猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如云烟

[中亚] 这次只谈中亚不谈牧羊 ---- 中亚在哪里?中亚是什么?

浅显易懂颇有当前明月的范儿

看完了,版主博学,通今博古,学贯中西。敬佩,只是字太小了,看完眼花。真心谢谢版主,辛苦了。

俄罗斯毛子,看来很大一部分,应该说是元代后裔

是的 老毛子上至沙皇血系下至平民百姓 多少都和蒙古有点关联 西方有句谚语 你砍开一个俄罗斯人 里面一半是蒙古心 不过 这里我们说述的元 主要还是指中国大部和外远东地区为主 别的蒙古汉国基本还是以各地割  详情 回复 发表于 2015-1-29 21:01
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

晚香玉 发表于 2015-1-14 18:50
突然间发现我是猛犬有史以来最不学无术的人!不过,还好有这么好的老师在这里!尽管我看得头晕晕的, ...

能得到玉版的肯定倍感荣幸啊   中亚版的气氛一直算是论坛的模范版块  这点和字母兄和各位管理的引导不无关系  
但更多的是这里聚集了一大批爱学习爱交流的狗友爱好者   你应该常来和大家交流下  应该会有很深的体会  一起天天向上 !

烟版是猛犬最博学的人之一了,我会好好学习的!  详情 回复 发表于 2015-2-5 15:55

雙子教皇 发表于 2015-1-29 12:04
俄罗斯毛子,看来很大一部分,应该说是元代后裔

是的  老毛子上至沙皇血系下至平民百姓 多少都和蒙古有点关联   西方有句谚语  你砍开一个俄罗斯人  里面一半是蒙古心
不过 这里我们说述的元  主要还是指中国大部和外远东地区为主  别的蒙古汉国基本还是以各地割居为主 和元没直接关联
罗斯帝国的沙皇就是金帐汗国的女婿  高加索和格鲁山脉地区的民族以突厥民族为主  所以俄贵族有很多黄金家族的血统但对中亚地区
特别是绿化的土厥民族还是隔核很深  这点大家可能从车臣和外高加索百年战争就可以看出一点端睨 。。。

的确是这样,殖民化的统治,是很难驯服一个地区人的本性的  详情 回复 发表于 2015-1-31 07:18

如云烟 发表于 2015-1-29 21:01
是的  老毛子上至沙皇血系下至平民百姓 多少都和蒙古有点关联   西方有句谚语  你砍开一个俄罗斯人  里面 ...

的确是这样,殖民化的统治,是很难驯服一个地区人的本性的

真心辛苦楼主了不容易啊那么多

看完之后感慨万千,钦佩之意油然而生。学习了,长见识了。

元帝国真特么吓不死人!要是旱鸭子能过河过海峡,征服欧洲都有可能,至少狗曰的小日本那杂碎国家早给吞了!那么当今曰本性感妹妹都是我大天朝的{:5_123:}

如云烟 发表于 2015-1-29 20:52
能得到玉版的肯定倍感荣幸啊   中亚版的气氛一直算是论坛的模范版块  这点和字母兄和各位管理的引导不无 ...

烟版是猛犬最博学的人之一了,我会好好学习的!

不得不顶,不得不赞,为楼主的辛勤付出,表示由衷赞叹。 好文 。。。

我一直想了解,到底匈牙利人是不是匈奴后羿啊,我去过匈牙利,人看着和欧洲人差不多啊。 之前看过一篇文章,说欧洲人 90%以上有蒙古人基因,是源于当年蒙古横扫全球,打到多瑙河。所过之地,男的都杀了,女的都强奸,怀了孩子,再 攻打下一个城池。。。。

活到老学到老,长知识了

知识贴 大赞
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_95:}{:4_95:}{:5_135:}{:5_135:}

考!写小说呢!

看完之后感慨万千,钦佩之意油然而生。学习了,长见识了。