猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅来袭,竞拍一只精品虎皮小母,此狗实属难得希望各位不要错过!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这次竞拍规则(为了确保这次竞拍公平公正,请各位猛犬的管理员巡警以及版主,监督本人这次竞拍,此次竞拍起拍价为1000起价,每次叫价200元,不得在自己出价的基础上连续出价,参与竞拍的朋友,一定要在出价的后面留下联系电话,姓名以及地址,否则视无效,此次竞拍时间5天,1月31号中午12点截止,价高者得,(此次最终竞拍价格不包含运费,运费以实际重量为准,因为货单可能与实际运费价格不符,终究解释权归卖方所有)竞拍成功者应当在24小时之内把款打给卖方,或者猛犬俱乐部中介,注:为了充分保障买家利益,此次交易可以采取中介方式完成,希望各位买家配合!)请各位参与竞拍人士认真的看完帖子在选择出价,请不要随意出价影响后边的朋友竞拍,一旦出现类似情况,本人将提请猛犬俱乐部管理人员给予当事人警告性的惩处 !                                                                                       特此声明   此狗7天之内出现犬瘟细小等传染性疾病本人负责调换同等品质小狗一只,在运输当地机场途中出现意外卖家负责,由于此狗品质及其难得,请参与竞拍的朋友一定要及时准确的了解好航空运输途径,以免引起不必要的麻烦,影响后面的竞拍人,希望一直在论坛潜水苦苦寻觅好狗的朋友不要错过机会,本人强力支持中介!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

1200  开个头先  杭州  13758176142

我来开始1200元,姓名:徐国权,电话18685981218  浙江义乌市
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我跟一个1400,重庆张博,18223476709

勿忘 发表于 2015-1-27 10:07
1200  开个头先  杭州  13758176142

1200有效,此狗定会不负众望,谢谢你的支持!

暮色已至 发表于 2015-1-27 10:07
我来开始1200元,姓名:徐国权,电话18685981218  浙江义乌市

1200无效,谢谢你的支持

学会珍惜学会 发表于 2015-1-27 10:22
我跟一个1400,重庆张博,18223476709

1400有效,谢谢你的支持,本人支持中介!

你那有几个小母啊?

1600 内蒙古 15598000096

1800 江苏徐州

{:5_139:}{:5_139:}

ai猛犬 发表于 2015-1-27 12:39
1600 内蒙古 15598000096

1600有效,谢谢你的支持,此狗值得拥有!

没有留下联系方式,故此竞拍无效,望海涵!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新人,报个号看看  1800  广州 13724168249

我弟弟要,长春2000,电话13756471819

有想要母犬的朋友请抓紧竞拍!!

vsun 发表于 2015-1-27 16:31
新人,报个号看看  1800  广州 13724168249

1800有效,谢谢支持!

长春刚子 发表于 2015-1-27 17:01
我弟弟要,长春2000,电话13756471819

2000有效,谢谢支持!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

好狗 挺漂亮的 最爱虎皮 支持一下!{:4_96:}