猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转载值得收藏的文章---如何打狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1、狗一定要打。
2、记住,打狗是为了更好的养狗,不是虐待。
3、记住,当你生气时,不要打狗,因为很容易掺杂进个人情感,不好控制尺度。从训狗变成虐待,打完自己又心痛。一定要在保持理智的情况下打狗。
4、抓现行。正在犯错时打才是王道。千万不要在下班回来看到满地狼藉时打狗,因为他会感到委屈,不知所措。

【二】工具选择
1、不能拿起什么是什么。有的朋友舍得打狗,但当狗狗犯错时,身边有什么就拿什么往狗身上招呼。错!试想一下:假如你被拖鞋打了,是不是对拖鞋满腔仇恨,是不是一有机会就冲上去把拖鞋撕个粉碎呢?是的,你的宠物不可能对你有仇,但他很可能对武器有仇。我有个朋友喜欢拿扫帚打狗,时间一长,只要他一扫地,狗狗立马咬牙切齿扑过去。他家的扫帚换的最勤。
2、不要用手打狗,严禁踢狗!原因同上。如果你经常用手打狗,日后你的狗狗也许会把你的爱抚当成是惩罚,你打招呼唤他过来,想跟他亲热时,他却躲到沙发底下。踢狗不容易掌握踢的部位,容易造成严重内伤,切记!
3、我比较常用的有两种工具:一根硬棍子,一根不用的白色数据线(剪掉铁头)。这两样东西都放在一个狗狗够不到的地方

【三】打狗的原则
非常重要,希望大家记住:
1、伤肉不伤皮。
2、伤筋不动骨。 伤肉不伤皮的意思是无论如何不要把狗破皮,容易感染,另外影响毛发。伤筋不动骨的意思是不要把狗打成骨折,影响生长和发育。

【四】打的部位
硬物打头,软鞭打腿。躯干和脸坚决不碰。头骨是很硬的,用硬物敲一下不会有任何问题(但不要太重,太重会得脑震荡)。腿用鞭子抽,也不会有任何问题,如果用硬物很可能会伤骨头(和上文对应)躯干是狗最脆弱的部位,一定不能碰,很容易出事。脸部三角区属于禁区,大家应该都知道。很多人喜欢弹狗鼻子,我的观念是——不要这样做。
原因有二:一是狗鼻子比较脆弱,弄破了后不好看。二是上面说的,狗很容易狠你的手,敏感的狗可能在你不经意动动手指头就吓得尿了。

【五】打狗的轻重 我个人把轻重分为三档。
1、轻。狗一声惨叫,跑到一边。3分钟内就没事了。
2、中。惨叫数声,躲到沙发下面。10分钟内没事了。
3、重。惨叫连连,躲在沙发底下,一两天都情绪低落,有的狗会吓得尿一地。根据不同的情况,可以选择不同的轻重。

【六】如何打狗 这里结合实际情况谈一谈
一、护食;洗澡、吹风时对主人呲牙咧嘴。
原因:狗狗认为自己是领导者。严重程度:重。时间久了会非常蛮横霸道,一定要坚决打击,绝不手软。
对应方法:在狗刚领回家时纠正,打的时候分量逐渐加重。一手拿筷子长的小木棍,一手伸到狗食盆附近,如狗发出低吼,则敲一下。然后缩回手让他继续吃。再伸手,如发出低吼则再敲之,反复试探,分量逐渐加重。打一下就大声说一声:no!我曾经遇到一只非常霸道的狗,反复十次都不改,再加重分量可能会成脑震荡了。于是我拿出软鞭朝大腿一顿抽,抽一下喊一声no,那是使出吃奶的力气啊,连抽三十多下,下下使劲全力,此狗一瘸一拐的躲到角落,身下屎尿尽出,这时我再把手伸出去,他再不敢吼了,反倒是乖巧的舔着我的手,一副低眉顺眼的样子。这说明他已经意识到谁是主人了,大功告成!此后这条狗再不护食了,对应方法:抓现行。用鞭抽之,力度:轻。只要让他一声惨叫即可。纠正随地小便很简单,买一桶牛奶,让他拼命喝,喝到不喝时,再掰起嘴巴往里灌矿泉水,摸摸狗肚子如果鼓胀起来就等十分钟,必定开始打转,这时候抱起来放在指定的地方,只要它撒尿就摸摸脑袋表扬一番,再给颗糖吃。 纠正随地大便的办法:拿白馒头蘸酸奶喂狗,喂到肚子鼓胀,十分钟内必拉,方法同上。3、咬家具、翻垃圾桶 原因:选择错误的磨牙对象严重程度:轻。(因为非常容易纠正) 方法:拿肉皮擦一擦家具和垃圾桶,然后把狗放在附近,只要他嗅一下,就用棍子敲一下头,大声说no,三天之内可以改正。
4、其他情况可以根据具体情况选择方法。一般来说,只要让狗知道你是主人,很容易训。我现在已经不用惩罚工具,只要说一声no狗就知道自己错了。为什么要说no而不是中文?因为假如你说中文的话,生活中经常会说出那个词,这时你的狗会感到莫名其妙。我有个朋友在惩罚狗时候喜欢说:错啦!结果他跟我们打牌时候说:你丫牌又出错啦。他的小金毛就夹着尾巴开溜,让人哭笑不得。
下面浅谈如何让新收的宠物狗对你死心踏地

那时去买小狗,可能就是爱心太多了,经常都是养的狗不听话,对它越好就越调皮,后来把我惹毛了,直接把它扔一破砖窑里几天都不理它,后来一放它出来乖得不像话。
只要它不听话,你就把它单独绑一个地方,给它来个禁水禁粮,放心喇,狗命硬得很,三五天不吃不喝死不了的。反正你有空再偷偷去看下它,看它精神怎么样,等它有气无力时火候就差不多了,这时你就可以拿点水给它喝,过一天或几个钟再给它点吃的,别多给哦,饿不死它就好,一下让它吃饱吃好的话它还找不着自己的位置以为它造·反有理呢,再说饿了几天一下让它吃饱对肠胃也有损伤的。这时它的野性子就开始软了,然后那几天就可以慢慢训它坐定,回来之类的基本号令。听话就给吃的,在它没彻底服你之前可别让它吃饱哦,这样慢慢地不用多久它就会形成条件反射乖乖回来了。对于那种特野一放就溜的顽固份子就得用强硬点的手段,拿根很长的绳子绑着它脖子,一开始就像平常那样带它出去玩,开始不远就发令让它回来,听话就有赏,不听话就把绳子猛一扯再用严厉点的口气发令让它回来,回来也有赏,随着训练进度让它越走越远,再发令,还是听话有赏,违令就让它尝尝千里追命索的厉害,回来再有赏,不用多久它会以为不管它走多远都逃不出你的掌握了,只能乖乖回来,谁让它笨呢?

评分

德芙巧克力 + 10 心得交流,感谢分享!
zzzzzz + 30 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

学习            

支持,狗必须要打,要打的科学、打的有效、打出效果。谢谢给大家分享!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

zzzzzz 发表于 2015-9-16 10:51
支持,狗必须要打,要打的科学、打的有效、打出效果。谢谢给大家分享!!!

同感!十分赞成版主说法!

好文章!感谢楼主的经验分享,学习了。

支持。好帖学习了

打狗也要有诀窍,没看广告?看什么?看辉记的帖子

有时候急了真是想驴它几下。。。。

心得交流!  知识贴!谢谢分享!!

不推荐打!打也是轻打,不是每条狗都适合打!

{:4_96:}谢谢楼主分享学习了

正常情况下:
我只有一种情况会打:我的狗进攻我,呼呼我!那么不好意思,我会让你知道谁是老大!揍一顿!揍服为止!

其他情况下,不打的!
因为 ,掌握不好,太容易废狗!
越打越完蛋!

如果狗犯错,我选择的惩罚方式:失去自由,玩具,和我的关爱!
这样效果会更好!

忘忧草009 发表于 2015-9-16 19:45
正常情况下:
我只有一种情况会打:我的狗进攻我,呼呼我!那么不好意思,我会让你知道谁是老大!揍一顿! ...

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2015-9-16 19:45
正常情况下:
我只有一种情况会打:我的狗进攻我,呼呼我!那么不好意思,我会让你知道谁是老大!揍一顿! ...

对!理论结合实际!很好!学习了

{:5_139:}{:5_139:}

正好需要这类科普贴。最近开始训练,三个多月不晚吧?
回复 支持 1 反对 1

学习来了,帖子很赞
回复 支持 1 反对 1

yemerri 发表于 2015-9-17 00:27
正好需要这类科普贴。最近开始训练,三个多月不晚吧?

不晚呢!觉得帖子的回复也很有含金量!

正常情况下:
我只有一种情况会打:我的狗进攻我,呼呼我!那么不好意思,我会让你知道谁是老大!揍一顿!揍服为止!

{:5_125:}{:5_125:}
回复 支持 0 反对 1