猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡罗特£

有预算培养大体种公的进来看看

卡卡罗特£ 发表于 2019-6-22 01:41
不需要你的认可,我自己的客户认可就可以了。你能不能听懂是目前售出的幼犬。我发现你这人真是脑袋一根筋啊 ...

我就说一句你卖的狗都是种公(你标题不是这个?),你爆炸什么呢?装什么一副大咖的样子呢?你就认你自己的客户,不允许存在质疑,你就去做不就完了。你跟我装什么到底在?你就自娱自乐的活在你和你的客户世界里,不完了?

赞成赞成。看不上我的垃圾狗以后就少来我的帖子。你连最基本的不要去随便评论别人家的狗这个道理都不懂。也只有跪舔的份吧。

舔狗 发表于 2019-06-22 01:46
我就说一句你卖的狗都是种公(你标题不是这个?),你爆炸什么呢?装什么一副大咖的样子呢?你就认你自己的客户,不允许存在质疑,你就去做不就完了。你跟我装什么到底在?你就自娱自乐的活在你和你的客户世界里,不完了?

行了兄弟,你概念里的种公跟我概念里的种公不是一回事行了吧?你玩你的狗,我玩我的狗。咱俩井水不犯河水真没必要在这这么大晚上的瞎扯这个。我也不用得到你的肯定!你要是想继续延续这个话题等明天睡醒以后再聊好吧?明天我还早起起来打扫犬舍卫生呢!与其跟你讨论这些不如想想怎么把**理好。把幼犬喂的健健康康的,给客户养出一条满意的小狗!这才是硬道理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡卡罗特£ 发表于 2019-6-22 01:53
赞成赞成。看不上我的垃圾狗以后就少来我的帖子。你连最基本的不要去随便评论别人家的狗这个道理都不懂。也 ...

哈哈...本也不爱评论人家狗垃圾,在论坛我从来都是默默看一下,碰到喜欢的会评论一句喜欢或点个赞。出狗的人那么多,并不是所有人的狗都是那么优秀的,我去不说别人,为啥就去评论你呢?因为你的标题,一贯的虚,懂了吗?开始我并没评论你的狗,我的原话(我发现个秘密,你出狗总喜欢说”未来种公”,“种公级别”你家是种公繁殖户啊...)我只是评论你的标题,你就觉得我说你狗不行,突然就跳出来指导我了(你是心虚吗?)你给我提了那么多问题,我能不回答你?买狗这东西—各花入各眼,你觉得这狗上万,我觉得这狗3千,并没什么不妥,发了贴不让人说话,我教你一招(下回把标题改成“不喜勿喷”)更何况我还没说你这狗好不好,值不值,既然你不问了,这帖子我不再来了,祝你早出。

舔狗 发表于 2019-06-22 00:16
克瑞斯、邓普、浩克、安德鲁、太保、托尼、等等…太多了,弄的跟报菜名似的,哪个没70你来找我,喜欢就自己多去看看吧。这些都失格了?里面有多少赛展的冠军?您是哪路子的裁判?你那些不失格的冠军拿出来吧,让我涨涨眼

上尺子照片为准,没实际测量照片,你说多高就多高啊
回复 支持 3 反对 0

舔狗 发表于 2019-06-21 15:54
别保证70不70的了,那都1年后的事了,到时候真没到70再找你,你还认账吗?要不然把款打给中介然后让中介保管1年,1年后70了再给你打款你愿意吗?小狗哪能保证没个大病小病的?万一来个细小犬瘟即便救过来你还能保证70的肩高吗?来点实际的吧,也别1年了,你能包个半年的细小犬瘟我都佩服你了。

另外你列举的这些在你眼里的种公,有多少是符合你自己所定的种公的标准的,不仅自身成绩很牛,祖辈成绩也很牛,关键是繁殖出来的小狗成绩也很牛。你给我科普一下呗,让俺也学习学习
回复 支持 1 反对 0

舔狗 发表于 2019-06-21 15:25
  种公不是能配狗就叫种公的,至于我见过几条实物根本不需要你去臆想。既然你问了,那我告诉你什么叫种公,种公:首先自身的优秀是必然的,这个“优秀”需要你去赛场上验证的,比你再夸下海口都有说服力的多,你的狗在赛场上拿过什么荣誉?前段世界杯你拿了什么名次?其次除了自身优秀,一条被认可的种公是需要强大的遗传力的,这彰显再一波又一波的后代之中,这条狗之前父或者母的后代有哪些在比赛里斩获个什么名次了?又有哪些成为卡圈里的支柱型种公了所被大家熟知的?我见过太多的狗自身优秀但是出的小狗上不了台面懂么?(这就是遗传力的缺陷)任何一条被称作种公的狗都不是在你这个年纪看的出来的,万八千的包是种公,我希望你不是认真的,双超登结合的后代也没有像你一样站出来说自己的后代各个将来都是“种公”,“种公级别”,你玩狗玩的这么硬气,干脆其他做繁育的别去国外引进什么种公了,都在你这买就完事了,十几年前一说卖狗,就老拿将来是种公的说辞出来搞促销,你都过时了好不好?
  其次真没精力去等这小狗长大了,况且,等它长大了还要去关注它的后代,根本没这个必要,我估计你这条狗血系多半来自于某某犬的孙子或者重孙对么?要不然父母来头大你早昭告天下了,你连一个血统都没多做说明,光拿着体格说事就成了种公了,你太火眼金睛了,就佩服你这种眼里到处是种公的人,将来肩高70很优秀吗?很意外吗?卡圈里不够多吗?我见的没几条实物,都觉得不少了,你见的多,你告诉我70+的肩高卡圈里少吗?每一条70+的肩高都是种公吗?

简单的说就说自身优秀再加上稳定的遗传

落叶无声飘 发表于 2019-06-22 11:25
另外你列举的这些在你眼里的种公,有多少是符合你自己所定的种公的标准的,不仅自身成绩很牛,祖辈成绩也很牛,关键是繁殖出来的小狗成绩也很牛。你给我科普一下呗,让俺也学习学习

一块回复你,也是最后回复你,我觉得你真的是逗,我没义务去给你测量肩高,也没那个功夫和时间(说的好像你给我钱让我帮你办事一样理所应当、这中间的车马费、误工费、辛苦费,您出吗?)我说的这些是我实际看到的种公。你想了解自己多跑一跑,多看一看,在徐州、衡水、北京、天津、杭州这是这些种公的所在地其他的自己打听打听,这里面当然有符合我标准的种公了,但是不知道符合不符合你,就我列举的那些种公里,自身优秀、后代优秀的并不少。建议你先去北京看看浩克、其次再转头去天津看看托尼,了解一下他们的后代,离你河北不远的。

舔狗 发表于 2019-06-22 13:37
一块回复你,也是最后回复你,我觉得你真的是逗,我没义务去给你测量肩高,也没那个功夫和时间(说的好像你给我钱让我帮你办事一样理所应当、这中间的车马费、误工费、辛苦费,您出吗?)我说的这些是我实际看到的种公。你想了解自己多跑一跑,多看一看,在徐州、衡水、北京、天津、杭州这是这些种公的所在地其他的自己打听打听,这里面当然有符合我标准的种公了,但是不知道符合不符合你,就我列举的那些种公里,自身优秀、后代优秀的并不少。建议你先去北京看看浩克、其次再转头去天津看看托尼,了解一下他们的后代,离你河北不远的。

你夸口的不到70找你,我还以为这些狗都是你的呢。原来都不是啊。那就算了吧。你也不用告诉我你说的这些狗都在那在谁手里

搞了半天以为你只是键盘侠。原来是来打广告的。这些种公我们也并没有说它们不好。更会去认同它们的优秀。只是就事论事。是你说的每条肩高都有七十!你又没有办法证明!至于别人要不要去看这些狗也不关你的事。不是每条种公都会上赛场也不是所有的犬舍都会去走这条路。按你说的不上赛场的狗就没有繁殖的权利了?你自己都不是种公你不也得繁殖后代吗?

有种你就别回复。我看看你说的最后一次回复到底能不能做到一个唾沫一个钉!

卡卡罗特£ 发表于 2019-06-22 15:11
有种你就别回复。我看看你说的最后一次回复到底能不能做到一个唾沫一个钉!

哦,明白了,原来那是你的小号啊?那还真不好意思了,你自娱自乐吧,不再回复他了。

舔狗 发表于 2019-06-21 15:25
  种公不是能配狗就叫种公的,至于我见过几条实物根本不需要你去臆想。既然你问了,那我告诉你什么叫种公,种公:首先自身的优秀是必然的,这个“优秀”需要你去赛场上验证的,比你再夸下海口都有说服力的多,你的狗在赛场上拿过什么荣誉?前段世界杯你拿了什么名次?其次除了自身优秀,一条被认可的种公是需要强大的遗传力的,这彰显再一波又一波的后代之中,这条狗之前父或者母的后代有哪些在比赛里斩获个什么名次了?又有哪些成为卡圈里的支柱型种公了所被大家熟知的?我见过太多的狗自身优秀但是出的小狗上不了台面懂么?(这就是遗传力的缺陷)任何一条被称作种公的狗都不是在你这个年纪看的出来的,万八千的包是种公,我希望你不是认真的,双超登结合的后代也没有像你一样站出来说自己的后代各个将来都是“种公”,“种公级别”,你玩狗玩的这么硬气,干脆其他做繁育的别去国外引进什么种公了,都在你这买就完事了,十几年前一说卖狗,就老拿将来是种公的说辞出来搞促销,你都过时了好不好?
  其次真没精力去等这小狗长大了,况且,等它长大了还要去关注它的后代,根本没这个必要,我估计你这条狗血系多半来自于某某犬的孙子或者重孙对么?要不然父母来头大你早昭告天下了,你连一个血统都没多做说明,光拿着体格说事就成了种公了,你太火眼金睛了,就佩服你这种眼里到处是种公的人,将来肩高70很优秀吗?很意外吗?卡圈里不够多吗?我见的没几条实物,都觉得不少了,你见的多,你告诉我70+的肩高卡圈里少吗?每一条70+的肩高都是种公吗?

去你自己的帖子看看。自己买狗都上当了好几次。心里肯定不爽吧。你既然这么懂狗怎么还会被骗?是你被新手练手了吧。纸上谈兵谁都会,但是能谈你这么好的我还真是第一次见。在我这说一堆花里胡哨的话是想证明你懂狗呢还是想证明你口才有多好呢?踏踏实实学习学习专业知识别再给别人当了驴牵着跑了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

舔狗 发表于 2019-06-22 15:20
哦,明白了,原来那是你的小号啊?那还真不好意思了,你自娱自乐吧,不再回复他了。

思想真龌龊,你以为谁都会跟你一样拿个几天的小号出来忽悠人呢。你所谓的一个唾沫一个钉,说的自己貌似像是个男人一样。

小狗现在都能判断是做种公的料,你是卡界第一人,我只服你。

爱上猛犬的我 发表于 2019-06-22 15:36
小狗现在都能判断是做种公的料,你是卡界第一人,我只服你。

根据我的判断你做不了种公。想证明的话把你的头版骨架结构配种欲望亮出来让大家伙看看我说的对不对。

卡卡罗特£ 发表于 2019-06-22 15:26
去你自己的帖子看看。自己买狗都上当了好几次。心里肯定不爽吧。你既然这么懂狗怎么还会被骗?是你被新手练手了吧。纸上谈兵谁都会,但是能谈你这么好的我还真是第一次见。在我这说一堆花里胡哨的话是想证明你懂狗呢还是想证明你口才有多好呢?踏踏实实学习学习专业知识别再给别人当了驴牵着跑了。

你跟个逗比似的,你和你那个小朋友也好、小号也好,知道自己在问什么吗?先问我哪些狗肩高70,又问我哪些狗自身优秀,后代优秀,我本着辅导智障的态度跟你们说几个,又跟我来个这些狗不是我的…真逗,是不是我的有什么关系,这些狗都是一个人的,这些狗我亲眼见过,你们的种公是谁啊?肩高多少啊?有多牛逼,来说说,来亮亮,这些狗需要我打广告?你真逗,你的狗是想打广告都没那个资格吧?

卡卡罗特£ 发表于 2019-06-22 15:46
根据我的判断你做不了种公。想证明的话把你的头版骨架结构配种欲望亮出来让大家伙看看我说的对不对。

我买狗被骗不被骗的跟你有啥关系?但你说话就不靠谱,所以质疑你、你包70肩高咋包?给中介打一年款你敢吗?你能做到吗?还我一个吐沫一个钉,开始我回复你了吗?自己跳出来找锤,你是不是贱呢?贱完了还不让还嘴,论坛你开的?让你的狗把嘴闭了吧,答非所问的,一会儿一个天马行空的。

舔狗 发表于 2019-06-22 15:56
你跟个逗比似的,你和你那个小朋友也好、小号也好,知道自己在问什么吗?先问我哪些狗肩高70,又问我哪些狗自身优秀,后代优秀,我本着辅导智障的态度跟你们说几个,又跟我来个这些狗不是我的…真逗,是不是我的有什么关系,这些狗都是一个人的,这些狗我亲眼见过,你们的种公是谁啊?肩高多少啊?有多牛逼,来说说,来亮亮,这些狗需要我打广告?你真逗,你的狗是想打广告都没那个资格吧?

你现在说的无非就是想跪舔一下别人家的种公吗?可能人家都不知道你是个鸡巴。我家狗跟你也没一毛钱关系。我玩我的,你舔你的,开心就好。我帖子不欢迎舔狗。尤其是咸吃萝卜淡操心的舔狗!

我一个个人玩家,我又不卖狗,我需要巴谁?贴子现在又不欢迎我了?那你出来装什么呢?你和你的狗出来吠什么呢?嗯?我不认识你个鸡巴是真的,至于我和他们谁认识用你去猜测?你的嘴是吃狗屎了吗?让你和你的狗都闭嘴吧!