猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非法进入

六十七天小牛,苹果,救世主后代,欢迎来电交流,13304755337

比特比特特 发表于 2016-9-9 22:54
我看你还真他吗的是个大傻逼来的   我看你也就这点素质 我都不想理你这种没教养的人 别人说你 你他吗的无 ...

你这个傻逼又出来了你他妈地看好了在放屁,哪句话提你了,我操你妈地,我这风水不好咋都是你妈逼被别人骗了,来我这瞎逼逼呢送你十个字朋友,有鸡巴多远,滚鸡巴多远。

比特比特特 发表于 2016-9-9 22:54
我看你还真他吗的是个大傻逼来的   我看你也就这点素质 我都不想理你这种没教养的人 别人说你 你他吗的无 ...

就站在你立场上说了一句话,就招来那个蠢货一顿骂那个死猪头这人品还做生意

爷不是指这玩意吃饭的,你要想找骂可以天天来陪你玩13905668014
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

驾驭猛犬 发表于 2016-9-10 12:26
就站在你立场上说了一句话,就招来那个蠢货一顿骂那个死猪头这人品还做生意

爷不是指这玩意吃饭的,你要想找骂可以天天来陪你玩13905668014

驾驭猛犬 发表于 2016-9-10 12:26

兄弟 别理那种垃圾人 他就是一个没教养的垃圾

比特比特特 发表于 2016-9-10 13:37
兄弟 别理那种垃圾人 他就是一个没教养的垃圾

你妈逼你有教养,你妈教你天天出来喷的,你俩也挺有意思我发的每个贴都进来喷,喷吧,是你爹儿子就天天来喷,我也好天天操你妈,好儿子坚持喷

非法进入 发表于 2016-9-10 13:14

你赢了,你觉得有意思吗,

非法进入 发表于 2016-9-10 13:14

听你这话口气以为你什么大老板,原来也跟我们一样上班族,一年12万那是比我县城小公务员高,你想找心理不爽我也有的是时间陪你13304755337,放心我不会逼呀屌的骂你

驾驭猛犬 发表于 2016-9-10 17:18
听你这话口气以为你什么大老板,原来也跟我们一样上班族,一年12万那是比我县城小公务员高,你想找心理不 ...

兄弟 别理他了 他就是只没教养的疯狗 他还不如他家的那些狗呢 你理他干嘛

驾驭猛犬 发表于 2016-9-10 17:18
听你这话口气以为你什么大老板,原来也跟我们一样上班族,一年12万那是比我县城小公务员高,你想找心理不 ...

你看他那垃圾样能是什么大老板吗?他就是一个倒卖狗的狗贩子 他就是一个专门从犬舍倒卖狗的杂碎 还天天装逼 谁一说他家狗半点不是就骂谁 一点教养都没有的狗东西

比特比特特 发表于 2016-9-10 17:45
你看他那垃圾样能是什么大老板吗?他就是一个倒卖狗的狗贩子 他就是一个专门从犬舍倒卖狗的杂碎 还天天装 ...

操你妈你哥俩分工还挺清一个在这贴子里,一个在别的贴子里坚持住我的俩子,别喷吐血了

非法进入 发表于 2016-9-10 18:26
操你妈你哥俩分工还挺清一个在这贴子里,一个在别的贴子里坚持住我的俩子,别喷吐血了

操你吗的 你这没教养的垃圾 要知道你是个猪狗不如的东西 谁他吗的还问你家的烂狗 真他吗的恶心

比特比特特 发表于 2016-9-11 09:36
操你吗的 你这没教养的垃圾 要知道你是个猪狗不如的东西 谁他吗的还问你家的烂狗 真他吗的恶心

骂的好他就是找抽型的,人家卖狗头像都是狗他把自己大丑像挂上面以为自己帅,79年的那么老又丑不知道哪来的自信
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

驾驭猛犬 发表于 2016-9-11 10:33
骂的好他就是找抽型的,人家卖狗头像都是狗他把自己大丑像挂上面以为自己帅,79年的那么老又丑不知道哪来 ...

我儿又来喷来了对就这么坚持路过的都能看到你给我发的信息,坚持喷没钱还你妈想玩狗,没钱就干点没钱事,别你妈逼闲地天天遛贴子,去挣点钱,干点实事

我儿又来喷来了对就这么坚持路过的都能看到你给我发的信息,坚持喷没钱还你妈想玩狗,没钱就干点没钱事,别你妈逼闲地天天遛贴子,去挣点钱,干点实事

非法进入 发表于 2016-9-11 11:03
我儿又来喷来了对就这么坚持路过的都能看到你给我发的信息,坚持喷没钱还你妈想玩狗,没钱就干点没钱事, ...

两儿坚持住每天记得来喷爹,操你俩妈把你妈给我看好,别在让骗子骗走了,这两大傻逼

驾驭猛犬 发表于 2016-9-11 10:33
骂的好他就是找抽型的,人家卖狗头像都是狗他把自己大丑像挂上面以为自己帅,79年的那么老又丑不知道哪来 ...

两儿坚持住每天记得来喷爹,操你俩妈把你妈给我看好,别在让骗子骗走了,这两大傻逼

操你妈,爹才看明白,又拿中介开始说事了,操你妈,小刘那我总走,你妈大逼你让别人骗两千多没找小刘吧你个大傻逼穷鬼,我想问问你,当时你是咋想的你个大傻逼,你没资格提中介小刘,去,回家把你妈看好了大儿子,别让人骗走了

非法进入 发表于 2016-9-11 13:00
操你妈,爹才看明白,又拿中介开始说事了,操你妈,小刘那我总走,你妈大逼你让别人骗两千多没找小刘吧你 ...

你这杂种 你就是个经常操你自己的妈的畜生 你真他妈的是个猪狗不如的东西

比特比特特 发表于 2016-9-11 14:21
你这杂种 你就是个经常操你自己的妈的畜生 你真他妈的是个猪狗不如的东西

大儿子发贴必须回,因为我去别处买狗让人骗了,天天来喷爹,哎,谁让我是你爹,喷吧喷一条回一条,操你妈大花逼的,这个大傻逼