猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NewBest

[爆料] 刚出生就被30k预定的陨石MM

打到阴阳人 发表于 2021-09-05 21:02
哈哈哈,下雨天打孩子,闲着也是闲着,逗逗他就溜了

〓一哥〓 发表于 2021-09-05 21:00
第一页 满了 撤了 让他暗自欢喜吧!

说不过又滚了哈哈哈

打到阴阳人 发表于 2021-09-05 21:02
哈哈哈,下雨天打孩子,闲着也是闲着,逗逗他就溜了

多来自讨苦吃呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

垃圾串子狗 还30K  你见过30K吗
回复 支持 1 反对 0

777mxs 发表于 2021-09-06 01:21
垃圾串子狗 还30K  你见过30K吗

哈哈哈说不过又喜欢装的二货换个马甲来吃灰了,看3万美金把你吓的…

NewBest 发表于 2021-09-06 03:36
哈哈哈说不过又喜欢装的二货换个马甲来吃灰了,看3万美金把你吓的…

大不列颠用英镑 £  
你个傻叉 还美元
自己吹牛逼不怕闪了舌头! 没文化真可怕!

NewBest 发表于 2021-09-06 03:36

你口中的大不列颠英国 无论 英格兰 苏格兰 威尔士 北爱尔兰 都用英镑 。还三万美金 ………… 要脸不? 没文化装逼遭雷劈开心不?你对英国是不是有什么误解? 还是觉得猛犬俱乐部这么多网友都脑残 随你骗?玩exotic的这么多 很多人都很好 就你最不要脸 没有之一!

我猜测一哥应该是打错了,是“币”不是“逼”。这个成交额楼主发下交易洽谈记录应该比较容易分辨。以前是宣传百万引进,后期也爆出很多是夸大宣传的成份,现在我们转出口了,我觉得还是实实在在的好,能出口就是好事,卖的贵创外汇当然更好。

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 05:23
大不列颠用英镑 £  
你个傻叉 还美元
自己吹牛逼不怕闪了舌头! 没文化真可怕!

不好意思 土货 国际贸易都用美元为单位换算

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 05:35
你口中的大不列颠英国 无论 英格兰 苏格兰 威尔士 北爱尔兰 都用英镑 。还三万美金 ………… 要脸不? 没文化装逼遭雷劈开心不?你对英国是不是有什么误解? 还是觉得猛犬俱乐部这么多网友都脑残 随你骗?玩exotic的这么多 很多人都很好 就你最不要脸 没有之一!

你一个花冥币的小土货当然不懂国际贸易要用美元换算啦。十亿冥币能换好多英镑了赶紧去天地银行兑。

猛犬总督察 发表于 2021-09-06 07:54
我猜测一哥应该是打错了,是“币”不是“逼”。这个成交额楼主发下交易洽谈记录应该比较容易分辨。以前是宣传百万引进,后期也爆出很多是夸大宣传的成份,现在我们转出口了,我觉得还是实实在在的好,能出口就是好事,卖的贵创外汇当然更好。

这个不是在我这里成交的,在我借配的公狗犬舍成交的,出口都是几万美元起步。不做国内市场。

NewBest 发表于 2021-09-06 09:44
这个不是在我这里成交的,在我借配的公狗犬舍成交的,出口都是几万美元起步。不做国内市场。

我都替你感到脸红  人不要脸天下无敌

NewBest 发表于 2021-09-06 09:41
你一个花冥币的小土货当然不懂国际贸易要用美元换算啦。十亿冥币能换好多英镑了赶紧去天地银行兑。

我的工作就是国际贸易 你比我还专业
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬总督察 发表于 2021-09-06 07:54

他这种串子狗 智商有问题的才会买 但智商有问题的没有高收入的  英国的恶霸犬现在氛围比美国还好 我买英国的狗正在办手续 当然结算也是英镑   所以我很负责的说这个人 就一嘴嗨

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 10:24
我都替你感到脸红  人不要脸天下无敌

哈哈哈 小土货 别闹了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 10:31
他这种串子狗 智商有问题的才会买 但智商有问题的没有高收入的  英国的恶霸犬现在氛围比美国还好 我买英国的狗正在办手续 当然结算也是英镑   所以我很负责的说这个人 就一嘴嗨

玩恶霸的谁不知道谁是嘴嗨啊 哈哈哈 虾兵蟹将

NewBest 发表于 2021-09-06 11:33
玩恶霸的谁不知道谁是嘴嗨啊 哈哈哈 虾兵蟹将

很简单 视频录制你们的成交聊天记录  汇款记录 英国这位Facebook的“犬主” 我会去求证 。如果你恶意营销 那怎么说?遮羞布都揭了 还装大尾巴鸟儿呢!很少见到这么没脸没皮的人!

30k?发个转账看一下。

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 12:24
很简单 视频录制你们的成交聊天记录  汇款记录 英国这位Facebook的“犬主” 我会去求证 。如果你恶意营销 那怎么说?遮羞布都揭了 还装大尾巴鸟儿呢!很少见到这么没脸没皮的人!

我已跟督察阐明了销售情况。你算什么东西?