猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古沛中亚

此次郑州拍的一些视频更新完整视频

zheng35 发表于 2013-11-11 14:49
借用该朋友的贵帖说一下个人对该视频的看法。
首先说明一下我与视频中的中亚不认识更不知道这中亚是那里的 ...

表演赛按规定讲不分输赢!主人也有权利随时叫停!确实是古更先调头!这只骨更确实不像他的来头那样猛!

{:5_119:}  巴里克对萧特勒

古沛中亚 发表于 2013-11-10 15:26
你好妖,首先我强调下我不是老师专家教授帅哥美男之类的。。呵呵开个玩笑。凯撒那场您离得的距离会更近看 ...

嘿嘿,我只是借你的帖子说出心中疑惑,没有质问你的意思,确实如你所说,我离的更近,看的更清,所以我不知道怎么回事狗就输了,视频一共2分14秒  真正开始打是1分10秒的地方,1分45秒就急忙忙判输拆狗,对于你说的第一点,极容易被激怒,我理解不了是什么意思,还请懂的人给予解答。而且在那么短的时间里是怎么判断出极容易被激怒的,按照常理来说,咬的凶的那方不才是被激怒的一方吗?不怒怎么会咬?至于第二点,吱牙或者哀嚎,狗打架吱牙咬,该是很正常的吧?如果露出牙齿就算输的话,这么多场比赛,凯撒不是第一个吱牙的,也不是最后一个吱牙的,为何唯独判凯撒输了?至于哀嚎,我在场上没听见,在反复观看的视频里也没发现,只想明白凯撒输在哪里,请懂的人指点!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}

古沛中亚 发表于 2013-11-11 17:59
表演赛按规定讲不分输赢!主人也有权利随时叫停!确实是古更先调头!这只骨更确实不像他的来头那样猛!

是的朋友,我回这帖是见很多人说这中亚掉头,中亚怎样才又看几次视频找出这中亚那里掉头和谁先掉头,这是表演赛每次,当如果这是真正的比赛又能如何了,本来这种交流是很好,可是有的人可以高调在中亚版发帖和讽刺,那怎么作为一个中亚爱好者回帖就要唉骂后接警告了?狗的主人是有权提出随时拆狗每错,那前提必须是认输。还有其实说白了这也不关我什么鸟事,只是有的过于高调的行为是让人反感的,包挂我这次回帖和版主的是也必会让有的人反感这点本人还是清楚的。谢谢朋友的回帖与提醒。
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

沧桑到妖 发表于 2013-11-11 21:54
嘿嘿,我只是借你的帖子说出心中疑惑,没有质问你的意思,确实如你所说,我离的更近,看的更清,所以我 ...

哈哈……我觉得你得去找裁判问问!不管是主人或者是观众有权知道~为什么!希望您能早些解除疑惑!

凯撒怎么就输了呢,看不懂

古沛中亚 发表于 2013-11-12 08:59
哈哈……我觉得你得去找裁判问问!不管是主人或者是观众有权知道~为什么!希望您能早些解除疑惑!

嗯,是的,坐等官方视频上传,比赛场上已经最大限度尊重裁判,尊重结果,比赛宗旨也是重在参与,结果并不重要,一场输赢并不能代表一条狗的好坏。只是不懂输在哪里,希望得到解答,找到问题所在下次改进

这么多视频,坐下慢慢看,楼主辛苦了。{:5_137:}

{:5_139:}{:5_139:}

阿尔泰山的视频在那里?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈接棍 发表于 2013-11-13 01:06
阿尔泰山的视频在那里?

阿尔泰山的没拍手机没电了。。。。你不是看了么?还想回味?HOHO

古沛中亚 发表于 2013-11-13 12:04
阿尔泰山的没拍手机没电了。。。。你不是看了么?还想回味?HOHO

我的手机也是没电了。{:4_107:}{:4_107:}

古沛中亚 发表于 2013-11-10 23:11
本来是不想发这场古梗骇博王和中亚肯特的战斗。。怕引起喋喋不休的口水战。。但是看到网上所发的比赛不完 ...

我们的这斗栏环境是不是对中亚心里有一些影响,  你们看俄罗斯的斗栏那么大     即使有一些吵嚷声音也相对狗来说 声音分贝要小

{:5_139:}{:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

不会吧不不不不不不