猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸犬徐州地区对外借配!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
头版,结构漂亮,结实!出狗漂亮!走起路来霸气十足

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶帖,顶帖。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你疯了吧……

朋友你什么情况?莫名其妙来一句

13641545297 发表于 2024-01-21 16:14
朋友你什么情况?莫名其妙来一句

不懂可以多学习,别上来就发什么极端体什么借配的容易闹笑话

塞罗成长见证 发表于 2024-01-21 17:38
不懂可以多学习,别上来就发什么极端体什么借配的容易闹笑话

其实我也了解极端体恶霸犬!只是这只恶霸犬肩高没有极端体恶霸犬的高度,其他不论是胸宽,头版还是肌肉,咬合肌都还还一般!有些所谓的标准它是没达到!但也不能否认它不是极端体恶霸!可能是极端体恶霸和微体恶霸搭配出来的恶霸!你是专家?你所了解的未必我不了解!我只知道皮毛,你是专家!请赐教

13641545297 发表于 2024-01-22 10:31
其实我也了解极端体恶霸犬!只是这只恶霸犬肩高没有极端体恶霸犬的高度,其他不论是胸宽,头版还是肌肉,咬合肌都还还一般!有些所谓的标准它是没达到!但也不能否认它不是极端体恶霸!可能是极端体恶霸和微体恶霸搭配出来的恶霸!你是专家?你所了解的未必我不了解!我只知道皮毛,你是专家!请赐教

你一口一个极端体恶霸你最起码得先知道啥叫极端体吧其次恕我直言你这只狗别说极端体了……不管啥体它别说当种公配种了,你就是白送你看看谁要最基本的好坏都看不出来吗……

极端体肩高和标准体一样!公都在43厘米以上!胸宽,脑袋大,肌肉比标准体更显结实,夸张!咬合肌更大!天天做梦似的!这恶霸没时间精力喂和调养!体型没有原来漂亮!我不像你这位专家似的!狗多的到处送人!

我快手里有它原来的样子!中国最不缺的就是“专家”!让所谓专家们看过再来探讨吧!兄弟我虚心求教

13641545297 发表于 2024-01-22 14:18
极端体肩高和标准体一样!公都在43厘米以上!胸宽,脑袋大,肌肉比标准体更显结实,夸张!咬合肌更大!天天做梦似的!这恶霸没时间精力喂和调养!体型没有原来漂亮!我不像你这位专家似的!狗多的到处送人!

你快一边玩去吧昂,你倒贴五百你看看有人搭理你不~还借配~你自己眼瞎别人眼不瞎,还极端体真笑死个人了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2024-01-22 17:47
你快一边玩去吧昂,你倒贴五百你看看有人搭理你不~还借配~你自己眼瞎别人眼不瞎,还极端体真笑死个人了

你说什么体就是什么体好吧!反正你是专家!再怎么样!我不会贴人家钱配!就是它现在各方面不尽人意!也不代表你看不上的!别人就看不上!只能代表你自己!你代表不了别人!中国就只有你养的恶霸是极端体恶霸!别人的都是垃圾!我知道你有好恶霸!但也不代表别人就搭理你!因为你这人素质有问题!你再有学问,再有知识!只能说你的文化水平高!并不代表你素质就高!那只能说是自视清高!

13641545297 发表于 2024-01-22 19:18
你说什么体就是什么体好吧!反正你是专家!再怎么样!我不会贴人家钱配!就是它现在各方面不尽人意!也不代表你看不上的!别人就看不上!只能代表你自己!你代表不了别人!中国就只有你养的恶霸是极端体恶霸!别人的都是垃圾!我知道你有好恶霸!但也不代表别人就搭理你!因为你这人素质有问题!你再有学问,再有知识!只能说你的文化水平高!并不代表你素质就高!那只能说是自视清高!

你挺会说啊~我啥时候说我多牛,狗多好了?少给我扣帽子……

太瘦了不?

是不是极端体咱先不讨论,咱先把狗子喂胖乎点,确实是有点瘦了。
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶2

关注一下!

我是没时间精力管理。家里狗子多点。原来的样子比这漂亮。