猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 加纳利。致富路上的印钞机 [打印本页]

作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-18 06:35
标题: 加纳利。致富路上的印钞机
2008到现在。股票从6000点的高位一头扎进2500点。中国上市公司们业绩平平。圈钱功夫世界第一,不分红,不配股,内幕交易。中小板更是无耻之极,一上市高管就套现。不要脸
黄金从年初到现在已经登上珠穆朗玛。再跟进就是脑子进水。
基金们唱的比说的好听。基金大佬们2000种基金只有17只正增长。并且都他*的是增长录小于CPI的债券基金。
期货庄家们的乐园,棉花从7元杀到18.在杀回11.妈的只有短短40天。没有10个亿以上的都是去送钱的,
楼市。一套没买。就开始限购。蒜你狠。姜你军。豆你玩。药你苦。和党的和谐政策有抵触。是没有好下场的
去阿富汗找拉登拿2亿美金的奖金。可上天入地的兰博们都血洒支奴干直升机。
车。房。小三。去哪里找
快养加纳利。一条加纳利就算吃肉。一天一公斤。一个月1000元足以。养一对2000元。一年24000元伙食费。一年生2窝安10只计算。一只5000千。一年50000元。回报是26000.办个狗厂。养一公10母。买论坛差不多的加。再加上厂地,10几万的投资。一年就翻番,并且加纳利市场刚刚起步,最少还有10年黄金期。不断投资。扩大种群。10年里奔驰。别墅,蔡依林。就全有了。风险只要搞好疫病。把疫苗。卫生搞好。一起OK。就等买点鹿茸。把身体养好。和美女扪周游世界了
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-18 06:39
机会不等人。养加的赶进扩大规模。没养的快跟进。失去了机会。你就一辈子做草根了
作者: 凌峰犬社    时间: 2011-8-18 07:59
哈哈,楼主说话真有意思。
作者: zhuang779052    时间: 2011-8-18 08:07
.................................
作者: 刘保定    时间: 2011-8-18 08:17
异想天开,五千的小加卖给你啊,你全包呀,想法太完美了,一点实际都没有
作者: sibentianxia    时间: 2011-8-18 08:19
哈哈,调侃的很有水平啊。
作者: 猛犬主义    时间: 2011-8-18 09:18
太理想化了.....
作者: 台州小闻    时间: 2011-8-18 09:19
呵呵,王哥的论文水平赶的上专业了。。。。
作者: wamq4869    时间: 2011-8-18 09:43
理想的乌托邦
作者: 超级夏儿巴人    时间: 2011-8-18 10:11
没养的快跟进。失去了机会。你就一辈子做草根了{:5_139:}
作者: shuo尼    时间: 2011-8-18 10:28
理论不等同于实际!
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-8-18 10:32
楼主说的是很有道理的,一条母狗就算在西班牙买,带胎2011年冠军回来,成本也就8万左右,一窝生个6条,一条卖个15000以内,回报也有百分之一百了,在波兰等其它国家进狗就更便宜了,所以真的利润可观啊,不过千万不要象我家的狗,一窝生一条,两条的
作者: 笨。拉登    时间: 2011-8-18 10:35
我马上加入{:5_139:}
作者: 眼神    时间: 2011-8-18 10:39
理想很丰满  现实很骨感   每个行业都有状元  也有饿殍 ~~~干每个事业 努力和运气缺一不可~~希望大家都能生活开心~
作者: wslidaqin    时间: 2011-8-18 10:53

弄得好是赚钱啊,但是累啊。可以想象论坛里的犬舍主们都过着超出常人的生活。呵呵
作者: mxd666666    时间: 2011-8-18 10:59
马上跟进啊~哈哈哈
作者: hanhan456    时间: 2011-8-18 11:07
哈哈`~~~~~~~~~
作者: 飞跃    时间: 2011-8-18 12:05
回复 12# 蓝博犬社

蓝博大哥只能说运气不好了,可惜了,不过知道你又有好狗在筹备,期待。。。。
作者: 飞跃    时间: 2011-8-18 12:07
要是都像王哥说的这样,看来我还真要发大财了,哈哈哈。。。。想象很美好,现实很骨感啊。。。。。已经2011了,不在是那个2006年的时代了,那时候,只要是挂着加纳利牌子的狗,都是一万五六起步了
作者: 哭泣的比特    时间: 2011-8-18 12:30
回复 6# sibentianxia

你是聪明人。
作者: MrL    时间: 2011-8-18 12:59
发财呀.......
作者: 午后春    时间: 2011-8-18 13:21
现实中很多办狗场人都这么想的
作者: 13181911582    时间: 2011-8-18 13:26
那有这么简单啊。
作者: 焦振    时间: 2011-8-18 14:09
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 红牛犬舍    时间: 2011-8-18 14:29
回复 1# 中原犬霸

楼主这篇文章能上中央财经频道那就万事OK啦!
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2011-8-18 16:26
我*。。。 全是大桥上说书的干活?太能冒了。。。顶
作者: 黑将军    时间: 2011-8-18 16:37
哈哈哈哈,娱乐而已嘛!
作者: 似曾相识    时间: 2011-8-18 18:30
太理想化了.....
作者: 黄顺光明    时间: 2011-8-18 20:10
到底是进是退我无语{:4_111:}{:4_111:}
作者: 犬舍建站    时间: 2011-8-18 20:39
LZ太有才了  不过养几条狗还是比较轻松的
作者: 煜(yu)弟    时间: 2011-8-18 21:00
老乡这个不错,顶下
作者: 燃灯    时间: 2011-8-19 09:11
与赵本山有的一拼 鹿茸不行 最好换成 海狗鞭 冬虫夏草
作者: 田园居老王    时间: 2011-8-19 09:16
楼主说的是很有道理的,一条母狗就算在西班牙买,带胎2011年冠军回来,成本也就8万左右,一窝生个6条,一条 ...
蓝博犬社 发表于 2011-8-18 10:32

谋事在人,成事在天。富贵险中求,万一生一条是金条。。。。。。
作者: 1449421132    时间: 2011-8-19 09:59
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 爱情小子    时间: 2011-8-19 11:23
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 荣爷    时间: 2011-8-19 12:31
前途是光明的,道路是曲折的,祝谁养加纳利,谁发大财
作者: 人生路    时间: 2011-8-19 14:21
干过传销                   坚定完毕
作者: 天长爱犬人    时间: 2011-8-21 10:47
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬莎莎    时间: 2011-8-21 12:11
哈哈哈 啊啊!~~~~~~~~·
作者: 玉面书生    时间: 2011-8-21 12:20
这么好的文章看的晚了,呵呵。。。。。放着这么好的发财机会老哥不弄,还守小门诊做什么?这说明一个问题,做医生更能弄大钱
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-21 13:26
这么好的文章看的晚了,呵呵。。。。。放着这么好的发财机会老哥不弄,还守小门诊做什么?这说明一个问题, ...
玉面书生 发表于 2011-8-21 12:20

治病救人是业余爱好。做加纳利的中国NO.1绝对能开宝马。睡超级女生
作者: 阿刘    时间: 2011-8-21 13:53
为了能睡超级女声,等下就找老板辞职,养加纳利去了!哈哈!
作者: 小xiao利    时间: 2011-8-21 20:26
楼主牛人啊,分析很透彻。
作者: 重庆渝北-小河    时间: 2011-8-21 22:03
作者: 诺    时间: 2011-8-21 22:20
我是过来人,至于你信不信,反正我不敢信!
作者: catking02    时间: 2011-8-21 22:43
这么傻的话都能写..........
作者: catking02    时间: 2011-8-21 22:43
这么傻的话都能写..........
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-22 19:42
回复 47# catking02

兄弟。有幻想。才有理想。有理想。才能有方向.
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-22 19:43
回复 26# 旋箻鈡的懮觞

自娱自乐。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-22 19:44
回复 29# 黄顺光明

该出手就出手。风风火火闯九州
作者: bus8    时间: 2011-8-22 21:56
别费,马上就这狗不是一般人能养的。市场也不大。别成啦肉狗。
作者: 【襄阳逐鹿】    时间: 2011-8-22 23:21
呵呵呵·····老兄文采不错~一针见血哦·
好事~反正我是信了!哈哈哈
作者: 重庆达人    时间: 2011-8-23 00:07
回复 14# 眼神

兄台    你说的太好了     有文化的人说话就不一样     给你顶起    一样的观点{:4_93:}
作者: dswim    时间: 2011-8-23 00:08
养狗赚钱难,
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-24 12:11
回复 52# 【襄阳逐鹿】

兄弟。过奖也就是个矛盾报告文学奖
作者: 龙与地下城    时间: 2011-8-24 13:09
并且加纳利市场刚刚起步,最少还有10年黄金期?????
为啥降价已经一半了,算投资回报率别忘了还要算泡沫和通胀,这帖子真是宏观调控啊{:5_134:}
作者: 龙与地下城    时间: 2011-8-24 13:14
今天的南非就是三年前的加,再等等,2014年我估计平均一只小狗3000到5000我批量收一些回来耍,不是工作犬就是不行啊,价格永远上不去,伤不起的边缘犬啊。不过谁让俺喜欢...赔的小钱不计其数,没算过
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-24 14:21
回复 57# 龙与地下城

大哥。市场在哪里?城市已经是故事了,党的政策是农村包围城市。城市已经不再是宠物的家园,广大的农民兄弟就是加纳利市场的衣食父母。只要宣传到位。10亿的农民兄弟人手一条。不是梦想
作者: 中原犬霸    时间: 2011-8-24 14:27
回复 51# bus8

必须加大加纳利的宣传力度。什么叫边缘犬,就是大部分人都不知道。如果郭美美抱条加纳利站在中国红10字会前。说:我家就是靠养加才买的跑车。绝没拿红会的一分钱,加纳利绝对比郭美美火。
作者: 快乐葳葳    时间: 2011-8-24 15:08
那有这么简单啊
作者: bus8    时间: 2011-8-24 21:00
如果市场在农村,1000一条是王道
作者: 使者    时间: 2011-8-24 22:26
1个字:亏
2个字:亏大
3个字:亏死了
养狗不亏基本是奇迹
作者: YYF945    时间: 2011-8-31 17:20
梦想很丰满,实现很骨感
人工、场地、狗粮、死亡率
作者: jinhu100    时间: 2011-9-1 07:36
理想很丰满  现实很骨感   每个行业都有状元  也有饿殍 ~~~干每个事业 努力和运气缺一不可~~希望大家都能生 ...
眼神 发表于 2011-8-18 10:39

说的有道理。。。。
作者: 喜欢罗威的人    时间: 2011-9-1 08:56
{:4_105:}{:4_105:}老兄 你肯定是个胖子 哈哈 这心态  值得大家学习 。。。。。。。
作者: 马小玮    时间: 2011-9-1 09:12
讽刺的真好
作者: jeans1166    时间: 2011-9-1 12:16
没有场地怎么养狗啊
作者: 奔向阳光    时间: 2011-9-1 17:39
作者: 黑夜的主人    时间: 2011-9-1 20:14
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 杨旺旺    时间: 2011-10-24 22:15
人手一条,天下奇观。。。。。。。。。
作者: Tim448    时间: 2011-10-25 03:12
哈哈,有哪么简单吗,,,,,,,
作者: 穿天猴    时间: 2011-10-25 14:01
看楼主这语言就得必须顶下!哈哈……
作者: 178cm    时间: 2011-10-25 16:41
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 爱捉猫的老鼠    时间: 2011-10-25 19:03
天上 掉馅饼的时代还会出现在加上吗!
作者: 骑士猛犬    时间: 2011-10-25 20:45
{:5_142:}{:5_142:}理想跟现实差得不是一点半点,理想很美好,现实很残酷!
作者: 牛排    时间: 2011-10-26 15:02
楼主投资股票 估计输惨了   所以说胡话了
作者: 358132194    时间: 2011-10-26 18:02
讽刺的真好。现在犬舍卖的狗确实贵 基本第一年就能收回成本钱。往后就是纯利润了。 哈哈 但是有风险啊  狗瘟 细小! 为什么敢明码的 都被很多人骂 真象一句话  麻痹 狗比里掏钱的~
作者: 178cm    时间: 2011-10-27 09:08
马上就跟进................
作者: harakat    时间: 2011-10-27 10:13
想象很好,但加纳利的需求太少了,想养的多,能养的少
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-10-27 12:26
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
作者: 化成灰的思念    时间: 2011-10-27 22:43
这小算盘打的真好 理想很丰满 现实很骨干
作者: 魔鬼判官    时间: 2011-10-27 23:02
作者: 公子羽    时间: 2011-10-27 23:18
理想主义者,,就没有像过养狗的辛苦
作者: 小头    时间: 2011-10-28 00:18
{:5_122:}{:5_121:}{:5_123:}
作者: 民间猛犬王    时间: 2011-11-9 15:40
计划永远也跟不上变化  想的太简单了!!!!!!!
作者: 南楼青主    时间: 2011-11-9 16:17
楼主,你不得不相信很多人无法领会你的意思,的确现在狗的价格超出了很多人的承受能力了,养狗本来是一件快乐的事,如果买一条狗和养他你要思索很久才下手,那么久失去养狗的意义了。
作者: 龍九    时间: 2011-11-9 16:49
不是所有进口的都是优质的吧  跟风的我真想骂  楼主说的有点意思  呵呵  我心动了 不过暂时不行动
作者: 龍九    时间: 2011-11-9 16:52
楼主,你不得不相信很多人无法领会你的意思,的确现在狗的价格超出了很多人的承受能力了,养狗本来是一件快 ...
南楼青主 发表于 2011-11-9 16:17

很赞成这位朋友说的  加太贵 卡到是便宜  很适合养  2500到处都是  好的也才3000--5000
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-9 17:42
{:5_130:}{:5_130:}
作者: 公羊    时间: 2011-11-9 19:32
在中 你要是不懂政治,你最好别玩股票,因为咱们可是有一门学科叫政治与经济,不向外国是纯经济,咱们这的股票你就是全都买了,那老板也不是你呀!!!!
作者: 回归原始88    时间: 2011-11-13 08:53
哈哈,不错!把很多想做繁殖的心声说出来了!不管是否能实现,但做个梦让自己笑醒也是件愉快的事!
作者: 沧浪之水    时间: 2011-11-13 15:32
跟央视2套有一比
作者: 付宇0118    时间: 2011-11-13 15:38
哈哈,楼主说话真有意思。
作者: 付宇0118    时间: 2011-11-13 15:39
哈哈,楼主说话真有意思。{:5_141:}
作者: 付宇0118    时间: 2011-11-13 15:40
哈哈,楼主说话真有意思。{:4_92:}
作者: 付宇0118    时间: 2011-11-13 15:41
哈哈,楼主说话真有意思。{:4_93:}
作者: 付宇0118    时间: 2011-11-13 15:43
哈哈,楼主说话真有意思。{:4_96:}
作者: 老刀    时间: 2011-11-14 02:15
一点实际都没有
作者: 惠风    时间: 2011-11-14 15:24
理想很丰满  现实很骨感
作者: 中原犬霸    时间: 2011-11-14 21:08
爱拼才会赢。跟在别人后面。你就只能是等着被雇佣,老板永远是敢作敢为。当马云骑自行车推销电子商务时、你能想到今天的淘宝吗?加纳利不是最赚钱的生意。但是却是最快乐的生意。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3