猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩登家族

真实有效,说明下三现在的情况,送人

摩登家族 发表于 2016-10-11 22:30
对,在我看来三配不了种,你没有事先告诉我们,三存在这个问题,这就是欺骗,你说了,买不买那是我的事! ...

之前发的图就什么都证实不了,让三过来配狗在发你就可以认定能配种了?这是什么逻辑?

安阳小吴 发表于 2016-10-11 22:36
之前发的图就什么都证实不了,让三过来配狗在发你就可以认定能配种了?这是什么逻辑?

讲的现在,你要以前的图干嘛?我是不是也要把玩斯塔夫的人说三确实存在配种问题的事当成一种证据,三月中旬很多人跟我讲过我发出的说说别人打电话要我删了,甚至有人取笑,我那时没找你吧!什么叫眼见为实?不试过几次我好武断的给它下结论?

安阳小吴 发表于 2016-10-11 22:20
谁知道你有没有乱认老公

大家都看到了,光凭这一句,安阳人品有问题,河南人,这是你们自己打自己的脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

摩登家族 发表于 2016-10-11 22:36
锁住了就澄清你不是骗子,这不是很好么?

你看我发的那个图没锁住吗?

谁知道你有没有乱认老公

光凭这一句就证实人品问题了,河南人,自己打自己的脸

安阳小吴 发表于 2016-10-11 22:41
你看我发的那个图没锁住吗?

别的不说,就谈现在,我把狗发过去,你给配

13623501289 发表于 2016-10-11 22:40
大家都看到了,光凭这一句,安阳人品有问题,河南人,这是你们自己打自己的脸

这位朋友清楚交易的当事人跟他是夫妻关系吗?既然是夫妻关系为什么一天多了迟迟没有露面?是什么原因,还有你讲话有问题,你这么说安阳人,就显的你很高贵有教养了?

摩登家族 发表于 2016-10-11 22:40
讲的现在,你要以前的图干嘛?我是不是也要把玩斯塔夫的人说三确实存在配种问题的事当成一种证据,三月中 ...

可以啊,你可以让那个可以作证的人出来用他的方法作证

摩登家族 发表于 2016-10-11 22:40
讲的现在,你要以前的图干嘛?我是不是也要把玩斯塔夫的人说三确实存在配种问题的事当成一种证据,三月中 ...

你说的那个人是什么时候说三确实有配种问题了,是到你那的时候呢?还是没有到你那就有配种问题了

摩登家族 发表于 2016-10-11 23:02

你怎么保证发过来配那照片就可以让你相信了?

摩登家族 发表于 2016-10-11 23:02

你现在需要说出来那个断定三配种有问题的人,我们之间的争执很可能就出现在这,这个很关键,我不能不明不白的让你到处说我是骗子

安阳小吴 发表于 2016-10-11 23:11
你现在需要说出来那个断定三配种有问题的人,我们之间的争执很可能就出现在这,这个很关键,我不能不明不 ...

别扯远了,你就说你肯不肯帮忙配?别人还说你脑子有问题,我要请别人出来作证,这是问题的关键么?咋们说的是狗,狗狗狗……

摩登家族 发表于 2016-10-11 23:13
别扯远了,你就说你肯不肯帮忙配?别人还说你脑子有问题,我要请别人出来作证,这是问题的关键么?咋们说 ...

那么好,咱说问题的关键,你买的我的狗你怎么交易的,你跟我交易的还是你老公跟我交易的,卖狗的帖子确实是我发的,但是你从我手里买的吗?还是你老公从我手里买的?当时是谁开的帖子交易的?你好好的去攻击我又是怎么回事?我发了个广告贴,但是我又没有卖给你,你说我说的是不是这个理,是不是事实
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁知道你有没有乱认老公

有事说事、这话个人感觉有点过了!要真有理不怕别人说、都拿出证据表明自己!

安阳小吴 发表于 2016-10-11 23:09
你怎么保证发过来配那照片就可以让你相信了?

那就不拍照片,拍视频还能有假么

糊里糊涂@ 发表于 2016-10-12 00:20
有事说事、这话个人感觉有点过了!要真有理不怕别人说、都拿出证据表明自己!

狗不是我卖给他的,我确实发了广告,但是交易贴谁开的他老公应该知道吧,既然他说交易的时候是他老公,难道就不知道是谁卖给他狗的吗?第一我没有卖给他狗,第二他搞不清楚他老公到底买的谁的狗,跟谁交易的,如果你也发过三的广告他攻击你你跟开心吗?别光看热闹的不闲事大,站着说话不腰疼

有点苕 发表于 2016-10-12 00:39
那就不拍照片,拍视频还能有假么

那他无缘无故的到处攻击我怎么说?你如果发发个三的广告,卖的时候跟你一点关系都没有,到处攻击你,你会说你把狗发过来我给你拍配种视频吗?

请问三性格如何?在家安静不?训练场被部队收回就好多年没养狗了.正准备近期找只培孩子长大和训练的想法如果性格安静稳定运费红包奉上.让他陪儿子一起长大。并训练做家庭伴侣犬

安阳小吴 发表于 2016-10-12 00:48
狗不是我卖给他的,我确实发了广告,但是交易贴谁开的他老公应该知道吧,既然他说交易的时候是他老公,难 ...

你发了广告、他在你这里看到了才买的!再怎么说应该也算的上个介绍人吧!你现在把责任推卸的干干净净!这里本来就是公共平台!就是为了监督买卖双方的共同利益!我评论几句怎么了?有理说理!我只看到你一直在推卸责任、我那句说错了?怎么就来了个看热闹不嫌事大、站着说话不要腰疼!

建议真正的买卖两方到网站调庭人那单独处理。最终公布处理结果。一人一言一語,不同想法和意见,不可能达成很好的协调效果。