猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰冻

仲裁委对 杜高版近期纠纷处理意见

ooooooooooooooooooooo

67273148 发表于 2014-6-3 18:17
根据仲裁决议,请卖家adu出来解决。

司版 ADU他自己也说了 他不知道那个狗不是厉豹  ADU在这个事情上也是受害者 他是被双向坑了.  提供配种证明的人是双向 因为他的长刀是套牌狗 他怕别人发现 所以用的厉豹的证书给ADU的狗提供的配种证明.这个责任应该由厉豹的犬主双向来负责!损失也该由他来赔偿!

你脑残不?知道我狗的人、关注我犬舍的人谁不知道长刀是porota和day的儿子?之前我在我博客上一直公开在犬舍种公栏目里面,去年因为长刀卖到湖南去了,我才把长刀从种公栏目里面调整到其他地方,但还是在犬舍博文里  详情 回复 发表于 2014-6-3 21:02

双向选择 发表于 2014-6-3 21:02
你脑残不?知道我狗的人、关注我犬舍的人谁不知道长刀是porota和day的儿子?之前我在我博客上一直公开在 ...

那么ADU的明明配的长刀 你干嘛给ADU的狗套牌厉豹的配种证明?你这是套牌了第一窝 ,又套牌第二窝来掩饰第一窝的套牌狗!别骂人啊 ,解释不了 狡辩不过就骂人么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

双向选择 发表于 2014-6-3 21:17
思念利用东北包子的母狗去乡村犬舍中泰007处配种的事情,捏造事实,在论坛上散发不实言论,挑拨我和乡村犬 ...

包子那个狗你明明知道是地包天英娜的女儿,你明知道地包天隔代遗传又强!又是你们犬舍带到小蒋那里配种的,生了很多地包天的小狗 !你肯定不会站出来说,这是包子母亲英娜的问题  !因为你用地包天繁殖本来就是见不得光的龌龊事.你用地包天繁殖本来就是错 .还用地包天后代让别人去配别的犬舍的种公.你这才是居心叵测!对人家种公的遗传名声都有影响!这何来捏造?

事实情况跟你说的一点也不靠边,只能说明你居心叵测。证据我都已经提交了司版,让论坛管理看着办。另外欠的钱该还了,连几百块的钱都要赖,见过不要脸的,没见过这么不要脸的  详情 回复 发表于 2014-6-3 22:00

双向选择 发表于 2014-6-3 21:17
思念利用东北包子的母狗去乡村犬舍中泰007处配种的事情,捏造事实,在论坛上散发不实言论,挑拨我和乡村犬 ...

用地包天做繁殖还做证书 ,还让人家接着去做繁殖,套牌一窝又一窝,还有什么事是你双向做不出来的?还好意思出来唧唧歪歪 !!真的是贼喊捉贼!

双向选择 发表于 2014-6-3 22:00
事实情况跟你说的一点也不靠边,只能说明你居心叵测。证据我都已经提交了司版,让论坛管理看着办。另外欠 ...

你自己卖狗的时候对外宣传发帖说的黑朵那一窝都包完成中国登陆  买家只负责比赛的报名费和每个月生活费800元  !黑朵一个多月完成了登陆。我给了你一万。你自己算该退我多少钱?赶紧还我钱 你个大骗子!!!

用地包天做繁殖还做证书 ,还让人家接着去做繁殖,套牌一窝又一窝,还有什么事是你双向做不出来的?还好意思出来唧唧歪歪 !!真的是贼喊捉贼!

Adu 发表于 2014-6-4 10:26
这事我们电话己沟通过,您也表示理解与不介意了!你当时买的一只厉豹后代和二只紫电后代,当时价格你也清 ...

那么ADU你也承认你是双向套牌的同伙了?我还以为你是受害者呢,回收他一个狗恐怕不行,赔偿他一个也不行.要回收这一窝的 .并且这一窝的都必须全部注销血统!如果做不到 那么请论坛一视同仁给予ADU和双向同样的处理!套牌就是套牌 不是给买家说明了 就不叫套牌了?血统证书是为了以后的繁殖者更好的有序的繁殖这一品种,并不是你和双向以血统狗或高血统狗卖高价的噱头!人人都去套牌卖假血统的狗,那大家都不要提什么血系繁殖了.事到如今你和双向都没有意识到错误!还觉得是理所当然,用这样的态度来对待杜高这样优秀的品种 你们真的是可耻的,也是可悲的!你们对不起广大杜高爱好者!

浙江余姚 发表于 2014-6-4 13:45
我小狗就是海棠生的,是porota的孙代,阳光犬舍一开始就告诉你真实血统,狗也很满意  帖子我也发表过不信着 ...

公布了又怎么?套牌了就是套牌了,双向要是真是觉得狗没有证书可惜了.以后不能繁殖 那么可以做鉴定证书,为什么要选择套牌?我就搞不懂了,明明就是受害者.全部都跑出来说他套牌是对的!看来双向套牌的这股恶势力十分的强大啊!请论坛给杜高圈清理门户!

浙江余姚 发表于 2014-6-4 13:45
我小狗就是海棠生的,是porota的孙代,阳光犬舍一开始就告诉你真实血统,狗也很满意  帖子我也发表过不信着 ...

你们这些人怎么就是非不分呢?血统证书的传承不是你和双向就这两代的事.血统证书是会一代代的传承下去的,上梁不正下梁歪!真的是无可救药!繁殖套牌狗的人理直气壮 买套牌狗的人不但不谴责卖套牌狗的 反而出来帮卖套牌狗的人说话 真的是同流合污!我知道你们就想把卖套牌狗说成是对的,你们好继续的用套牌狗和套牌狗的后代继续赚黑心钱.继续干对不起杜高的事 ,太卑鄙 太无耻了!.你们是想全中国的人都养套牌狗杜高吗?口口声声的说什么血系繁殖,血统证书都全部是错的,还如何谈血系繁殖?你们是不是要把杜高倒退到以前刚引进回国的那个时代?

Adu 发表于 2014-6-4 15:27
关于这个问题我给大家提点意见吧:第一,我花钱在别人那里配种,配种信息不是我提交的,出生纸是CKU发给我 ...

那你的意思就是说套牌的人只是双向 你是不知情的,你也是受害者..是不是这个意思?把话说清楚 免得论坛对你造成误伤!!

悲催小人生 发表于 2014-6-4 15:40
那你的意思就是说套牌的人只是双向 你是不知情的,你也是受害者..是不是这个意思?把话说清楚 免得论坛对你 ...

不管是真提交错了 还是故意套牌.明知道是错的 而不去纠正这就是故意套牌 这就是故意欺骗消费者!你说你是无辜的.不知情的,那么就请你把话说清楚!还有这个事情上CKU是没错的,CKU只管收到公狗方提交的配种证明,再给母狗方提供对应的出生纸.你说你无知看不懂证书,你也是受害者.那么套牌的就是双向一个人的错 你必须把这个话说清楚.不说清楚那就是你和双向两个人的错!只能2选一 你选吧.!

Adu 发表于 2014-6-4 15:50
谁的错这不是我能解决的问题,我并没有这个权利,我只是按章办事,而且整个配种和出生纸的过程中,我都是按 ...

现在事情已经很明白了,ADU去配种,双向欺骗ADU,并且给ADU提供假的配种证明,给ADU的小狗套成了其它狗的后代.可是ADU并不知情,因此才会用双向给他提供的厉豹的照片为小狗做宣传,并且误导客户看到假父亲厉豹的照片来购买小狗,其实是套牌的小狗,因为双向蒙骗ADU,导致了ADU卖出去的小狗的客户现在知道被骗了.现在来找ADU讨说法,其实ADU也很委屈,也是受害者.这一切的罪魁祸首就是双向一个人,知道ADU不是那种故意套牌蒙骗客户的人,虽然我平时跟ADU有点小过节,但我不能把私人的恩怨牵扯进来,是什么就是什么。

Adu 发表于 2014-6-4 20:53
呵呵!你是江西那个朋友哦!不好意思!还以为是那女的找人来挑事呢!误会!误会!

哪个女的挑事..?话说清楚,你们卖套牌狗给人家 人家现在看见此贴才知道自己的狗是套牌狗.(并不像套牌狗大王双向说的什么都给客户交代清楚了)人家找上门理论,你还说人家是枪手!没见过这么对待客户的!是不是人家不找上门 你们就准备得过且过了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

悲催小人生 发表于 2014-6-4 21:04
哪个女的挑事..?话说清楚,你们卖套牌狗给人家 人家现在看见此贴才知道自己的狗是套牌狗.(并不像套牌狗大 ...

套牌就是套牌了 跟客户交代与不交代都是套牌.套牌是繁殖者的禁忌!可从你们嘴里就是顺理成章.!你们混乱杜高的血统,欺骗消费者钱财.罪大恶极!还不知悔改!在你们眼里血统证书就是一张纸.就是以此卖高价的纸而已!这样的繁殖态度如何为中国繁殖好杜高?说得比唱的还动听,给中国繁殖一大批血统错误的套牌杜高和地包天杜高还差不多!

信口雌黄,谁告诉你是禁忌?cku要求血统真实,但也禁止有明显缺牙的狗繁殖,你的黑朵也缺牙的,你是不是该停止黑朵的繁殖呢?当时国内严禁近亲搭配的时候,套证是一个常见的行为,cku都默认,以致后来修改近亲搭配规则  详情 回复 发表于 2014-6-4 21:29
回复 支持 1 反对 0

hongxing 发表于 2014-6-4 21:12
其实我觉得你这个人也不怎么样!不要把自己搞的就是一个正人君子。试问当初双向让你的狗配了博帝汗你还会 ...

我再最后说一次.他不给配博迪汗是我揭露他的第一条罪:没有诚信 出尔反尔!第二罪:用地包天繁殖!还给做证书!第三罪:卖套牌狗!  自己卖还帮助别人套牌!

双向选择 发表于 2014-6-4 21:29
信口雌黄,谁告诉你是禁忌?cku要求血统真实,但也禁止有明显缺牙的狗繁殖,你的黑朵也缺牙的,你是不是该 ...

CKU告诉我的是禁忌,CKU也告诉所有繁殖者是禁忌!你现在还想把CKU拉下水啊?这就是你认识错误的态度?真是屡教不改!CKU都默认套牌?你打电话去问问CKU是不是默认套牌?到现在还不知悔改!还在为自己套牌找借口,又来诋毁黑朵,自己繁殖的狗也要诋毁了 ?少牙的狗就要停止繁殖?那你博帝汗也少牙,也可以停止繁殖了!!还有,少牙的杜高繁殖CKU不会注销血统,你套牌CKU就要给你注销血统证书,还不是禁忌?轻者注销狗的血统证书 ,重则注销犬舍,这个我可是打电话咨询过的!对你这个光明正大套牌户不是禁忌!对CKU和广大繁殖者套牌就是禁忌!!不要拿你的套牌理念和别人相提并论。你不配!!!套牌大王!!!

公平是任何社会永恒的诉求,在日益追求公平与效率的今天,任何一项制度,其生存或发展空间的大小,已越来越取决于其公正的程度,猛犬论坛能有这样的决定,以公正立新风树权威,杜高爱好者得到更多的保障,会更愿意留在论坛,猛犬论坛将来一定更精彩!!!