猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连猛犬园

大连猛犬园针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实

安东 发表于 2016-2-24 00:07
你爹做什么生意的来问张哥去。你爹手机号都可以买你一条腿了。穷篮子也就网络找存在感了。没一点实际的。这 ...

去你妈的连手机号都上了 ,下一步是不是内裤了,你赶紧烧钱啊,等着乐呵呢
回复 支持 1 反对 0

安东 发表于 2016-2-24 00:13
我的意思是我们视频烧钱,谁烧的少谁死全家。敢接么穷逼?你不是说你爹穷么?怎么说话跟放屁一样啊

别急吧又解释了,你不烧是我儿子,烧50万我是你儿子,到底还烧不烧了,你连手机号都这么牛逼,烧点钱怎么了,心疼啊

安东 发表于 2016-2-24 00:13
我的意思是我们视频烧钱,谁烧的少谁死全家。敢接么穷逼?你不是说你爹穷么?怎么说话跟放屁一样啊

别你的意思我的意思,人家买卖纠纷成长问题你非要我拉狗跟你打钱,还要视频烧钱,我讹你一下怎么了,你就他妈的不爽了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 00:14
去你妈的连手机号都上了 ,下一步是不是内裤了,你赶紧烧钱啊,等着乐呵呢

傻叼,你是个男人就把手机号给老子。喷死你个智障。要口才没口才。要钱没钱养个垃圾狗还在这里装逼,要斗狗吓的跟逼篮子一样的勺逼。我看了下,也只能在这里找存在感了。儿子,你什么时候想跟你爹斗狗找张哥要你爹的联系方式,谁怂谁是狗。渣渣。你爹没时间陪你个穷狗浪费时间了。跟狗说话真掉档次

安东 发表于 2016-2-24 00:17
傻叼,你是个男人就把手机号给老子。喷死你个智障。要口才没口才。要钱没钱养个垃圾狗还在这里装逼,要斗 ...

尼玛哦,认输服软都能这么高调,你直接说不敢烧就好了吗,你牛逼你把手机号地址留给我{:9_412:}能用手解决的费什么嘴啊

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 00:19
尼玛哦,认输服软都能这么高调,你直接说不敢烧就好了吗,你牛逼你把手机号地址留给我能用手解 ...

我把我手机号给你你不打给我你死全家?你敢接老子马上给你。所有人都看的清楚的话题。这个智障还在纠结。果然是个勺逼。你在老子这边老子打死你个傻逼

安东 发表于 2016-2-24 00:17
傻叼,你是个男人就把手机号给老子。喷死你个智障。要口才没口才。要钱没钱养个垃圾狗还在这里装逼,要斗 ...

逼样还知道存在感,一口一个张哥,张哥有你这样的熟人也算是日了狗了

安东 发表于 2016-2-24 00:20
我把我手机号给你你不打给我你死全家?你敢接老子马上给你。所有人都看的清楚的话题。这个智障还在纠结。 ...

别鸡巴又开吹,你能打死谁啊?你敢给直接发一个就行, 又来这么多废话干什么?心虚?

哈哈。穷屌丝也只能在这里找存在感了。电话不敢打,狗样的尖嘴猴腮,吵架不会吵,斗狗不敢斗。比钱不敢比。哈哈。滚吧穷屌丝,还在这里装高手。滚吧勺逼

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 00:23
别鸡巴又开吹,你能打死谁啊?你敢给直接发一个就行, 又来这么多废话干什么?心虚?

你电话给老子,谁不敢打谁死全家。老子一天给你6个电话

安东 发表于 2016-2-24 00:24
哈哈。穷屌丝也只能在这里找存在感了。电话不敢打,狗样的尖嘴猴腮,吵架不会吵,斗狗不敢斗。比钱不敢比。 ...

买只狗不好好喂来证明是能长不高的不敢,烧钱不敢,留电话不敢,你还有脸说我?脸皮厚的见过多了,没见过这么厚的

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 00:25
买只狗不好好喂来证明是能长不高的不敢,烧钱不敢,留电话不敢,你还有脸说我?脸皮厚的见过多了,没见过 ...

我说的几个你敢接一个?斗狗你敢?电话吵架你敢?视频烧钱你敢?你说哪个你敢吧。看那个婊子脸皮厚

你那个敢我们今晚就落实,谁怂谁是婊子养的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-24 00:25
你电话给老子,谁不敢打谁死全家。老子一天给你6个电话

我他妈从头到尾也没说过咬架,烧钱,留电话的事,唯一说的就是你怎么证明这只狗就是喂不好才长不高的,说了这么多你他妈的连一点证明都没有,剩下的就是炫富,炫狗,炫号码,炫生意,炫和张哥的关系,用这些完全不沾边的事来证明自己说的是对的,炫就炫了,到头来还是什么都不敢做, 谁在找存在感?简单点来说你就是个low逼,你有能耐不用我在你那边就能把我打死,要我在你那边才能打死我,就这么点能力也出来狂?狂到头也行,像那个养藏獒的上海人一样二话不说就留电话,你呢?自己要秀非要搭上我,麻痹还真是无奈

安东 发表于 2016-2-24 00:28
你那个敢我们今晚就落实,谁怂谁是婊子养的

落实你娘啊,你牛逼直接电话爆出来把老子吓吓死就行了{:9_412:}坐等号码

我把号码发出来你不跟老子打过来你死全家?你只要敢接老子马上公布。你前面的一句傻逼话把爹逗乐了。你这P话不爱听,不管狗最后长什么样,花一万多买狗会不好好养?这是你这条狗说的吧?你爹说话你他妈的不爱听也得听。你敢拿你爹妈发誓所有花一万多的狗都照顾的很好吗?不敢就别你妈的叫。你有什么资格在这里放屁啊?轮得到你个新手在这里唧唧歪歪的?

安东 发表于 2016-2-24 00:37
我把号码发出来你不跟老子打过来你死全家?你只要敢接老子马上公布。你前面的一句傻逼话把爹逗乐了。你这P ...

{:9_413:}轮不到也说了,你不服就是这种结局,你敢留就直接留,我打不打?怎么整你是我的事,不敢就别说这么多废话,你是高手好了吧,叽叽歪歪也没切中要点,你自己也说了花一万买的狗不能保证每个人都好好养,那你怎么证明他没好好养?又怎么证明他没好好养之后狗就这样子了?现在唯一的办法就是你把张哥那买的2个月的狗也不好好养,让他10个月时拍张70肩高照发出来让大家信服,反正你生意做的大,钱花不掉都是用烧的。这办法中不?

安东 发表于 2016-2-24 00:37
我把号码发出来你不跟老子打过来你死全家?你只要敢接老子马上公布。你前面的一句傻逼话把爹逗乐了。你这P ...

儿子哎,我不乐意也要听,你个龟儿子不乐意还不照样得回爹消息{:9_412:}你再不乐意也可以留电话来展示你大男人的霸气,哇号码一发出来把我吓的那个屁滚尿流啊,刹那间你就高大上起来了,在论坛也就是数一数二的人物了,这么合算的事你这个生意人不懂?快发吧

智障就是智障。老子没说的话说老子说了。哎,还什么切中要点。滚吧。睡觉的。跟这个智障说话真浪费时间。你的廖赫的后代养的跟个篮子似的,少在网上放屁了。多买点肉去喂狗吧孩子。那个狗的图片明显就是营养不良瘦不垃圾的还在这里装高手。我在张哥那边买几条怎么不出现这个现象?各个比你的垃圾中亚大

安东 发表于 2016-2-24 00:50
智障就是智障。老子没说的话说老子说了。哎,还什么切中要点。滚吧。睡觉的。跟这个智障说话真浪费时间。你 ...

你这样的高手{:9_412:}又发私信干嘛,这里不敢留号码那私信也行啊,我就问问你个高手你那的有钱人花1万买了狗和别人吹牛逼说3,4万买的,然后没热情了不好好养了,狗就长废了,然后呢?鸡巴那些有钱人就等狗长到10个月时去找卖家麻烦啦?去污蔑卖家啦?海南那买家和张哥那得是有多大仇啊?花10个月的时间去设计张哥,你跟张哥熟帮他说话那是人之常情,我一个看热闹的觉得你说的过分也很正常,就你这种人除了帮倒忙你就没别的用处了,不敢留号码就洗洗睡吧