猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

你是否支持独立猎狼犬版?

话不投机半句多,分开起码少些事非,也断了炒作的,卖狗的念想,一边吼啸着高狼的打斗能力,又低俗中亚,可又要借着中亚的名气,这世上哪有这么好的事??而这一点才正是喜欢中亚的犬友最深恶痛绝之处,大家不打口水仗了,也就各自努力用心养狗了,,两年后国产中亚,中狼配,高狼都上斗场一见高下。。也就让大家知道它们各自的优点,更让大家明白自己是只爱大型犬之间的打斗,,还是只喜欢中亚。。如果中亚就算打不过高狼它们,你还是喜欢它,那你就能知道自己内心的想法,也会明白为何有些人会这么努力维护中亚了,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

分版是 必然的发展趋势,对高狼和中亚都是好的发展

头像被屏蔽

alexada 发表于 2014-4-15 10:40
请问谁在不客观地吹嘘高狼的打斗能力?谁在诋毁中亚?为什么坛友曾经的言谈里,对没有打斗欲望中亚的一丁 ...

我对没养中亚的人一点兴趣都没有,自你朋友处罚后,你偏横空出世,从养鸟到论狗,从不在中亚留言到现在跟贴与人较劲,这种热情是前无古人后无来者。太牛逼了。让中亚犬友感到汗颜,这是为什么????我们不想追踪到底是不是你本人,老玩家都知道你就是那么一回事,祝你坚持到底,

头像被屏蔽

我认为没必要分,本来人就不多,分将更为冷清,圈内争论为正常,只是注意文明理性,不支持分!

alexada 发表于 2014-4-15 14:49
这是刘总的意见征集帖。请你控制你的情绪
认真阅读别人用心的回复
并加以理解

我怎样你了????我在中亚版块跟贴正常吧,我一直都这样说过,除了管理员,,我对任何没养中亚的人丝毫兴趣,,更何况你养的那种我没听过的鸟;而你这期间对中亚版块非正常表现让人无解!不知道的人还以为是超级砖家来了!你让大家都不明白的是你对中亚牧羊犬没有丝毫兴趣????从不关注………可你却对养中亚的人却兴趣浓厚呀???看你这贴跟的多紧呀!我请求古版主进来查下!!历史以来还有哪位玩家比你上中亚版块发言还多?我就不信还有人超过你:这是何解???????…………?????

头像被屏蔽

孤独的行者 发表于 2014-4-15 15:24
我怎样你了????我在中亚版块跟贴正常吧,我一直都这样说过,除了管理员,,我对任何没养中亚的人丝毫 ...

-------------------楼主请问你是生产毛衣的吗,你哪里的啊?.....下面看到.......的...?

头像被屏蔽

该分就分吧 免得载人还得被人唾弃船不好 既然如此。还是让他们自己造船吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

麻雀369 发表于 2014-4-15 15:43
-------------------楼主请问你是生产毛衣的吗,你哪里的啊?.....下面看到.......的...?

我俩都在大朗……………

孤独的行者 发表于 2014-4-15 22:25
我俩都在大朗……………

哦,,,我目前在跑过来惠州。

alexada 发表于 2014-4-15 10:40
请问谁在不客观地吹嘘高狼的打斗能力?谁在诋毁中亚?为什么坛友曾经的言谈里,对没有打斗欲望中亚的一丁 ...

最后那句话经典--也是大家应该反思和努力维护----------需要的是凝聚,有效的凝聚。和对未来远期的高度责任心的-----

孤独的行者 发表于 2014-4-15 07:27
话不投机半句多,分开起码少些事非,也断了炒作的,卖狗的念想,一边吼啸着高狼的打斗能力,又低俗中亚,可 ...

廖老弟,说句实在话,就打斗而言,高狼还要借着中亚的光吗?就引进而言,好的高狼比好的中亚便宜吗?恕老兄眼拙,到现在我也没发现谁拿着高狼去诋毁中亚的。

广爷 发表于 2014-4-15 18:32
该分就分吧 免得载人还得被人唾弃船不好 既然如此。还是让他们自己造船吧

你说的这句话完全是你自己的观点和腔调,做为论坛的管理,说出这样的话不恰当。

既然如此 为何大多数玩猎狼的都反对分版 难道还不能一目了然吗 身为管理也行 爱好者也行 分版我觉得是势在必行 这样论坛以后就少争论了 帖子该发哪就发哪 串版发帖一律删除 这样论坛不就和谐了吗  详情 回复 发表于 2014-4-16 00:10
既然如此 为何大多数玩猎狼的都反对分版 难道还不能一目了然吗 身为管理也行 爱好者也行 分版我觉得是势在必行 这样论坛以后就少争论了 帖子该发哪就发哪 串版发帖一律删除 这样论坛不就和谐了吗  详情 回复 发表于 2014-4-16 00:10
身为管理之前 我只是一个普通的爱好者 因为爱好 所以才会申请做义务管理 如果不是爱好的话没福利还要受气的活谁会干 所以每次我说出我的心声的时候 不要动不动就说管理怎么样怎么样 我说的就是我的心声 我的看法 我  详情 回复 发表于 2014-4-16 00:07

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-15 23:40
你说的这句话完全是你自己的观点和腔调,做为论坛的管理,说出这样的话不恰当。

身为管理之前 我只是一个普通的爱好者 因为爱好 所以才会申请做义务管理 如果不是爱好的话没福利还要受气的活谁会干 所以每次我说出我的心声的时候 不要动不动就说管理怎么样怎么样 我说的就是我的心声 我的看法 我的想法 与我是不是管理无关

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-15 23:40

既然如此 为何大多数玩猎狼的都反对分版 难道还不能一目了然吗 身为管理也行 爱好者也行 分版我觉得是势在必行 这样论坛以后就少争论了 帖子该发哪就发哪 串版发帖一律删除 这样论坛不就和谐了吗