猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 132651

河北邯郸辉煌獒园藏獒霸王ko中亚

极度不喜欢养藏獒的意淫心态,我发了个高加索VS藏獒的视频,结果养藏獒的群起攻击,真操行!

看了这个视频,我那个激动十分,这肯定是原生态的藏獒,有它的后代吗?我想买,以后不玩中亚了,{:4_91:}

四方兄,你真坏哦!  发表于 2013-4-27 14:13

馬神 发表于 2013-4-26 09:17
http://www.bandog.cn/thread-540842-1-1.html
這個係我發的惦:你這位,人人稱川哥的朋友看清楚,你犬舍三 ...

不緊要,大家都係想中亞發展得更好,所以就出了很多不同的意見.有時說錯了,別介意.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_100:}也不知道说啥   

{:5_114:}{:5_114:}

真恶心,,那个去灭一灭他的威风

这个软柿子挑的到位

704037134 发表于 2013-4-24 22:54
难得看到不同的声音!希望大家也都能象兄弟这么公证看待,中亚总体实力应该比藏獒强但绝对不是什么中亚都 ...

我就觉得楼主只不过是发了个打斗视频而已,干嘛要斤斤计较,是不是显得玩中亚的都输不起,没必要这样吧,我也喜欢中亚,我也在博源犬舍定了一只,这样不是让其他版的犬友笑话吗,打斗界里没有常胜将军,都明白这个道理吧!都行了,把心放宽点,没必要!!!

问题是这条根本不是中亚,如果中亚输给藏獒当然没那么多激动的人。  发表于 2013-4-27 14:15

辉煌獒园,俺也有条中亚,咱俩切磋一下,求你接俺电话吧。打了你好几次电话了,

靖铉 发表于 2013-4-25 00:04
河北邯郸辉煌獒园 不服就拉着自己狗去切磋 结果一定要告诉大家啊 辉煌獒园QQ371292678 联系人 范东涛 手机  ...

楼主你就别在这丢人显眼了,还打什么啊,打个毛还没打就有视频出来了,你这视频也只能在优酷上骗骗新手而已,看清楚这是什么版块再进来,我不说我的狗可以打的过你,不过我想这里的中亚大都还能轻松的轻轻OK你的那藏狗懂吗?可能你会解释这藏狗被中亚打的像猪一样叫的狗不是出自你的狗园,那猪叫的狗是你的你爱怎么想,就躺在床上慢慢的想吧,说不定还能想出你那藏狗胜过二狼神的哮天犬。

以我个人的观点认为这藏獒的主人和去年安德烈的主人的精神都值得赞扬!想想没有安德烈的主人带头打斗的话那中亚现在打斗会发展到这程度吗{:5_127:}{:5_127:}藏獒现在是个什么情况大家应该也都清楚吧!(整天在一起相互揭短互骂都说自己的狗是最好的可谁都不愿意把自己的狗牵出来打斗)现在这藏獒的主人起码敢把自己的狗牵出来打斗的精神是应该值得赞扬{:5_127:}{:5_127:}当时我一看到这帖子我就知道楼主会被一些中亚的玩家攻击,但没想到会被攻击的这么猛然甚至连个别大玩家都参与了!
真心地希望大家都冷静地想想“我们是爱狗的人吗”?如果是的话那就应该是爱所有的狗而不是某一种狗{:5_127:}{:5_127:}话说多了声明下我没有珍对任何人的意思所以希望大家也不要攻击我{:5_127:}{:5_127:}

对藏獒有偏见的毕竟是少数,主要是这个视频里的中亚让人质疑的成分太大。用这样的视频宣传确实不应该提倡。输赢无所谓,公平最重要。  发表于 2013-4-27 20:09

我认为这只藏獒已经很优秀了,无论长相 性格都是一条优秀的原生獒。藏獒的性格一度让男人们着迷,纯种的藏獒我们还是应该接受,毕竟他们不是专业斗犬。其实藏獒挺漂亮的,跟狮子最像的狗。在打斗上跟中亚或者职业斗犬相比,先听性的因素已经决定输多胜少。藏獒是无辜的,可恨的是把藏獒变成猪獒的人。

说的很对,原来我也喜欢藏獒,可是后来藏獒被他们糟蹋的体无完肤,变了样子  发表于 2013-5-8 08:23
马俊仁呗!  发表于 2013-4-27 14:17

杭州勇漂四方 发表于 2013-4-26 13:34
看了这个视频,我那个激动十分,这肯定是原生态的藏獒,有它的后代吗?我想买,以后不玩中亚了,

这不就是楼主的目的吗,兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_100:}{:4_100:}

danding淡定! 说明不料什么!

这个藏獒不错,中亚打斗确实很厉害。但是藏獒是中国的狗种,咱们能不能不要这么贬低他,毕竟也是我们曾经喜欢过得

吹牛B 打过我的狗在说!!!

呵呵,厉害藏獒还是有的,我觉得这只藏獒的力量和耐力都不错,其实藏獒也看你怎么养,现在的藏獒都当宠物养悲哀啊,本人爱好中亚

{:4_91:}没有什么品种就百分之一百干的过什么品种,只有个体的强弱,呵呵,我觉得金毛还有特能打的,说错勿怪,发表下个人看法,比特的耐力好,也是一个系统的训练来的,好好对待自己的狗是最重要的{:4_92:}

艹这中亚百分之一百杂交狗,无语了