猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国内的普雷萨加纳利啊 代表个人意见

发表于 2014-10-31 11:10:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     很长时间没来论坛 看帖子 国内普雷萨又有了抬头之势 07年 08年的时候 那时候大家都不太明白 经过这么多年了 还不明白 还是脑袋钻钱眼里了 别的东西都看不见了 是真的喜欢加纳利吗
首先我提出几点质疑 普雷萨加纳利也是有标准的 不是张的什么样都可以的 还有在我眼里并不应该把加纳利分成两种 一种是道加一种是普加 而是应该分成常见的几种类型 一般常见的类型有5种 Alacant 还有Barnacanbull  以及传统的佩罗加纳利以及古老加纳利 和一种加纳利形状的杂交班道 当然最后一种是不对的 但是现实真正存在的  假如你的加纳利的系谱不能追逐到西班牙的话 你该想想了
咱们过且 把佩罗和古老分成普雷萨加纳利里面 那好我要问问国内普加的犬舍 你的狗从外表上具备佩罗加纳利的典型特征吗 首先无论是道家和普加 它们都应该起源佩罗 佩罗加纳利的特征是 身体比例上
接近长方形 或者是正方形的延伸 不可能是紧凑的狗 还有最重要是加纳利非常拱形的肋骨 不是为了粗壮好看 而是平面肋骨的加 很容易疲劳 还有加纳利是乡村气质的狗 它应该是什么样的毛质 加纳利没有
短毛 以及加纳利的尾巴形状 不光要求粗壮 而且不能卷卷的 一看你们的那些照片里的细尾巴 以及光滑的毛质 你该歇歇了 老师  
   下面再说工作 佩罗加纳利 拥有其祖先的优秀血液 拥有很好的学习能力 以及自理能力 而且有着强大的运动技能 你们的加 张的大部分都不对 就别谈工作 普雷萨这个词 无非就是一个出售小狗的卖点
还有 在第二引进国家 繁殖出黑色加纳利是很不好解释的 佩罗里是承认黑色加纳利 但是据我所知 在西班牙本土繁殖 都是劲量的去避免  尤其这么多年了 稍微花点心思 这样的情况是可以改善的 俄罗斯
有几个黑加 好像据我所知 人家从07年以后 就不拿 那样的狗做繁殖了 你可以看看 西班牙顶级佩罗的犬舍 一般常出现黑色的加纳利是时期是80年代和90年代初期 也就是说 你现在的普雷萨水平 是停留在
人家80年代的水平 比中国的足球都那什么 而且几年前有个云南犬舍引进的公狗 它的直系亲属里有人家1989年的狗 大哥那时候是08年什么概念  假如有2015年的冠军 我们坚决不要2014年的  
而且他本身还不了解加纳利 就着急上论坛里装老师 就知道拿翻译软件 然后粘贴论坛 很多东西他都不理解 后来在论坛里好心人的提示 后来从西班牙引进了 2条吧 正宗的佩罗 反正就是敢花钱 刚开始
的时候还以为他从波兰引进的公子是天上有地上无那  那时候我对加纳利的了解是个小学生 现在依旧是个小学生  跑题了 下面继续说 古老的普雷萨加纳利了 这种类型的加纳利 说实在的有很多问题
首先不适合工作 性情及其不稳定 甚至有些狗已经明显出现白化特征 在西班牙本土 很少出口 犬舍网址在哪摆着的 一目了然 关于这种类型的加纳利 的问题此处省去一千字 俄罗斯在90年代以后 好像就从
捷克共和国整了几个 还不是加纳利的专业犬舍 这个是我在俄罗斯老加纳利论坛了解的 还有当初引进狗 是我亲自和犬舍联系的 也得到了证实 她只是告诉我不要购买那种类型的加纳利
那好 下面是最残酷的一种类型了 加纳利形状的杂交犬  这种东西 在美国的一些犬舍 是很有痕迹的 包括红星犬舍 它们的加大量的加入这种杂交犬的血统 为了提高它们加的运动技能和爆发力 又往里加入了
此处省去一百字 有几点就可以判断 就不一一说了 要是说起来话太长
  我的意思国内的普雷萨加纳利 不是杂交狗 但是水平太那什么了 国内根本就不具备普雷萨的繁殖种群 因为用于工作的普雷萨加纳利 要求很多 而且犬舍的繁殖水平也真不行  该干什么就去干点什么吧
你对这个东西都是一知半解 叫你在有限的种群里 水平年年提高 还有那天我听有人说 必须得是普雷萨加纳利配普雷萨 这么要求他们 是想逼死他们吗 先宽容 宽容吧 要不几年以后都是几乘几 几乘几了
挑选一些适合的道加 相对能稳定你的狗的气质 在筛选过程中挑选佩罗含量较高的 外形典型的 别用Alacant或者是Barnacanbull 又或者是劲量避免 普雷萨加纳利 也要做到外形讨好啊 用工作表现 证明价值
就上来说你的狗你能斗 那养比特多好啊 现在国内比特发展的这么好 也就说你的狗能吃生骨头 多明显的误导宣传 都能
  本人从09年繁殖加纳利 到现在挣的钱 都不如我 养加纳利之前 饲养阿拉斯加一年挣的多 但是这些年 在一定程度上我又很满足 毕竟真心喜欢这个犬种 今天只所以说这么多 实在是没忍住 现在市场已经不好了
再有一些人 误导宣传 就更没希望了  还有与其上邻国引进那些 不清不楚 或者是人家淘汰多少年的普加 别浪费那钱 你们一人拿几千给我 给我一年半时间吧 不用任何加纳利血统 我就能做到杂交复制出来那样不典型加纳利 但是 肯定不稳定 要不就不引进 引进的是一定有价值的
  好了 先说这么多吧 多有得罪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对1

哈哈   美女  也是国内玩加的元老了
回复 支持 6 反对 1

顶个           !
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 1

养普加的觉得普加的工作性好的话 ,可以代表加纳利 去参加明天的比赛, 没记错的话 好像明天参赛的加纳利都是道加吧?
回复 支持 5 反对 1

猛犬空间 发表于 2014-10-31 15:31
哈哈   美女  也是国内玩加的元老了

呵呵  我是东北纯爷们...............................
回复 支持 4 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

有意思的帖子,拿好板凳,等着看好戏了!!!!瓜子,走起!

工作型的加纳利,就不应是靠打斗能力做亮点的,更应该是靠工作能力,也就是可以训练的能力,服从性好,能完成坐,立,扑咬等一些科目,能够很好的完成护卫工作的狗,而不是长相凶恶,见人就咬的疯狗。想玩打斗就养中亚比特土佐去吧!貌似国内训练不错的加纳利不多,网上有国外加纳利的训练视频!!!但从外表看上不像是国内主流的加纳利类型!
喜欢长相漂亮的,就养漂亮的加,喜欢工作型的加纳利,就养服从性好的加,萝卜白菜,各有所爱,呵呵,以前改良藏獒是主流,现在原生藏獒不也翻身了吗,哈哈!{:4_91:}
回复 支持 1 反对 0

作为一个繁殖加纳利的 经常有很多新手来请教普雷萨和加纳利的区别  使我很困扰。  因为我自己都没有搞明白。 也只是听普雷萨宣传者自己的说法。所以真的不好说太多。说普雷萨不好  人家以为是互相排挤,  说很好,我真心没有看出来。  以后再有人问 我就可以复制楼主的这段话给他们看了。  虽然我不是很懂你在说什么, 但是感觉好像很厉害的样子。
有两点发发牢骚  第一 济源的比赛参赛的都是道高, 所谓在这方面是强项的普雷萨不见了踪影, 按理说这正是这个品种脱颖而出,扬名立万的最大契机!   第二 很多拿狗性格作为宣传点的朋友,经常会拍一些小狗勇斗小兔子 小鸡什么的。 来证明小狗从小具有嗜血的本性。 希望以后能换一点不那么搞笑的方式!对事不对人,请见谅!
回复 支持 2 反对 0

你养过普雷萨吗?你见过普雷萨吗?没有的话,就别在这装老师。我对你印象最深的就是有一条满脸折皱的黄铁面吧。

大肌8 发表于 2014-10-31 21:43
作为一个繁殖加纳利的 经常有很多新手来请教普雷萨和加纳利的区别  使我很困扰。  因为我自己都没有搞明白 ...

不是普雷萨加纳利不好了 而是中国的普雷萨犬舍太无能了  普雷萨的加纳利繁殖过程中 道路很窄 首先是了解这个犬种 其次需要繁殖者有着一定的思想
他们照着葫芦画都不行 几年前中国有个道加的犬舍 他家的母系血统很单一 也存在一样的问题 就是为了迎合FCI的秀展 A字头的太多了 所以他家的大狗
和繁殖出来的小狗 都存在着不典型的问题  后来听说换种公了 我以为肯定是改善它家的问题  结果狗从国外回来 我就傻了 他所淘汰的种公和现在的种公唯一大的区别
就是冠军头衔 当时我心想这个2傻子 后来想不能啊 也是论坛里的牛逼老师了 而且我们平时老打电话 交流和瞎聊  后来打电话 我特意试探问过他 他是真不知道 他只是纳闷
他家的小狗 皮肤越来越松弛了 而且不把小狗喂的特别胖的话 他家的小狗明显不够粗壮 呵呵
   现在想想 我才是2傻子 人行的实际刚刚好 结果没挣到什么钱 那个所谓老师挣了很多  
   这阵子买狗买的 心情不好 发发牢骚
回复 支持 0 反对 1

唐哥 发表于 2014-10-31 22:13
你养过普雷萨吗?你见过普雷萨吗?没有的话,就别在这装老师。我对你印象最深的就是有一条满脸折皱的黄铁面 ...

你说我见没见过 我不是什么老师 对于加纳利 我只是个小学生 论坛里的老师 都挣到大钱了 哈尔滨是中国加纳利起步比较早的
我到现在都不清楚 道加和普加的那条线 我只是稍微了解加纳利常见的几种类型 你心里的普加应该什么样 你能给我上一课吗
你说的那个满脸褶皱的加 叫伊万 已经出售几年了 它是一条非常优秀的A字头的加 因为已经出售了 不想聊它太多 因为毕竟现在狗的主人不是我

alexada 发表于 2014-10-31 19:11
不知道普雷萨好不好,你自留做种公那矮胖矮胖的不是很好看。估计跑还没有一般狗散步快。当然也有可能是我个 ...

这两天录个视频 穿上来 那个不是胖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威黑煞 发表于 2014-10-31 20:31
工作型的加纳利,就不应是靠打斗能力做亮点的,更应该是靠工作能力,也就是可以训练的能力,服从性好,能完 ...

中国的改良藏獒不能和道加比较的 中国的改良獒唯一的贡献就是为中国朝鲜饭店的贡献 相对而言 道加 无论是原产地的繁殖者 还是标准的制定 都比中国的改良獒 严谨的太多

学习一下,我也不怎么懂{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

雷欧他爹 发表于 2014-10-31 22:32
中国的改良藏獒不能和道加比较的 中国的改良獒唯一的贡献就是为中国朝鲜饭店的贡献 相对而言 道加 无论是 ...

呵呵,东北老乡,现在手里有虎皮小公没?
回复 支持 2 反对 1

罗威黑煞 发表于 2014-11-1 00:41
呵呵,东北老乡,现在手里有虎皮小公没?

没有 已经将近快2年没繁殖加纳利了 不过有两个成母出售
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

头像被屏蔽