猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大连猛犬园针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近非常忙,近期对于你们--海南中亚爱好者【不在乎一个人】与Love猛犬人生【wfy]的胡言乱语并不是我不敢上来澄清事实,我觉得和你们对骂没必要,拿证据说话才是有必要的,下面是我所要澄清的事实证据。1.----肩高问题:首先我从来没有跟你海南中亚爱好者【不在乎一个人】保过狗肩高85,在这里可以找网名【山芋大叔出来澄清事实】,那天在大宝微信群山芋大叔对大家并没有说过:我说狗保长85。

这狗得皮肤病还能正常长吗?不耽误正常发育就怪了,一个口口声声说自己爱狗的人怎么会得皮肤病呢?不严重能把狗毛剃了吗? 现在这狗10个月,就被养成这样,真的为这狗感觉不幸太可怜了。

2.。狗价位问题:你口口声声把自己花10500元买的狗说花2-3万买的,下面我把你给我2015年9月10日ATM汇款10500元的凭证发上来给大家看看。在这里说明一下由于海南中亚爱好者【不在乎一个人】在两次不同时间不同ATM给我汇的款,所以打不出地点的名称与汇款人姓名,但是212780的编号是海南的。每个地区都有一个编号
3.。买药问题:天地良心说话,你当时是怎么和我说的,你说嫂子你那边狗都喂什么你就给我配什么,我这边有的会没有卖的,而且有的狗用品比大连贵很多。自己说完的话不承认不说还污蔑我说我挣你钱,明明2015年9月15日ATM汇款给我1135元,你竟然说2690元。海南中亚爱好者【不在乎一个人】你也可以提供一下给我汇款的凭证。
另外你还说药款微信给我转账的,呵呵,这个时候我微信转账业务还没有开通,我是2015年12月份左右才开通的微信转账业务的,不得不承认你太会撒谎与狡辩了,下面我把你在我这买的药明细给大家看一下:发育宝【大包装的】一桶400元。法国进口液体钙每瓶110元,【2瓶X110元=220元】。加强关节灵160粒包装的,每瓶60元【8瓶X60元=480元】。打虫药一盒35元,总计:1135元。  
  4。。买狗过程:这条狗当时是我犬场自留犬只不出售的,你让山芋大叔说情和我讲价买这条狗,我才卖给你的。【山芋大叔来我犬场也看过这条狗】。另外发狗之前我给你拍视频看这条狗了,你确认好之后给你发的狗,视频我现在也有保存,有想看的我可以发出来给大家看看这狗,你当天接到狗,因为狗狗跑出去,你在追赶它的时候把你900元的鞋给弄脏了,你当时和我说你很生气给狗打了,并且当时给我打电话的时候非常气愤的说:你们这是什么破狗,跑我都追不上等非常气愤的话,当时那个场面,这狗的遭遇可想而知。
5.。拿别人的狗说事:过小年的前几天你,海南中亚爱好者【不在乎一个人】在大宝的微信群里拿你朋友在别人手里买的狗说是我犬场出去的,我当时让你拿证据给你一天时间,过了两天的时间你不但没拿出证据证实你朋友这条狗是我犬场卖的,反而在大宝微信群里破口大骂,没完没了的骂,你一个男人当着群里好几百人骂一个女人,你觉得你很光彩吗?作为任何一个男人都不会容忍你这样的男人骂自己的老婆。

6.。关于狗价高的问题:我犬场每窝狗都有1到2只价位高的,一母生九子这个道理大家都明白,所以每窝幼犬的价位都是不一样的,还有我这里的幼犬都是从狗粮喂到大。在下面的回复里我会把所有喂狗的资料发上来给大家看。
love猛犬人生【wfy]对于你对我犬场的攻击与污蔑是因为你在网上说:大连猛犬园和俄罗斯猛犬代购说过你的狗小时候外八,我当时根本就没有和你说过你的狗外八,怎么可能承认你说的话呢,因为我对你的反驳,引起了你极度的愤怒与记恨才会让你费劲心思来想各种办法来攻击我们犬场,还有你们说走法律程序非常赞成。还有我觉得你没有资格在这里评论别人的事情,应该先把你自己骗人家狗钱的事情处理好。
7.。对于小号问题:我发誓我犬场从来没有找过小号,如果你能查到是我大连猛犬园注册的小号我给你道歉。你们只要看到里面有人评论你们的所作所为你们就开始怀疑是我注册的号,那么是不是我也可以这样怀疑你们注册了多少小号啊,真够费心思的,有理说理,绕弯子搬弄是非你们不累吗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

我顶{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

药钱明明花了1135、非说是2690元、这种行为是真不地道、

药钱明明花了1135、非说是2690元、这种行为是真不地道、

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

顶一手,一切都明了了。最反感颠倒是非的人。{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}

非常感谢这位朋友这么晚了关注我的帖子,也非常感谢你勇敢而出。  详情 回复 发表于 2016-2-20 00:56

1w多买的狗  也真是不便宜

你好这位朋友非常感谢你这么晚来关注我的帖子,好狗更重要的也要遇到好主人,再好的狗如果后期不合理的饲养也是白费,一窝狗的价位都是不一样的,一母生九子,一窝会出一两条非常优秀的很正常,所以一窝会有1-2只价  详情 回复 发表于 2016-2-20 01:48

http://tieba.baidu.com/p/4333281313?pn=1中亚贴吧有玩家受骗经过,大犬舍担当些,多跟海南那玩家有诚意的说说对不起,这事不就完了,那玩家又不是没钱,只是气不过讨说话

你好这位朋友,现在的骗子虽然很多,但是这件事情不存在骗,说话做事得讲理,他无中生有怎么讲理,怎么道歉,如果是我错了,我可以道歉,不过这件事情在大宝微信群的好几百的人可以听到当天的事情经过,一个大男人破  详情 回复 发表于 2016-2-20 01:31

杜宾边牧 发表于 2016-2-20 00:00
http://tieba.baidu.com/p/4333281313?pn=1中亚贴吧有玩家受骗经过,大犬舍担当些,多跟海南那玩家有诚意的 ...

再有气也不能中生有啊、药钱花了多少就是多少、多写那么多会误导很多人的
回复 支持 1 反对 0

你们不知道。海南的那个傻逼一个劲的骂他老婆跟孩子。这样的人养的出什么好狗。还说什么请别人喂养。我看是你请的临时演员吧。。看不起你这样的骂女人跟孩子的了色。。

晚上好这位朋友!虽然不知道你是哪里的朋友不过发自内心的感谢你能这么晚关注我的帖子。更加感谢你的勇气!我想那天在大宝微信群的好几百人有听到这件事情的经过,我觉得做人要诚实,讲理,不管涉及到利益还是什么,  详情 回复 发表于 2016-2-20 01:12

水到渠成 发表于 2016-2-19 23:12
顶一手,一切都明了了。最反感颠倒是非的人。

非常感谢这位朋友这么晚了关注我的帖子,也非常感谢你的勇敢而出。

boy54288 发表于 2016-2-20 00:32
你们不知道。海南的那个傻逼一个劲的骂他老婆跟孩子。这样的人养的出什么好狗。还说什么请别人喂养。我看是 ...

晚上好这位朋友!虽然不知道你是哪里的朋友不过发自内心的感谢你能这么晚关注我的帖子。更加感谢你的勇气!我想那天在大宝微信群的好几百人有听到这件事情的经过,我觉得做人要诚实,讲理,不管涉及到利益还是什么,都不要去撒谎,有事可以光明正大的解决事情,没必要绕这么大的圈子,还是那句话会说的不如会看的,我想精明的人只要近期看到海南猛犬爱好者【不在乎一个人】与love猛犬人生【wfy】发的这些关于我大连猛犬园的帖子就会明白他们的最终目的是什么,根本不是来解决事情的。我觉得拿证据说话非常重要。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在群里.我都听到了.和气生财最好了

晚上好!感谢你这么晚了还关注我的帖子,和气生财,是啊,但是有人不和气啊,总是无中生有,编造各种谣言,还有那天他在群里骂我的那些话。还有找个骗子上来当帮凶,难以理解,他们没当演员真的可惜了。  详情 回复 发表于 2016-2-20 01:39

杜宾边牧 发表于 2016-2-20 00:00
http://tieba.baidu.com/p/4333281313?pn=1中亚贴吧有玩家受骗经过,大犬舍担当些,多跟海南那玩家有诚意的 ...

你好这位朋友,现在的骗子虽然很多,但是这件事情不存在骗,说话做事得讲理,他无中生有怎么讲理,怎么道歉,如果是我错了,我可以道歉,不过这件事情在大宝微信群的好几百的人可以听到当天的事情经过,一个大男人破口大骂一个女人,如果当天我先开口骂他了,他骂我我可以原谅,但是就在我和他要证实【他朋友在别人家买的狗不是我犬场出的证据时】,他火了,骂我骂得很难听,我没有还口,但是他骂我的话被我老公听到了,其实我老公从来不参与网上的事,,但是这次我老公对他当时骂我的行为非常气愤!我想作为任何一个男人都不会容忍一个大男人骂自己的老婆。于是在这之后他开始在百度贴吧攻击我,污蔑我,狠狠的骂我,如果你感兴趣可以到贴吧看看他是怎么编造谣言和怎么骂我的,让我和他道歉怎么说得过去。
回复 支持 1 反对 0

快乐的小蜜蜂 发表于 2016-2-20 01:19
我在群里.我都听到了.和气生财最好了

晚上好!感谢你这么晚了还关注我的帖子,和气生财,是啊,但是有人不和气啊,总是无中生有,编造各种谣言,还有那天他在群里骂我的那些话。还有找个骗子上来当帮凶,难以理解,他们没当演员真的可惜了。

qweqazqsxq1 发表于 2016-2-19 23:48
1w多买的狗  也真是不便宜

你好这位朋友非常感谢你这么晚来关注我的帖子,好狗更重要的也要遇到好主人,再好的狗如果后期不合理的饲养也是白费,一窝狗的价位都是不一样的,一母生九子,一窝会出一两条非常优秀的很正常,所以一窝会有1-2只价位高的,这个我不说作为玩家都明白。

{:5_137:}{:5_137:}我值夜班.每天都看

买卖双方我都没来往 百度贴吧的来龙去脉我也了解的差不多了
一条小狗一万多 国内的知名犬舍 这价格可以不讨论 一万多的狗肯定可以上台面 跟人家说起来是谁谁的后代 是光荣骄傲的事情 可是呢 !这只狗花了大价钱确实只长出了千元狗的品相 试问哪个买家不郁闷 还有就是只要是经常养狗的都不会因为普通缺钙趴蹄 去花这么多钱买营养品 别说两千多一千多的问题 就这个数字也够离谱的 本来十来块钱能解决的事情 竟然花了百倍的钱 结果喂出来的狗没有一个地方是出众的 换作是谁也咽不下这口气!
人家买家从来没要求你们退钱换狗 本来几句好听的话 就能结束的事情 结果闹得年都过不好,卖家服务的应该是 售后 你这售后帮忙了不假 还得掏大价钱买补品 我相信论坛有很多卖家为新手售后服务 都是不厌其烦的讲解 有的还自掏腰包送些能帮的上忙的东西 比比皆是!

还有你非得扯出ta欠人家三千块钱不给的事情 这是他与人家的事情 我觉得不应该拿到这个主题中来谈
  如果我是买家 几千块买只狗 后腿如果有问题 卖家提前没给我说 我收到发现后 肯定会找卖家退钱 我花钱买的是一个开心 不是一辈子的心结 整天看着难受
  如果卖家不退 耍无赖 我会比他更无赖 我会天天曝光他 欺骗买家 让大家都知道他 论坛 贴吧q群 宣传他 让他一刻不能安宁
  他卖一只废品让我难受几年 我肯定也得让他最低难受几天!

说实话,一万买的狗长成这样,又花这么多钱治疗是够闹心的,我觉得一万多买的狗应该享有更多的售后服务,出了问题要勇于承担,吃亏是福,只有这样狗场才能做大做强,我也在烈风猛犬那买过狗,回来病了,狗主很痛快的就退我钱了,这样的人才可交