猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我桑大鹏出来澄清下这次纠纷 [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 08:59
标题: 我桑大鹏出来澄清下这次纠纷
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,前几天河南朋友过来抱走了其中的一条黑公,实属无奈才被抱走,没有办法,论坛广东揭阳也定一条黑公,就把留的那条拿出来了,都是黑色,胸花有点不同,但确实是同窝狗,导致广东揭阳的误会。                       误会出来之后,我也在微信里和他一直解释。
我当时跟他说可以选同窝狗或者其他狗,后来商量退了了定金,退了定金以后,现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接。
我有错的地方也会真诚的道歉,换来是你的不谅解,引来那些旁观者不依不饶,恶言讽刺,不要把你们的人品说的有多么高大上,别人就一文不值,也不是在这里自己夸我自己,我玩狗玩的问心无愧。
最后说一次,狗场狗也不少,都是慢慢往着精品路线再走,更没有必要因为一条小狗去跟你坑蒙拐骗。

作者: cogg    时间: 2017-8-14 09:21
出门左拐百度看看所谓的定金的含义,

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 09:26
如果说桑总一直这样搞,早就被扒出来了。还用等到现在。有些事说开就好了,没必要不依不饶。网络买狗本来就这样,到手的狗没病健康就可以了。何况卖主推荐一条健康同窝狗。自己问心无愧玩的开心就行。

作者: 赐他一个回眸    时间: 2017-8-14 09:29
不管怎样 还是不会看好你不论比特还是人

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 09:34
赐他一个回眸 发表于 2017-8-14 09:29
不管怎样 还是不会看好你不论比特还是人

我也没有让你过来看得起我,我更不认识你,在我眼里你也可能什么都不是

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 09:36
cogg 发表于 2017-8-14 09:21
出门左拐百度看看所谓的定金的含义,

你也不要把你说的有多么高大上,感觉自己是个正义的判官,也许背地里你什么都不是

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 09:53
鹏哥支持你。。。你做的已经可以了

作者: cogg    时间: 2017-8-14 09:55
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 09:36
你也不要把你说的有多么高大上,感觉自己是个正义的判官,也许背地里你什么都不是

我没说我们是什么,看热闹的!而且很多就是来看你热闹的

作者: 超猛犬舍    时间: 2017-8-14 09:57
你名知道哪窝是给客户的还让别人带走

作者: A安遇之    时间: 2017-8-14 09:58
定金的含义真的很重要。 比如你看中一套房子,交了定金,没两天人家给你卖掉了,那你可以告一赔三的。

作者: 超猛犬舍    时间: 2017-8-14 09:59
不过反还了定金就得了

作者: 小易子    时间: 2017-8-14 10:00
桑大鹏。。人品没得说。。。人与人之间不可能没有误会。说清楚了什么都不是。船到桥头自然直

作者: playboy769    时间: 2017-8-14 10:05
退了定金就好了!问题就在于之前应该和买家商量好,大不了全款补偿就好了,多大事!

作者: 冷得很    时间: 2017-8-14 10:16
三倍定金退还,或者半折价格拿同我
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已经定了不是说退就完了,要想让买家理解你你必须要付出,这样大家都好吧。

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 10:23
他这不是出来澄清,他这是出来说委屈的
作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 10:23
冷得很 发表于 2017-8-14 10:16
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已 ...

他根本不给商量的余地

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 10:26
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:23
他根本不给商量的余地

就是,得势不饶人。

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 10:27
广东揭阳 发表于 2017-8-14 10:23
他这不是出来澄清,他这是出来说委屈的

我是诚心诚意跟你沟通的,你是根本没有解决问题的态度,信息也不回,电话也不接,你的目的就是搞我

作者: 虫之战    时间: 2017-8-14 10:29
这样的人理他干嘛  退了定金不理他了

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 10:31
虫之战 发表于 2017-8-14 10:29

第一时间就退了,对方不依不饶,没有商量余地

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 10:32
电话不接  信息不回。。就是不想商量。。。鹏哥很好说话。。半价给他 也会同意的。。可是他信息电话都不接。。。根本无法沟通

作者: 雨!湿了笑    时间: 2017-8-14 10:34

那如果,买家到发狗时间,没打全款,你回吃定金吗?定金的意义你的懂

作者: a75747325    时间: 2017-8-14 10:36
小狗只有主人最了解,既然是自己留的肯定不会差。

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 10:37
cogg 发表于 2017-8-14 09:55
我没说我们是什么,看热闹的!而且很多就是来看你热闹的

对,看我热闹的太多,应该都很开心或者幸灾乐祸,看来我还是很受大家关注的

作者: 拳王    时间: 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、
作者: 戒烟比特    时间: 2017-8-14 10:43
拳王 发表于 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、

老哥许久不见,微信多少

作者: 相忘江湖66    时间: 2017-8-14 10:46
我的疑问,这窝狗到底下了几只?他们交定金的时候看到是几只?你收了定金又为什么卖出去?
这是不是说,一个好人说了谎话,又说了善意的谎话,最后恶意欺骗了大家,又诚意十足求大家原谅,一个道理.
就事论事,我只是打个比喻.大家不要攻击我.买狗的我也不认识,卖狗的我也不认识,我只是希望大家少点套路,象我们这种新人,玩狗太难了.
作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 10:46

我找他沟通了,他给过我机会吗

作者: 18852181555    时间: 2017-8-14 10:47
考虑不到位,信誉不是闹着玩的

作者: shuwei17kwz    时间: 2017-8-14 10:48
错了就是错了,别解释了,越解释会越添乱的,现在买家正在气头上,你这样一搞更加让他火来,等他气消了在慢慢谈,没有什么事情是不能解决的。

作者: 爱一个人好难    时间: 2017-8-14 11:03
看了贴子,卖家做法确实欠妥当,毕竟买家已经交了订金确认了小狗,在没和买家商量的情况下直接让别人抓走了。不过大家也都体谅下,毕竟玩狗的谁私下没几个朋友,朋友亲自来挑狗谁也不好拒绝。所以互相都体谅下,卖家犬舍弄的也不小,信誉也应该不会差,这件事上确实欠考虑下买家的感受,两个人心平气和的谈谈,毕竟谁都没有损失,小狗嘛,谁都不知道好坏,互相体谅下

作者: 小易子    时间: 2017-8-14 11:03
这就是所谓论坛的大佬。?元老?国内大玩家?在金钱的衡量她妈的也就是个骗子。。人家要预订的范冰冰。你却给人家来个凤姐?定金什么意思?诚信又什么厘猫换太子。这都你们这些大玩家搞出来的。诚信赢天下。

作者: 我是比特粉    时间: 2017-8-14 11:08
诚信何在、定金含义是什么、这个都能理解、大玩家不懂这个理吗

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:11
作者: 孤单的行者    时间: 2017-8-14 11:15
大咖就是大咖!小狗供不应求,自己留还得偷偷的!

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:16
作者: wx_Blue_afZCC    时间: 2017-8-14 11:19
这买卖的小事, 钱也退了 不存在坑蒙。 这事要是 玩比特  打场子的人笑笑就过去。    这页也就翻过去了。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:20
作者: 寂寞か先生    时间: 2017-8-14 11:24

比如我向你订了小狗。交了订金,到三个月大同窝狗,我对之前订的那条不满意。要你换另外一条。另外的金部被好朋友订了你会怎么做。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:26
作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 11:35
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

哪里有你个什么劲?又来找事?看看我回复的别的帖子再来说话。

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 11:39
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

我没说玩不起,也没说玩得起,你到底是哪根葱?你玩得起你牛逼,你去大鹏那里拍几条好狗不就好了。你要处处跟我作对,我陪着你。15054655671

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:45
作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 11:47
作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 11:55
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

多说无用伙计,

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 11:56
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

我就一个业余玩家,养个逼狗就打发时间,不像你,懂得多,见识广,大玩家。

作者: 天津西青虎    时间: 2017-8-14 11:59
你说的没错做为一个诚实卖家也不会在乎几个钱赶快把事情平息了吧。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 12:01
作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 12:21
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 12:01
业余玩家  多的是,但是出来装逼就是你不对,关键是你瞎说八道,大鹏你认识?大鹏认识你?那你为啥 说大鹏 ...

进论坛那么长时间,也看了那么多,个人有个人的理解,你瞎啊?不见面怎么了,不认识怎么了?你自己没脑子啊?没有自己的判断啊?业余玩家很多,你专挑我来喷,别人你不敢是吧?你觉得我真是软柿子是吧,你这么正义,说的话那么有道理,你应该去舔着脸弄个巡警当当,更好行使你装逼的权利不是更好?在这里搞我,你真找错对象了伙计。以后长点记性,我也说过,我有大把时间陪你。一次两次的,你真觉得你不得了了。

作者: 干杯谁怕谁    时间: 2017-8-14 12:32
桑大鹏人不错的!应该是误会。

作者: _____拐拐    时间: 2017-8-14 12:34
这个纠纷,作为我一个游客,唠唠嗑,被朋友强行抱走,如果先和买家说了,他可能理解,但是你拿另一条卖给他,也没和他说,一切都是你在操控,等他发现了,你就和他解释,这个解释是真是假,有些人会猜测,即使是真的,你也隐瞒了一些事实,后面被买家发现后,退了定金,真心道歉了,然后你就觉得没什么啦,没什么大不了的,还是你自己在操控,这是一桩买卖,假一赔十,假一返三,不是你说了怎么样就怎么样,你这个道歉,退定金的处理方式处理得不怎么,然后买家一气之下曝光,多少对你的信誉影响,我对你的狗也关注过,很大的狗场,狗也很靓,但是处理方式有点自我,要是能好好商量大家好好商量啦,不是直接退定金,定金是什么含义?或者补偿一下买家事情就不会那么极端了,希望大家能好好商量,和气生财。
作者: _____拐拐    时间: 2017-8-14 12:34
这个纠纷,作为我一个游客,唠唠嗑,被朋友强行抱走,如果先和买家说了,他可能理解,但是你拿另一条卖给他,也没和他说,一切都是你在操控,等他发现了,你就和他解释,这个解释是真是假,有些人会猜测,即使是真的,你也隐瞒了一些事实,后面被买家发现后,退了定金,真心道歉了,然后你就觉得没什么啦,没什么大不了的,还是你自己在操控,这是一桩买卖,假一赔十,假一返三,不是你说了怎么样就怎么样,你这个道歉,退定金的处理方式处理得不怎么,然后买家一气之下曝光,多少对你的信誉影响,我对你的狗也关注过,很大的狗场,狗也很靓,但是处理方式有点自我,要是能好好商量大家好好商量啦,不是直接退定金,定金是什么含义?或者补偿一下买家事情就不会那么极端了,希望大家能好好商量,和气生财。
作者: yuanxg    时间: 2017-8-14 12:46
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:16
总会留下六条狗吃奶照吧,总不会为了留下小狗  连奶都不让吃了吧?  人嘛  总会有点小算盘  勿以恶小而为之  ...

有意思!!!!!哈哈~这个时候抱狗的人应该出来了!!!

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 12:51

正确的做法就应该这样

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 12:55

正确的做法就应该这样

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 13:03
哎!大鹏哥狗场这么大。也很有诚意道歉  沟通。。。能处理好就行了。。买家直接不给机会而已

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:10
说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:11
作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:12
作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:13
说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:15
作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 13:19
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 13:12
你是软柿子?你是坏掉的柿子!

你说话也没什么含量,如果你一味的说这些废话,我懒得理你。你还能说些什么?你也就这样了。整天说人家,自己那几条小梗养成什么样了。不好好审视审视自己。说点有质量的,我还陪陪你。一直这样也没意思,我也不会回复你了,你就是再说我不怎么样,再怎么怎么样,我也不会理你。你也就会打打字,逞口舌之强。我的大把时间不会跟你浪费在这里,没价值,费口水。这不是男人干的事儿,太婆娘了。你随便说吧。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:20
作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 13:23
sqdgbwma 发表于 2017-8-14 13:12
你是软柿子?你是坏掉的柿子!

我私聊跟你说了,别在人家帖子里说来说去,影响别人参帖,我跟你私聊也不回,你也只能在大庭广众之下动动嘴,逞逞口舌之能了。好让别人看看你多么牛逼,你是多么的爷们儿。算了,你自己耍吧,我的大把时间还得办正事儿。你的回复我自动过滤,不会再回复你。

作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:24
作者: sqdgbwma    时间: 2017-8-14 13:32
作者: _____拐拐    时间: 2017-8-14 13:37
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:45
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:46
我找他沟通了,他给过我机会吗

你把狗拿来还给人家了吗

作者: 夏天你好    时间: 2017-8-14 13:46
冷得很 发表于 2017-8-14 10:16
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已 ...

说得太对了,

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:50
狗是好狗 但是这卖狗的人却不是好人

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 13:52
O6Dbl3MDF4 发表于 2017-8-14 13:13
说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板 ...

说得对,这个没信用的小人以后还怎么让人信任。他还有脸在这里澄清,要是其他人早自己挖个洞钻进去了。

作者: 夏天你好    时间: 2017-8-14 13:52
你要取得买家的谅解,违反商业规则是极其不负责任的。还要对公众道歉,因为猛犬俱乐部是面像全社会的,特别是不让发帖的事俱乐部也要道歉,情节太恶劣了。

作者: aisinil    时间: 2017-8-14 13:57
楼主认为这样的事买家会自认倒霉的没想到的是会闹的这么大。   你这么多年经营的信誉毁了一大半了。 买过你狗都会认为我狗有没有被调包

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 13:58
_____拐拐 发表于 2017-8-14 12:34
这个纠纷,作为我一个游客,唠唠嗑,被朋友强行抱走,如果先和买家说了,他可能理解,但是你拿另一条卖给他 ...

他牛逼惯了,或者经常用这种伎俩成为一个习惯。反正他狗场狗多,随便调个包瞒天过海容易的事情。被人发现了,大不了退你定金。现在有证有据他都能这么狡辩,说明他平时是一个怎么奸诈之人

作者: _____拐拐    时间: 2017-8-14 14:01
O6Dbl3MDF4 发表于 2017-8-14 13:10
说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板 ...

死猪不怕开水烫?形容的好恰当,这个对他的信誉大大的折扣呀~做生意不是这样的捏

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 14:02
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:27
我是诚心诚意跟你沟通的,你是根本没有解决问题的态度,信息也不回,电话也不接,你的目的就是搞我

你的目的就是调包

作者: cogg    时间: 2017-8-14 14:17
a75747325 发表于 2017-8-14 10:36
小狗只有主人最了解,既然是自己留的肯定不会差。

这个不是狗差不差的问题了,人品的问题了,别人都给定金了为什么还卖掉?还不是见高价心动了

作者: 赐他一个回眸    时间: 2017-8-14 14:25
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 09:34
我也没有让你过来看得起我,我更不认识你,在我眼里你也可能什么都不是

我说的看不好你 不是看不起你 怎么 起性了?

作者: 但求一败    时间: 2017-8-14 14:54
跟一个吸毒的人做买卖你能得到什么好处?吸毒的又冇几个正常人呢,他的狗白给都不要

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-14 15:16
还是觉得桑总做的不对,买家订好的狗被别人拿走就算了,而且还没有及时告诉买家,反而是拍其他狗给买家看,被看破了才说实话,不妥当

作者: 帝凡尼,    时间: 2017-8-14 16:20
人家小狗没满月就把订金给你了,那是信任你,不要辜负别人对你的信任,他能玩你的狗,你的狗什么价你也知道,那说明人家也不是差订金那点钱的人,你不能说被人强行买走了一句话就完事了,而且还说的理直气壮,你也站在买家的角度提想一想,如果换成是你的话,你会怎么样,你觉得别人攻击你了,那么如果换成是你交了定金给别人,可是你订的狗被别人买走了,你会不会生气?将心比心的想一下,这是站在买家的角度去想,我与买家和卖家都不认识,只是作为一个业余爱好者,替买家说句公道话,论坛可谓说是五湖四海的朋友都有,论坛卖狗的不少,买家能找到你,买你的狗,并且在小狗没满月的情况下把订金给你,也是对你狗的一种认可,但是你却亲手毁了别人对你得信任与对你狗的认可,这是一个商人不该出现的错误,就事论事,鹏哥你也别见气,多考虑一下买家的感受,

作者: 阿黄战队    时间: 2017-8-14 16:40
桑总人品是不错的 有可能是个误会。

作者: 79947294    时间: 2017-8-14 17:00
呵呵!磕碜!真是磕碜!太特么磕碜了店大压客儿啊第一时间就把订金打回去就是为了现在解释然后摆出我在努力解决问题!是别人不给机会!大佬就是大佬跟小拉儿办事效率就是不一样儿!给大佬一万个力挺鹏哥

作者: 加杰    时间: 2017-8-14 17:09
可以把定的那个狗在买回来,半价买给先定的那个人,自己留的狗给另外一个买狗的,给别人商量下,把狗换一下

作者: wx_四哥_RX1IM    时间: 2017-8-14 17:16
这要看论坛的领导怎么处理了,事情已经很明了。公道自在人心。

作者: 大黄家族    时间: 2017-8-14 17:24
这话不错!要要狗实地察看一下!不弄麻烦!订了也不假!有时候面子问题让东家也是无可奈何!让人也是两头孙子!这事估计好多人都遇到过!都是兄弟们一起分享快乐的玩了!高兴点!不要一条狗的事情弄的比中国和印度都大!没必要!都消消气!

作者: 莽汉    时间: 2017-8-14 17:41
如果买家在基本事实上没有冤枉你,还需要澄清什么呀?实实在在的道歉比什么解释都好。没有事实的解释是苍白的。
作者: 比特爱好者A    时间: 2017-8-14 18:07
不是什么朋友拿,应该是比定的价钱高卖掉了,真正的朋友是不会拿或买朋友已经收定金的狗的。

作者: 相忘江湖66    时间: 2017-8-14 18:13
诚信,诚信,诚信.诚信.
作者: 叶城    时间: 2017-8-14 18:18
_____拐拐 发表于 2017-8-14 14:01
死猪不怕开水烫?形容的好恰当,这个对他的信誉大大的折扣呀~做生意不是这样的捏

不管怎么做就是赔偿一百万,信誉这东西已经无法挽回了,已经给广发玩家里有这个阴影了

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 18:31
无需再争论 大家看看这条订金狗什么时候能按当时说好的价格交付给揭阳买家 按价交狗是最好的做法 不然这事没了

作者: liaonaiquan001    时间: 2017-8-14 18:40
唉失望之极,对事不对人。这种问题不在乎是不是同窝狗。原则问题如果狗病死实属无奈,可是狗你让你朋友拿走了性质就不一样了。这种错误无可原谅。

作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2017-8-14 18:47
大家各让一步,你去桑总狗场去挑一个,桑总肯定还好吃好喝招待你,都是有共同爱好的人,你先看看桑总怎么处理,别连机会都不给对吧

作者: 舍我其谁户外    时间: 2017-8-14 19:01
何为买卖,何为定金,看起来狸猫换太子把戏玩的着实不错,我相信你不是第一个,也不会是最后一个,期待你的续集!

作者: 老a大叔    时间: 2017-8-14 19:08
“大哥蹦极多少钱 ”?
“360元”
“太贵“!”能不能便宜”?
“可以”!

“多少钱”?
“绳越细越便宜,10块钱的也有,不要绳的话,免费,蹦不?[奸笑][机智]

所以您在追求质量的时候,一定要尊重价格!!

又要质量好,又要花钱少,
这不要命吗

——献给纠结价格的朋友们![捂脸][捂脸]

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 19:22
桑大鹏你好 请问一下你什么时候能把揭阳买家已付订金的狗按当初说好的价格交付给揭阳买家?

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 19:28
桑大鹏 你好 请问你什么时候能把揭阳买家已付订金的狗按价交付给揭阳买家?请务必在这帖上回答,大家都看着呢。这关乎到你的声誉和人品!!!!!

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 19:33
桑大鹏 你好 你这帖子本来就是为了澄清纠纷而发的 你发帖澄清纠纷还不如把狗交付给揭阳买家 这是化解纠纷的最好做法

作者: 挥汗泼墨写青春    时间: 2017-8-14 19:38
桑总这人我微信接触过,我相信人家那么大的狗场不会因为一条狗而把名誉毁了,所以当事人不能听从他人挑唆而引起今日的口舌之争!!

作者: 我养狗    时间: 2017-8-14 19:38
定金返还的话应该是双倍

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3