猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川德阳出售母灰卡斯罗6个月,钻石凯撒后代明码2800包运全国,看清楚是6个月的母卡!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小狗已经明码了!2800包运,不包修耳,我们城市没有会修耳的师傅···这只狗在猛犬俱乐部卖了1个月了,一直没人买,都降到这个价格了!还卖不掉,我真的无语了~~~~难道我的狗真的很差吗?我真的不觉得!!!
小狗再次低价了。也是最后一次降价,真卖不出,就自己养了~~要的就是速度出,原因不多说,也没有意思,
狗的血统品相自己看。。。
价格不做耳朵,不还价。我们德阳这边没有回修耳的师傅!所以没修耳!狗狗有点点白抓!
卖卡斯罗。不是贵宾。。不需要唧唧歪歪,明码实价摆着了,觉得值就选狗,觉得不行没有人逼你买。
请勿讨价还价浪费大家时间。。。。
小狗要品相有品相,要血统有血统,俄罗斯双外血后代,父母都是俄罗斯冠军后代,小狗父亲是非常有名的钻石家的凯撒。母亲是RMB先生引进的俄罗斯冠军Rus CH Baron dei re di ROMA 后代。
强烈支持中介小刘! 联系方式:QQ1079977636   电话13689666679    非诚勿扰,谢谢合作!诚心买的请联系我!本人不是移动,联通话务员,没那种本事陪有些无聊的人聊天!!!请谅解!  很多朋友说我卖狗说话很洋气,其实错误,我觉得我们四川人说话都这样,说话特耿直!请理解!谢谢合作!!!!!!!
自己做沙发吧!狗狗保证健康!保证纯种!本人不是专业摄像师,所以照片照得比较差!请理解哈!还有,我是喜欢狗才买的卡斯罗,现在老婆带小孩了!没办法只能亏本卖掉!!!! 请诚心买的朋友联系!无聊的绕道!谢谢!!!!!{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
好狗  可惜不知道还在哪里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# 799008

在我同事的舅舅家养,现在他舅舅叫我尽快把狗卖了····自己也不好意思天天打扰别人了········
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:5_122:}{:5_122:}
{:4_93:}{:4_93:}
帮....顶吧.       绝对是窝好狗,他的姐妹{:5_118:}

{:5_143:} {:5_143:}

忽悠吧,接着忽悠,
顶……………………………………起………………………………………坐………………………………………着………………………………………慢………………………………………慢………………………………………欣………………………………………赏……………………………………
回复 10# 11721211
是公的多好啊........
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
全是狗杂种   忽悠
“德阳万豪猛犬舍”……买钻石的小狗然后转让,你自己都猛犬舍,不解。忽悠,接着继续忽悠……
回复 15# 11721211

本人不和一些无聊加精神有问题的一般见识····我取什么名字需要你来管,需要你过问?笑人!
再说我哪里忽悠了,配种照,狗狗4个月,5个月,6个月的照片全是上传,你看不见吗,眼睛有问题还是脑袋有问题!
朋友,地球很危险的·你还是快回火星吧!强烈鄙视你这种人·····
楼主一边说老婆小孩条件不许卖狗,一边又在积极问别人出售的小狗…。不理解
一边说老婆小孩条件不许养狗,一边又在积极问别人出售的小狗…
奇怪
楼上两位大哥,我不知道哪里得罪你们了,我是来卖狗狗的,也确实是我家爱人带小孩了,才亏本卖的,至于你们说我再卖狗又在问别人的狗,本人没有义务没有必要向你们解释,问别人的狗,难道我不能问?不能了解下行情?不是我说楼上两位。你们怎么不去干公安刑侦工作啊?这么有才来的,你们不干简直就是公安机关的损失!
我声明下,请各位看客嘴下留情点。毕竟卖狗的也是人,不要觉得卖狗就是孙子,买狗的是大爷!张嘴闭嘴就好象自己是专家。结果喃,不懂装懂,脑壳碰肿!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 08:36