猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

一天不累么?
扯开扯去还是上个帖子的那些内容。
回复 支持 3 反对 0

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 10:13
谢谢朋友的好心劝解,但是没发生在自己身上你体会不到被人理直气壮的欺骗,而又没出说理的那种心情!还是那句话狗的问题永远都是小问题,都好解决!人有问题就麻烦了!

我2009年我还在重庆的时候在也是在国内比较出名的犬舍那里买了成年母斯,开始发视频什么问题都没有,但是狗到我这里当天出现问题,狗只要一激动就会全身僵硬倒地,缓两三分钟又好了,然后就是爬山也会向后倒,我问那个繁殖者,他说在他那里没有这种问题,最后我也没有深究,现在还是很好的朋友,只是没有生意上的来往而已,我不是劝你,只是有些时候没必要这样,而且活体真的说不准是在什么环节出现问题的,其实你和猎鹰都是诚信的繁殖犬舍,大家有问题好好聊,没必要锣鼓喧天人尽皆知,最后问题也解决不了大家还搞出仇恨,不值得,再说又不是几万,几十万的生意何必呢?我觉得你搞得太累了。
回复 支持 1 反对 0