猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗不发,定不退,每天一顶

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
话说大伙的狗子发货没有?狗的缺陷一点都没说,不问都不说咬合有问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

欣赏了

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

侵日华军 发表于 2020-02-27 08:30
地包天严重那就过分了 可能你就买了个牛串子

串子不应该吧

你给我说说现在谁的狗能发货,只有等疫情结束我给你发狗。
回复 支持 13 反对 0

现在的确不能运,我也在等
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

一样的 我定出去的狗 也是在等通车再发,我也亏,要多养一两个月
回复 支持 2 反对 0

疫情这样,谁也没办法发狗的
回复 支持 5 反对 0

现在这情况上哪给你发

这兄弟不是骗子,我在他家买过狗   

不管什么原因不能发货这是卖家应该主动承担的责任吧。买狗最好是自提买卖双方都好,不能自提就走中介。

买卖走猛犬中介,否则出了事说不清,都有理,我们不管也不评价
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥哥,这个卖家我也不认识。但是发狗的事确实是没有办法的,我家客户也在我这定了好几条都发不走,都是受疫情影响,最近这几天托运才开我们才陆陆续续帮着发出去。这个卖家也没有办法,卖家说实在的比你都着急,因为他得多搭好多狗粮钱。这样的情况应该互相理解,地包天的事你俩应该事先研究好 这个倒是没什么争议 但是发狗这事这哥们确实没什么问题

【天安】777 发表于 2020-02-28 12:34
哥哥,这个卖家我也不认识。但是发狗的事确实是没有办法的,我家客户也在我这定了好几条都发不走,都是受疫情影响,最近这几天托运才开我们才陆陆续续帮着发出去。这个卖家也没有办法,卖家说实在的比你都着急,因为他得多搭好多狗粮钱。这样的情况应该互相理解,地包天的事你俩应该事先研究好 这个倒是没什么争议 但是发狗这事这哥们确实没什么问题

真不知道你们怎么想的,发不了货~买家就就要无条件去等下去?

韋先生 发表于 2020-02-27 09:44
你给我说说现在谁的狗能发货,只有等疫情结束我给你发狗。

我说出来了你又会怎么样?还不是黑定金?地包天的事情为什么我不问你就不说?

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 14:25
我说出来了你又会怎么样?还不是黑定金?地包天的事情为什么我不问你就不说?

我是把你定金收了,我把你拉黑了还是咋了。现在疫情这么严重不能发活货我有什么办法。我也着急给你发,还是狗发不走我给你要狗粮钱了。

韋先生 发表于 2020-02-28 14:50
我是把你定金收了,我把你拉黑了还是咋了。现在疫情这么严重不能发活货我有什么办法。我也着急给你发,还是狗发不走我给你要狗粮钱了。

提提地包天,还有动动你脑子想想。我从11号开始提醒你要发货,到14号,再到17号跟你说明24号发不了就不等了,26号找你因疫情问题发不了,大家都不想的,协商退一半。你这货倒好,一句回死一毛不退。是我不等了?疫情影响你发货怪买家吗?卖家没有一点毛病?不该应当承担?

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 14:57
提提地包天,还有动动你脑子想想。我从11号开始提醒你要发货,到14号,再到17号跟你说明24号发不了就不等了,26号找你因疫情问题发不了,大家都不想的,协商退一半。你这货倒好,一句回死一毛不退。是我不等了?疫情影响你发货怪买家吗?卖家没有一点毛病?不该应当承担?

你发多少遍都没用,我又没有违约,是你主动说不买狗的,现在疫情这么严重,发不了狗,我也没办法,你发猛犬黑我也行,你不怕失了人品就行,我卖狗,卖的也是良心狗,随便你怎么说,定金一分不退

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 14:57

中间我给你多要一毛钱了,价格多少钱还是多钱,中间喂养狗粮啥的不都是我的。我一毛钱不给你加。我只有等疫情过去我把狗给你发走。