成一种权威出现在公众视野中,简直就是一幅幅精心准备的,对认识藏獒的新手具有极大毒害和误导的毒药!!!

我耐心看了  发表于 2012-9-3 10:09

看在火狼藏獒在很多喜欢原生的初级新人眼里是个牌子这回事,你赶紧收回你的这一切,重新寻找方向和方法吧。

真消失了,因为争议?还是违反版规?如果真如前者,不如不论!遗憾~

顺其自然!  发表于 2012-9-3 10:10

看图片只能看到外表,却看不到内在!比如性格,高度,体重,缺点,优点等等,如果有人看图就能够看穿以上几点乃是神人了!

有些还是能看的出来的,那得用心去看,当然这些也不能一概而论!  发表于 2012-9-3 10:10

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 11:11
论坛有图有文字。还有你针对新手自己炮制的“箭头圈套”。试问你的这些箭头有几个真正在行的人会当回事?真 ...

在照片上画圈画箭头是对付串子的杀手锏,怎么那么怕我画圈画箭头,呵呵

这叫什么杀手锏?几个你自己画的箭头就成了分别藏獒真假的杀手锏?你真是大言不惭。你不要避开你忽略自己浅薄的藏獒认识,个人炮制这些“箭头圈套”是你以期得到可怜的新手不明就里,直观追随这一点行不行?  发表于 2012-9-2 12:00

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-2 11:36
在照片上画圈画箭头是对付串子的杀手锏,怎么那么怕我画圈画箭头,呵呵

怕,我真的怕,响当当的火狼藏獒牌子居然是用这种可笑的“箭头圈套”理论误导新人。你们内地玩了十几年藏獒的人都不敢用这样的方式给出一个标准,你居然敢。我要继续顶你这个贴,我要针对你这些“箭头”解说,让更多的新手看懂这只是一个看图学獒的半吊子设下的圈套。还想提醒有如此想法的个人新手,如果有稍微一点画图能力,通过看图学獒,也同样可以和你一样做出和你一样的这些“图片理论”在网络上漫天飞舞!以偏概全,以点盖面,以己为准,却无知无畏,敬告那些热爱藏獒的新手朋友,这些貌似“理论”的图文解说,毒害远远大过那些仅仅是胡说八道一看就懂的影响。

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 12:08
怕,我真的怕,响当当的火狼藏獒牌子居然是用这种可笑的“箭头圈套”理论误导新人。你们内地玩了十几年藏 ...

你的表演可以了,一个我提出的五点问题不回答,全是环顾左右而言他,可以说我至今没有攻击你这个人,我说的全是狗,而你却在狗的论坛不聊狗,攻击人。这就是你对待问题的答案
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-2 12:42
你的表演可以了,一个我提出的五点问题不回答,全是环顾左右而言他,可以说我至今没有攻击你这个人,我说 ...

站在用和你一样的见识程度聊狗为我不耻!不要再说你那五点了,你连这五点的用词都没办法统一,不要再幻想我会钻进那些你自己捏造的欺骗新人的“箭头圈套”里了。省省吧。玩藏獒你不行。懂藏獒你在我眼里就是个无可救药走火入魔还自以为是的新手。

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 12:47
站在用和你一样的见识程度聊狗为我不耻!不要再说你那五点了,你连这五点的用词都没办法统一,不要再幻想 ...

是啊聊到真格的你就不行了,吹牛哄骗新手你在行

我用不着和你一样看图说话谈论藏獒,我从生下来到现在和藏獒接触的时间足够我解答所有草原藏獒的问题。你有像我这样狂言的资本吗?
你只会用自己炮制的“箭头圈套”诋毁这个诋毁那个,这些骗新手的高明手段,在任何一个玩好獒,懂藏獒的人眼里就是一堆精心打造误入歧途的废品。

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 12:52
我用不着和你一样看图说话谈论藏獒,我从生下来到现在和藏獒接触的时间足够我解答所有草原藏獒的问题。你有 ...

1:耳朵。它的耳朵明显的是与立耳狗有关
2:顿点。它的顿点成90°
3:腹部。它的腹部过平
4:尾巴。尾根没有朝上
5:后驱。明显和藏獒不一样
我这个可没说是什么,只是疑点,是你自己心虚

我犯得着跟你的这些个人精心炮制的“箭头”心虚吗?这狗不是给你这样的人看的,是给懂的人,有品质追求的人,一眼就能看出好坏的人。和你,还有你的“箭头圈套”,我犯得着吗?  发表于 2012-9-2 13:01

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-2 12:51
是啊聊到真格的你就不行了,吹牛哄骗新手你在行

没想到你是个这样的人。我希望所有喜欢藏区狗的朋友买到自己喜欢的狗,不管它是藏獒,是藏狗,是土狗,是藏狮。我也希望每个费心养獒的人能不赔钱不折本不吃亏。但我就是不希望在那些獒友卖到藏地狗的时候,被你的这些“箭头圈套”误导,把土狗当藏獒。獒是玩物,可价值连城也可一文不值,但你懂什么是玩獒最起码的良心和道德吗?你不懂,因为你和你那些“箭头圈套”一样无知,还希望所有人奉你的“箭头圈套”为所有藏獒之标准。这样的做法,你怎么可能搞得懂藏獒是什么?

大哥你说说这条怎么样?  发表于 2012-9-3 10:18

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 12:58
没想到你是个这样的人。我希望所有喜欢藏区狗的朋友买到自己喜欢的狗,不管它是藏獒,是藏狗,是土狗,是 ...

回答
1:耳朵。它的耳朵明显的是与立耳狗有关
2:顿点。它的顿点成90°
3:腹部。它的腹部过平
4:尾巴。尾根没有朝上
5:后驱。明显和藏獒不一样