猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大连猛犬园针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近非常忙,近期对于你们--海南中亚爱好者【不在乎一个人】与Love猛犬人生【wfy]的胡言乱语并不是我不敢上来澄清事实,我觉得和你们对骂没必要,拿证据说话才是有必要的,下面是我所要澄清的事实证据。1.----肩高问题:首先我从来没有跟你海南中亚爱好者【不在乎一个人】保过狗肩高85,在这里可以找网名【山芋大叔出来澄清事实】,那天在大宝微信群山芋大叔对大家并没有说过:我说狗保长85。

这狗得皮肤病还能正常长吗?不耽误正常发育就怪了,一个口口声声说自己爱狗的人怎么会得皮肤病呢?不严重能把狗毛剃了吗? 现在这狗10个月,就被养成这样,真的为这狗感觉不幸太可怜了。

2.。狗价位问题:你口口声声把自己花10500元买的狗说花2-3万买的,下面我把你给我2015年9月10日ATM汇款10500元的凭证发上来给大家看看。在这里说明一下由于海南中亚爱好者【不在乎一个人】在两次不同时间不同ATM给我汇的款,所以打不出地点的名称与汇款人姓名,但是212780的编号是海南的。每个地区都有一个编号
3.。买药问题:天地良心说话,你当时是怎么和我说的,你说嫂子你那边狗都喂什么你就给我配什么,我这边有的会没有卖的,而且有的狗用品比大连贵很多。自己说完的话不承认不说还污蔑我说我挣你钱,明明2015年9月15日ATM汇款给我1135元,你竟然说2690元。海南中亚爱好者【不在乎一个人】你也可以提供一下给我汇款的凭证。
另外你还说药款微信给我转账的,呵呵,这个时候我微信转账业务还没有开通,我是2015年12月份左右才开通的微信转账业务的,不得不承认你太会撒谎与狡辩了,下面我把你在我这买的药明细给大家看一下:发育宝【大包装的】一桶400元。法国进口液体钙每瓶110元,【2瓶X110元=220元】。加强关节灵160粒包装的,每瓶60元【8瓶X60元=480元】。打虫药一盒35元,总计:1135元。  
  4。。买狗过程:这条狗当时是我犬场自留犬只不出售的,你让山芋大叔说情和我讲价买这条狗,我才卖给你的。【山芋大叔来我犬场也看过这条狗】。另外发狗之前我给你拍视频看这条狗了,你确认好之后给你发的狗,视频我现在也有保存,有想看的我可以发出来给大家看看这狗,你当天接到狗,因为狗狗跑出去,你在追赶它的时候把你900元的鞋给弄脏了,你当时和我说你很生气给狗打了,并且当时给我打电话的时候非常气愤的说:你们这是什么破狗,跑我都追不上等非常气愤的话,当时那个场面,这狗的遭遇可想而知。
5.。拿别人的狗说事:过小年的前几天你,海南中亚爱好者【不在乎一个人】在大宝的微信群里拿你朋友在别人手里买的狗说是我犬场出去的,我当时让你拿证据给你一天时间,过了两天的时间你不但没拿出证据证实你朋友这条狗是我犬场卖的,反而在大宝微信群里破口大骂,没完没了的骂,你一个男人当着群里好几百人骂一个女人,你觉得你很光彩吗?作为任何一个男人都不会容忍你这样的男人骂自己的老婆。

6.。关于狗价高的问题:我犬场每窝狗都有1到2只价位高的,一母生九子这个道理大家都明白,所以每窝幼犬的价位都是不一样的,还有我这里的幼犬都是从狗粮喂到大。在下面的回复里我会把所有喂狗的资料发上来给大家看。
love猛犬人生【wfy]对于你对我犬场的攻击与污蔑是因为你在网上说:大连猛犬园和俄罗斯猛犬代购说过你的狗小时候外八,我当时根本就没有和你说过你的狗外八,怎么可能承认你说的话呢,因为我对你的反驳,引起了你极度的愤怒与记恨才会让你费劲心思来想各种办法来攻击我们犬场,还有你们说走法律程序非常赞成。还有我觉得你没有资格在这里评论别人的事情,应该先把你自己骗人家狗钱的事情处理好。
7.。对于小号问题:我发誓我犬场从来没有找过小号,如果你能查到是我大连猛犬园注册的小号我给你道歉。你们只要看到里面有人评论你们的所作所为你们就开始怀疑是我注册的号,那么是不是我也可以这样怀疑你们注册了多少小号啊,真够费心思的,有理说理,绕弯子搬弄是非你们不累吗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

幺鸡0714 发表于 2016-4-7 10:53
兄弟骂他  真解恨  这就是一弱智

{:9_412:}

宰了吃肉 发表于 2016-2-23 23:48
金毛配藏獒你不服?我草你妈,打钱了不起啊,卧槽,直接单挑好了,拉狗算鸡巴

兄弟骂他  真解恨  这就是一弱智
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-21 22:54
土鳖何必装土豪呢?这么好的狗被你养成这个卵样还有脸叫?你是在这里让所有人都说你是个傻逼花一万多选个垃 ...

被洗脑了  哥们花6万买狗应该找个靠谱的犬舍呀   有钱任性呀

欲知后事,请看下回分解

宰了吃肉 发表于 2016-3-29 16:29
屌毛你爹地我来啦,快出来继续吹牛逼

傻 比,最近你 妈在老子胯下吃鸡 巴老子给了她几个钱,怎么?给你个傻 比零花钱上网了啊 。穷 比篮子i

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 16:55
说到痛处拉?黑网吧你这么激动干嘛,很不情愿的样子

{:9_412:}屌毛你爹地我来啦,快出来继续吹牛逼

不管怎么说我都佩服大连双龙犬舍,血统证都是自己做

支持,有事说事情讲理最好,

这就是人渣。自己不懂养狗非要说狗不行。张哥告诉我是海南哪里的我去帮你收拾他一顿

路过,礼貌回帖,顶起来!

大连猛犬园----针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实_中亚牧羊犬吧_百度贴吧  http://tieba.baidu.com/p/4363239345?pn=4

宰了吃肉 发表于 2016-2-25 09:07
哇三个号码哦,还是用来玩的,好大的老板啊

必须的,你爹再穷也比你这个傻逼有钱。混的比你这条狗差还叫个人?怂婊子。我看你个傻逼也只配生活在网络里了。出来装逼要被砍死的。要了你爹电话也就尼玛只敢打秒挂的骚扰电话。哎,可怜的傻逼, 现在骚扰电话的钱都没了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-24 19:36
我服你妈个比?怂吊,你爹三个手机号,继续网络电话打撒,那个号码给朋友在玩 哈哈 ,停的是我养的。傻比 ...

哇三个号码哦,还是用来玩的,好大的老板啊{:9_412:}

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 17:20
要玩得抓紧,爹爹我后天就要出门没时间上论坛了,你他妈逼还专治不服,我就问问你现在服不服

我服你妈个比?怂吊,你爹三个手机号,继续网络电话打撒,那个号码给朋友在玩 哈哈 ,停的是我养的。傻比玩意,还治不了你了?怂比篮子   继续操你妈去了

安东 发表于 2016-2-24 16:59
傻逼,你爹反应绝对比你个脑残快撒。搞个无号码的打老子这么多电话?打了就秒挂?哈哈  怂比。

要玩得抓紧,爹爹我后天就要出门没时间上论坛了,你他妈逼还专治不服,我就问问你现在服不服

哈哈,婊 子打秒挂电话?打了十几个了  无提醒的对吧  勺  比篮子  我最爱制裁你这种狗 。打了别挂撒  挂你 吗个比啊?

安东 发表于 2016-2-24 16:59
傻逼,你爹反应绝对比你个脑残快撒。搞个无号码的打老子这么多电话?打了就秒挂?哈哈  怂比。

反应好快哦,还秒挂{:9_417:}笑抽了

{:9_432:}玩呗,遛狗怎么遛的就怎么遛你,你先享受着,爹爹出去吹吹风

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 16:58
幺儿看到贴没啊,滚过去接起来

安东 发表于 2016-2-24 16:53
傻比东西,就是你 妈个怂婊子,打字无所谓啊,关键你个婊子i残疾手,打个比字慢的跟鸡巴一样。残疾手,能 ...

幺儿看到贴没啊,滚过去接起来