猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冻

仲裁委对 杜高版近期纠纷处理意见

双向选择,你的客户在用假证书在宣传你的套牌狗,这就是你所谓的告诉过客户?

原来大客户大犬舍的待遇真的不一样{:4_91:}

支持和谐养狗,{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

“套牌”出现在一线犬舍真是让人难以理解,我不知他们所坚持的繁殖理念是什么。。。。。。。。

我是一个无名小卒,不知道说了会不会封我号,“我在想一个问题,就是如果不是双向的话,我想早就封号了对吧”????如何公证?

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 38175&mobile=no

这是卡斯罗版的一起套牌事件的处理案例!就是卖狗方说的小狗年龄与出生纸上的年龄不符合,相差一个多月!裁定属于套牌,给予永久性封号的处理!请论坛仲裁委一视同仁双向套牌事件

这是小刘对上面那起套牌事件案例发出来的公告,请仲裁委们一视同仁对待双向套牌事件的处理!

1、首先感谢论坛的公正处理;
2、我希望仲裁委员会的成员注意到以下信息:我从犬舍成立之初就已经在网站上、论坛上公开了porota和day那窝小狗的真实血统,事实非常清楚。正因为我已经告诉客户真实血统,我才会每次都会向客户认真解释以后血统证书上的父母为什么写的是allegra和toto,而不是porota和day,如果我要隐瞒我就不会公开小狗真实的父母。我可以被封号,可以被禁止在猛犬俱乐部交易,因此,我不接受“蒙骗消费者”这个表述,我已经在网站上公开、已经单独告知客户,我不知道论坛对“蒙骗消费者”是怎样的概念。近期由于某些人的推波助澜,在论坛、贴吧和各QQ群散播不实信息,给很多杜高爱好者造成错觉和误导,我希望猛犬俱乐部给我、给论坛大伙一个客观的认定。
3、关于porota和day这窝狗的情况。这些狗实际血统为porota和day的后代,证书上父母为allegra和toto。这窝小狗出售三条,一条是打猎的,未办理证书;一条是dayday,中国登陆冠军,购买时已经明确告知其父母血统,现在在山东暗夜处;另外一条是长刀,一开始转给湖南常德小马,现在也转到了山东暗夜处。我自留3条母狗,分别是海棠、璐娜、樱桃。不管是自留的,还是出售的,我在成立犬舍的时候已经在犬舍网站公开了它们的真实血统,在出售它们或它们后代的时候再次明确告知客户真实血统和证书血统情况。
4、根据论坛仲裁委员会的意见,乡村阳光犬舍下一步将做如下工作:
(1)对porota和day三条女儿的证书全部作废,今后它们的后代按照无证书杜高出售,客户需要办理证书的,我协助办理鉴定证书,对这些无证和办理鉴定证书的后代阳光犬舍提供与其他犬只相同的服务,包括比赛服务;
(2)对厉豹和英娜注销血统证书;
(3)近期我们会对犬舍种公种母的咬合等情况进行公示,明年将通过cuk对犬舍主要的种犬进行DNA取样留存;
(4)我这里出售的porota和day这些小狗的后代,如果给客户造成困扰的,可以按照最优惠的价格得到获得我们更好的杜高。

路过,,,,,,,,,,,,,,,,

双向选择 发表于 2014-6-1 22:23
2、我希望仲裁委员会的成员注意到以下信息:我从犬舍成立之初就已经在网站上 ...

porota三条母狗证书注销,那已经出售的三条公狗呢?包括他们的后代呢?这么多卖你套牌狗后代,都是使用的假证书,你为什么不出来说明,其动机是什么,怕给自己找麻烦?所以就一错再错下去??你说你跟你的客户说你告诉了他们真实血统,那你客户在出售dayday和他们后代的时候用的还是假证书,你还敢说你告诉过你的客户??都这样了还要给自己立牌坊 没有蒙骗消费者,这么多错误的血统狗入出去 影响有多大,到现在还没有意识到自己错误的行为。

2、我希望仲裁委员会的成员注意到以下信息:我从犬舍成立之初就已经在网站上 ...

(首先感谢论坛的公正处理。我不接受“蒙骗消费者”这个表述)既然你觉得论坛的处理是公正的,那为何不接受?porota三条母狗证书注销,那已经出售的三条公狗呢?包括他们的后代呢?这么多卖你套牌狗后代,都是使用的假证书,你为什么不出来说明,其动机是什么,怕给自己找麻烦?所以就一错再错下去??你说你跟你的客户说你告诉了他们真实血统,那你客户在出售dayday和他们后代的时候用的还是假证书,你还敢说你告诉过你的客户??都这样了还要给自己立牌坊 没有蒙骗消费者,这么多错误的血统狗入出去 影响有多大,到现在还没有意识到自己错误的行为。
犯了错就要受到处罚,不能因为改正就免于处罚.况且,这样一个用假血统来蒙骗消费者的人口中说出的话能相信吗

根据论坛仲裁委员会的意见,乡村阳光犬舍下一步将做如下工作,要把allegra和porota那两窝狗的DNA检验结果报告发上来 和把所有套牌狗以及其后代血统证书全部注销,由阳光犬舍给予受害者应该有的一切补偿(要以小狗原价的两倍的价格赔偿,并且还要赔偿饲养管理费用,),在这之前 要禁止交易或者禁言。

给个合理的答案还是大家所期待的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

覀安★木土髙 发表于 2014-6-1 00:47
由于我跟纠纷双方都很熟悉、此次事件从一开始我就基本没有发表过自己的意见。此次仲裁过程我个人也申请了避 ...

就请教一个问题!

1: 既然猛犬网确定双向欺骗消费者,为什么同是骗子,有的封号,禁止交易。 双向却要客户投诉才处理??、
      既然确定违规,直接处理不行??  真是同人不同命

头像被屏蔽

既然你指名道姓问到我、我就仅代表个人身份回复你一次,此后我就这个帖子不再做任何回帖。

我前边的跟帖里边已经说明、由于我和此次事件双方都很熟识、所以从一开始我就不去掺杂个人意见、此次仲裁我也申请避嫌、不参与仲裁过程。你指名道姓的让我回答你的质疑、我真想在心里暗暗的问一句:你是真没看清楚呢还是真没看清楚呢??
仲裁委、为论坛专设为广大犬友裁决纠纷的义务机构。仲裁委的立身根本就是公正、严谨、威严。所谓公正,是指不能掺杂个人情感、理性、公平的去看待和评判纠纷中的人和事。所谓严谨,就是要把事件中的任何因素和细节全部考虑进去,进行综合评估和客观分析,人性却不失严肃的对事件双方都有一个比较合理的裁决。所谓威严,就是指机构的执行力和权威性。
虽然我没有参与讨论和裁决、但我们仲裁委就是一个整体,仲裁决议也是通过综合分析而得出的评定结果。为了维护仲裁委的威严和督促执行过程、我做了前边的跟帖以及部分诠释、请问有何不可?
纵观此次事件、客观的讲、此事发生已年代久远,双向也并非那窝套牌狗的直接责任人。这批狗2010年繁殖,他也只是在2012年接手。接手之初即在犬舍网站公布了狗的真实血统情况,每个买家购买时他也详细告知对方真实血统,不存在直接欺诈消费者现象。最多算是没有及时修正前犬主的错误,将血统错误延续下去。有罪,但罪不致死!毕竟他不是始作俑者,只要他能及时补救,论坛可以限定期限给他一次改正机会。要是直接不问青红皂白彻底封杀,论坛何来公平严谨一说?仲裁委又何来威严性一说?          (具体依据请查见套牌狗血统证书繁殖人信息及犬主变更信息,本人不参与辩论)
此次纠纷、发起的动机是私怨还是义举?论坛不参与评论。论坛能破天荒将此事公示这麼长时间,一是因为时间久远取证艰难,二也是让广大坛友看到论坛管理层的态度和决心。我们不会因为是大犬舍而去偏袒容忍、也不会因为是广告商而洵私枉法。  (无论孰是孰非,公示这麼多天而没有转入纠纷区或者锁帖,对犬舍声誉的伤害和影响都是显而易见的)  这一点,我相信任何一个明眼人都能看到、我个人也不多做解释。
广大坛友有很多都参与到此次的辩论中,这是一个好事情。论坛言论自由、永远允许不同的声音出现。百家争鸣、百花齐放、这样的论坛才是广大犬友喜爱的、才是能永远繁荣不败的。如果只是一味的阿谀奉承、溜须拍马、那必定走向死亡、遭人唾弃!这个道理、论坛管理层异常清楚也唯首是从。这个处理办法也是综合这麼多天不同的意见进行分析和评定、仲裁委才最终给出裁决结果。所以,请大家不要质疑此次裁决的原则性和公正性、毕竟没人能傻到会为一棵大树而失去一片森林的地步!
这次事件中、有好多参与的犬友是发自真心的维护论坛制度、维护杜高这个犬种、这点是非常值得赞扬的!但却还有那么个别腹黑分子、借机大做文章、唯恐天下不乱。打着正义的旗号、却干着下流龌龊的事情、在帖吧,QQ群等公众平台恶意抹黑论坛、诬陷论坛管理层与犬舍官商勾结。丑恶嘴脸简直令人发指!!论坛已掌握了部分证据和IP地址,一旦查实,论坛将肃处理,绝不姑息!!
借用一句普京的名言给那些恶意抹黑论坛和唯恐天下不乱的人:“原不原谅恐怖分子是上帝的事情,我们的任务是送他们去见上帝!”

人的一生谁都有错的时候,关键是,错了要及时改好或者修正回到正道!。。。原则和名声的重要比任何都重要!。。。
这个犬种经历了从1947到1973到1999到2011!当然安东尼奥·诺内斯·马丁内斯在47年之前花了很长时间去定向繁育!我们有想过杜高为什么会延续下来吗。。。?!是什么原则性得已延续下来,让我们在中国离阿根廷这么远的地方还能接触到杜高。。。!我只是一个喜欢杜高的普通人,我相信有能力的老板们比我想的更多!更远!。。。
喜欢它,就爱护它吧!能力越大责任越大。。。。。。!

覀安★木土髙 发表于 2014-6-2 03:35
既然你指名道姓问到我、我就仅代表个人身份回复你一次,此后我就这个帖子不再做任何回帖。

我前边的跟帖 ...

本人十分赞同你对这事件的观点,同时也对论坛比较客观处理方法表示赞成,表明了论坛在各种事件中不断理性的完善规章制度和处理方法。本人觉双向现在用诚恳坦诚自责自纠的处理好这事的态度表示兴赏。也希望某人能适可而止,尊重论坛,尊重事实客观,理性对待,规范自己的言行,不要误解正义之词,不要举大旗谋虎皮,点污正义之旗,不然适得其反,当然你也有好的一面,敢于直言,但希望你这坚韧不拔的性格用在自己心爱的事业中,多一份宽容会多一份回报的,这样自己今后的人生道路会越走越宽大平坦的

本人去年也配了一窝长刀,乡村阳光犬舍在网站一直公布着长刀的真实血统,长刀是布兰塔儿子,阿根廷带胎回国的,不存在欺骗,我给我的客户也是这样介绍的。我的母狗没有办理证书,所以小狗都没证书,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽